ЕОТ тред, но необычный. История случайной любви маминого музыканта-битмейкера с парой выстреливших хитов, со школьницей или тред о том, что нужно современным девушкам. Я забил хер на её прошлую жизнь, я не указываю ей как жить и понимаю, что своим похуизмом каждый день влюбляю в себя. Изначально она пришла заниматься ко мне гитарой, но теперь проводит почти всё свободное время со мной. После школы - ко мне, выходные у меня. Сегодня уже её мама позвонила и попросила привезти её домой. Сегодня весь день лежали и рассказывали друг другу неприятные истории из своей жизни, и продолжили после того, как я отвез её.
Считаю, что вопрос о том, как найти девушку можно считать закрытым. Как? Об этом сама девушка. Ничего не просите от своего внимания, не заставляйте девушек испытывать чувство долга и любая будет вашей. Да, с вероятность в 90% это временное увлечение, но меня даже пугает то, как сильно ей ударила ей безусловность.
>>208613288 (OP) И че блять, выебнулся ты, че дальше, молодец, пиздуй за пирожком своей школьницы. Хуле тебе ещё надо? Ты пришел за валидацией, завистью и подкреплением своего ЧСВ? Пошел нахуй
>>208613590 Школьница дома, а я работаю. Не выебнуться, а показать то, как можно ответить на вопрос о том, как найти тянку. Вот так. Суть треда достаточно прозрачна.
>>208613525 Считаю что до 25 любое существо нельзя назвать адекватным, а особенно если это промежуток между 16 и 20 годами и ОСОБЕННО если речь идет о существе женского пола.
То что ты для себя закрыл какой-то вопрос не более чем фикция, во первых универсальных подходов к людям нет, есть только общие рекомендации основанные на статистических совпадениях, не более. Во вторых, то что она впервые для себя начала общаться с нормальным человеком и ей типо "прикольно" это конечно здорово. Вот только она точно так же может ( и скорее всего) встретит еще таких людей, а потом еще, и у нее уже будет выбор между тобой, и таким же понимающим и классным, только с машиной, баблом, бизнесом, схожими предпочтениями в музыке или членом в 30 см, и тут уже твои задушевные разговоры на кровати не перевесят плюсы другого. В этом школьницы конечно хороши, первое время. Тем что ее сверстники тупое говно, и любой 25~ летний неудачник, влегкую может устранить всех конкурентов в виде ее школьных пиздолизов, продемонстрировав какие-то банальные посредственные скиллы в чем-то, чем не могут похвастаться школьники (гитара\мотоцикл\поэзия\бабки\алкоголь-вещества\собственное жилье и тп). Но трабл в том что любая школьница перестает быть школьницей, и рано или поздно на ее пути будут попадаться люди, в сравнении с которыми ты и гроша ломанного не стоишь. Да и она начнет постепенно осозновать кто ты на самом деле в жизненной иерархии. Что быстро заставит ее забыть о всех признаниях, теплых словах, обещаниях и т.п. и тебе будет мучительно больно. Оооо поверь мне очень больно, ты будешь перекручивать в голове ваше общение, ваши прекрастные моменты, то как ты воспитывал ее и учил всему что знаешь сам, то как впустил ее в свою жизнь и позволил ей стать ее частью, и то как она наплевала на это и смешала твое психологическое состояние с говном. Уничтожила всю доброту в тебе, попрыгала в берцах на твоей стеклянной душе, слушая как она рассыпается на микроосколки как конфети. Ну... ты понял.
У нее начнется твоя жизнь, все чему ты ее учил, и то какой она стала, сделало ее интересным человеком, ты дал ей увлечения, дал ей хороший вкус в музыке, ты заставлял ее читать хорошие книги, смотреть фильмы которые нельзя не смотреть, ты говорил с ней часами и научил ее разговаривать на любую тему и интересоваться всем на свете. Ты помогал ей общаться с мужчинами, рассказывал ей о мужское психологии и о том какая одежда\походка\мимика понравились бы тебе в ней. А потом она использует все это для того чтобы найти себе мужчину рангом выше, который без всего того что ты ей дал, не посмотрел бы в ее сторону даже близко. Но который тем не менее лучше тебя. И она воспринимает это как обычный рациональный выбор.
Я просто рассказал тебе как бывает, советую не витать в облаках и не превращаться в наивного инфантильного идиота. Чем выше летаешь, тем больнее падать.
>>208613288 (OP) Есть предрасположенность к алкоголизму? Если не трудно, заскринь тред, а когда тня перескачет на другой хуец и ты забухаешь и притащишься сюда, прикрепи в оппик скрин этого треда.
>>208613288 (OP) Это ты будешь задавать вопросы, инфантильное ебло, когда твою пизду с откровенным мусором в голове отпустят гормоны и она начнёт ебать тебе мозг через пару месяцев. Готовсь, салага
>>208613288 (OP) Чел, ты на полном серьёзе хвастаешься, что цепанул ебаную школьницу, будучи состоявшимся человеком? Вот уж достижение для современного сосачера, я хуею блять.
Можете задавать ответы.