В этом треде мы обсуждаем мишиных уродливых баб, предательство лерки-гомогея, плешь коляна, опускание вована и прочий бред, происходящий в городе возможностей. Ну и не забываем восхищаться божественной подружкой юли; насчет нее, кстати, ниже будет конкурс. предыдущий https://2ch.hk/au/res/5025099.html
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС Уже не первый тред проходят поиски вк божественной подружки юли (фото №1). Но не все так просто в этом мире и каждый труд должен быть оплачен. Айди был найден, но просто слить его не интересно. Чтобы он был тут опубликован, нужно кому-то из анонов распечатать фото кати (фото №2) на цветном принтере. После чего записать видео хотя бы на 10 секунд, как говном это фото измазывает и приговаривает "квадратноголовая уродка, вот тебе говна". После чего получаете айди богини с фото. Все в стиле двача.
Вчера был дома у Миши Яковлева и его жены, знакомились ну и так просто похавать на халяву. Вышли с Мишаней на балкон покурить, он мне такой говорит - Ну что трахаешь мою жену? Трахаешь?! Я включаю альфу и говорю -Ну допустим трахаю -Ёбаный рот этого треда! Я тебе потрахаю, блять! Ты кто такой сука чтоб это делать? ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта квадратноголовая, на постели сидит там полуголая пизду чешет, блядь. Этот стоит, грит: "Я потрахиваю её".. – Ну Миш-Миша не заводись.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У меня Валера есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, Раньше это Валера делал всегда, но он ушел.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока он это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! - Тогда получается третий прицеп о Валеры??! ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОН ОТ ВАЛЕРЫ? Она рожала его на моих глазах, БЛЯДЬ! Как он может быть от Валеры?! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотри! у прицепа глаза другого цвета и волосы.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, я сам Валеру в очко ебал.. Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Успокойся Миш.. Вот, посмотри, родила же Катя, а не Валера.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как Валера может родить, КАК? Ты чё, кретин, что ли? - Миш может к Юльке вернёшся? – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Как вернусь, бляди, вы че сука? Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще!
>>5048723 >>5048832 Квадратноголовая катюша, не бомби. >>5048842 >>5049017 Конечно есть и имя и айди. Только сначала видео с говном, потом айди с именем :З
>>5049331 Блджад, я ссылку выше скинул на тянку, найденную у Юли, это разве не она? >пойду фото распечатывать и говном мазать Не уподобайся неким ущербным существам и не иди у них на поводу, манюнь.
>>5049339 >на поводу, сука К слову, та манька тебя наебёт, инфа 146% Он это всё затевает ради тралленха, он и тебя так опустит. Так что лучше спроси в личке у Юли ВКшку её подруги. Напиши, мол "понравилась твоя подруга, хуё-моё, жить без неё не могу", что-то вроде этого.
>>5049360 >Так еще лучше же будет Если ты свалишь из треда и попиздуешь в ПНД шизу свою залечивать. "Катя", которая нихуя не Катя, а Васян из Города Возможностей
>>5049363 Так ты катя, которая катя. Или катя, которая не катя? Чтобы раздвоения личности не было, так может все-таки >свалишь из треда и попиздуешь в ПНД шизу свою залечивать?
>>5049404 >там таких мудаков уже хуева гора полюбому была Тебе эта тянка важна или те мудаки? Не похуй ли на них? Просто напиши ей без задней мысли, да и всё. Ей-богу, хуле как омежка-то ломаешься?
>>5049473 >хуйня это все Но ты даже не пробовал. Не так ли? >>5049474 >на монитор выведу и монитор измажу Мамка с батей пиздюлей надают. А ещё монитор потом отмывать. И тебе самому приятно будет перед таким монитором сидеть?
>>5049479 >нехуй там пробовать Я понимаю, что ты тряпка и ищешь лёгких путей, но вот чего ты потеряешь, если напишешь Юле? >>5049479 >будет шанс видеть на нем, а то и ирл богиню Ты заблуждаешься.
>>5049487 Нет, я не Юля. Я тебе просто подсказал реально хороший вариант. Может она подкинула бы ссылку на подругу, если бы ты попробовал. А вот шизоид выше тебя хочет только лишь унизить на весь тред. Как флагшток-куна. И никакой подружки Юли взамен. Вот оно тебе надо?
