А если пнуть машину ногой, что бы были небольшие повреждения или окно выбить, то когда они уедут, то это будет считаться оставлением места ДТП? Т.е. когда человек + машина, а не 2 машины.
>>5068541 Раньше в б/ так было охуенно. А после запретили вайпать, поней запретили, куклоебов запретили и одни рулетки остались и прочая хуета которая ботами создается.
>>5068561 У него галоперидольная МИССИЯ. Оно пшек и русские ему говно в жопу залили. Пизданутое промытое и наёбанное существо, которое считает что здесь комуто не похуй на пыню и прочее инфо-говно.
>>5068578 Ну значит вместо баллона в салон, можно немного в них въхать. Если уедут - лишение прав и битую машину легко искать. Не уедут - значит менты не смогу после написать "не смогли найти", а страховка оплатит небольшой ремонт (на подорожание КБМ похуй - поставить охуевших на место - бесценно).
>>5068661 Белорусы стойко боролись с немцами, фины с совками, а петухов пшеков, приебалтов, бандеровцев ебли в жопу. Поэтому одни чувствуют себя полноценно, а другие всё плачут и пытаются компенсировать рашка в отношении сша тоже немного так пыжится.
>>5068694 Хохлы буянили и набуянили совка пороха. А как мы знаем людям нужна штабильность и спокойствие, а не эскандеры и революции и вот тут белорусия это имеет.
ёбаная жиза Вечно бухие скотоублюдки раскладываются на своих зубилах, хоть бы хуй. Знакомый мужичок, работяга, примерный семьянин и вообще хороший человек, вёз жену на поезд, чуть притопил, чтобы не опаздать, поло седан вылетает с дороги нахуй в берёзу, два трупака, он и жена. Ну ёбанароткактакто блять?
>>5068561 >Я еще не понимаю какого хуя именно ДТП-тред так шизиков притягивает Ещё раз поясняю, для тупорылых СКОТОУБЛЮДКОВ Пока в треде не постят хохлов, пиндосов, свиней, а постят просто аварии из рашки, то никакой шизик нихуя не вайпает пидорахами. Как только объяявляется лахтодырявое или промытомозглое подпивасное рыло и начинает визжать >арррряяяя хахлы дигиниратыыы... То сразу будет вайп пидорашками, СКОТОУБЛЮДКАМИ и прочим скрепным подпивасным скамом. И я этому поцику буду помогать всецело. Пак с пидорахами пополняется. Надо же как-то отучать ваши свиные рыла хрюкать про хохлов, сышыа и загнивающую гейропку.
>>5068208 (OP) Проябываешь расстояние до машины впереди @ Резко ускоряешься сеециально не дав перестроиться машине впереди @ Я херой нахуй @ Подрезанный логично забомбил и подрезал в ответ @ Бомбишь, догоняешь, ведь вы боевой отряд из дрища и школьника @ Догнал @ Чтобы визгливо прокукарекать: "Ти сё делась идиот столи!!!" @ Получаешь быкан в ебло @ Получаешь выбитое стекло @ Хочешь выйти, но храбро прячешься в машине грозно кукарекая, увидев что оппоненты и не думают съебывать @ Быдланы начинают хуярить лобовое,твой товарищ геройски съебывает из машины @ Увидев, что противник прекратил калечить машину и уходит, бежишь ща ним с с вопросами зачем они так поступили @ Обреченно вощвращаешь ещё до того как машина их уехала @ Делоешь нарезочку для ютуба
Нет ну правда, нахуя этот долбоёб полез в залупу на ровном месте при том, что он даже схватку с быдловатой жирухой не вытянул бы? Ему даже не мешали блядь, сам себе нашёл приключение.
>>5068417 >После такого машина становится газенвагеном и хачи никуда не съебутся до приезда легавых И все это время будут хуярить тебя битой, раз у них появилась свободная минутка, лол
Я так понял, какой-то ДС-пидор открыл для себя провинцию и теперь со всеми хочет делиться этим потрясным зрелищем, даже на автаче. Хочешь я бараки у себя пофоткаю по дороге с работы? Обдрочишься.
Лол блять, местый шизик мне внезапно начал доставлять, я сейчас как раз бота пишу который парсит текст и переписывает нужные куски, наш шизик это бот, только сделанный из хохла.
Давай шизик парси текст: Америка говно, в ней все плохо и бездуховно.
>>5068208 (OP) Ну надо же, какой храбрый гей! А дружочек-то, поди, оподливил чехлы белого плюша. Водиле захотелось перед своей "девочкой" повыделываться, показать что он крут. Вот так найдешь парня, думаешь - нормальный. А потом сидишь и ждешь в ужасе, когда все закончится
Пятиклассники в Петропавловском-Камчатском проходили как-то тест по русскому языку. Норм тест, чо, пацанам понравилось, с бомжей и жбана ржали всем классом.
В Чите открылась новая трасса, которую тут же обновил летчик, отправивший в больницу женщину-пешехода. Местные власти посмотрели на это дело, оценили перспективы, и пообещали замутить "лежачих полицейских".
