Кто не знает введение военного положения запрещает выборы как на местах, так и выборы президента.
Уже сегодня проводятся эксперименты того как скажутся данные ограничения на людях. Видно, что людям почти плевать, мало кто выходит на улицы, хотя уже сейчас фактически страна живёт в условиях ввода лёгкой формы военного положение. Активно форсят суверенный инет, что стране нужна возможность чтобы отрезать население от внешней связи и тп.
Соответственно, не нужно будет искать преемника в этом случае, а Сибирь итак де факто уже принадлежит Китаю. На Байкале стоят китайские отели, плодородные земли возделывают китайцы, лес принадлежит китаю, с чего практически не уплачиваются налоги. Также сам Пыня постоянно привозит китайскую военную технику в Сибирь на учения, росгвардия недавно проводила учения по уничтожению русских защитников в сибирских лесах с применением дронов для поиска их баз.
Понятно что военные будут обязаны умирать за такое предательство Пыни. Китайцы, которые уже физически находятся в Сибири просто возьмут уже завезённое оружие и в день Х начнут захват. Разумеется будет запрещено применения ЯО, так как китайцы фактически среди мирного населения, нельзя бить по своим.
Ну и понятно, что это произойдёт не через 10-20 лет, а уже в ближайшие 4 года. Потому что выборы в 2024 году. Президенту придётся взять на себя роль спасителя России от китайского вероломного захватчика, хотя так хотелось уйти и отдать власть.
Аноним ID: Пошлый Доктор Дум23/11/19 Суб 15:24:43#2№35065563Двачую 1RRRAGE! 0
>>35065554 (OP) > начинавший свой захват власти Зачем ему захватывать власть если ему её и так отдали?
>>35065563 Был договор, пакт передачи власти силовикам взамен на гарантию личной безопасности Ельцина. Только ФСБ могла дать такие гарантии и это был первый приказ, который подписал Пыня.
После 2004 передачи происходят под видом аренды на 50 лет, а по факту за бесценок. Лес Китай "покупал" кубометр дерева за 1 рубль. Рыночная цена среднего дерева от 8 до 40К рублей по текущим ценам, в зависимости от породы, возраста и общих качеств.
После эту цену апнули до 4 рублей за кубометр дерева, а после скандала, который подняла чиновница, в официальных документах стала фигурировать цена 100-150 за куб, но это только официальные вывозы, больше 90% вырубок теневая экономика. На этот вывоз не действуют пошлины, ни взимаются налоги. Бабки платятся только тем кто это крышует, а основная доля уходит в Москву.
И что плохого для среднестатистического русского, если отменят выборы? В гробу мы видали эту демократию, абсолютно навязанный западом инокультурный мем. Лично я на выборы ходил за всю жизнь 2 раза и оба раза голосовал за Путина.
Что касается того как будет происходить захват, нужно знать отношения китайцев к русским.
Яркий пример, опять же те самые острова, которые были Пыне отданы Китаю в 2004 году. Вот комсомольская правда доносит инфу, где указывается, что китайские военнослужащие жгли российские дачи, которые там были расположены https://www.izh.kp.ru/daily/24569/741732/
Китайцы будут выгонять жителей сибири из домов, занимать их дома на морозы, скорей всего насиловать и эксплуатировать россиянок и детей, мужиков просто резать как это у них принято.
Факты есть после российско китайского конфликта опубликовали секретные снимки КГБ, где видны именно зверства над русскими солдатами со стороны солдат китая. Они считают Сибирь исконно китайской землёй, а россиян оккупантами, отсюда и отношение такое.
>>35065934 >Quanhedao участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури. Остров имеет территорию от 327 до 350 км² в зависимости от сезона.
Если вы откроете статистику миграции увидите насколько сильно усилилась миграция ИЗ Сибири. Напомню, что перед войной с Германие мало кто верил в предательство дружественной Германии.
Тоже самое сейчас с Китаем, братаемся, а по факту будет настоящий блицкриг, который Гитлеру и не снился.
