>>9213464 Кстати, херли они всех остальных копипастили без зазрения совести, а очевидную Мисато ретушировали под ололо-Пизду Ивановну, да ещё и не запилили с ней никакого роута?
>>9213821 И не играй лучше. Гадость ещё та. Только из-за бабы игру прошёл. Чтобы на её жопу смотреть. А вот музыка мне в Вит понравилась. По этому я её пройду потом. WET Soundtrack - Desert Slaying
>>9214295 Ты что, Драгу слейв в ебыч захотел? Уууууу Darkness beyond twilight Crimson beyond blood that flows Buried in the flow of time In thy great name, I pledge myself to darkness Let all the fools who stand in our way be destroyed by the power you and I possess... DRAGON SLAVE![/spoiler
>>9214786 В первой части у неё гораздо выразительнее характер был. Ходячая молодая пиздецома с замашками на превосходство, слабо понимающая мир вокруг неё, вляпывающаяся через секунду после отчаянного выкарабкивания из одного пиздеца сразу в другой куда похлеще, и которую натурально вытаскиваешь из-под меча. Это была абсолютно ивельная эгоистка и манипулятивная сволочь, но её натурально было ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, при этом, типаж был жизненный, узнаваемый, и, при этом, очень для игр необычный.
В двушке же из неё просто сделали безликую БДСМ-госпожу номер энный.
>>9214649 >>9214665 Бля, не думал, что тут сидят адекватные люди. Помню, как еще будучи сосницким, дрочил на эту маленькую видимую часть ножки Лили. Охуенно же!
А Босс действительно самый глубокий женский персонаж в играх евер мейд.
Элли гарантирует смачный отсос анимедаунов и латексных воинтельниц бронестрингов. Серьезно, как могут нравится какие-то шлюшьей внешности магички и снайперши, когда этот образ затерт до дырок?
Сразу в голову пришла Демонесса из Dark Messiah. Она непросто красивая, няшная, все дела. Она ещё и заигрывает с игроком и как бы намекает, что не против более тесных отношений. Или это я себе придумал, девственник же. Ещё супер-няша из NOLF2. Я как-то распечатал её фоточку на принтере, вырезал и поставил для красоты, чтобы любоваться.
>>9215455 >Цири Как мне противно стало от того имени, сразу повеяло запахом мацы, форшмака, пейсов, обсуждения чужих денег, чтения торы, назидательных нравоучений раввинов, чтения торы, выжженной солнцем пустыни, убитых палестинских детей, танков меркава, портретов Голды Мейер, подсчётов долгов за холокост, ермолок, лапсердаков, звёзд давида на рукаве, загадочно-дебиловатых улыбок молодых евреек в парках спальных районов, следа от ракеты в небе над Тель-Авивом, обрезания шустрых носатых детей, плюющих на гоев.
>>9215665 Фубля, эти квадратные руки как в майнкрафте, эта залысина, эти робо-ноги, у нее еще и пизды наверное уже нет, вы охуели что ли говно такое жрать мрази блять
>>9215836 всяко лучше соседних блядищ с раскрашенными рожами из бутмена и уебищ с ирокезами из деусекса. Деусекс кстати говно вышло коридорное, нахуй надо дрочить на этих киберготих.
>>9215989 Игра очень простая, но когда я ее запустил, то внутри появилось какое-то чувство умиротворения. Даже не знаю как сказать, но это сравнимо с тем, как если бы я заебывался всю жизнь, а потом наступил отдых, покой, нега, легкость бытия.
>>9215995 >>9215994 >>9215773 почему здесь все такие говноеды? 99% тней ИТТ НЕКРАСИВЫЕ УЕБИЩА. Зачем их постить? Даже если допустить что игрушка хорошая, но чем хороша сама тня? Ни ебала красивого, нихуя. Нахуй так, посоны?