>>5049493 >у нее был скрин от юли типа я через нее клинья подбивал Вот какая тебе разница, заскринит она это или нет? Ох уж эти тараканы в головах девственников с двачей... Если тебе нужна эта тяночка, то чего ты столько времени ломаешься?
Мальчики, вы чего такие нерешительные? От того у вас и девушек нету! Битежки жалкие, язык в жопу друг другу засунули и ноют тут в сексаче, что не даёт никто! Фуу такими быть!
Еле осилил 2 минуты ролика про волгу 21ю с курочкой и недоебаным карасем. Это контент для зумеров дегенератов, какие то смешки, эээканье меканье в перемешку с матом. Короче говно ебаное.
Лол Это говно малолетнее ещё сагрилось на Джона, Эй хуйло тебе до уровня джона как раком до луны доползти, научись сначала в нормальную правильную членораздельную речь сначала, а не в блеяние со смешками упездыша, дегенерат, потом в логичную коммуникацию и роль в кадре, потом в операторскую работу и сюжет и смысл.. Осел ебаный.
Вы в натуре давайте не охуевайте с говном и тд. Пнутое под сраку уёбище под названием Валера, вас тут провоцирует, как лохов, а вы ведетесь. Да и не по людски это.
>>5049619 Катя, не бомби. Купи попозаживин на худой конец. А с говнецом много лулзов можно будет собрать. Кстати и даже лерке предъявить, мол на таком ебаном форуме ты сидишь.
>>5049619 >Валера, вас тут провоцирует О конкурсе говорилось в оп-посте. В оп-посте пишут, что лерка-гомогей и видео, что он заднеприводный. Так что не думаю что он про себя такое хуярит.
Промотал видос, поставил дислайк и репортнул за использование труда несовершеннолетних, чёт Валера дерзкий дохуя стал, что будет раньше: ему черепушку проломят или сторчится с петуховачкиным?
Еб вашу мать, ну сколько уже можно. Каждый тред новое дно. То блядь пидарастия была такая, что обои отклеивались. Потом про куколдов и каблуков целые треды, потом про прицепов и квадратную голову катюши. Теперь блядь фото жены и детей будем распечатывать и говном обмазывать. КАЖДЫЙ сука ТРЕД, еб вашу мать НОВОЕ ДНО. Предел вообще когда-нибудь наступит?
>>5049817 Еще и под каблук залез помимо всего, тобою перечисленного. >>5049823 Без пруфов того, что ты и есть дырявый педик из кировска, ты остаешься квадратноголовой ублюдиной - катей.
Вы не понимаете. Миша окружен неполноценными потому что нормальный человек не хочет общаться с дебилом, да еще и разговаривающим в стиле гопника из житомирской коммуналки. Кстати, нужно выяснить откуда приехали его родители, бабки-дедки. Наверняка они быдло и дикари. Таких, завербовавшихся на заработки, на севере местные жители презрительно называют вербованными.
>>5049936 Ну все верно, скажи, кто твои друзья и я скажу, кто ты. Причем это даже с точки зрения психологии именно так, что человек тянется к себе подобным. Но кстати коля-то явно не быдло, как бы там ни было. Этот жирный на ауди тоже нихуя не быдлан.
>>5050578 Все охуенно. Распечатываем фото катюши отсюда -> >>5048624 после чего записываем видео, как обмазываем это фото говном, проговаривая фразу "квадратноголовая уродка, вот тебе говна", после чего получаем айди богини. Все в ваших руках.
>>5050601 Сразу квадратноголовая ублюдина подорвалась, бросилась в крайности и перешла на личности, лол. Поди в школе настоящим говном харю мазали, а теперь из-за сраной фотки бомбить начала.
>>5052836 Виды деятельности ОКВЭД (5) Сведения о видах деятельности ИП в соответствии с данными ЕГРИП. Основной 49.32 Деятельность такси Дополнительные (4) 31.0 Производство мебели 47.8 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках 49.3 Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта 49.31 Деятельность сухопутного пассажирского транспорта: внутригородские и пригородные перевозки пассажиров
Такси, ларьки и производство мебели. И никаких рУдников.
ИП ликвидировано в марте прошлого года. Хз чем он сейчас занимается. Илюх, мы знаем и мы в курсе, что ты чекаешь тред, ты хоть расскажи нам, кто ты такой, чтобы небылицы итт никто не строил.
