>>35089822 Ведут торговую войну. Провоцируют китай на действия и ошибки. У сша в плана наносить китаю и России вред на уязвимых участках и просто делать пакости, чтобы увеличивать расходы Китая. Россия пойдёт за компанию с китаем.
>>35089850 Я понял, что с новых колоний надо тянуть больше. ЦАР, Сирия, остатки Украины и страны СНГ. Вроде как там еще в южной Америки есть сподвижки. Тогда выйдет аналог Англии.
>>35089885 Да нет никаких новых колоний. Всё работает как деды завещали. Надо было туда сюда вертеться 2 века назад. Климат там изменить, религию перенять, язык заменить. А так рашка никому не нужна.
>>35089926 Если ты имеешь ввиду РПЦ, то я не согласен крайне. В России много Ислама. Получается надо с католиками связать церкви? Остальную билеберду я просто не расматриваю
>>35089953 Да сейчас уже ничего не надо. Русские это первый народ который решил стать атеистическим. Результаты у нас перед глазами. Понимаешь стабильность это очень важно.
>>35090094 да, окуклился в своем манямирке, но лучше уж так, чем взаимодействовать с окружающими людьмипидорашками, хотя это субъективное, конечно. да и не все люди плохие, только вот попробуй разбери кто есть кто
>>35090125 Согласен. Проблему человеческих сот я решил покупкой дома. Не очень большого конечно. Зато не слышно жизнедеятельность вида. Не все так могу и хотят конечно, но за что всех вокруг ненавидеть?
>>35089616 (OP) >ПОЧЕМУ РУССКИЕ ПЛОХИЕ Русские живут плохо и хотят что бы все жили плохо. >А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ХОРОШИЕ Х*хлы тоже плохие если ты это хотел услышать.
>>35090195 У него мамка в конторе сидит и работает на сычика. Сычику нравится ютуб и попазиция. Готовить сычик не умеет, поэтому готовит мать как привыкла. Сычик бесится и выливает свою желч на двач