>>9216079 Потому что красивые неинтересны. Их миллионы, чтобы нарисовать дженерик красивую тянку не нужно быть семи пядей во лбу. Людям постарше нравится баланс красоты и уёбищности, вариантов которого дохуя.
>>9216266 Знаю, знаю, только все равно без маски она не показывается, а артам даже от разрабов доверять не хочется. Олсо, отдал ее тайному поклоннику для утех
>>9216332 Меня достала тормозня когда там летать нужно над водой. А так игра мега охуенна, такая-то атмосфера и гейплей. Ну и еще из утиного, пикрелейтед.
>>9216386 Выбираю Лиару не из-за жопы, а как самое милое создание в игре. Выбираю Тали, которая напоминает невинную 16летнюю школьницу. Выбираю Эшли, как наиболее реальную А Миранду, да, из-за жопы. Уж слишком ее жопа хороша
>>9216389 Я Они проходил, наверное, ни один десяток раз, как в свое время на нео-гео автоматах "на одном жетоне". Там уже каждого пидораса помнишь, откуда побежит и что от него можно ожидать.
>>9216401 Пацанам в падике похуй на ее умения и пока они не разорят ее во все четыре, сомневаюсь в том, что они подумают что поебалися.
>>9216427 Не, ну Миранда хороша собой в принципе и в голове. Увереная, волевая, качественная физически, а значит и психически, способна в независимость, дальновидная и без иллюзий насчет инопланетян.
>>9216427 > Уж слишком ее жопа хороша > Уж слишком ее жопа хороша Я в Saint Row брал девку, делал ей самую большую жопу из возможных, одевал как шлюху и хуярил, мне норм.
>>9216497 Про Миранду это была ирония, ближе к концу она ахуенна, как и остальные >>9216500 В 4ой части тоже играл шлюхой в одном лифчике с 4ым размером
>>9216595 А не конкретно ли нассать на то, что это инди-хуинди? Вся игра - сплошь картиночки, детальки, восхитительная и качественная музыка и интересный сюжет. С визуальной стороны 10/10. И если не сам сюжет, то атмосфера восхитительна, как раз создаваемая музыкой, картиночками и сюжетом.
>>9216631 Блять, ну ясно, понятно, первой картинки хватило, чтобы понять, что это пустая блядятина, ничего из себя не представляет, абсолютно посредственная внешность и игра хуйня какая-то петросянская, можешь не продолжать.
>>9216683 Да хуй с ним, с твоим постом. Да, действительно, этой игры мне показалось чертовски мало. Однако! Это не мешает ей быть действительно классной. >а боёвку так и вовсе можно было бы вырезать Да, бои унылые. Но игра ведь не про это, так ведь?
>>9215255 Я шеп-пизду создал в третьей части, поиграл первую миссию и начал новую игру со стандартным шепардом. Такое уебанство просто не смог бы всю игру терпеть.
>>9216386 Я во второй Эшли спас, а в третьей выебал. Ко мне там клеилась эта мразь журналистка, я её за дверь выпроводил. Идёт она нахуй вместе со своей уёбищной подругой Мирандой, которая сдохла в третьей части.
В 2015 можно было бы от корсетов/сапожек на каблуках/говнарьского макияжа и отказаться, не? И сразу обосрался , ладно остальное ,но что ты имеешь против сапожек на каблуках
>>9217012 >лесби романса Вся эта лесботематика уже окончательно доебала, это даже хуже жирушнояойного контента. Ебучие пубертатные спермотоксикозники засрали этим контентом все интернеты.
>>9217113 Открываем новое. 1.На посты можно отвечать, вот так >>9217113 2. Выделять нужно символом >, например >мать твоя шлюха На каблуках ты только по асфальту, максимум по плитке тротуарной походишь, по брусчатке уже нет, а уж бегать в доспехах, с мечом, таская на себе всё необходимое.
>>9217120 Нахуй мне эта синева нужна? Тем более не красивая совсем. Они вообще все синие мрази. Самара ничё такая была. А этих с каких-то пёзд рисовали уродливых. Особенно пиратка с Омеги. Эта то явно мерзотная жена разработчика.
