>>81197290 Почему в совке строили такие красивейшие дома, как в центре ДС там, или ДС2 итд, а сейчас строят какую-то желтую парашу, или хуй знает, просто лютейший кал. Ненавижу 21 век.
Немного конструктивизма. >>81197821 Я полагаю, размер. Как минимум. Квартиры увеличенной площади. Думаю, показывали, что можно будет строить для Элиты, а, позже, при наступлении коммунизма, и для всех остальных.
>>81197811 >почему в совке строили такие красивейшие дома >как в центре >а сейчас строят парашу Потому что эта параша для обычных людей, а не илиты живущей в центре города, ебанько. От того в центре всегда и понатыкано дорогой, красивой хуиты.
>>81197290 Как-то смотрел фотки тян с которой учился в институте. Она там в бассейне плавала и на роскошных диванах разный кристал пила и фоткалась с видом из этих башен.
Там что есть квартиры с бассейном? Блять, сколько же они стоят. Как моя однокурсница из замухосранской Рязани блять туда попала это вообще отдельный вопрос.
Как меня от всего этого тошнит, от этих сраных хуескребов как в америке тип)0, от всяких этих блядских оранжевых хуесосных домов, от всего этого говна, от чистых улочек блядь, от асфальта, машина за 5кк на дорогах, блядь, НЕНАВИЖУ НАХУЙ. Вот пикрелейтед - идеальная страна была.
>>81198261 А что ты хочешь услышать? Это значит, что ты хочешь своё здание, делать там что-то, хвастаться, что оно твоё, ну и ещё есть желание, чтобы оно было необычным и отличалось от других. Исполняй своё желание, хули ты
>>81198749 Эта конкретная будка находится на Карамышевской набережной. Там даже сейчас в светлое время суток ходить страшно, не представляю, что было при совке. Вот тебе фото шлюза, на заднем плане посёлок "Речник".
>>81198959 Ну дак запости свой хуиев, или польский львов, прогрессивный УКРАИНЕЦ блядь. Алсо, тупой хохол, если ты русофоб, что ты делаешь на русской борде блядь, дебил? Учана вам мало?
Пошли вы нахуй все короче. Хохолы, пидорахи, и прочий /по/-скам. Архитектуры тред блять, постю им годноду, ага блять. Долбоебы, как же ваших предков война не убила блять. Ебаные, сука, недоразвитые существа. Сосите.
>>81197837 Их модернизируют.Обычно в период с 2002 по 2008 году перестраивали квартиру для установки туалета и душа. И их постепенно сносят. А так да туалет в нашем городе в таких домах был на улице.
>>81197290 ахуеть! Федерацию строят? я где-то читал что после того как Лужкова скинули, постройку отменили.
Был в Москве 3 года назад, зданий вроде было меньше, толпы высоток слева не было и спиральки тоже. Меркурий тогда ещё достраивался. Эх, красивые были, особенно когда рядом с ними стоишь и снизу на них смотришь.
>>81199347 Ну и зачем ты мне показываешь барак построенный немецкими военнопленными в рамках послевоенной реституции? Это жилье считалось временным. А вот здание на фото которое я прокоментировал выглядит лампово и скорее всего построенно экспериментально.
>>81199554 еще раз запостишь это пидорашье говно или что-то из ваталэнда - я завайпаю тред. в шапке написал сам, что это архитектуры тред, так пость архитектуру, а не пидорашьи высеры.
>>81199586 Это то которое построено в форме колодца? Я охреневаю от того что окон расположенных во внутренней части и еще мне интересно площадь на дне колодца предназначена для чего нибудь?
Я приехал из своей мухосрани в Питер и охуел. Выйдя с вокзала, я просто залип минут на десять перед величием города Петра и Ленина. А потом я по нему еще и гулял! Эти мосты. Эти музеи и галереи. Эта причудливая архитектура, собравшая в себя все стили, существовавшие в России. Я обожаю Петербург.
И прошу вас сердечно - можете ли накидать мне годных фоток с видами Питера? Просто я там абсолютно ничего не фотографировал, а остаться поступить там не вышло.
>>81199955 Сука, да уебывай ты нахуй уже, сраный батхертнутый хохлодебил блядь. Откуда вас на ночном то столько в последнее время? В любой тред не зайди, везде агрессивные каклы с русофобной жопоболью.
>>81199955 Отвечу тебе только чтобы лишний раз поохуевать с Питера.
