Для несведущих. Эктоморфное/худощавое телосложение. Длинные вытянутые конечности и мышцы, тонкие кости ,узкие плечи, если не занимаются в тренажёрке имеют сильный дефицит веса, набирают массу очень тяжело, очень быстро теряют. Именно эктоморфы сильнее всего (не считая совсем жиртрестов типа Просвирнина) травимы в подростковом возрасте, именно им тяжелей всего осознать себя мужчинами и перестать комплексовать из-за внешности (кости то ненакачаешь).
Пилите свои эктоморфные истории успеха, как осозновали себя такими же мужчинами не хуже других, как приходили в зал и превозмогали, как ходили на бокс/борьбу, как учились не комплексовать из-за тонких запястий, пальцев и кулаков, как навёрстывали с тнями, как пиздили после школы более здоровых от природы одноклассников.
И да, в юношестве все худые, если тебе меньше 22 нужно померить запястье в самом узком месте, эктаморф ты только если там меньше 17,5 см в обхвате,в противном случае пиздуй из этого треда.
У меня кун вроде такой. Запястья ~16. Имха, фигура супер. Ходит в зал, хочет быть крупнее, а мне и так норм, теку от него ручьем. Когда только начали встречаться комплексовал немного, сейчас стал повувереннее в себе.
>>578392 186/73, занимаюсь бегом, лыжами, хуярю марафоны. Худой, но плечи не узкие.
Тянка есть, все заебись. Алсо она сама мне сказала, что многим бабам не нравятся рельефные качкобоги, достаточно просто быть подтянутым. Впрочем, сам к качалке отношусь нормально, занимался серьезно года 4 назад, вес был около 87. Забил, т.к. циклические виды спорта доставляют больше.
Кароче не напрягайтесь, тянки разные бывают, вкус у всех тоже разный.
186/55 в треде. В школе был травим, перешел в колледж, социализировался, нашел тню. Дропнул через год, потом еще около года ебал просто так. Тела своего очень долго стеснялся. Сейчас меньше, даже немного нравится. кидал фоточки пидорам в /ga, говорят няшный
>>578392 Померял. Запястье 17 см. 23 лвл. 185/70.Но плечи широкие. Batya в молодости был очень похож на эктоморфа на пике (если мышцы поделить на 2). Про себя я не знаю, что-то среднее между мезо- и эктоморфом. Был травим, но сомневаюсь, что это связано со строением тела. И вообще, версия ОПа - самое бредовое, что я когда-то читал. Раньше комплексовал из-за тонких рук и маленьких ладоней, сейчас вообще похуй. Тянки были, сейчас один.
>>578392 Слушайте сюда. Кости и мышцы можно нарастить в любом возрасте и с любым телосложением. Кто из дрыщей итт с ИМТ ниже нормы занимается каким-либо спортом каждую неделю в течении года+? Я думаю таких нет. Вот вам и ответ, пиздуйте заниматься, если вам оно надо и не ебите себе и другим мозг.
Другое дело, что ничего в корне не поменяется от пары килограмм мыщц, особенно, если вы тупо качались. Надо заниматься спортом, который приносит удовольствие и при этом регулярно, а не по качалкам ходить.
>>578434 Ты не слышал, что боксеры тренируют пальцы ног, чтобы вес быстрей перенаправлять? Отжиматься на пальцах или любая физическая нагрузка на них, гугол в помощь. Но естественно за 2 недели ничего не будет. Нужны месяцы и даже годы.
>да никак если старше 16 и тем более 2 У кости два слоя. Так вот внешний слой растет от физических нагрузок в любом возрасте.
>>578392 Никогда не комплексовал по этому поводу, всегда нравилось свое тело. Немного ходил в зал и занимался БИ и спортом немного, но чисто по фану, никаких успехов не достиг и давно бросил. В школе травили, но в моей голове это не было связано с телосложением. С ростом, разве что, но я рос даже после школы, перестал расти где-то на 185см, меня такой рост устраивает более чем, если учесть, что я до одиннадцатого класса был почти самым низким, ниже только несколько девченок было, курящих карлиц, в основном. Запястья 16см, могу сомкнуть мизинец с большим пальцем при охвате. >>578434 > расширить костяк Играй Рахманинова, лол.
>>578392 >Именно эктоморфы сильнее всего (не считая совсем жиртрестов типа Просвирнина) травимы в подростковом возрасте, Хуйню несешь. В младших классах школы все время бегал за одноклассниками и с легкостью развешивал им пиздюлей, после одноклассники перестали со мной общаться в 5 классе пошел в гимназический класс, там нормально с о всеми общался. Всю жизнь занимался плаванием, боксом и баскетболом. То, что у меня тонкие запястья спалил где-то лет в 15-16. Никогда на этот счет не комплексовал, а вот по поводу худобы и недостатка мышц - было дело. >как учились не комплексовать из-за тонких пальцев и кулаков Да ты совсем быдло какое-то. Ттонкие пальцы - это же охуенно, толстые - уродство вроде мазолистых ладоней, такое только крестьянам может казаться красивым. 25лвл, 192см рост, 17см запястье, плечи 58 см в обхвате 140 будет
>>578397 >достаточно просто быть подтянутым В понимании сельди, фитнесмодель, которая лучше 100% физача и есть "подтянутый" кун, а под "качкобогами" они подразумевают уродцев вроде колемана. Так что мимо. пикрилейтид - типичный "подтянутый" в курином понимании
>>578397 >Алсо она сама мне сказала, что многим бабам не нравятся рельефные качкобоги Кстати этого поддвачну. Мне моя то же самое говорит. Что если бы я был больше, то ей бы не нравилось. Хотя я и дрыщ 176/73.