>>35065554 (OP) Согласен. А так как будет Чебурнет, то объявят, что война выиграна (независимо от реального исхода) ну или продолжается бесконечно (как в "1984"). Ресурс вывозятся на Запад, население жрёт сухпайки и ебошит за трудодни.
>>35065554 (OP) ОТЗЕРКАЛЕННЫЕ ЖИДАМИ, ЗАЧЕМ ВЫ СТАВИТЕ ЛАЙКИ ВМЕСТО ДИЗОВ НА ЭТУ И ЛЮБЫЕ ПЛОХИЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НОВОСТИ? ВЫ ДАЕТЕ ОДОБРЕНИЕ НА ПОДОБНЫЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ.
>>35065554 (OP) >Самый вероятный прогноз это война за Сибирь с её отдачей Лучше фбкдырок с пораши отдадим китаю. В трудовые лагеря, как муслимов, лооооол. Я уже прям слышу, как ФБКДЫРКИ ДИКО ОРУТ.
>>35065554 (OP) >Самый вероятный прогноз это война за Сибирь с её отдачей Китаю и подписанием мирного договора. да, и вправду наиболее вероятный. Забирай свою мивину и убирайся.
>>35066068 А зачем Китаю воевать с Россией, ему что кто-то мешает перебросить через границу небольшие группы по миллиону человек, чтобы культурно ассимилировать территорию.
>>35065554 (OP) А вот и на вас теперь управа найдётся. Хотет. Единственное, что, русские опять прибегут, притворившись друзьями, ведь пушечного мяса и так нехватка. Надеюсь, мой народ окажется достаточно умным, чтобы не умирать на чужой войне.
>>35066181 Так они уже давно хозяева тайги. Люди пытались выйти протестовать против вывоза леса в китай их разогнали, сказали не сметь возникать против новой власти.
>>35066284 Я прекрасно понимаю и это всем известно, что аппетит приходит со временем.
Пыня хочет войны, так как забрал Крым, воюет в Сирии, бил Грузию, Чечню, на Донбассе устроил резню народов, теперь вот Белоруссия на горизонте. Его натура такая, у него есть всё, хочется эмоций, хочется потрясти арсеналом.
>>35066325 Именно так это и работает, пидорахен. Тебе по зомбоящику ссут в уши про плохую загнивающую Америку те, кто имеет в этой самой Америке недвигу, семьи, гражданство и т.д. Конфликт с США существует только в манямирке промытых пидорасов. Еще в совке всякие срыни рякали на США, покупая у них заводы в обмен на зерно а потом и получая лендлиз, хрущевы обещали показать загнивающей кузькину мать, а в итоге потомки тех и других живут сейчас в США. Тебя уже целый век наебывают, а ты и ухом не повел.
>>35066383 >покупая у них заводы в обмен на зерно а потом и получая лендлиз
Хотел написать пост с примерами почему ты неправ, дочитал до этого места, проиграл в голосину, с неграмотной пидорахи и решил просто сказать тебе что ты дебил и это проблемы только анального, что его выблятки съебали из клятой рашки.
>>35066286 Из видео следует, что китайцы такие же необучаемые комиидауны. Не удивлюсь, что у них в городах тополя с пухом, борщевик и прочие коммиинициативы. А, да, у них же борьба с воробьями была и домна в каждом кишлаке. Короче, "коммунист" - значит "не от мира сего".
>>35066233 В китайский лагерь сибиряки и дальневосточники пойдут, мы же с братушками-турками все вопросы обкашляем. Не пойдут китайцы дальше Урала, профитов никаких с этого.
>>35066455 Они и в Европейской России исправно горят. Совковая необучаемость. Или ты имеешь ввиду, что китаёзы поджигали поля, огонь сжигал деревни, а обезьянки брали пепелище за бесценок в аренду?
