РЕКВЕСТ шебм-вырезки из какого-то фильма про педофилию, где мужчина бежит за лоли, нагоняет ее, роняет в траву и целует. НЕ ЦП. Прошу, анончики, у кого-то точно она схоронена
>>208436677 ноуп, мы так и звучим. просто тебе не с чем сравнить и ты не знаешь куда слушать. я специально американ аксент сейч учу, у нас интонация плоская, как грудь япоской школьницы, особенно по сравнению с инглишем
Хуевая сцена, ибо на мониторе видно, что пациент находится в состоянии покоя(HR - 60), как при дрочке и возбуждении пульс должен быть минимум 90-100. Киноляп, короч.
Аноны, не могу найти вебмку, где пожилая пара немцев поют один из маршей 3-го рейха, а в конце вебм оригинал этого марша под марш солдат. Может кто доставить?
>>208430742 Бля, какой же он еблан, 30 летняя жирная детина с мозгом 15 летнего аморального мамкиного аметиста с юношеским максимализмом. Как я его раньше смотрел, вообще не понимаю. Недавно на его канал с книгами зашел и только подтвердил, что он >детина с мозгом 15 летнего аморального мамкиного аметиста с юношеским максимализмом
Думал, там какие нибудь исторические труды будут и философский андеграунд, а там... задние ряды вдохнули? Скотный двор, Бог как иллюзия, 1984, ляяя, ебоцкая дущаа...
Мы так звучим для американцев. Кстати для них точно так же звучат и выглядят французы например и немцы. Все потому что американцы как дикари из глубокой норы, орут и дергаются как цигане на чесе.
>>208451358 они типо по своим стреляют? и чо много такого пиздеца в реальной армии? я конечно знал что в армии(ну за исключением летчиков разве что) в основном маргиналы, но прям чтоб по своим стрелять или че вобще за хуита происходит?
Господа, реквестую музыкальный шебм Суть такова, девушка с прической каре поет, на французском или немецком не уверен. В клипе участвует ещё 1 парень и три дамы. Клип относительно старый 90-00е годы. С меня как всегда
>>208459716 Не кепятись малыш. Он действительно хорош. Про любовь да про правду о совке. Как мы это любим.
Когда настало время пынички царствовать в 2000х дно прудов были покрыты слоями трупов людей. Их отчищали ночью ибо вонь трупачины вызвала бы "общественный резонанс" быдла.
>>208489961 Да не поехал он кукухой о чем вы, жирная хуйня просто села осваивать бюджет. Во времена Пети такой хуйне с радостью платили, не знаю как сейчас
>>208453798 А при чем тут штурм Грозного и Центорой? Ну и да, про штурм можно почитать хотя бы Белогруда "Танки в боях за Грозный". Только именно читать, а не дергать цитаты. Там внезапно выяснится, что при всем пиздеце и ошибках планирования - это все таки была военная операция, которая мал по малу достигала своих целей. И военная машина вполне себе начала адаптироваться к тому типу боевых действий в которые ввязалась.
>>208490966 Самая хуевая шебм эвер, гуляет она в твоем воображении разве что. Надо же додуматься на такой видеоряд положить такое музло, которое вообще нахуй не сочетается
>>208428813 (OP) Поцаны, доставьте видос "идущего к реке" с музыкой из интерстеллара (он же дурдачник). для совсем новичков - это "Я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?"
>>208429626 Священная гора Ходоровски, желательно перед просмотром обмазаться психоделиками, как и все кто снимался в этом фильме. Тогда или вин или несколько секунд вечных мучений обеспечено
Весь косяк Штурма Грозного был в том, что штурмовать то его не собирались. Думали: сейчас мы загоним туда 300 танков, все испугаются и мы победили и вообще молодцы. А вышло всё не так.
>>208490132 >они типо по своим стреляют? Да >и чо много такого пиздеца в реальной армии? Так это и не реальная армия, а сборище психопатов и маньяков. Естественно, в обычной армии за такое выебали бы во все щели. >я конечно знал что в армии(ну за исключением летчиков разве что) в основном маргиналы Ну ты загнул канешно. Таких людей, как марго, в армию не берут. Там врач спрашувает, чувствовал ли ты женское тепло, и если говоришь нет, то тебя не возьмут.
>>208501574 Вот гад. Я же хотел тихо, мирно в интернетике посидеть. А теперь придется идти ЗРИ восстанавливать, за Флавия Веспасиана. Эх. А у меня там сейчас чума свирепствует и лангобарды бегают по Испании. Вот ты педик.
>>208520350 И это тёмный кукловод мирового порядка? пффф. . . подошли бы они так к владельцу ашана поговорить о просрочке, прямо при камерах бы в лес увезли
>>208431128 Когда от страны ничего не осталось, остается только кидать шлюхам объедки чтобы они критиковали соседнюю страну, пока ты строишь виллу во Франции.
>>208520570 После таких роликов я начал сомневаться в причастности Ротшильдов/Рокфеллеров к НВО или они обычные бизнесмены или нво вообще не существует, а всё идет своим ебанутым чередом.
>>208490132 По своим. У них было достаточно времени окопаться, а если они не успели, это их беда. Либо ты успел и жив, ибо ты труп и хохол. Такая воспитательная мера. Не для девочек, согласен. Для мужчин на войне.
>>208522754 >наушники воткни 1. Пусть она свою голову в звукоизоляционный бокс втыкает. 2. Она наушники перекричала бы, либо от громкости больно станет.