>>578458 >могу сомкнуть мизинец с большим пальцем при охвате. У меня при запястье в 17 см там еще столько места остается, что мизинец с большим пальцем могу сомкнуть вокруг запястья в 22см. У тебя пальцы короткие, бро.
>>578514 >Раньше хоть что-то обсуждали. Не смеши, с момента создания - доска сбор компенсирующего быдла, кидающегося говном друг в друга. Если учесть, что 99% всей нужной инфы можно получить из фака либо нагуглить за 15 минут, а тут нет и никогда не было ни одного человека, который в чем-то разбирался бы, зато полно зелени, дающей кардинально противоположные советы, то не для чего другого, кроме как кидания говнами она и не нужна. Ну а Арни твой уже начиная лет с 18 - перекаченный безногий уродец с сиськами, больше чем у моей жирной мамки. Раздел называется "физкультура", а не "бодибилдинг", потому и ваши жиртрестские эталоны красоты тут нахуй никому не сдались. А для большинства людей пикрилейтид выглядит в разы лучше, чем "арнольд в период своего расцвета".
>>578392 В школе пошел с одноклассниками на первую медкомиссию в военкомат. Так оказалось что я полностью здоров, но достаточно большой дефицит веса. Что-то около 46-47 кило при 170 роста. Осознав что все мои одноклассники весят минимум на 10 килограмм больше я решил что что-то надо менять. Первое время были простые домашние тренировки, а потом с другом пошли в секцию пауэрлифтинга. За год занятий набрал что-то около 8-10 килограмм сухого мяса, но всё равно оставался очень худым. На этом вес тела практически перестал меняться и расти. Увеличивались только силовые показатели. Хотя это тоже очень хорошо приподняло мою самооценку, когда я пришел в зал где занимались несколько одноклассников и проиграл с подливой от техники и микровесов на штанге. Вот такая министори, спрашивайте свои ответы.
Запястье 14. Высокий. Тонкие длинные руки (нарастил бицуху немношк - раньше совсем нитки были). И... ёбаное пузо. Большое, мягкое, свисающие во все стороны с ремя брюк. Зато вес - очень стабильный, сука. Хочу выглядеть твинковато - хоть на тянскую диету садись.
184/70 на протяжении уже пяти лет, запястье 17. Максимум, чего я добился качалкой - пикрилейтед. Масса растет очень плохо, но это связано не только с генетикой. Не могу заставить себя ЖРАТЬ. С детства мало ем. То ли метаболизм у меня такой, то ли просто я мудак, но не лезет ни кусочка в горло, когда я наелся. Год назад окончательно забил на попытки накачаться. Тня есть, всем довольна. А мне как-то похуй стало.
>>578408 Зачем ты выложил свои фото? Чтобы опозориться? Обычный дрыщ, заплывший жиром. Про грудную клетку 109см вообще молчу. У свиньи обхват груди тоже немаленький.
Запястье 15.6, вес: 57 кг. Долго пытался поймать ракурс с тонкой шеей, но никак не получалось без срача в ванной в кадре.
Из нагрузок: 30 отжиманий с утра, но строго каждый день, просто для хорошего настроения. Летом - алкорайд на велике 30-100 км. Много курю, энжою гастрит, из алкорациона: четыре дня по бутылке пива, один день 0.7 вина, два дня - выходной.
Когда вижу сверстников 27 лвл, с волосатым брюхом, то чувствую себя Игги Попом, и сразу такой: "Ай эм зе пассенжер, энд айм райд, айм райд..."
>>579991 >зашел к вам с быдлятни считаю, что всё написанное тоебой дальше наказало тебя достаточно, за столь необдуманный поступок как быдлятня. Оскорблять тебя даже не имеет смысла, т.к. жизнь справилась лучше, превратив тебя в бесхребетное говно и заставив смирится с этим.
>>579991 >30 отжиманий И что? ты сюда зашел с вбыдлятни чтобы показать какой ты эктоморф. В оп посте же написано пилите сюда свои успехи и тренировки. Еще и фотографию выложил тупая вниманиеблядь.
Вот выложил свою "программу" , вот такой вот "результат" можно получить используя её. А можно заняться спортом капитально и стать как Аполлон, или дропнуть через 3 месяца.
>>578392 >эктоморф ты только если там меньше 17,5 см Да ты охуел. Я хз, что у меня с пропорциями, но запястья выглядят очень тонкими. Причем это не мой заёб, это даже знакомые говорили - ну хуйли, стали мерить, оказалось что у меня толще всех запястье - почти 20, еще и кисти у меня больше раза в полтора. Но при этом руки не выглядят массивными, это видно только в сравнении. Так что эктоморф тоже может быть разных габаритов - ну не могут быть одинаковые по толщине кости у дрищей ~170 и 185+
>>580537 Когда до вас уже дойдёт, что лишь по запястью нельзя определить тип телосложения. Важна ширина скелета в целом и пропорции. А руки у тебя не выглядят массивными, потому что мышц нету на них.
