Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел Мистера Робота, четыре месяца изучал linux, отказался от окон, сидел там, хотел быть ОСОБЕННЫМ.
В итоге кое чему научился и от elementary перешел к arch, потом kali.
и понял, что это все говно.
анонимности мне это не даст, заебов очень много, совместимость с офтов + ПОСТОЯННЫЕ ОШИБКИ БЛЯТЬ и постоянно что то отваливалось.
запустил gimp, слабая альтернатива ps, но ничего, привыкнем, ага.
работал, работал, а потом просто перестал работать.
потом отвалились драйвера на звук и я понял, что "объемногО" звучения в linux нет, потому что драйвера только на окна идут.
потом вафля полетела, после месяца работы, на форуме сказали, что такое БЫВАЕТ.
а потом мне просто надо было отредактировать офисный документ, libre попустил по пизде форматирование, пришлось чрез wine устанавливать word и уже работать нормально.
в итоге постоянно что то отваливалось, на форуме сказали - это норма, это же линукс.
софт - через wine, open - покрывает лишь стандартные задачи.
все это время я ебался с настрйоками, консолью, пакетами, обновлениями и анонимностью и понял, что да, я действительно стал ОСОБЕННЫМ.
Хотя некоторые плюсы действительно есть, например я понял, что анонимности УЖЕ НЕТ и быть не может, что преступность не закрывают, потому что это кому то выгодно и что через пять лет, а быть может раньше, все сведут на НЕТ.
Что придется пользоваться окнами, потому что альтернатив стоящих нет на линуксах и что жизнь говно.
Снес, поставил окна и вздохнул от облегчения, словно камень с души упал, когда одним кликом установил игру и начал играть, без ВСЯКИХ НЕДОСТАЮЩИХ БИБЛИОТЕК.