Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько примерно весит этот кун при росте 180 и можно ли таким стать в домашних условиях
>>208184312 (OP) > Сколько примерно весит этот кун при росте 180 Навскидку около 50 кг. > можно ли таким стать в домашних условиях Да, если у тебя дома нет еды.
Поступил в университет, который очень далеко от дома. Трачу 200 рублей в день на проезд и на еду не хватает. За год сбросил 35 кг и имею теперь тело как оп пик. Все стали называть меня дрищом и анорексичкой. Вот он секрет успехав виде плохого самочувствия, проблем с желудком и частых судорог конечностей (рост: 198 вес: 67 кг)
>>208185043 >>208185146 Да вы гоните Я не настолько дрыщ как вы, 186/75, и то худоват, не такой как пикрелейтед Хотя, телосложение такое же Думаю, мне нужно кг5 мышечной массы набрать и буду как он С вашей массой у вас там точно ни одной мышцы - кожа да кости
>>208184312 (OP) Кстати по фото трудно определить примерный вес дрыща. При моем внешнем виде (187/64) человек может выглядеть 1в1 при весе от 55 до 75 примерно.
>>208184497 И так, всем жиродрищам от бывшего жиробаса и сегодняшнего жиродрища поясню. Чуваки, вот я вешу 65 кг при том, что рост 180, весь год делал кардио и сидел на дефиците калорий, сейчас же ударился в плато и не могу похудеть до условных кубиков, а все вот почему. Просто человек у которого мышц мало выглядет намного хуже, чем человек, у которого такой же процент жира, но мышц больше, поэтому фиксится это так: наращиваете мышцы занимаясь в качалке с весами постепенно их прибавляя, чтобы организм не привыкал и выделялись гормоны, а после набора мышц сушитесь. Подробнее это все гуглится, можете в ютубе также ролик посмотреть, оказывается я сам неправильно делал, когда занимался кардио и сидел на дефиците, нужны мышцы.
Похудеешь до такого состояния - словишь проблемы с сердцем и давлением. Если ты таким хочешь стать, чтобы нравиться девочкам, то на тебя будут смотреть только девятиклассницы-доскии то не факт. А кубики появятся если будешь качать пресс, а не просто жир с живота сгонять
>>208189446 Ты живешь в другом городе, да даже если бы и в моем то всеравно нет, просто потому что это не НОРМА >>208189531 Я практически на всём экономлю так что до качалке думаю никогда не доберусь >>208190350 На правой руке 16.8, на левой 16.2
>>208191669 >ряя твой рост ниже 170, а вес 50кг, а значит ты не человек Смеюсь с бесхвостой обезьяны. Говорящая скотина, перестань жить звериными ценностями.
>>208191132 21, 70, присед на макс не делал, когда в шараге учился там был зал и помню что пожал 50-60кг на 8 раз и больше никогда к штанге не притрагивался >>208191181 Сейчас дома >>208191207 Где то года 3-4 но с перерывами. тренировки с доп. весом 3 раза в неделю, все что с собственным - каждый день. К примеру на прошлой неделе, каждый день делал тест купера
>>208188358 Пиздёшь Я с 75 похудел до 65, выгляжу примерно так же, только кубы совсем не такие, так как я их не качаю Никаких проблем со здоровьем вообще нет, хоть и бегаю 3 раза в неделю по 5км
Сука как же хочется быть няшным дрищом,я что многого прошу? 189/78 раньше был жирнее,к примеру летом был 86кг кабаном,но сука как бы охуительно я не питался,не бегал,не ебашил дома по программе мэджик старых,нихуя не помогает. Возьму пива вечерком с чипсонами/ другим вредным хрючевонеймом,еще разок и все пиздец,снова пузо отвисает,ебло опухает,хочется выпилиться нахуй.
>>208201727 >Астеник не станет горой мышц никак Каво ? Это ты сам себя так оправдываешь ти шо ? Если ты не астеник сам то ещё более глупое утверждение. Мышцы можно нарастить,я не говорю о сверх массе уровне олимпии,им бы на верх пару кило и был бы шик.
>>208201809 Не Он не разрешает себя фоткать, стесняется Хотя я ему дохуя раз говорил, что у него всё норм, а он не в какую, то ли из за лица комплексует хз Говорит что не любит фоткаться просто, но я то знаю что дело не в этом...
>>208201886 странно, ты не должен быть жирным. А вообще из крайности в крайность, зачем тебе быть именно дрыщем? Можно же быть подкаченным сухим, это самый идеальный вариант имхо. мимо убердрыщ 50кг
>>208184312 (OP) Если 180 рост, то 50-60 в зависимости от плотности кости. В целом, можно. Просто жри мало, но веди активный образ жизни чтобы не быть жиродрищом. Правда сама фигура может у тебя оказаться другая если у тебя жопа широкая а плечи узкие. Тут уже ничего не поможет, можешь только сказать родителям что они твари, потому что не отдали тебя в детстве на спортивную секцию, в идеале на плавание
>>208202143 Ес,он химик,нет не каждый,но парни на пиках могут. >>208201987 >ЕСЛИ Я НЕ МОГУ,ТО НЕ МОГУТ И ДРУГИЕ,ЯСНО ? Ну да,он стероидный,но я тебе не говорил,что они смогут в натураху накачаться как лейд,я сказал,что им надо накинуть пару кило,а у лейда далеко не пару кило. Дефолтный пример Эти тоже на стероидах ? Или эти пару кг не то ?
>>208202244 Тока я на пасиве, спецом худел, раньше полный был, а как он меня жмакать начал, то сразу - 10кг, что бы приятней было ему >>208202281 Мне похуй, доказывать ничего не буду ;3
>>208201410 >Никаких проблем со здоровьем вообще нет "у вас несчастные случаи на стройке были?" Я тоже так думал, до какого-то времени (а некоторые врачи и сейчас пытаются меня в этом убедить, лол). Так что не зарекайся а следи за самочувствием.