>>580552 Я именно про кисти/запястья/предплечья. Бицуха под 40, выглядит опять-же не очень, хотя у других меньше. >>580556 Я меньше тебя ростом (~185) и был явным экто - 55 весил (сейчас водянистые ~90)
>>580582 Да бесполезно - физачеры необучаемая порода, ну хотят они всех делить на 3 выдуманных каким-то дебилом типа пусть делят. Ищат себе оправдания, в по посте вобще бред какой-то. Про травмы особенно, я ни разу ничего не ломал не тянул, вобще начиная от кожи и заканчивая суставами всё очень крепкое. Про массу вобще бомба, ты с эндоморфа жир сними, там столько же останется мышц как и у тебя, тебе природа дала преимущество, не задерживается жир, быстро сгорает, нет буду ныть, что не толстею, и не выгляжу водным мешком.
>>583043 Сухого пресса у меня уже 5 лет нет, с тех пор как бросил 3 раза в неделю заниматься, если захочу от у меня за месяц будет. Вобще при чём тут пресс?
>>583022 Да, да, да, конечно. Типов телосложения не существует. Любой дрыщ может стать 130 кг мутантом с банками по 60 см, главное кушать больше творога и спать по 8 часов в день.
>>583097 Существуют, но их на столько много, что как-то их систематизировать глупо, у каждого свои особенности. Тем более делить вид на 3 вида это уж точно пиздец.Извини.
>>583071 Какой вскукарек не понял, я разве что то писал про свой пресс кубиками? или что? Я написал что эти морфы хуйня для школьников, у меня на фотке посмотри запястье, кости узкие , но чёт я меньше 70 не весил с 16 лет, при 180 росте.
>>583114 У эндоморфов могут быть тонкие запястья, тащемта. >>583106 Астеники, по твоему, медицинский миф? Астенического телосложения не бывает? А нормостенического? А гиперстенического? Тонкие кости, слабый мышечный тонус - это астеник, типичный эктоморф.
>>583135 Физач на острие науки, кек. Астения - это синдром, болезненное состояние, реакция организма на определенные изменения в собственном состоянии, астения может быть и врожденной, как и другие состояния, а мы сейчас ведем речь именно о врожденных состояниях, которые различаются между собой и могут быть классифицированы по трем основным типам.
>>583145 Пока это звучит антинаучно. Что-то я сомневаюсь, что доказательная медицина такое могла написать. Какие-нибудь психологи могли, да, но и психология не наука.
>>583147 Я поясню простыми словами: если ты рахит, то вырастешь тонкокостным слабым эктоморфом. Да, сильнодействующие препараты могут тебя преобразить, но на одном творожке ты не вытянешь результат здорового и сильного от рождения атлета, нормостеника.
>>583150 Блядь, если пытаешься объяснить, то не скатывайся в псевдонауку, используя медицинские термины: астения, рахит и другие. Я не спорю про различные врожденные способности организма. Меня бесит псевдонаучность.
>>583150 >Я поясню простыми словами: если ты рахит, то вырастешь тонкокостным слабым эктоморфом Если будешь лежать на диване. Если будешь ебошить в зале, то станешь вполне себе нормальным хером. 80-85кг веса+бокс делают из человека машину-убийцу. А достичь этого способен реально каждый. Просто некоторым приходится работать для этого больше.
>>583196 Никто и не спорит, что если эктоморф будет ебошить в зале и всю жизнь сидеть на строгой спортивной диете, соблюдать режим, он не наберет свои 80-85 кило. Про бокс хуйню написал, одна пулька и тебя нет, вместе с твоим боксом.
>>583197 А ещё кирпич с крыши, арматурина сзади и нож под ребро в толпе. Я к тому, что такое сочетание отлично повысит выживабельность в драке любому самому астеническому дрыщу.
>>583199 В дотку переиграл? Какую выживаемость, в какой драке? Если уж ты печешься о выживаемости, пистолет тебе в руки и ты всех переживешь, даун. У тебя что, бокс головного мозга?
>>583215 Что тебе сделал плохого этот несчастный скиннифэт? Зачем ты агришь на него анонов? Понятно же, что термин "раскачался" тут не подходит, сухой массы там едва ли больше, чем было в первоначальном дрыще. Залило водичкой, прибавилось жирка, вот и все.
Столько много воды и жира в руке, что аж какой-то пузырь образовался в районе передней дельты, трицепса и бицепса. Или это его пчелы ужалили в эти места, как думаешь? Рабочая версия?
>>583220 Да, жирный, рельефа нет, пресса нет, мышц не видно, только слабые очертания. То, что брюхо не висит, не показатель. Талия, блять. Чего несет, вообще охуеть. Дельты не секутся, кубиков не видно, заплывшие грудные, сальный трицепс, даже вен нет, кек.
>>583222 >Да, жирный, рельефа нет, пресса нет Оууууеее, 14% жира это такой жирный и даже прессика нет.
>брюхо не висит, не показатель. Талия, блять. >заплывшие грудные, сальный трицепс, Вот это заявка на выигрыш. Весь жир у парня ушел в грудные, руки,плечи и ушел из брюха, что видна талия и косые мышцы. Это круче перегонки жира в мышцы.
>Дельты не секутся Ахахахаха, именно на массанаборе и у натуралов секутся дельты. Ты ещё забыл добавить, что грудные не секутся. Ведь мы знаем столько натуралов у которых секутся грудные.
>>578405 Пожалуйста, напиши свою методику по локальному сжиганию жира и набору жира в грудь, руки и плечи. Это будет просто вин века. Ты станешь миллионером в одночасье и выебешь Эму Уотсон.