>>35066507 >хотел объяснить почему ты не прав, но слился >ты хотя бы почитал что это >В каком штате дача Шойгу, а вилла Володина? Аргументы, достойные порванной лахтошмоньки. Можешь спросить про виллу у самого Володина, когда он тебя долбить будет.
>>35066545 У тебя память как у золотой рыбки, не помнишь что было 5 постов назад? Ты делал утверждения, ты и доказывай. Хотя дырявая фбк-дырка не может, в методичке только перекрывать посты.
А за лендлиз и правда почитай, что бы не серить в штаны, у тебя понятие об этом как у старой бабки о компуктере.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Америка23/11/19 Суб 16:59:34#82№35066575
>>35066152 Вы только посмотрите, как этот пахомка не хочет жертвовать собой ради величия страны.
>>35066566 >У тебя память как у золотой рыбки, не помнишь что было 5 постов назад? Помню - ты слился и завизжал врети. >Ты делал утверждения, ты и доказывай. Лахдыр, тебе нужно доказывать факт того, что в рашке чинуши поголовно имеют недвижимость, семьи и прочее за бугром? >Хотя дырявая фбк-дырка не может, в методичке только перекрывать посты. Пошли проекции лахтошмоньки, которая слилась и зачем-то продолжила перекрывать посты, при этом кроме "врети" так ничего из себя и не выдавив >А за лендлиз и правда почитай, что бы не серить в штаны, у тебя понятие об этом как у старой бабки о компуктере. Ты, видимо, даже не понял что я написал, но это неудивительно с твоими-то куриными мозгами.
Даю тебе талон. Ничего по делу ты все равно сказать не способен, так что можешь перекрыть этот пост очередным своим петушиным визгом и, наконец, отправиться в долбильню.
>>35066627 >Китай ещё часть Казахстана почему только часть и почему например Кавказ и Украина избежит этой участи?? Сами китайцы гораздо больше тяготеют к тёплым - около субтропическим или тропическим землям без зимы и продолжительным жарким летом
>>35066698 Я слился бы если начал спорить, но я сразу определил что ты долбаеб и просто проигрываю
>тебе нужно доказывать факт того, что в рашке чинуши поголовно имеют недвижимость, семьи и прочее за бугром?
А вот это уже слив, я назвал 2 имени, приведи пример их имущества в США, нооо... ты не можешь, даже подмогу позвал, лол >>35066681 с таким же пустым содержанием.
>>35066348 >белорусь то за что За государственные предприятия. Будет раздел как после развала совка. Скупка госпредприятий за бесценок, их уже давно доводили до банкротства сознательно, поэтому выкупят российские инвесторы за бесценок. Где-то порежут коров и быстро продадут на мясо как делали с российскими колхозами и совхозами, где просто приходили резали скот, няш, коров дойных и быстро забирали бабки передавали другому лицу тот банкротил и на селе нет работы достойной.
>>35066700 Мы в сфере влияния Турции, которая мертвой хваткой вцепится, но не отдаст нас вашим китайским хозяевам. А с НАТО они затевать разборки не будут, тем более из-за маленькой, пусть и нефтяной, страны. Даже грузины к туркам под крыло убегут, как бы они их не любили хотя они уже, там добрая половина бизнеса в стране скуплена либо турками, либо нашими нефтедолларами. Тем более устранение русского фактора из Южного Кавказа нам будет только на руку.
>>35066772 Я не исключаю эскалации конфликта с Украиной. Не обязательно Белорусь. Белорусь будут грабить и прихватизировать, если на это согласится Лукаш, поэтому как вариант для войны сгодится и тёплый украинский очаг. Устроят провокацию разнесут по всем аналам, какие же украинцы демоны и снова откроют этот гнойник.
>>35066722 Гонконгцы - это лютые беспредельщики, поджигают несогласных, стреляют в полицию из лука со стрелами, громят всё вокруг. Мирный протест, блять, ага. Всё в лучших традициях западной либеральной демократии. Посмотрим как вы запоете, когда мы начнём поставлять ресурсы в Китай по демпинговым ценам.