Заключенные бразильской тюрьмы, расположенной в муниципалитете Пиракуара, в штате Парана на юге страны, взяли в заложники охранника. Описываемые события разворачивались с 4 по 5 ноября, однако запись появилась в Сети только сейчас.
Работники тюрьмы проводили осмотр камеры. Один из них выпустил заключенных в коридор и вошел в помещение. Внезапно осужденные ринулись обратно и провели захват. Злоумышленник, бежавший последним, захлопнул за собой дверь камеры.
Второй охранник, страховавший напарника, открыл огонь, но его попытки защитить коллегу успеха не имели.
В итоге работник пенитенциарного учреждения был взят в заложники. Заключенные продержали его в своей камере сутки. После продолжительных переговоров его отпустили.
"9 ноября 2019 года полицейские Кизлярского полка ППСП в ходе патрулирования улицы Первомайская в Кизляре оставили автомашину «ВАЗ-217030», передвигавшуюся без государственного регистрационного знака. Кроме водителя в транспортном средстве также находился пассажир. Оба молодых человека одного возраста – 23-х лет, и являются местными жителями. Принятыми мерами стражами порядка молодые люди были досмотрены, в результате чего у пассажира автомашины обнаружен и изъят газовый пистолет «ИЖ-79», переделанный для стрельбы боевыми патронами, с магазином, снаряженным одним патроном.Также, в ходе оперативных мероприятий осмотрено и само транспортное средство. В итоге, в салоне авто обнаружены и изъяты: охотничий карабин «Сайга МК», охотничий карабин «Вепрь 12 Молот», «ОС АК 103» и патроны к нему, в количестве 81 шт. без соответствующих документов.Для выяснения всех обстоятельств полицейскими молодые люди доставлены в отдел. По признакам состава преступления в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет", - сообщают по этому поводу местные полицейские в своем полицейском инстаграме.
В Раменском районе Подмосковья минувшей ночью сгорели не менее 13 мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений. Пожар на автостоянке в поселке "Дружба" вспыхнул около половины третьего ночи. Припаркованные микроавтобусы были полностью объяты пламенем. Чтобы потушить машины, потребовалось около полутора часов. Микроавтобусы выгорели полностью. По предварительной версии, это был поджог.
Омск. Первые 10 секунд можно пропустить. Информация от полицейских:
"Прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель большегрузного автомобиля «МАН» мужчина 1990 г.р. в районе перекрестка ул. Б. Хмельницкого – ул. Ипподромная допустил столкновение с пассажирским микроавтобусом «ГАЗель» (маршрут № 8 «МСЧ -9 - 2-я Солнечная») под управлением мужчины 1981 г.р.
В результате ДТП пассажир микроавтобуса - женщина 1957 г.р. доставлена в медицинское учреждение. В момент происшествия в салоне автобуса находился один пассажир.
Признаков опьянения у водителей не установлено." (с) УМВД России по Омской области
>>5070530 > Капчую со времён педалика Чет ностальгия накатила. Эх, какие золотые нет времена были 2009-2011. Никакой пораши, желёва, номад, гетоебство, куклы, вот это вот все. Прошла молодость.
>>5070521 Иди на хуй, заебал, борцун ебучий, на Ленте попиши ещё. Если на видео дебилы, то пишут что на видео дебилы. Канадец ли это, дёргающий ручник по едва припорошенной снегом дороге на летней резине, или хохол, который не тормозит в 30 метрах от машины когда та идёт зигзагом, или русский юноша, который залупается на хачей и позорно обтекает - какая, на хуй, разница?
В Нью-Йорке гранитной крошкой посыпаютжил там, знаю. Сам ебал в рот эту соль которую тоннами высыпают вместо того чтобы чистить, но надо быть полном долбоебом чтобы писать что дрист только в рф.
>>5070560 Да, взлетает самолёт из Хошимина, убирает шасси, и стюардесса сразу же начинает бортировать колёса, а капитэ в это время незамерзайку заливает.
>>5070558 Это азиатская обочина. По совместительству, полоса для двухколёсного транспорта. Она широкая и там сплошная разметка, запрещающая автомобилям движение по ней. Ты можешь заметить что справа ещё и встречка есть, что добавляет особого шарма азиатским дорогам.
>>5069615 >>5069615 Уезжаешь оттуда нахуй, особено с региком, можешь одного на капоте прокатить и рихтануть камрюху еще. Биту вытащили считай тебе руки на легкое телесно развязали.
>>5068208 (OP) Блядь, вы там совсем пизданулись, умственно-отсталые дегенераты? Что вы вообще хорошего в этой говнине нашли? Какой нахуй интересный сюжет, какая нахуй драма, ебать её конём? В этой залупе 50% контента - ФИЛЛЕРЫ!!!. Это хуже чем Наруто, блядь! Это Наруто в квадрате, в кубе, в тайто кубе, в кубе777 ебать его в сраку! Какой нахуй взрослый подход к персонажам, сценарию? Вы там паленой водяры наебенились, я не пойму?