>>583224 Хуя тебе порвало, сальник. Зашивайся. Нормальную сухую массу наберешь только через несколько лет тренировок, если вообще наберешь. Если тебя сейчас просушить, получится дрыщ с первого фото, не более.
>>583226 Не уходи, пожалуйста. Я хочу ещё почитать про толстых людей у которых видна талия и нет жира на животе. Про людей у которых весь жир только в руках, плечах и груди. И ещё про натуралов у которых секутся мышцы тоже.
Просто ты такой эксперт, я сразу это почувствовал. В тебе сразу чувствуется большой опыт в просмотре картинок и видео в интернете, поэтому поделись с нами своими знаниями.
>>583229 Больше сообщений про брюхо и жир. Молю тебя. Брюхо очень большое и жирное, вероятнее всего парень заправляет его в штаны, чтобы не так приметно было.
И ГДЕ КУБИКИ, БЛЯДЬ?! ГДЕ СУКА КУБИКИ НА МАССАНАБОРЕ?!
>>583231 Если брюхо не висит, это не значит, что на нем нет сала. Жира там навалом, ни малейшего намека на пресс, например. У скиннифэтов не висит брюхо, тем не менее они жирные, смекаешь? Алсо, если ты действительно набираешь мышечную массу, кубики будет видно даже на жирном пузе. Ты же просто наливаешься водичкой и жиреешь.
А вены, а вены-то должны быть видны на массанаборе? И секущиеся мышцы?
Извини, ты запутал меня совсем. То весь жир в грудных и руках, то в животе. Как нам всем двачем пожирет в руках и груди, а не в животе. Озвучь нам этот хит, пожалуйста. Не думал издать книгу?
>>583236 Вечно на массе? Кек. У тебя практически нет грудных, они плоские и жирные, просто два сальных мешочка. Руки заплывшие, вен нет, объемов нет, макаронины. Еще и бицепс нафотошопил, поди. Такой шизик, как ты, может.
>>583240 Согласен полностью, эксперт. За 10 месяцев и не было ещё ни единой сушки. Уже минимум 2 раза должен был просушиться. Рук нет, согласен, нарастил 40 см жира.
Слушай, а я тут подумал, может это вообще два разных человека? А? Как тебе такая идея? Один эктоморф, а другой скинифэт?
>>583242 40 см. жира при среднем или средне-высоком росте - это как раз и есть скиннифэт, тащемта. Тем более, что у тебя там мышц нет, жир да вода. Говорю же, если сейчас тебя просушить, на выходе получится тот же дрыщ, что и до. Нормальные люди за 10 месяцев набирают гораздо лучше и чище, а ты просто свинка сальная с заплывшим пузом.
Вы заебали тут тереть эту хуйню, на обсуждаемом пике номад77. Он тут сидел более 3 с половиной лет назад и фото того времени. Большую часть времени общался в конфе в жабире, дружил с Дашей Ротерчто-то там (до которого домогался мюлентий).
Под конец весил 75 кг и жал 110 на раз. Ушел то ли в борьбу то ли ещё что то было.
>>583251 Именно, жир да вода. Проверь, посиди на диете и поделай кардио пару недель, именно за такое время выйдет водичка, потом отпишись, да фотки новые закинь.
>>583257 >сальный пузырь Можешь побольше про сальные пузыри в районе дельт, грудных, бицепса и трицепса? Не отходи от темы, пожалуйста. И принеси ещё картинок, пожалуйста.
>>583264 Нет, не единственный. В любом треде идут эти рассуждения про унтерменш, широкотаз и прочую хиуту. При этом под понятие унтермнш попадают все от Флепса (дрыщ) до победителя мэнс физик (ног нет).
> как учились не комплексовать из-за тонких запястий, пальцев и кулаков, как навёрстывали с тнями, как пиздили после школы более здоровых от природы одноклассников. ты, оп, чмо, которое было бы травимым в любом случае - будь ты дрыщ, жиробас или среднеомега. всегда был дрищем и всегда все было нормально. я не был королем джунглей, но и травимым не был. ваше положение в обществе не от телосложения зависит, а от "духовных" качеств. видел пиздюшат, которые унижали людей в два раза больше их. потому что у пиздюшат был стержень внутре, а у унижаемых только моча и говно.
>>583343 Ну побомби чуток, подумаешь. Ничто так не веселит, как подгорелый пердак скиннифэта, который пытается убедить всех в своей "сухости". Кек. Я к весне подсушусь и вброшу сюда фоточки, посмотришь, как выглядит тушка без лишнего жирка и с мышцами.
Не знаю чего за цирк вы тут развели, лень было читать весь тред. На пике >>578405 за 10 месяцев набрал 50 говна и 50 мышц. Если учесть, что прибавка около 8-10 кг, то есть 4 кг мышц, что хороший результат. Если жестко просушиться на фарме, то будут и вены и секущиеся мышцы. Без фармы секущихся мышц не бывает.
И, да, почему-то никто не сказал, но ноги всё же стоило качать, как и пресс.
