Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Судя по видео, группа подростков завела сверстницу в подъезд высотки, чтобы заставить ее извиниться перед камерой на коленях. Сначала все происходящее напоминает шутку. Девочку довольно мягко, словно маленького ребенка, уговаривают встать на колени и извиниться. Подростки и сама школьница улыбаются и смеются. Потом терпение поборников справедливости иссякает, а градус веселья растет. Девочку начинают толкать за мусоропровод, пытаются силой поставить на колени.
— За папу и маму убивают. Извиняйся на коленях, или я тебя раком поставлю и сама выебу — бросает ей вторая школьница. Судя по всему, что-то нелицеприятное было сказано о ее близких.
На глазах затравленной школьницы появляются слезы, но она твердо стоит на своем: извиняться на коленях не буду. Тогда главная обидчицы прыгает ей на спину и валит девочку на пол, а потом бьет руками по голове. Далее к девочке подходит парень с обесцвеченной шевелюрой и с бутылкой энергетика в руке: он тычет жертве в лицо ногой. А потом школьницу жестко избивает и таскает за волосы заводила.
В какой-то момент оскорбленная школьница рассекла жертве лоб кулаком. Бить дальше она не может — болит рука. Заметив кровь, хулиганка испуганно повторяет: — Я расшибла ей лоб... Я расшибла ей лоб... Я расшибла ей лоб... Страх заставляет подростков оставить девочку и прекратить съемку.
— Все участники видео установлены. Проводится проверка, — сообщает пресс-служба УМВД Магнитогорска.
https://www.chel.kp.ru/online/news/3686989