Когда смотришь ёбаное Наруто, и ещё более обоссаный кал бомжа Блич - не покидает ощущение, что авторы этих высеров держут тебя за ребёнка с синдромом дауна. Ты уже 10 раз как понял всё, что тебе хотели сказать эти мангаки бля макаки, как они тебе ещё раз пережёвывают эту хуйню, которую ты уже знаешь. И так раз за разом, блядь. Будто бы переживают что целевая аудитория из тринадцатилетних школьников, смотрящих Джетикс и всякую подобную парашу НЕ ДАЙ БОГ не поймут чего-то там блядь.
И после этого ещё находятся выебанные в мозг долбоёбы, которые говорят БЛЯ! ((( КАК ЖАЛЬ ЧТО БЛИЧЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! (((. Да пошёл он нахуй, скатертью ему дорога, и его ебаному в рот аниме, которое унылое и неинтересное настолько, что просмотр пятичасовой ебли лосей по телеканалу Discovery становится чем-то охуеть каким весёлым. Это уже не говоря про ебаную ахинею в виде манги, последние арки которой, видимо придумывало всё население аниме-досок двача или наркоманы под хмурым, настолько это ёбаный бред.
>>5068465 Потому что был бухой - тело расслаблено. Иначе мышцами бы сопротивлялся удару и нахуй весь переломался бы. Никогда не слышал поговорки "а был бы трезвый - убился бы нахрен"?
>>5070740 Ну ты бы хоть разобрался в вопросе-то, прежде чем пукать. На голольду у тебя, конечно все будет окей. А вот на воде, каше, говне, чаче, грязи, песке, гравии, снегу и т.д., где смещается слой - летел бы дальше на лыжах, пока абс с ехидной улыбкой тебе говорила бы - я же тебе сохранила управление, обруливай!
>>5070751 Да, именно, ты не наблюдал за бухими людьми в реале что ли? Они могут с третьего этажа еблом в пенек упасть, спокойно спать до утра рядом и даже синяка может не быть. Плюс как анестезия работает. Посмотри вебмы всякие с бухими хотя бы, они как ragdoll отыгрывают. Как кошка блять - она же вся болтается, а не группирается в плотный комок, который бы весь переломало. Как дерево - на ветру должно гнуться, чтобы не ломаться.
>>5070747 Красавчик ! Все правильно, охуеваю с васянов которые чуть ли не в сентябре переобуваются, хотя в наших ростовских пердях зима приходит в середине декабря.
>>5070783 Ты реально думаешь, что когда ты едешь за рулём, то камера будет сверху, как во второй GTA? Куда ты собрался поворачивать? Там встречная полоса стоит колом. Дебил сука
>>5070643 > интенсивность лесных пожаров, которые бушуют в штате Новый Южный Уэльс, Австралия Это норма: > About three-quarters of Australian forests are eucalypt forests. Wildfire is a feature of the Australian landscape and many eucalypt species are adapted to fire, and resprout after fire or have seeds which survive fire. > Eucalyptus oil is highly flammable; ignited trees have been known to explode. Bushfires can travel easily through the oil-rich air of the tree crowns. Eucalypts obtain long-term fire survivability from their ability to regenerate from epicormic buds situated deep within their thick bark, or from lignotubers, or by producing serotinous fruits. > https://en.wikipedia.org/wiki/Eucalyptus#Adaptation_to_fire Эта хуйня только лучше колосится после пожара, которые в значительной части из-за эвкалипта и происходят. А еще семена после прогрева лучше всходят. Эдакий эволюционный механизм, позволяющий вычистить нахуй все остальные растения из жизненного пространства.
Скандальный Нефтекамский бизнесмен, Аветик Нргеян Овикович с работниками натравливает своего собственного сына на журналиста. Нецензурная брань и угрозами. Очередная попытка самовольно "прорубить" проезд во двор дома по ул. Ленина 68 в г.Нефтекамск. Работы ведутся без каких-либо разрешительных документов, по прихоти одного человека - предпринимателя Амины Гиззатовой Незаконными работами уже снято газонное покрытие на площади 100 квадратных метров, разрушены бордюры, повреждено асфальтовое покрытие.
https://samsebeskazal.livejournal.com/411842.html Меня уже много раз спрашивали о судьбе Ягуара XK8 купленного нами за 300 долларов. Теперь я, наконец, могу рассказать, что мы закончили этот проект. Машина долго стояла, так как у нас просто не было свободного времени на ее починку. Потом мы взялись и за месяц привели автомобиль в чувство. Была сделана подвеска, тормоза, полностью покрашен кузов и отремонтирована или заменена куча мелочей, типа, кнопок управления сиденьями, блока АБС и прочего. По деньгам получилось около 2000 долларов. Это без нашей работы и стоимости покраски. Теперь осталось смонтировать видео, как мы его строили, и сделать нормальный обзор машины, где можно будет рассказать о ее устройстве и всех технических деталях. Да, Ягуар мы решили не продавать, а оставить себе. Больно уж классная машина получилась. Покатаемся на нем лето, а там посмотрим.
>>5071116 >Была сделана подвеска, тормоза, полностью покрашен кузов и отремонтирована или заменена куча мелочей, типа, кнопок управления сиденьями, блока АБС и прочего. По деньгам получилось около 2000 долларов. Пиздеж чистой воды, за такие деньги только кузов качественно покрасить можно. Вангую покраску веником и "ремонт" деталями с разборочки.