Амплитуда грудной клетки: 102 см – 107 см Объем бедра: 52.5 см Объем бицепса: 37 см Собственный вес в одежде: 71 кг Толщина складки на животе в районе пупка: 5.5 мм. Жим лежа 110 кг на 4 повторения (130 килограммов с бруском 8 сантиметров толщиной на груди) Приседания со штангой стоя 150 кг на 6 повторений Сгибания рук со штангой стоя 47 кг на 8 повторений
>>583365 Я сильно сомневаюсь, что ты компетентен в вопросе, если ты пишешь про секущиеся мышцы, про сушки эктоморфа после года занятий и про плохой прогресс при жиме в 110 кг.
>>583368 Там не было жима в 110, даже сотки чисто не было, с такими ручонками и грудкой. Ладно, мне-то похуй, так, поржал над манямирком просто. Все равно я вброшу сюда фото потом и все встанет на свои места, готовь туза, Маня. Адью.
>>583370 Я вообще-то мимо здесь с фарма-треда. И мне как-то похуй на здешний бред.
>>583369 Чтобы грудные практически не работали, лол. С плечами какое-нибудь говно у него было, вот и не делал в полную амплитуду. Только нахуя делать было жим штанги вообще-тогда? Тут хз.
>>578392 > как осозновали себя такими же мужчинами не хуже других Никак. В 14 осознал себя геем. В 19 нашёл охуенного мужественного парня, он меня ебёт и заставляет сосать. Я вполне счастлив и женщиной себя не считаю, считаю себя особым парнем.
>>583530 Но меня хотели многие, но познали единицы, дрищетушка не пешает, спортивные геи-активы мне 3 раза на дваче предлагали овладеть мной, познать меня, я не знаю почему их так манит слабый, стройненький парень, наверное, это желание защищать. А кто защитит вас - дрищей натуралов? Бедненькие, в глазах тян вы так и будете оставаться "просто другом". Ну или ещё какая крокодилиха или жируха захочет, чтобы вы овладели ей, ну хоть разок. Не стоит злиться на меня, просто это так и есть. Но и отчаиваться из-за своего положения не нужно, ведь худые дольше остаются более молодыми чем эндоморфы. Я вообще выгляжу на 16 лет, это ещё сильнее возбуждает мужчину, а когда он достаёт мою конфетку в 16см, то говорит:"Ты такой маленький, но у тебя такая огромная пушка" и начинает сосать, потом я хватаю его за его сильное тело, начинаю облизывать грудь, лижу соски, хватаю за бока, стягиваю трусы и начинаю сосать иногда до упора, лизать яйца и дырочку. Я люблю мужчин брльше всего на свете. Не понимаю как вы ебёте этих мерзких тней ещё и так унижаетесь перед этими шлюхами.
20 лет, 185/69, запястье 13. В детстве травим не был, других не травил, пару раз дрался, но сами знаете какие в детстве драки, просто обхватывали друг друга за шею и пытались уложить на землю. А вот в подростковом возрасте иногда приходилось защищать себя и одноклассников, не в самой благоприятной школе учился. Там тоже не травили, ибо боялись последствий после встречи с родственником, которого знали некоторые в школе, да и приятелей родственника. Ну а когда наезжали, сразу получали отпор. После школы иногда пытались подловить "не_местные" но я никогда не геройствовал и давал по пяткам, хотя пару раз всё же получал и раздавал лещей. 4 года пробежек по ~10-15км по утрам и год велопробежек по ~20км. Комплексую из-за веса и комплекции, хочу просто набрать вес, но за 2 года пока никак не получалось. С 15 лет полгода ходил в качалку, но нисасилил и забросил. Сейчас повторяю опыт пятилетней давности.
>>583213 Массанабор в свиносостоянии - удел исключительно дураков, у которых нет девушки и на себя им похуй, например, либо ребят, которые хуину клали на натуральный тренинг и пользуют фарму. Ты же набрал просто воды и жира - не весть что. Если ты не дай бог подсохнешь - просто ахуеешь, как все плохо по проежнему. А если подсохнешь неправильно - жир останется, а мышцы уйдут.
>>583786 >Массанабор в свиносостоянии - удел исключительно дураков, у которых нет девушки и на себя им похуй >у которых нет девушки Попался, кукаретик. Как раз таки зарастать жиром заебись когда есть самка. Искать никого не надо, инкстинкт более спокоен. А если твоя баба ебет мозги насчет веса, то нахуй такая баба нужна?
>>583880 Мне все так говорят. Кроме семьи. У меня все в семье ниже, но плотнее меня, я эдакий корзиночка по их мнению, ну вот у меня и сформировался этот комплекс, да и вообще действительно хочу набрать +10/15 кг, а лучше +20 и потом сушка.
>>583940 Ебучий в рот, прочти тред сначала. Этим фото сто лет в обед. Единственный шанс найти программу – это загуглить архивные треды, если они ещё живы, по запросу nomad77 или номад77.
>>583946 Я тред читал, но программы в треде нет, зато есть куча людей которые общались и может помнять программу или что-то такое. За ключевик пасипки))
>>583948 Если я к августу буду как на фото справа, то буду очень счастлив. Выглядит охуено и мощно.
>>583966 Потому что ты станешь туллером #3 (второй туллер уже есть в треде с обещаниями всех порвать к весне своими секущимися мышцами и огромной массой, извини), которые годами мариновал физач своими фоточками и обещаниями, что он через пару месяцев будет выглядеть охуено. Как и тысячи других ебанатов, которые обещали, что они раскачаются лучше всех.