>>5052844 Основной 93.29 Деятельность зрелищно-развлекательная прочая Дополнительные (23) 18.12 Прочие виды полиграфической деятельности 18.13 Изготовление печатных форм и подготовительная деятельность 18.14 Деятельность брошюровочно-переплетная и отделочная и сопутствующие услуги 18.20 Копирование записанных носителей информации 46.48.2 Торговля оптовая ювелирными изделиями 46.72.23 Торговля оптовая золотом и другими драгоценными металлами 46.76.4 Торговля оптовая драгоценными камнями 47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах 47.77 Торговля розничная часами и ювелирными изделиями в специализированных магазинах 47.77.1 Торговля розничная часами в специализированных магазинах 47.77.2 Торговля розничная ювелирными изделиями в специализированных магазинах 47.78.3 Торговля розничная сувенирами, изделиями народных художественных промыслов 47.79 Торговля розничная бывшими в употреблении товарами в магазинах 47.79.3 Торговля розничная прочими бывшими в употреблении товарами 47.91.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет 68.31.1 Предоставление посреднических услуг при купле-продаже недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе 73.11 Деятельность рекламных агентств 73.20 Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения 73.20.1 Исследование конъюнктуры рынка 73.20.2 Деятельность по изучению общественного мнения 93.19 Деятельность в области спорта прочая 93.29.3 Организация обрядов (свадеб, юбилеев), в т. ч. музыкальное сопровождение 93.29.9 Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки
>>5050798 Пизда тебе валерик, охуенную компашку нашел... Потом @ка_блук с гомобратвой будет тебя вытаскивать из болота, как старший немного непоумневший брат. Короче, запасаемся покорном, ибо грядет мелодраматичный сюжетец. И хули тот алкобыдлан разорался, неужто так доебала жируха настолько?
>>5053183 Да это вообще пиздец, эти два гоблина припёрлись попросить зарядку на айфон, чтобы бабки перевести с карты, чтобы купить бухла, мы то их вообще не знали и они такие, а можно мы тут у вас выпьем? Ну мы такие ну похуй, ща посмотрим чё они исполнят, в итоге они нахуярились и такую хуйню вытворяли.
Да полюбому вся эта шобла сидит и читает все эти бредни. Миша, коля, лерка дырявая, юля, катя, вован и прочие. Даже академик, сосед по гаражу сидит и обоссывает тут кого-нибудь. Почему я так думаю? Да потому что полюбому им всем отправляли ссылки на двач, на каблуковские треды.
>>5054536 А Алиса ли она? Терпеть не могу это имя, аж трясёт от него. И блдждад, это самая обычная невзрачная крашенная блонда с тонной штукатурки. Объясните мне, что в ней такого особого? Самих-то не заебало её форсить?
>>5055128 Зато намного лучше жить не в северном городе за 15-20 или в селе за 8-10. Никакой безысходности, одна стабильность и вера в светлое будущее, лол.
>>5055870 >рэндж стоил 200 до "ремонта" И тогда он не ехал чуть менее, чем никак. А сейчас он хоть и жрёт литрами маспо, но всё же на ходу. >сейчас он 200 стоит Но Мишаня его слил Роме уже ходовой (но жрущий маспо) за 320к, а Рома его слил уже примерно в том же состоянии за 370к. А так как Рома живёт в Котосибе, и там в ходу прули, то 370к за такой Рендж это низ рынка, так что он один хуй не наварился на продаже и перекуп из него в этот раз не задался.
>>5055911 Вопрос в том, нахуй обосрался этот рендж в прулерегионе. >>5055919 Ну можно на тор закинуть реквест, чтобы хуй ему на воротах нарисовали, за косарь думаю найдется желающий.
>>5055911 >перекуп из него в этот раз не задался. Как раз таки задался. Ведь Попрыгун купил за 320, пока ехал - собирал подписоту пересаживал жену на другой хуй и "пилил контент", плюсом у него были попутчики. В ренж он нихуя не вложил, маспо не в счёт конечно. Так что Ромка промутил многоходовОчку. И вполне себе заработал.
>>5056285 Рассказываю технологию продажи авто из нулевых на провинциальном форуме : продавец хочет продать авто, его сосед предлагает за 30тр, продавец говорит "я её на форуме за 60 продам", выставляет на местном форуме за 60, две недели посетители форума чмырят авто и продавца, продавец продаёт соседу за 30 и пишет "Лохи! Продал за 60" , все в шоке от способностей волка с уолл-стрит.
