Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, как и все простые "ананасы" уже давно заметили что на харкаче ведётся массированная левацкая пропаганда. Для проверки своей гипотезы я поставил эксперимент, и несколько дней подряд мониторил создаваемые в /b/ треды через каталог. Из замеченного мной, следующее:
1. ПРОПАГАНДА ГЕЙСТВА - несколько десятков тредов, посвящённых пропаганде жопной ебли, ежедневно. Самые распространённые - "как же хочется куньчика" и "трапотреды".
2. ПРОПАГАНДА ФЕМИНИЗМА - ну тут вообще капут, при том что Абу сам якобы против феминизма, он эту тему поощряет, что ставит под сомнение само его существование в качестве администратора, который чем-либо тут управляет.
3. ПРОПАГАНДА КУКОЛДСТВА - регулярные треды про негров и кавказцев, про недающих тян, измены и т.д., по нескольку десятков штук в день. Причём, ЕОТ треды в расчёт не брал.
4. ОГОЛТЕЛАЯ РУСОФОБИЯ - настоящая, махровая, десятки рашка-парашка тредов ежедневно, жирные нахрюки про лахту и +15 опционально для каждого, кто пытается взглянуть на ставящиеся в этих тредах вопросы с позиции отстранённого рассуждения.
Убедиться в наличии пропаганды можете сами, тем же способом что и я.
Про бототреды вообще молчу - они тут есть, это факт. Основная их масса это оцени/оправдывайся/паста треды. Для сравнения можете сходить на любую другу борду/другой раздел этой борды и посмотреть какие посты создают настоящие живые люди, а не моды/алогритмы.
Кому это выгодно? Специально ли кто-то спонсирует эту круглосуточную пропаганду, или же работают простые шизики? А может быть, это сама борда настолько прогнила, что даже администрации стало на неё похуй? Давайте обсудим этот вопрос.
Собственно, в этом треде со 100% вероятностью появятся те самые серуны этим говном, поэтому настойчиво прошу адекватных ананасов их игнорировать.