Я сомневаюсь, что парень с пика ждал какой-то божественной программы или ещё что-то. Самая обычная программа, самые обычные тренировки, самая обычная диета для набора и в итоге закономерный прогресс. Только он занимался постоянно, рассчитывая на долгий спокойный кач, а не метался в поисках чудодейственной программы или любого другого грааля.
>>583940 У меня остались логи с конфы того времени и он там должен быть тоже. Может его программа там тоже есть. Давай почту, вечером с дома вышлю программу. Посидишь поразбираешь.
>>583249 >Дашей Ротерчто-то там (до которого домогался мюлентий). Дарья Штрoшeрeр. Камвхора такая.
>>583970 >парень с пика Освинел и залился водой, подсушить его кило на 10 и на выходе получится то, что было в начале. Особенно лоллировал с жирных рук и чахлых грудных. Дельт нет, пресса нет, зато воды и жира предостаточно. Массонабор уровня физ.
С 12~13 лет начал заниматься. Сначала на секции ходил, потом просто дома от пола отжимался и с пацанами на турниках висели. Все было норм. В 15 где-то пошел в качалку, был там периодами до 16 или 17 и заметил, что перестал расти. Что характерно, к 21 году так и остался где-то того же роста 171 см как и в 16 лет, знакомые вокруг продолжают расти. Странно, классе в 8 был среди высоких кунов, а теперь вроде как карлан по двачемеркам. Батя, кстати 184, мать 160 см. Хз, может каши мало в детстве ел. Ах да, заметил, что силовые нагрузки давались легко, что штанги всякие, что так, работа со своим весом. Но я от греха подальше закинул это и более упорно стал учится. Сейчас, думаю, настало время продолжить заниматься собой. Пока 3 недели делаю 50 отжиманий и 50 приседаний перед сном, что бы отойти от более 5 лет лежания на диване без нагрузок. И что было очень легко в 16, сейчас в первые дни казалось тяжелым, но уже вошел в ритм. Скоро в качалку пойду.
>>578392 >запястье Странно, почему у меня такая хуйня не работает - вроде как эндо, жирный, конечно, но с мышцами, на ногах щиколотки широкие, да и руки вполне себе(хотя в целом, не оче), а запястье 16-16.5 где-то и сама кисть костлявая, обтянутая кожей. Наверное, поэтому и музыкант. Сам 177/112 алсо, быдло с генетикой работяги и с сосисками вместо пальцев как всегда sosnooli у аристократобогов
Выложил хуй на массу, т.к.при росте 189 вешу 72 и больше НИКАК не набирается.
Всегда были девушки, друзья и пр.
В школе, конечно, было тяжеловато, ибо дрищу сложно отбиться от жиробасов, в универе стал заниматься изометрическими упражнениями, бегать подолгу, отжиматься и пр., занялся боксом. Щас я жесткий, как гвоздь (плюс еще кулаки здоровенные на тонких руках, это приятный бонус в плане силы удара, ну и длинной тонкой ногой резче толчок получается в боксе).
Тайлер Дерден говорил, что высокие и тощие бьются до конца, так вот, это правда. Так что, пасаны, будьте собой и не парьтесь. Мы быстрее, гибче и можем, если развить дыхалку, ушатать любого Просвирнина. Или, на крайняк, убежать от него лол.
>>584362 Цирк цирком, но доля правды там есть, а именно - если противник не такой же эктоморф как ты, и не упорот, то подумай еще раз, стоит ли загонять про "бьются до конца", ведь это не в пользу таким - конец наступает очень быстро. И если в этом цирке со всеми мерами предосторожности тело белокурого не выдержало, то что сделает такой человек без тормозов в ирл? А гопота никогда не ходит одна, не говоря про бабочки в кармане. Если природа не дала тебе сильное тело, то развивай голову - конкуренцию с теми, кому она его подарила ты проиграешь
>>584365 согласен на 100%. беда в том, что я, как и все, кого в детстве пиздили (типа тайсона лол), теперь постоянно хочу самоутвердиться и доказать себе, что я смельчакъ. вот и использую любые поводы, чтоб подраться.
в дурку, короч, надо мне, а не спортом заниматься.
>>А гопота никогда не ходит одна хз, как-то пинали трое, я сжался просто из всех сил, так не особо даже их удары ощущал, сухожилия крепкие. правда, если бы на башке стали прыгать., то убили бы.
>>584367 К психологу тогда сходи, если сам не хочешь попробовать решить проблему со своим самоутверждением. Для достаточного человека не надо что-то себе доказывать - он это и так знает и не нуждается в этом. А искать на свою голову драк - закончишь как впервые нарвешься на отморозков или нариков: либо убьют, либо сделают инвалидом. Так что это малоперспективный путь, лучше выбери себе иной.
Чего унтерменши соснули в своём треде? Только двое накачались, а другие плачут о "не могу весить больше 72 кг", "накачаюсь к лету!". Теперь осознаете, что вы хуесосы?
>>584381 Я не думаю, что дрыщ навалял бы бугаю. Весовые не даром придуманы во всех единоборствах и би. Хотя в абсолютке частенько выигрывают средневесы, вот легковесы на моем памяти никогда не выигрывали.
Просто смешно смотреть на этот балет. Ну, просто максимально хуевое видео ты нашел.
>>584382 Жиробасы повально худеют, а не 2 успешно-куна на весь тред.
>>584395 Легкость, хлесткие удары, не забитые мышцы. Забью боксера!