>>9217250 Блять, ну объясните мне, как можно было до такого докатиться? У меня пердачелло бомбит от этой блядины, я даже в жизни могу себе более ебабельную тню найти и выебать, как же так? Куда катиться этот ебучий мир?
Я так и знал что ты в говно вляпаешся всеми лапами . Сапоги с каблуками изобрели чтобы ездить на лошади c стременами. Сапоги с каблуками это средневековый милитари.
>>9217300 >У меня пердачелло бомбит от этой блядины, вот ради этого ее и сделали такой - уродливые персонажи запоминаются лучше, чем очередняя няша типа гнили
>>9217311 Да мне так то похуй было. Я вообще не хотел никого романсить. Заходил к ней в больницу только потому, что хотел уже, чтобы эта пизда вернулась на службу. У неё кластерные гранаты были. Но так и не брал её больше на войну.
>>9217269 Ты либо мамкин вахаеб, либо просто безвкусное быдло. Даже если не брать в учет внешность, то любая лазурь по всем ттх уделывает любую человеческую самку.
>>9217315 Я в первую часть не играл. От второй потерял сейвы. Третью часть прошёл на днях. Блядь. Это просто пиздец какой-то. Более унылой игры, наверное, не видел. 10 минут стрельбы и, сука, целый час разговоров. Я так заебался разговаривать со всеми. Под конец уже просто все диалоги скипал. И хули я так много со всеми разговаривал, выполнял квесты, а у меня боеготовность была не такой уж и большой. Ни одного эмоционального момента. Все диалоги вообще без эмоций. Это ж надо было обосраться то с игрой. Драконий Век тоже биотвари делали? А то я не играл. Там так же всё ужасно?
>>9217334 Мерзостные они. С первого взгляда ничё. А потом присматриваешься и понимаешь, что перед тобой мразь. И безразлично, красивее они человеческих персонажей или нет. Мразотные везде есть. У любой расы. Та же Миранда, например. А вот у Тали голос классный. Забавная была, когда напилась через "аварийный впуск"
>>9217530 У тебя непонятные проекции. Первый ствол Лиара бегает в закрытом костюмчике, второй же Самара сразу тычет шарами Шепу в нос. Да, в МЕ3 Лиаре присобачили дойки, но это как анекдот про жирафа: - Почему у тебя шея кривая - А что у меня прямое?
>>9217530 Хуле поделать, если главный писака грязный кальмароеб. Даже няшечку Тали под конец задвинули на третий план. Синяя пизда заслонила весь экран.
>>9217573 Тали охуенная. И голос хороший и разговаривает забавно. Но посмотрел я, что из неё там рисуют художники всякие, где она без маски. Одно говно какое-то. Пусть уж лучше будет светлячком.
>>9217352 >10 минут стрельбы и, сука, целый час разговоров. А говорили ЭКШОНА перебор. ГИРЬКОШЕПАРД. Ну охуеть теперь, хорошо что я к Биовароговну не прикасаюсь.
Сразу в бой (не понял что за режим) Классический И сюжет
В последнем, как я понял вообще без стрельбы что ли? Да хуй там, а не экшон. Играл разведчиком, когда надоела однообразная стрельба, делаешься невидимкой и бежишь до контрольной точки. Пусть напарники дохнут. Хуй на них. А деньги вообще не знал, куда тратить в игре. Так и не потратил пол ляма.
>>9217632 Как я понял, они могут дышать в своей атмосфере. Как их выгнали с планеты, они стали скитающимися. Постоянно в скафандрах. Тали говорила, что можно, наконец, снять скафандр, когда высадились на их планете.
>>9217628 >>9217628 Пфффф... ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Это тебе не какие-то проходные анимушные или стронг-фемейл-чарактер шлюхи. Это ЛУЧШИЕ шлюхи. ОМНИшлюхи. Суккуб и ведьма, которые мало того, что ассоциируются с сексом до безобразия, так в перерывах между раздачей люлей ещё могут и по петросянить и даже держаться как леди.