>>5056416 От хуя нихуя он себе нафармил. Пару тысяч подписчиков или около того. Этот дауненок думал что ему ещё сорок тысяч подписчиков упадет, а нихуя, каблуковские подписчики уже на бэхе подписались, а других ебанутых больше не нашлось. Да и вообще, шутка, произнесенная во второй раз уже нихуя не смешная.
>>5056285 Он где то говорил или писал (лень искать где), что за вычетом попутчиков вся дорога с проживанием ему в 60 тыс. обошлась. Так что нихуя он не наварил.
>>5057585 Да и она сама КОСТЛЯВАЯ. Просто пиздос. >>5057592 > фигурка топовая >сисек нет >жопы нет >рёбра и прочие некие кости торчат Что блять топового в анорексии?
>>5057628 >богиня Ооооооо, даааааа... Вот это я понимаю, вот это 10/10, так сказать. И голос, и волосы, и черты лица... Да тут всё топчик, пацаны. И никакой, блять, анорексии с тонной косметики, как у этой вашей "Алисы". Ну хуле вам объяснять, пацаны, вы один хуй не лучше Карася шарите в бабах.
>>5057632 И прицепы охуенные, под каблуком у нее вообще заебись сидеть. Единственный плюс у этой ублюдины, что можно полторашку пива на квадратную голову поставить и та не упадет.
>>5057842 >Писечка, представляете, какая узкая? Долбоёб? Размеры вагины никак не связаны с весом. >И трахается в какой угодно позе в растяжке. А у неё есть силы трахаться, а не тупо костями дрыгать или валяться бревном? Она же не жрёт нихуя. >>5057846 >>5057848 По классике этого треда, ежжи. >>5057853 >Где ты тут тонну косметики увидел? На коже, блять. >Идеальное личико! У Кати с Аней-попрыгунихой, а не у этих ваших крыс костлявых.
>>5057902 Так ЕСЛИ ты НЕКАКОЛД так возьми и САМ проведи манипуляции с говнищем, утри нос всем анонам и их важным фантазиям о Катеньке-писечке или зассал
а айдишку можешь написать на дилдаке и выебать им себя, во хохма будет
>>5057842 >Писечка, представляете, какая узкая? Схуяль? Наоборот там огурцы как в трехлитровую банку пролетать будут стенок не касаясб. У гимнасток даже тема с травматической дефлорацией есть легко порвать пизду на занятиях
>>5057993 Квадратноголовая ублюдина дала всему выпускному курсу местного it-пту, чтобы нашли бабу по фотке? Ну молодец, говнеца-то в квадратную ебасосину все равно метнут :З
>>5058816 То самое чувство, когда контент на канале с 620 подписчиками интереснее, чем на 760-тысячном основном и 190-тысячном втором канале некого гей-блогера. Найс, так сказать, но какого хуя видос в 360р?
Я не понимаю как вообще нормальному мужику хочется иметь рядом 24/7 сельдь? Как вообще мужик в здравом уме может захотеть засунуть свой член во влагалище этих омерзительных существ? Мужику нужно крепкое плечо и мясистый зад другого мужика, нормальный мужик - гомоексуален. Это и есть настоящая любовь! Только Кировск! Только мужики!
>>5062580 >Зря, он хороший контент доставлял, а сейчас какая то параша сплошная. Сейчас он у Илюхи Курочкина тусуется и в его видосах снимается. А сам Курочкин телевизионщикам сериалы снимать помогает, предоставляя свои машины на съёмки, пока Карась реквизит крушит. Вот на сей раз в Полярном его Транспортёр засветился,в прошлых сериях были Буханка с Патролом. Карася, кстати, там же ищу, но пока за все серии ни разу его не видел.
>>5063330 >Тварь коротконогая специально на пальцах стоит, чтобы наебать, низкосрачка. На пальцах стоят чтобы рельеф мыщц на ногах подчеркнуть, а не для длинноногости.
>>5068021 У него такая музыка колхозная, что пиздец сразу вспоминаю 2004-2005 года когда отдыхал у бабули в деревне в 500км от дс. И местное быдло на классике повально слушали эту хуйню, а до их окраин только дошло эхо 2005 года.
>>5070087 >Чё, пацаны, Валерон опять на бабло попал? Как думаете? Нет, это Мишенька на пятерку приплыл с магнитолой по своей тупости. Тут даже удивляться нечему с его пэрээндэ, эсвэтэ.
Я когда гуглил аналогичную хуйню для своего Ниссана, сразу все подводные камни нашёл и от идеи с ятуром быстро отказался. Чёт пиздит он, что все пишут "подсоедини два проводка и заебись".