>>584405 Как по мне, то там есть правдивые вещи. Например: дрыща так же за шкирки могут швырнуть через полбара, понятно, на руки поднимать никто не будет, но и этого достаточно; то, что даже если несколько раз наскоком дрыщ даст по лицу бугаю - не приведет к результату, он переебет в ответку, а если начнет избивать, то его остановить может только либо его нежелание дрыща калечить, либо толпа, которая может заступится, что бывает почти никогда с нашим менталитетом. Это если чисто по-мужски, а если самому без тормозов, то все равно какой оппонент, если ты ходил на какие-то би, желательно на борьбу. Когда уже производишь захват болевого, то габариты не играют роли. Только у самого было бы силы. А для перелома кости/выбивания из сустава/смещения ее слишком много не надо.
>>584405 >>584405 >Я не думаю, что дрыщ навалял бы бугаю. Как не прискорбно это признавать, но мои удары действительно не нанесли особого урона парню, который был на голову выше меня. Просто рот ебал, где они такого отыскали 192-195/90. Я ебал. НО, вместе с тем, он попал в меня всего раз и то, в тело. Все попытки попасть мне в лицо не увенчались успехом. Я пропустил удар по ребрам и один удар в глаз прошел по касательной. Потом к нему на помощь, какая помощь лол? подбежала толпа. Ну я понял, что делать мне тут нечего и съебал. Итого, никто из них меня не догнал, я ушел практически не получив пизды, но практически и не выдав ее. Что в общем то уже успех, потому что был вариант серьезно опиздюлится. А будь я толстым, я бы не смог убежать и меня бы толпой запиздили. В общем, есть два выхода, давать по съебам и тогда хорошо быть 185/70, либо быть 185/100 и тогда всем все ясно и уебывать уже будут они.
>>584415 Это значит, что ты не понимаешь сути би. Можно быть и 50 кг, но ебашить качков на раз. Подходишь такой и пиздишь со всей дури по-яйцам, а потом начинаешь душить суку до хрипа. Заодно можешь за ухо укусить. Если подбегут дружки пиздить тебя, 50 килограмового, то для них это уже зашквар на всю жизнь и ты сможешь их унижать бесконечно. А можно еще локтем в переносицу, пальцами в глаза, выламывать в захвате пальцы, глушить по-ушам и еще много чего. Тут вопрос только в том, убежишь ли ты после первого пропущенного удара или же нет.
>>584418 Ну во первых мне тренер всегда говорил: Если их два и больше и настроены они серьезно, то ну в пизду это дело, лучше съеби. 52кг - это не 90. Пропусти от него один удар в ебало, я бы скорее всего лег полежать. У меня тоже удар поставлен, но как то мышц нихуя. Вроде корпусом вложился, докрутил, а ему похуй. Думаю стоит упомянуть, их было человек 15, но на меня правда всего трое пошли. А пиздить толпой дрища у фанатов любимое дело. Для них нет понятия зашквар, они ж все сука крысы. Ни разу 1на1 не видел драки с ними. А вынеси одного, второго, меня бы быстро подстрелили из травмата. Нахуй мне такое счастье. Поэтому мой выбор - жрать жрать жрать и качалочка.
>>584420 Что мешало сломать руку одному уебку и съебать сразу? В школе еще мой друган, 1 в 1 как я с одного удара 104 килограммового и 185см бугая нокаутировал. А он вообще никуда не ходил на би, просто удачно ударил. Так что тут дело в том, что ты хуево ударил и скорее всего промазал.
>>584421 Нет, прямо в ебало. Собственно практически сразу и съебал. Мб секунд 20 помахались. Все началось настолько внезапно, что был в ахуе, просто блядь иду и тут меня за плечо одергивают, я разворачиваюсь и в меня летит кулак. Я не то что драться не планировал, я домой блядь шел. Ну хуй знает, если еще раз напорюсь на этих пидорасов, то сразу дам по съебам. Их почти всегда больше, чем нас.
>>584422 Тогда иди работать ментом - твоими друзьями станут, а если нет - балон покупай. В каких ебенях ты живешь и ходишь, что первому прохожему сразу толпою дают кулаком? К драке всегда надо быть готовым, я никогда на расслабоне не хожу, но что-то никто не выеживается.
>>584423 Не ебеня. Скажем так, сделал кое что, что они используют как предлог для раздачи пизды. Думал не спалили и спокойно поехал домой. А оказалось, что меня на моей станции ждали.
>>584424 Ты их знаешь? Общие знакомые есть? Можно в телефоне включить диктофон и положить в карман - будет слышен компромат. Еще можно внаглую заснять их на видео - засветившись на камере у них геройство поубавится, ежели нет - им хуже, можно сразу к мусорам идти. На худой конец можно разбить бутылку из-под пива и начать угрожать, опять же, не факт что полезут. Да тут куча вариантов есть. Можно еще БОЕВОЕ КРЫЛО ДВАЧА поднять на такое дело.
>>584429 Образно же. Часов в 22:00. Я на вторую смену учусь. Спать ложусь в ~3 ночи, просыпаюсь в 12 дня. В универе до 18:00. И разве это упражнения уж прям? 50 отжиманий и 50 приседаний - это так.
>>584428 Да вообще первый раз в такой хуйне. Я рос в тепличных условиях, гимназия, дом, секции, потом вместо гимназии появился илитный вузик. Знакомых общих нет, есть друзья, которые тоже жаждут дать им пизды. Летом будут сходки, и они тоже активизируются, вангую либо массовый съебинг, либо 50на50, травматы, перец и вообще массовое побоище.