>>35066799 Не было у нас китайцев никогда. И мы прекрасно осведомлены, какую роль играет Россия в нашем регионе, кого поддерживала и поддерживает. Ты меня вот сейчас переубедить хочешь, что русские — наши друзья?
Вам-то похуй, конфликт неинтересен широкой общественности, а у нас крутили по телевизору кучу пленных русских ихтамнетов в Карабахе. И про бесплатную поддержку оружием наших врагов мы тоже в курсе. Исторически русские вели политику по нашему вытеснению и уничтожению, замещая своими вечными лакеями, армянами и грузинами.
>>35065917 >военная база (я так понимаю, шизооп понимает под ней ппд) >нет крытых помещений для размещения техники >нет спортгородка >нет нормального КПП >нет нормальных ограждений >нет плаца >через территорию "военной базы" проходит говнотечка, не огражденная вообще ничем
>>35065917 >китайские военные базы. Передовая атакующая военная база. С экипажем из смертников. Клоун-стратех, эта база находится между российской территорией с двух сторон. То есть в случае войны - снаряды полетят и с севера и с востока.
>>35066852 Китайцев не было, были монголы с китайцами в роли пехоты и инженеров, они закончили золотой век ислама, а ведущие города вообще не восстановили. Я больше всего орал как они ваших имамов в ковры заворачивали и лошадями катались, проверяли поможет алах или нет, лол.
И вас - я имел в виду регион, твои горные перди в то время нахуй никому не всрались.
>Вам-то похуй, конфликт неинтересен широкой общественности, а у нас крутили по телевизору кучу пленных русских ихтамнетов в Карабахе
Одна войнушка, а так пердак рвет, будь мужиком, лол.
>>35066874 Ты еще настолько туп, что не понял, что я тебе пытаюсь донести. Это не военная база, это видно невооруженным взглядом на этих же изображениях. Больше похоже на какой-нибудь рабочий поселок.
>>35066940 >Информации об их отбытии после учений найти не удалось
Ты уже с базами обосрался, хочешь еще и тут обосраться? Где, по-твоему, оставили на хранение эти танки?
Аноним ID: Целомудренный Капитан Америка23/11/19 Суб 17:37:31#112№35066966
>>35066826 >пидораха думает, что дерево бесплатное и вообще вредная ненужная хуйня 8к - это цена примерно двух кубов самой обычной соснины. Лиственница дороже, а какой-нибудь дуб или кедр - вообще золотые, но их хуй купишь, братушкам нужнее.
>>35067020 Я еще раз повторю вопрос: где их по-твоему оставили на хранении? Свои менядогадки про перемотку видео оставь при себе, если ни разу не видел, как военную технику перевозят.
>>35066886 >монголы Монголы тут причём? Калмыки на нас войной пойдут, лол?
Я не говорю, что хочу китайцев у себя, у нас будут турки и НАТО, это абсолютно очевидно сюда ещё стоит прибавить то, что долю в нефтяных месторождениях имеют англичане, в том числе британская королевская семья непосредственно, это входит в их ливневым источники дохода, чего ты меня китайцами-то пугаешь? В концлагерь они тебя скорее всего загонят, если ты обитаешь за Уралом. Для нас они не угроза.
>будь мужиком Апелляции к образу настоящего мужчины как аргумент. Воистину, натахино воспитание. Ты — не ты, когда мама — Натали.
Так какие аргументы к тому, что русские для нас дружественный народ? Зачем нам за них переживать и впрягаться, когда их будут китайцы жрать?
>>35067086 Ты дебил? Это военная часть на когда-то русском острове отданном Китаю. Отрой гугл карты найдёшь там несколько таких военных баз. Обсираешься тут только ты своими дебильными замечаниями.
>>35067073 НАТО не будет воевать с китаем за абреков, вообще на вас всем плевать, тупо думать что джон и француа поедут за мусульман воевать, ты какой то туповатый, раз думаешь что НАТО это монолитный блок который универсальный ответ на все угрозы.