>>5070489 >ослы Покупатели кроссоверов и кашкая в частности.
Для своего тиидоса я сразу всю инфу нашёл на форумчиках: и то что модификаций мафонов миллион, и то что нельзя просто так взять и поставить мафон с другой машины, и то что ятур говно. Превосходство ГОЛЬФКЛАССБОГОВ над КРОССОВЕРОДАУНАМИ на лицо так сказать.
Петухович, Трапович, Быдлович и его Шкурович радуют нас новым, бессмысленным и беспощадным роликом про августовские щекотания очка. Какой же Валера дегенерат, пиздец, прямо как хохол https://youtu.be/5_OSo7gkyRw
2) Петухович таки нашёл местного квадратошизика аплодисменты, новость выложили в местном говносми, сам видос изобилует трешем и угаром и уже попилился на смешнявки, Я СЧИТАЮ, что ТЕПЕРЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ИЛЮХИ КУКИСВУМЧОРСКОГО ТРЕД
>>5073702 >Трапович сменил имя впврашке Ну так правильно — ПРОДЫРЯВИЛ дверь на Кашкае Квадратила, зашкварил его, теперь шифруется. Расслабься, Валер, ты всё чисто по понятиям сделал, дырявым пацанам дырявые тачки.
>>5073857 >Чё за суровая реальность? Желчный апатитско-кировский паблос, в котором очкастый одмен-недоанонимус Максимка жирно траллевалит всех подряд. >Дай ссыль ёбана https://vk.com/public68246638 Вот он, оперативно переименованный. Походу после обсёра на 25-ом.
>>5073874 >фулл версия >Пацаны, заливайте сюда Лол, сам реквестировал, сам же и залил. Вот она, фулл версия видоса, с закадровым комментом Карася про глушитель и госномером Ланоса у754ко51 Макса.
>>5073718 Ты какой-то ебанутый. Местный квадратошизик дрочит на уродливую катю и ее квадратную голову. Уж он-то явно гадости не будет ни про кого писать из этих мудаков.
ДОСТОЙНЫМ ПРИВЕТ! Свежие новости от блогеров с 25-го километра. Походу от Каблука к Курочкину теперь и Дорофей решил уйти. Хотя сам тоже тот ещё каблук. Но достойный. https://youtu.be/jX0A9fjwr78 Да что у них там вообще произошло, что все кинули Мишу с Коляном?
А теперь новости из Котосиба. Рома-попрыгун катается на пробитых колёсах, курочит зеркала, балуется скрытым меню приборки и вспоминает добрым словом пацанов из Кировска. Особенно Валеру. https://youtu.be/n6kxn15cD6U
>>5077180 Ну так чтобы они не пиздели про "делаем под себя" от чего-то таки придётся избавиться, а Попрыгун уже стал постоянным клиентом. Вот Мишанька и нацепил футболку с его именем!
>>5078342 Потому что Лерка тупой ао?пездол и по делу двух слов связать не может. Глянь видос когда он рассказывает про оформленный мерс, пока Каблучара жопу на морях загорает
Миша гнет свою линию, а остальные наповоду которые без помощи ничего не могут. Видимо миша перестал тащить за собой всех по понятным причинам. скоро все станет на свои места.
>>5078380 Гы, диванные черти завидуют чуваку, который своими руками и на заработанные с ютуба деньги превращает утиль в транспортное средство. Он еще и удовольствие получает при этом. А еще потом сливает этот утиль новостбирскому имбецилу.
>>5078504 Говном уродливую катю хотим измазать. Хотя бы за то, что заставила усыновить мишаню двух ее прицепов и загнала его под каблук. Ну и уродина она, еще поискать какую.
>>5079288 Юля, так как вовремя съебнула из этой ебатории, ещё и лансер отжала. Хотя Хз, вдруг Катя провернет такую же махинации и отожмет каена и ненавистного кашкая? Вот тогда кек будет когда Каблук придёт роскомнадзориться в автач
>>5079415 >Юля, так как вовремя съебнула из этой ебатории, ещё и лансер отжала. Долбоёб? Это Лансер Антохи, её нынешнего ёбыря. У Юльки Мазда была вообще-то, когда она с Мишей разошлась.
>>5077703 >будем вытаскивать заднеприводных Мишаня в своём репертуаре. >>5081586 Лол, Валера Пашу Мерседеса из Полярного косплеит. А что, норм звучит, "Валера Мерседес".