>>5071146 >>5071236 >По деньгам получилось около 2000 долларов. Это без нашей работы и стоимости покраски. Типичный даун, не сумевший даже в чтение. Это про уровень хейтеров с фача.
>>5071259 Ага, уже получается не две тысячи доларей, а раза в два больше? Значит эти ебанутые купили ягу за 300 баксов, вложили в нее в 10 раз больше но двигло и коробку еще даже не трогали? Учитывая что это хоть и красивая тачка, но по сути ненадежный кусок английского говна из 90-х годов. >>5071266 Щас бы за 400к покупать не полуседан, а премиальный спорткар. И ставить на него ГБО, ога.
>>5071116 >Была сделана подвеска, тормоза, полностью покрашен кузов и отремонтирована или заменена куча мелочей, типа, кнопок управления сиденьями, блока АБС и прочего. По деньгам получилось около 2000 долларов. чинится все копеечными запчастями с разборочки, где машины идут на переработку. Одна полная переборка подвески на этот ягуар будет в районе 1-1.5 евро.
>>5071403 блять да пошел ты нахуй, Кико. Я вообще за то чтоб что одних, что других нахуй от сюда на мороз выгнали. Хорошо, хоть что-то трет, правда в последнее время это вообще не заметно, учитывая, что твой парашный тред три дня висел тут, блять
>>5071370 Ты хоть представляешь себе, сколько стоит качественная покраска? За штукарь баксов ты даже в роиссе условный полуседан целиком не перекрасишь.
Вайпер, вот если бы ты номерные алкотореды засрал, которые всё равно нерелейтед - я бы ещё хоть как-то понял, но тут-то ты чего забыл? Это же пустая трата времени.
>>5071654 > но тут-то ты чего забыл? У него СВЯЩЕННАЯ БОРОТЬБА за то, чтоб тред был не про "дтп и происшествий", а "дтп и происшествия исключительно из рашки-парашки, яскозал". Когда постится видео из украины или сша/европы/австралии, у него происходит детонация пердака и включается вайпалка. Видать концепция того, что что-то может быть не тактическим приемом в геополитеческом интернет-сражении, а любопытным видосом просто позырить/пообсуждать на тему "кто виноват" - от него ускользает. Я хохол если что. Захожу в тред посмотреть интересное, вижу двести постов новых - а из них девяносто процентов это говно этого интернет-бойца и ответы на него. Надеюсь по крайней мере, что он это творит по душевному стремлению, а не за бюджетное финансирование; иначе это блять самое бездарное проебывание этих самых бюджетных средств в истории нашего государства.
Индия, Хайдарабад. Электричка и междугородний экспресс. Два человека погибли, 12 ранены. О причинах столкновения власти обещают рассказать после расследования, но компенсации уже пообещали — 5 тысяч рупий (4500 рублей на наши деньги) каждому просто пострадавшему, а тяжелораненым, можно сказать, повезло — впятеро больше.
Пожарные из города Дэвидсон, расположенного в штате Новый Южный Уэльс на юго-востоке Австралии, продемонстрировали видео прорыва через участок леса, охваченного пламенем. Лесные пожары в Австралии бушуют больше недели. Погибли несколько человек и три сотни коал из 600, обитающих в заповеднике, уничтоженном огнем. Сгорели десятки домов, множество местных жителей были вынуждены эвакуироваться.
На днях представитель экстренных служб заявил о том, что в связи со стремительным распространением огня пожарные не в силах оказать помощь всем нуждающимся. Населению, находящемуся в потенциально опасных районах, стоит внимательно следить за новостями и позаботиться о собственной безопасности самостоятельно.
Барышня из Владимира, которая умеет в убедительные аргументы, поссорилась с кавалером и сделала ход конём. Примечательно, что катапультировавшаяся пассажирка особо не пострадала.
Глава Печорского района Псковской области Дмитрий Сопотов общается с сотрудниками ДПС — его спутника остановили, и чиновнику это не понравилось. Потому что они никто и сосут, и шестерки, а его выбрали, и грант дали 54 миллиона, и человек он справедливый.
История произошла весной, но видео всплыло только вот сейчас.
"Это была сиюминутная импульсивная реакция. Это как оголенный нерв. Осознаю, что это неправильно, и с сотрудником полиции на следующий же день все вопросы были сняты. А потом уже во всех оспариваемых моментах разбирался суд", — рассказал господин Соколов.
И добавил: "Да, я эмоциональный человек, спортсмен, к тому же педагог. Для меня такая манера поведения несвойственна, голос ни на кого не повышаю. В данном случае имела место быть несправедливость, но доказать мне что-то сложно. Зато видео выложили - и вот давайте все теперь меня судить, закидаем камнями!" (с)
На Мичуринском проспекте в Москве начальник охраны супермаркета задержал подозреваемую в воровстве пачки чипсов Женщина была выдворена на улицу и уложена лицом на плитку.