Если азиаты зайдут на среднюю азию - вам пизда, это факт.
Ну и да, это стереотипы о наташках, с учетом что больших шлюх чем азерок я не видал.
>>35067147 Ну конкретно с азерами вообще беда, так получилось что у меня много знакомых, все бухают и хуярят свинину и каждого есть история как он ебал чужую жену и что самое печальное почти каждый имеет историю как ебал кого то мужского пола в азербайджане, как будто пунктик какой то, но никто пидором себя не считает, ведь ебал он, а не его.
>>35065554 (OP) >Самый вероятный прогноз это война за Сибирь с её отдачей Китаю и подписанием мирного договора. Не понял, Россия нападет на Китай, чтобы втюхать бедному Китаю сибирь? У тебя там последняя извилина распрямилась?
>>35066792 >Я не исключаю эскалации конфликта с Украиной А я исключаю. С эскалацией обосрались еще в 2014, когда пыню не пустили дальше Крыма и маняросии с помощью приезда в Москву президента Швейцарии. С тех пор пыня только и делает, что пытается соскочить с дамбасской темы, не потеряв лицо перед быдлом, и впихнуть ОРДЛО на условиях автономии в Украину. А до этого амбиций было, как мы помним, аж на 10 украинских областей.
>>35065554 (OP) >собирается ускорить геноцид населения России полноценной войной Я в это могу поверить. Последнее время у меня на районе часто тестируется "средство оповещения населения". Звучит крипово. Но если начнется война, я уже решил, что лучше останусь дома и полюбуюсь на грибочки из окна. Не хочу гнить заживо в ржавом переполненном бомбоубежище.
>>35065554 (OP) >Ограничения военного времени (запрещены забастовки, ограничение движения транспорта, товаров, возможность изымать собственность и тп, ведение военной цензуры и запрет выезда и въезда) Как будто в пидорахии сейчас не так, лел.
Аноним ID: Страстный Джон Крамер24/11/19 Вск 09:34:24#144№35072918Двачую 1RRRAGE! 0
Самый вероятный прогноз это война за Сибирь с её отдачей Китаю и подписанием мирного договора.
Китайцы на купленных землях под с/х строят чайн таун под крышей властей
https://youtu.be/f0yBsAB1wZg
Ограничения военного времени (запрещены забастовки, ограничение движения транспорта, товаров, возможность изымать собственность и тп, ведение военной цензуры и запрет выезда и въезда)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_35227/7d26c4e1754d86f891581f27b402a422efd344e0/
Кто не знает введение военного положения запрещает выборы как на местах, так и выборы президента.
Уже сегодня проводятся эксперименты того как скажутся данные ограничения на людях. Видно, что людям почти плевать, мало кто выходит на улицы, хотя уже сейчас фактически страна живёт в условиях ввода лёгкой формы военного положение. Активно форсят суверенный инет, что стране нужна возможность чтобы отрезать население от внешней связи и тп.
Соответственно, не нужно будет искать преемника в этом случае, а Сибирь итак де факто уже принадлежит Китаю. На Байкале стоят китайские отели, плодородные земли возделывают китайцы, лес принадлежит китаю, с чего практически не уплачиваются налоги. Также сам Пыня постоянно привозит китайскую военную технику в Сибирь на учения, росгвардия недавно проводила учения по уничтожению русских защитников в сибирских лесах с применением дронов для поиска их баз.
Понятно что военные будут обязаны умирать за такое предательство Пыни. Китайцы, которые уже физически находятся в Сибири просто возьмут уже завезённое оружие и в день Х начнут захват. Разумеется будет запрещено применения ЯО, так как китайцы фактически среди мирного населения, нельзя бить по своим.
Ну и понятно, что это произойдёт не через 10-20 лет, а уже в ближайшие 4 года. Потому что выборы в 2024 году. Президенту придётся взять на себя роль спасителя России от китайского вероломного захватчика, хотя так хотелось уйти и отдать власть.