Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. World of Warcraft
Контровершал, так как многим нравится, но всё же я скажу почему считаю, что плохая игра.
Это не настоящая ММО. Это по сути мультиплеерная игра вроде диаблы, где город просто выполняет роль главного меню. В ней нет взаимодействия между игроками как в EVE или той же L2(classic), в ней нет PVP контента. У этой игры нет причины быть ММО. Многие играют в неё ради СЮЖЕТА, что просто смешно. Сделайте просто сюжетную игру тогда уже. Да и ввели раковую тему с фракциями, которая портит ММО и не вписывается в сюжет варкрафта(Как Рексар и Джайна вообще взаимодействовали? Фракции-то разные)
2. Старкрафт 2
Более блеклая копия старкрафта 3. Чем плоха:
1. Моделью покупки. В первом старкрафте 3 компании + 3 в аддоне, в 2 каждую компанию надо покупать.
Киберкотлеты тоже умерли. Ну и лично мне старкрафт всегда нравился меньше варкрафта. Какой-то он упрощённый. Нет разных видов брони и атаки, нет РПГ элементов, ну и тд. Но это субъективно.
3. Хартстоун
Прэй ту вин игра, где либо есть донат, либо гринд. Вообще, киберспортивная игра с ГРИНДОМ или с ДОНАТОМ.
Ну и вообще, КАРТОЧНАЯ ИГРА - новый рак. Теперь уже и по доте есть, и дальше этот ужас продолжаться будет.
4. Хироус оф зы шторм
Вы украли у нас доту, мы украдём у вас доту назад. Вышло сами знаете как.
5. Овердроч 1 и 2
Вы украли у нас доту, мы украдём у вас тимфортресс. Мёртворожденное говно в которое никто не играет. Кроме жопы вдовы ничего годного в ней нет.
6. Диабло
Я лучше помолчу, мне грустно =(
Вот как так как-то, хлопцы. Загынула компания.