Подбежавшие очевиды с камерами немного остудили пыл секьюрити и мужчина встал с задержанной. Он рассказал, что воровка пришла в магазин за пивом, но проходя мимо кассы у нее из кармана торчала открытая пачка чипсов. Внятно ответить откуда взялось лакомство женщина не смогла и начала грубить.
>>5072355 >ЭТО БЛЯТЬ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. Я НЕ ОБХОЖУ БАН. >Я НЕ ОБХОЖУ БАН Ммм, а за пару часов до этого: >Бан: 1224951. Причина: [M] Общее 13 - Политика обсуждается в /po/ //!au. Истекает: Суб Ноя 30 00:00:00 2019. >Что за дела? Я вебмки постил с происшествиями из заграницы в дтп тред, а не как местный шизик засирал всё боевыми картиночками. https://2ch.hk/d/res/451903.html#698939
Благовещенск. Информация от СК: "По предварительным данным сегодня около 11 часов по местному времени, в здании Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства, расположенного в городе Благовещенск, 19-летний учащийся, совершил убийство одногруппника и ранил троих из зарегистрированного за ним ружья. В результате от огнестрельных ранений погиб 19-летний парень, еще трое молодых людей - 17, 19 и 20 лет пострадали и доставлены в больницу. В ходе задержания подозреваемого он застрелился."
Стрелком был Данил Засорин, поговаривают, что его немножко травили, но это не точно. На ружье мальчик заработал самостоятельно, после покупки хранил в сейфе по всем правилам.
11.11.19 Москва, пл Гагарина, Ленинский проспект. Чувак на каршеринге, вылетел из тоннеля, тоннель разворотный, как он там разогнался х з, прыгнул через бордюр, переехал дублер, прыгнул через второй блок, подлетел, перелетел переход и переехал Лененский. Вышел и свалил в туман.
Произошло со мной во вторник вечером. Отвлеченный водитель сбил меня с толку и затем попытался обмануть дорожный патруль о том, что произошло, он даже заставил своего друга быть «свидетелем» аварии. Тире-камера спасла меня от вины
>>5070434 >Пустоты вместо слоя щебня / бетона Неудивительно, хуле. В последнее время пытинский режим трещит по шву, слишком уж дохуя режимов ЧС и разных ЧП в парахии
В Иваново магазин решил провести распродажу, но никто не ожидал, что придет так много людей Сотрудники даже пытались сдерживать людей, но всё оказалось тщетно и разъярённые людишки всё таки прорвались в магазин...
>>5071657 Никак. Ему дали 15 суток ареста. Сейчас у него всё норм. Всё решают связи с нужными людьми. А ты будешь сидеть 4 года за брошенный пластиковый стаканчик или просто за то что мимо будешь проходить и подвернёшься ментам под хуй.
>>5072285 Там раньше не было моста, мост построили по уебански. Дорогу углубить нельзя, т.к. рядом река и дорогу будет затапливать. Она и так почти на одном уровне с водой.
"Следственным отделом по г. Усть-Илимску СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 27 мая текущего года обвиняемый, находясь на ул. Интернационалистов возле территории ритуального комплекса в г. Усть-Илимске, испытывая личную неприязнь к индивидуальному предпринимателю, осуществлявшей свою деятельность на территории данного комплекса, нанес 47-летней женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил ее в свой автомобиль и проследовал в лесной массив. Там подозреваемый поджёг транспортное средство с находившейся в салоне потерпевшей и скрылся с места преступления. В кратчайшие сроки мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска. Установлено, что ранее он уже отбывал наказание за убийство. На допросе следователям СКР обвиняемый пояснил, что мотивом преступления стала обида на женщину в связи с тем, что она выразилась в его адрес нецензурной бранью. В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу".
"Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Свиблово задержали подозреваемого в нанесении побоев беременной женщине. В полицию поступило сообщение о драке в общественном транспорте. В ходе проверки информации сотрудники полиции установили, что, находясь в трамвае, неизвестный в состоянии алкогольного опьянения беспричинно стал наносить беременной женщине удары, в результате чего последняя потеряла сознание и упала. Потерпевшая была госпитализирована в медучреждение. Подозреваемый был задержан. Им оказался 41-летний житель Московской области. Дознанием ОМВД России по району Свиблово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ «Побои». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении".
"Собственно, из разговора все понятно. Если кто знает, можно ли наказать человека за угрозы "оторвать зеркало", с благодарностью приму помощь. Думаю, будь я мужчина и на БЧД, данной ситуации не случилось по определению. Ну а женщину на матизе чего бы не поучить то? ПыСы. Объективно виноваты оба. Я за пересечение стертой двойной сплошной для разворота и парковки, он - за движение по встречной полосе, тем более в правом ряду. Но: разметка реально стерта, предположить наличие или отсутствие разрывов в ней для разворота может только эктрасенс. Я таковым не являюсь, а моя осторожность доказана тем, что перед маневром я долго выжидала. Очевидно, водитель Соляриса "прилетел" еще и с превышением...".
В Екатеринбурге многодетную семью выкинули из квартиры без вещей и документов Семья Какановых приобрела квартиру в ипотеку шесть лет назад. Глава семейства потерял работу и не смог выплачивать проценты.