Мне одному нравится, как 18 и 20 века сцепились в архитектуре Петербурга, сталинский ампир сочетается с имперской лепниной? Может, я дико путаю понятия, но это меня не остановит. Я провел там две недели даже не в галереях и достопримечательностях (хотя там тоже был), мне просто доставляло бродить по улицам, смотреть на серое небо и слышать гитары из дворов. Я даже пообщался с говнарями у Castle Rock и выпил с ними пива.
>>81200311 Какая разница, бездушные стеклянные коробки есть говно в любой стране, идите нахуй со своей политикой-хуитикой. Вообще, нормальные здания в 21 веке должны быть чисто функциональными, без всяких колонн, барельефов, безумных цветов и форм и прочих ненужных выебонов.
>>81200311 Да по бау вообще норм. И советский конструктивим еще вставляет. А с этого "ансамбля" на третьем пике проблеваться захотелось. Никакой целостности, просто буйство форм и излишеств. >>81200327 >>>>>>>>>/po/
>>81200512 Мамкин нигилист проснулся. Архитектура - одно из важнейших проявлений человеческой культуры. А ты - >чисто функциональными, без всяких колонн, барельефов, безумных цветов и форм и прочих ненужных выебонов
>>81200670 Путаю понятия, простите. Эстетика все еще играет большую роль в человеческом восприятии, а на здания без выебонов ты можешь посмотреть в любом городе России - хрущевки, ага.
>>81200181 >сталинский ампир сочетается с имперской лепниной? Тащем-то ничего удивительного, сралин же из семьи нищенок и всегда латентно хотел ЧТОБ КАК У ВСЕХ ПО БОХАТОМУ
Посоны поясните а почему для таун-хаусов не устаналивают приборы накапливания природной электроэнергии? Солнечные батареи или ветряки рядом домом или подстанцией для домов?
>>81200899 Петухевенами называют тех, кто пишет с сажей в политаче (ID:Heaven). Что за новое оскорбление ты тут выдумал, залетный? И подрываешься тут только ты, мой анус как обычно – 36,6.
>>81200908 Ну не про наклонности сталина тред сейчас. А про то, как это все-таки красиво смотрится. Не все же мы еще сверхлюди, которым бетонные коробки подавай.
>>81200989 Програл с этого знатока пораши. Что ж ты не там тогда, русофобный либерал или какел? Нахуй вы вылазиете за пределы вашего загона петушиного?
Творческая личность в треде, все в авангардизм! Глупые люди всегда восхищались бесполезной хуитой. Понастроили блядь храмов и дворцов, да красиво, НО НАХУЯ? Если бы не все эти понты, если бы ресурсы и раб. сила направлялись на полезные постройки типа мельниц, конюшен, верфей, крепостных стен, чтобы отражать набеги вшивых варваров, тормозящих прогресс, то бы мы с вами уже бы на другие планеты летали.
>>81201113 Зачем же сразу ярлыки вешать? Я всего лишь выразил недовольство той парашей, что понастроили в центре Москвы, а ты сразу говномет заряжаешь. Почини детектор и иди выспись.
Держите кривой домик из Гданска. >>81199496 Нахуй. Эта хрень с нижним и верхним городом явно спижжена у "Машины Времени" Уэллса. >Ко-кок классовое разделение, плебс живет в говне и не видит дневного света ни разу за жизнь, абохачи живут как бохачи.
>>81201226 >>81201259 >>81201139 А разве нет? ТЕм более в случае отключения на неопределенный срок, электроэнергия лишней не будет. Алсо у знакомый на коттедж поставил и ему норм.
>>81201231 >вот бы если флаг сшп/окраины над кремлем повесить, то солнце бы вышло сразу, люди бы заулыбались, все бы стали хипстерками как один http://uchan.to/
>>81201711 Как Хрущёв 60 лет назад отправил архитекторов на парашу, так с тех пор и получается говно вместо архитектуры. Но сейчас намечается тенденция к улучшению.
Всем пидарахам хочу напомнить, прямо у подножия золотого здания Москва-сити - облупленная больница, где на один этаж один унитаз. Розеток нет, несколько кустарных провели.
>>81202204 Вряд ли на дваче сидят иностранцы и поливают на русском языке страну говном целыми днями. Тут уж точно либо какелы, либо либерочернь. Сорта говна.
>>81198958 >не представляю, что было при совке. При совке можно было ходить где угодно и когда угодно и никому не было страшно, милиция все патрулировала. бабушка рассказала.
>>81202622 >>81202733 На самом деле, очень симпатично смотрится. Помню, в Копенгагене очень похожее здание видел. Только там оно еще прямо-таки утопало в зелени - деревья, трава, все очень аккуратно и красиво.