>>5081867 >Куда делся Джо? Видать всплыл конфликт Джо с Карасём, вот его Мишаня и выставил из гаража. А вообще Джо на автомойке работает. >И все видосы с историком тоже выпилены со второго канала. Не все. Сейчас чекнул второй канал, часть видосов осталась. Пока что.
Заебало, отписался от этого спидозного гадюшника. С порше будет тоже самое, что и совсеми помойками до него, соберут выкатят, ебанет, перемотают скотчем, зальют 25 литров масла 70 литров антифриза, прокатятся и выставят по цене лома на гавнито.
нахуй смотреть это заполярное, тупое, как пробка и криворукое быдло, время только тратить и просмотры накручивать. Хуй сосите пидорасы!
>>5082369 >>5082380 Утраиваю сказанное выше - дуракам повезло раскрутиться на волне "свои простые ребята с раёна", теперь всё враздрай пойдёт, потому как нет представления как дальше развивать канал и куда. Духи той кошёлки только подтверждают - каблук не знает, что делать дальше. "Аллё, это "Фольксваген"? У меня тачка, ну, не ФВ, но тоже вашей фирмы, нужны запчасти, вам ВИН-номер же нужен? Вы же официальный дилер?". Блядь, колхоз открывает для себя внешний мир, сука. Там каждый выход Яковлева за пределы гаража и своих гор - как плавание Колумба в Америку:"Эва, вон оно как, ишь ты!". Только Попрыгун может спасти ненадолго ситуацию - как официальный скупщик его поделий, оживлять скучнеющий сериал своим напуганным унылым ебалом.
>>5082380 >реклама духов на втором канале это пиздос ваще Тяночки норм, и вообще я жду, когда Миша затрапует и превратится в некоего бьютиблогера. Либо же будет снимать свои поебушки с Колей для Порнохаба и прочих неких порносайтов. >Где похождения достойных поцанов? На канале Илюхи Курочкина. >Где ОТА под водочку? В прошлом остался. Может и у Илюхи появился бы свой ОТА, но его пацаны (Валера с Тёмой) слишком тупые для всего этого. >>5082630 >каблук не знает, что делать дальше Ну так все пацаны ушли от Мишель к Курочкину, кроме Коляна. Даже Достойный.
Блять, какая же Курочка - дура! пиздец, шерсть! нашли оленя покачать под запись не вылезая из своей крысиной норы. Слышь, бич спидозный, тыб ещё сигу для большего понта перед дрищем, прикурил, пидор галимый.
>>5083015 >Блять, какая же Курочка - дура! пиздец, шерсть! >нашли оленя покачать под запись не вылезая из своей крысиной норы. >Слышь, бич спидозный, тыб ещё сигу для большего понта перед дрищем, прикурил, пидор галимый.
Скучаю по тем временам, где записывались обзоры с матами т долбоебическими фразами от шебутного. Без всего этого официоза как сейчас. Мерс когда купил и начали его чинить. Долбаеб Валера со своими дваче фразами... А что сейчас? Каены хуены..
Всегда была интересна бытовуха и жись! А эти познания по двихателям и турбинам нахуй никому не упали.
>>5083540 ябать. голый. присунуть. в очко. зачем такие подробности?
колян реально дурной какой-то.. еще бы сказал «я хотел присунуть тебе.. в очко.. своим твердым членом.. в твою рабочую попку.. прокрутить коленвал в твоем стакане.. расточить тебе цилиндр своим дрыном.. хотел...»
>>5083553 ну если его петушили всю молодость то теперь он должен петушить молодых
вообще кадр конечно редкий. видос с погурзкой волги то еще ололо. хуесосит молодых, поговорки вставляет, ведет себя как авторитетный поц.. нахуй с ним общаться вообще?
Натуральны черт же блять, хуле хочешь. Упругости очка только перед детьми выебыватся фраерку хватает. Чуть кого по серьезней срисует и сядет засунув язык в жопу, поджидая случая зашестерить. Блять мерзость пиздец, с такой хуетой дела вести это дно. крыса.
Ага опасный бандит на районе, катается спрашивает за косяки с лохов, гляди-ка хуета в авторитете на ютуб заехала. Гасить он только хуи своей жопой может, как и его, пнутый под сраку, пиздлявый шнырь валерон.
предыдущий https://2ch.hk/au/res/5025099.html