«Сбербанк» сначала взял квартиру в собственность, а летом продал её… вместе с многодетной семьёй за 3,6 ляма!
И вот намедни, пока семья была на прогулке, новый хозяин захватил квартиру, а попытавшегося прорваться домой за документами Каканова вышвырнул, пообещав ПРОСТРЕЛИТЬ ему колено!
Процедура выселения занимает около полутора лет, но в данном случае многодетных решили выкинуть почти сразу.
Ну а Сбер уже как бы ни при чём, хотя за продажу квартир с живыми людьми давно пора реальные сроки давать…
>>5075646 Надо не сроки давать, а в ипотечном отделе банка такие видео показывать. Берешь ипотеку? Вот посмотри, вот именно так все и будет. Хату отберут и колено тебе прострелят. Так что плати вовремя или совсем не бери ипотеку. Хорошо подумал? Ну вот теперь подписывай договор.
>>5075646 Вот вообще не жалко, охуевшее тело, от долгов до продажи там минимум 3 года все шло. Просто сидел с довольным еблом, типа хуле мне сделают, я многодетный. ПОШЕЛ НАХУЙ КАРЛИК ЕБУЧИЙ*
>>5075631 Въехал специально, но не зря - долбоёбу с помехой справа на разборе пояснят. Это видать в совке и 90х экзамен состоял из 1 вопроса "помеху справа знаешь?".
>>5075637 >Что происходит? >Дорога через Лену в Якутии. ^ >>Что происходит? >снег вокруг >Что происходит? >день на улице Но сука какого хуя мент к нему бежал блядь?
>>5075646 Ну хз. Много в этой истории не рассказано, мне кажется. Насколько я знаю, оооочень сложно вот так выселить. Есть подозрение, что мудак вообще не платил. А таких хитровыебанных нужно ебать по полной.
>>5075761 Степень его неплаты никак не должна влиять если срок выселения 1.5года установленный. Человечек покупающий хату с жильцами тоже не простой очевидно.
>>5075762 Жильцов никто не покупал. Это журнашлюха так давит на жалость. Сделки только по объекту. Жильцам дали под сраку. Не умеешь в кредиты - не хуй вообще связываться.
>>5075639 классека, сколько таких историй рассказано пересказано, что со стартовый аккум коротить нельзя и что он обязательно ебанет, а тут либо один из аккумов был севшим либо мотор клина поймавшим.
>>5070561 Фенами не хуярят полосы, всякие колесные хуйни с ВК-1 давно в консервации, музее, помойке, и так везде. Сейчас используют снегоочистители и чистят снегоотвалами и щетками. Специальная тачила измеряет коэффициент сцепления, а не трения. Пару лет приходилось калибровать эти АТТ-2.
Бля, охуенно. Долбоебы должны страдать, скорее бы уже за коммуналку можно было бы выкидывать долбоебов. не надо мне писать что это сейчас можно, сейчас это анальное кольцо 3 кругов ада
"В Приморье проводится проверка размещенной в социальных сетях видеозаписи, на которой сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Артему находятся в торговом зале продуктового магазина предположительно в состоянии алкогольного опьянения. Служебную проверку проводят в отделе МВД России по городу Артему, а также в региональном управлении Госавтоинспекции. Личности участников видеосъемки установлены. На время проведения проверки сотрудники роты дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Артему отстранены от исполнения служебных обязанностей. По итогам служебной проверки будет решаться вопрос об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам". (с) Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Сегодня утром полицейские пытались остановить движение по самопальной ледовой переправе через Лену по маршруту Якутск – Нижний Бестях. Один из ездоков снес инспектора и скрылся, нарушителя уже нашли.
"Госавтоинспекция напоминает, проезд через реку Лену по маршруту Якутск – Нижний Бестях не является автомобильной дорогой сезонного характера и ледовой переправой, несет опасность для жизни водителей и их пассажиров. Выезд транспортного средства на лед в период введенных ограничений влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц — от 25 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 100 тысяч до 1 миллиона рублей".
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю расследуется уголовное дело в отношении жителя села Кропоткино, подозреваемого в убийстве своей 5-летней падчерицы (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ).
Сообщение об исчезновении девочки в правоохранительные органы поступило 13 ноября от ее отчима, с которым она проживала: мужчина пояснил, что выехал из дома по делам с младшим сыном, закрыв дочку одну дома. Когда вернулся 12 ноября, дверь была открыта (следы взлома отсутствовали), а девочки дома не было. Поиски ребенка по селу результатов не принесли.
К месту происшествия незамедлительно выехали опытные следователи, следователи-криминалисты, эксперты. Во взаимодействии с коллегами из МВД по Республике Крым проводился ряд спецмероприятий для оперативного установления обстоятельств исчезновения ребенка. Отрабатывались все возможные версии. Огромную помощь в поисковых мероприятиях правоохранительным органам оказывали волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт Крым", добровольцы из различных регионов и неравнодушные жители полуострова.