>>584441 У нас такое в начале нулевых было, не думал, что еще практикуется. Не думал над вариантом что бы просто их подставить под статью, например? Упечь за сгущенкой приятнее чем просто побить.
>>584469 Суть в том, что у них друг шатал пантограф. Ебнутый кретин. Он, вполне закономерно, стал электроуглем, причем в электроуглях, вот тогда то все проигрывали с такой смерти. Его друзья резко одумались и поняли что это опасно. Подбили своих друзей и на одной станции летом они стояли в 50 рыл в конце платформы и пизда в общем была. Благо я на них не нарвался. И дальше по станциям и в электричках можно было встретить таких уебанов. Ладно бы они о здоровье заботились и вежливо сопровождали нас к ментам. Но на деле эти пидоры пиздят толпой, причем пиздят не плохо так. Под статью их поставить тяжело. Однако, я слышал, что в месте, где они толпой стояли, их в общем омон разогнал, лол. Но все равно стремно, 4 человека достаточно, чтобы прилечь отдохнуть.
>>584484 Провокация. Ныкаешься где-то с камерой, а своего друга с быстрыми ногами посылаешь как бы мимо них. Когда материал готов - несешь в мусарню. И говоришь, что напишешь в прокуратуру, если не будет ответной реакции. Такие лишние проблемы там не нужны никому, так-то.
Спина + бицепс 1. Подтягивания 4х10 2. Тяга т-грифа 4х10 3. ПШНБ 4х12 4. Подъем гантелей на бицепс попеременно с супинацией (маленький вес для пампинга) 4х12
Ноги + плечи 1. Ног нет 2. Армейский жим 3. Разведение гантелей в стороны
Грудь 112 см. Рука 41 см. Талия 80 см. Рост 182. Вес 75.
Нашёл в зале дедка, который был мсмк по та и тот его тренировал последние 2 месяца. Изначально не правильно делал жим лежа не в бб стиле, а в лифтерском, поэтому быстро вышел на 110 на раз, идея была получить кмс, но потом номад77 сделал операцию на гландах и дропнул занятия. И то ли ушел заниматься борьбой то ли хз, потому что дальше переписки нет.
Прикольная конфа была, были знающие люди и споры интересные были. Почему больше нет конфы?
>>578392 Эктоморфное хуйло вкатываеися итт. Ебашу 9 месяцов. Хуярю по 2г белка на кг. Ебашу кардио. Правельное питанее кококо. Не знаю зачем вкинул, просто тут все такие же опущенки как я. Задавайте ответы кек. 179/70
Ещё один эктоморф вкатывается. 168 см, 50 кг. Первокурсота, дома нервотрепка и сон у меня нет очень. Жрать семь раз в день и качаться либо не могу, либо не хочу. Вот так вот
>>585020 Карлан же. Средний рост на земле 175 см, но посчитайте сколько китайцев, которые хорошо как 170 будут, вот и выходит так: ниже 175 - низкий/карлан. мимо 171 карлан
>>585976 отращиваю волосы пока, пойду потом в дорогую парикмахерскую чтобы подобрали что-нибудь пиздатое. эндоэктоморф такого нет лол. хотя похоже на правду, обида ебаная. лучше уж был бы эктобогом.
>>585957 Вот это лол, я на фоне тебя выглядел бы чисто как узник освенцима(хотя хз сколько рост у тебя, наверняка карлан), при этом сейчас измерил запястье у меня ровно 17 см.
>>585979 Так ведь типы телосложения вообще полная хуйня, придуманная психологами, в природе чистых эктоморфов и т.д. не существуют, вот мы с тобой гордые жиродрищи, которые набирают мышцы в соотношении 1/2 к говну, не фартонуло, чё.
>>586358 Потому что жирный, лолблять. Залитый и жирный, начнет сушиться - сольет все и вернется к первоначальному состоянию. Впрочем, до конца так и не "досушится", потому что не захочет возвращаться к тому, с чего начал. Посему, обречен на пожизненное пребывание в сальном теле. Образчик того, что называют вечнонамасе.
Не даром здесь не запиливал, не качающийся склонный к полноте-скиннифэт, подкожный жир больше 12%- жиртрест, вес меньше 90 кг-дрищ,рост 180-карлан.Все вокруг унтера
Здесь похоже качается или живёт полноценной жизнью 1,5 анона, остальные битарды переставшие дрочить на ЦП и наяривающие теперь на штангу
Я не верю что человек выходящий на улицу чаще раза в неделю станет писать подобную хуйню
Именно эктоморфы сильнее всего (не считая совсем жиртрестов типа Просвирнина) травимы в подростковом возрасте, именно им тяжелей всего осознать себя мужчинами и перестать комплексовать из-за внешности (кости то ненакачаешь).
Пилите свои эктоморфные истории успеха, как осозновали себя такими же мужчинами не хуже других, как приходили в зал и превозмогали, как ходили на бокс/борьбу, как учились не комплексовать из-за тонких запястий, пальцев и кулаков, как навёрстывали с тнями, как пиздили после школы более здоровых от природы одноклассников.
И да, в юношестве все худые, если тебе меньше 22 нужно померить запястье в самом узком месте, эктаморф ты только если там меньше 17,5 см в обхвате,в противном случае пиздуй из этого треда.