>>81198396 В какие годы и для каких нужд было построено сие здание и подобные ему изначально? Только не ссылайте меня на статью вдруг кто свою кулстори запостит, нужны хотя бы данные по назначению этих мелкодомиков.
>>81203677 >имплаинг слово имплаинг - иностранный мем Такие вот они, пидорашки. Реквестирую пикчу, где быдлан грамотно поясняет интеллигенту за английский в языках впентакле.
>>81199054 >>81198659 >>81198874 Братцы, хватит помогать кopoнe. Всю дорогу Русь была Киевской, и только в следствие брожений она стала Московской. Потом, после промывки ганглиев Пётру - СПБ стал Киевом Руси, потом опять Москвабад. Суть уже не в том, что один город лучше другого, а в том, что ватникам и бюогерам следовало объединяться перед лицом опасности с третьей и/или четвёртой стороны. В обоих империях изничтожили монархию, в итоге никому не показалось мало, а Вы опять проецируете ошибки Ваших предков в будущее, ну не надо же так дрейфовать, Вы же вумные, можете понять, что нужно дружитьь без ножа за пазухой, у нас всё больше общего с каждым годом, каждое новое поколение - шал к объединению в нечто большее, чем отджельные страны. Мы можем лишь не мешать, а ещё лучше - ускорять процесс взаимной ассимиляции, как же Вы цепляетесь за сказки матушки-гусыни. Не надо, даже утёта переучиваются при необходимости, а человеку это нужно как воздух, не менее. Представьте, что вечером в понедельник прилетят алиены, которых заинтересовала наша планетка и начнут нас изучать её доминирующий вид. Что они увидят и как решат с нами поступить - зависит от нашего интеллекта. Можете скринить, дальше - никаких межнаци.анальных срачей, только раз ап тугезер, вместе. Меньше чем за тысячу лет можем управиться.
>>81204008 Мне похуй на местячковые промывки головешек ребятне, ссуть дела в неминуемом смешении всяких там культур и прочего. Будущее, как мне кажется, будет подобно смеси идеального (без кумовстви и прочего) коммунизьма с колхозами без лодырей и корпорократического строя, когда "актив" куплен ещё с пелёнок и его карьера расписана чётко и без особых сюрпризов.
>>81200506 >Колокольня Никольского собора — памятник истории и архитектуры на искусственном острове Угличского водохранилища в городе Калязин.
>Колокольня построена в 1800 году при Никольском соборе бывшего Николо-Жабенского монастыря в стиле классицизма; имела 5 ярусов, купол с главой и шпилем. Никольский собор был воздвигнут в 1694 году. Колокольня (высота 74,5 м) отстроена за 6 лет. Она имела 12 колоколов. Самый большой колокол в 1038 пудов отлит в 1895 году на деньги монастыря в честь восшествия на престол Николая II.
>При создании Угличского водохранилища старая часть Калязина оказалась в зоне затопления; собор был разобран, а колокольня частично оказалась под водой. Колокольня была сохранена, так как её планировали переоборудовать в парашютную вышку. Позднее вокруг колокольни был создан искусственный островок с причалом для лодок. 22 мая 2007 года в колокольне была совершена божественная литургия.
>В настоящее время колокольня превратилась в достопримечательность города и привлекает множество туристов.
>>81204971 а хуй знает. типа карму улучшает лол. я так до конца и не понял. в любом случае прикольно когда есть такие вот оригинальные сооружения не за чем. так или иначе - в тенек от жарищи там спрятаться можно. она посередине трассы волгоград астрахань.
>>81204938 Сам ты под Астраханью. Эта пирамида в тридцати километрах от МКАДа, по М9 — Новорижское шоссе. И таких пять что ли вокруг Москвы. Хз зачем, говорят какой-то олигарх прикалывался, типа от порчи, всё такое. Но это сказки.
>>81203518 >дрова >водопой для бездомных животных (не гомо-сапиенс) >сор находитсяна безопасном расстоянии от ближайших зданий >есть непромокаемая шина, одная для устройства миниклумбы Что не так?
>>81205270 Сооружения Карамышевского шлюза, возведенные в 30-е годы прошлого века, выгледят весьма изящно, хотя и носят сугубо утилитарное предназначение. Особо меня восхищает вот эта трансформаторная подстанция, богато декорированная казалось совершенно лишними для такого объекта деталями, да и находится она в таких зарослях, что скоро совершенно скроется в окружающей ее растительности. В прочем по планам, вокруг должен был появиться парк культуры и отдыха, но этим планам так и не суждено было сбыться.
Начало треда: Федерация - самые высокое здание Европы