В процессе проведения соответствующих исследований с участием экспертов управления криминалистики ГСУ по Республике Крым была установлена причастность к исчезновению девочки ее отчима. В ходе дальнейшего допроса он дал признательные показания в совершении убийства ребенка, изложив обстоятельства того страшного дня. Далее с выездом на местность он указал конкретную точку, где сокрыл тело девочки, где оно и было обнаружено в ходе следственных действий.
В настоящее время в рамках расследования уголовного дела установлено, что днем 12 ноября мужчина после совершения преступления вывез из дома тело падчерицы, недалеко от места жительства прикопал его землей. Затем, по версии следствия, с целью создания себе алиби он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако ему этого сделать не удалось. По возвращении домой он сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении девочки.
В ночь на минувшую пятницу в селе Марфино в подмосковном городском округе Мытищи пара злодеев подорвала банкомат. Налетчики скрылись, один из очевидцев утверждает, что им удалось добраться до денег, официально эта информация пока не подтверждается.
Вчера утром южнокорейские водители получили неприятный сюрприз в виде льда, образовавшегося в результате ночных заморозков. В итоге они наколотили два десятка машин и травмировали трех человек, в том числе – 86-летнего дедушку Хонг Мо.
>>5075130 первые секунды - 2..3 толчка женщиной, разговор дальше мужчина её пропускает, также толкнув, но уже сильнее женщина отвечает начинается борьба и толчки 27 секунда - женщина первая наносит именно удар 30 секунда - женщина сближается для повторного удара, но бьют оба
чистая драка подозреваю, что женщина не стала бы сидеть с поддатым и вела себя с явным пренебрежением, в том числе и с элементами грубого взаимодействия
>>5076223 немножко добавлю: женщина нарочито пытается выйти, задев сумкой, опёршись посильнее на мужчину;
ещё, когда она захотела ударить повторно на 00:31, то целилась по рту, что явно говорит о словесной перепалке, в которой женщина решила выступить агрессором/учителем; могла бы просто уйти
вины мужика это не умаляет, но ситуацию, я считаю, ощутимо корректирует...
>>5076035 А ведь могли уже мост построить, но подписание концессионного соглашения с победителем конкурса не состоялось в связи с незапланированным строительством Крымского моста.
>>5076030 Регулярно вижу такое в исполнении морских чаек. Один раз видел, как ворона тихонько подкралась к голубю на крыше, клюнула его в затылок, и он ёбнулся с 5 этажа.
В Подмосковье водитель зарезал мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте.
В субботу днём в Мытищах водитель напал с ножом на пешехода и убил его ударом в шею, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.
Кадры момента преступления расходятся в соцсетях. Нападавший 68-летний мужчина задержан, следователи возбудили уголовное дело.
Норм, водителю смягчающие надо дать и освободить под подписку о невыезде.
>>5075130 А алкаш мог бы просто поднять жопу и дать выйти, или тем более пересесть. Но нет, ХОЗЯИН АВТОБУСА решил, что это выше. Какого-то дикого избиения не вижу, кстати - всё выглядит так, словно она от переизбытка чувств в обморок хлопнулась, такими ударами и гусю шею не сломать.
из СМИ: с ножом Виктор Чубак погибший возвращался из бассейна, осталось 2 детей до Мытищинской городской клинической больницы от места происшествия примерно 200 метров
"Начальники лнр теперь отжимают жён! Причем бухой!!! Его имя крысь дмитрий васильевич В общем господа так, если хотите потерять жён, отправляйте их работать а госкомзем лнр, после этого с Вами даже дети здороватся не будут. Скажут что вы лохи( это мнение любовника моей жены, для него все кто не работает на госсектор все лохи). Мой сын не разговаривает со мной по той же причине."
"Я живу как хочу, ни о чем не жалею - совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах, Не пройдя мою жизнь вы не вправе судить". (с)
Сергей Бесстрашнов пишет: "Произошло 16 ноября 2019г. Дорога из Красноярска в Емельяново на подъеме в Дрокинскую гору. Ехал в горку, особо не торопясь. Машинка впереди стала сбрасывать скорость и когда стало меньше 80 решил обгонять. Но, водила решил, что это не по пацански быть обогнанным и вдул что есть силы. Когда скорость приблизилась к 110 я решил - да и пусть едет... и тут произошел отстрел капота. Очень я рад, что не ехал в этот момент за ним :). Регик старый, батарейка в ём давно сдохла, дату не держит".
>>5076020 > очень медленно всё это делал Нихуя не понял, как это можно медленно делать? Ты отпускаешь руку и пока тело падает нужно быстро схватить следующую ступеньку. Или я чего-то не понимаю?
>>5075652 >Вот посмотри, вот именно так все и будет. Хату отберут и колено тебе прострелят. Так что плати вовремя или совсем не бери ипотеку. Хорошо подумал? Ну вот теперь подписывай договор.
Умник, и как без еботеки жильё купить? Если с работы пидорнули очком зарабатывать на проценты? Сразу видно щегол жизни не нюхавший.
>>5076692 Вот мразь старая полоумная. Он бы так мог зарезать твою тянку, или брата, анон. Таким ауешным способом можно и любого суперспецназера-борцуху завалить, просто ебнул ножом в шею из тачки. Еще и дадут лет 9, а выйдет через 6 ро здоровью. Найс цена жизни.
>>5076491 >>5076692 >Как рассказывают полицейские, Чубак не привык, что кто-то ему переходит дорогу — ни в жизни, ни в бизнесе. Мужчина торговал мебелью, товарами для дома, фарфоровой посудой, моющими средствами и кухонными ножами. У него всегда с собой было оружие. >не привык чтобы переходили дорогу Ну ясно, эталонный быдлоид-бизнесмен из 90х с окукленным сознанием полууголовного ублюдка. Просто поздно случилось.
>>5075844 >Специальная тачила измеряет коэффициент сцепления, а не трения. Это одно и то же, еблан. >приходилось калибровать эти АТТ-2 Вот, оказывается, из-за кого самолеты бьются. Понаберут двачеров необразованных.
>>5077311 Я на шнэк-роторе работал, полосу чистил. На меня чуть туполь не сел с пассами. На старте забыли про меня, я увидел его когда уже он посадочные прожектора включил, естественно дал по сьебам с полосы, осыпая покрытие железками и маслом из развалившейся раздатки. Шнэк на базе Урала, это пиздец.
>>5076420 "Владимир Путин фактически утвердил проект строительства автодорожного моста через Лену в районе Якутска. Он наложил на письмо, в котором глава Якутии Айсен Николаев просит предусмотреть в бюджете средства на проект, резолюцию: "Ситуация созрела до реализации"" А что-бы ситуация созрела устроили маскарад с незаконным переездом по льду.
Как же шиза порвало, что его говно чистить начали после репортов. Если у вас когда-то возникнет вопрос, нормален ли этот человек, вспомните его бессильный ручной вайп статьями из википедии.
>>5075646 Тааак, что это тут у нас... Ахаха, это же свииит дэдик с его счастливым сИмейством свинюшек... Ну да, нормально так вложился в ремонтик, только сделал все равно какое-то говно. И жена его, тупая шлюха. Я так и вижу ебла этих многодетных, которые думали, что все у них в жизни будет отлично получаться, но нет, лолки, вы должны сосать. Вы нищета и гной, а ваших детей будут травить в школе, потому что они тупые! Раунд!
>>5077520 Но Нью-Йорк и АС - это не жара, пидаранчик. Кстати, когда там на скотоублюдии день жестянщика то, когда пидарашьи копростанцы ещё не ПЕРЕКИНУЛИ РЕЗИНУ, а скотоублюдию за ночь резко засрало ледяным говном?
>>5077527 >Нахуй иди со своими джунглями, ниггер, зиму мне давай, со снеговиком и ёлкой на новый год. Говновик тебе будет, пидарашка обоссаная. Алсо у обнищалых пидараторов уже который новый год ёбла такие скрюченные, кек.
>>5077535 У нас их нет, за исключением трассы Харьков-Куив-Чоп, пары-тройки кусков других трасс, и собственно Харькова с Куивом. Пикча ещё и пиздит немного, во Львове дороги говно, хоть и всё зелёное. Хотя вокруг Львова ещё ничего.
>>5077542 У меня зимняя резина на дисках, 20 минут перекинуть. Продолжай гореть, мартыха, а я буду наслаждаться настоящей русской зимой, пока ты на говно исходишь.
>>5077544 Свинявый моментально подгорел. Сколько тебе платят за то, что ты барина защищаешь? 10 хрювен? Вот из-за такого свинявого скота, как ты, у нас дороги в жопе, как и всё остальное.
>>5077585 >>5077594 Там у эльфов хуйня какая-то. На трассе все почищено, абсолютно сухая со следами соли, въезжаешь в город - грязь и говна. Причём так везде, где я был, как в ебенях, так и в столицах штатов. То ли законодательство какое-то, то ли хуй пойми.
>>5077311 >Это одно и то же, еблан. >Трение и сцепление это одно и то же. >Вот, оказывается, из-за кого самолеты бьются. Понаберут двачеров необразованных. Не один не разбился
>>5077603 Так это прямо во время снегопада. Естественно, не чищено, если снег валит быстрее чем его сошкребать успевают. Во время такой погоды у них скоростные трассы закрывают, чтоб вот такой вот хуйни не было, но иногда получается как всегда. Долбоебов-то, которые валят как летом везде хватает.
Да, но там еще этого хуя найти надо. Грузомразь вполне могла ехать на нормальной скорости, а это механик грузомрази накрутил что то или заказчик перелил.
Мне вот интересно, этот тот жизик или это новый? Если это старый то почему он поменял стратегию? Если это новый то их сюда пересылает после бана на пораше?
Ну в любом случае отвечу двум долбоебам которые за дрист струтся.
ДРИСТ ЕСТЬ, вы заебали. Он происходит из за того что машины блять ездят по снегу, ты нихуя с этим не сделаешь пока есть снег и машины. Но в чистят лучше, хотя и собака будет лучше чистить чем ебаный Беглов.
Не поддавайтесь на провокации свинорылого, игнорируйте его посты и репортите по возможности.