>>9217797 Ну, чисто теоретически, в первой части экстравагантность прически объяснялась тем, что у Байонетты вынужденно длинные волосы, потому что она ими управляет и творит всякие штуки, вплоть до своей одежды. И потому встает вопрос, а как вообще во второй части у нее получилась короткая стрижка без потери своих клевых длинных волос и их способностей? Уж не растут ли они из какого-нибудь другого места? Хотя это конечно придирки, во второй части она смотрится таки симпатичнее.
>>9217805 Разъебанная хуями портовая шлюха. Если в первой части все снаряжение отряда таскала Шейла, то второй его, судя по всему, переносит в своем ведре эта пиратка.
>>9217896 Этот даун не знает, что человеческие ебальники асимметричны, спешите видеть. А теперь все дружно дстаем свои пиписьки и мочимся на него. ПССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССс
>>9217918 Тут какое-то сборище говноедов я так понял? Половина пезд итт - шаблонные шлюхи с сиськами 6 размера, а другая половина - снайперши, лучницы и воительницы и прочее анимеговно.
>>9214499 Ничего не имею против Элизабет, даже фапал на нее пару раз. Но конкретно этот арт - пиздец лютый. Посмотрите на это лицо. Это же абсолютная тупая пизда, у которой в голове кроме хуйца и айфона ничего не было и не будет.
>>9217981 Просто Ремеди обзавелась баблом и склепала очередной шаблонный боевичок "под нуар" с актерами на главных ролях вместо разработчиков. Не сказать, что стало сильно лучше.
>>9217999 >Paheal ак мне противно стало от того имени, сразу повеяло запахом мацы, форшмака, пейсов, обсуждения чужих денег, чтения торы, назидательных нравоучений раввинов, кровb христианских младенцев, выжженной солнцем пустыни, убитых палестинских детей, танков меркава, портретов Голды Мейер, подсчётов долгов за холокост, ермолок, лапсердаков, звёзд давида на рукаве, загадочно-дебиловатых улыбок молодых евреек в парках спальных районов, следа от ракеты в небе над Тель-Авивом, обрезания шустрых носатых детей, плюющих на гоев.
>>9217923 Они ассиметричны не настолько что-бы я это замечал в жизни, а твоя вафочка кривая настолько, что складывается ощущение будто она из семьи инцестных мабари.
>>9218570 Ты им нахуй не нужен никому. Мать вытряхнул и съебался обратно домой. >>9218574 Отдал то он тебе на словах его, но хуй тебе он достанется на самом деле. А вот если бы было развитие сюжета в самом начале бежать за Сабалом или остаться с блондином, то остался бы я лучше с блондином, подавил мятеж бабахов и получил по наследству Кират. Было бы лучше. Мне бы игра понравилась тогда.
>>9218649 Герой безвольное хуйло с мартисьюшными замашками, в стилистике прошлой части. Петушкам из ца главное постреляться из кучи бесполезных пушек, а на логику им насрать.
>>9218691 >на 146% копипастные. Нихуя, бабомужики как раз таки отличаются друг от друга, одна вон хачиха, другая лошадь. Но они различимы, каждая со своей, так сказать, изюминкой. А вот копипастные фансервисные шлюхи из нипонской параши даже внешне подгоняются под два шаблона. Либо плоскогрудая лоли, либо кукла с 5 размером. У них, блядь, даже лица однотипные, ну вобще охуеть.
Лучше Саечки же нет никого. Добрая, ламповая героиня, безуспешно пытающаяся выжить и исправившая мир, заполненный мерзкими злобными свиньями в человеческой одежде. Няша.
>>9218853 Начал играть в это. Раньше в такие не пробовал. Уже 2 месяца играю где-то. Только сегодня начался второй день. Такой графоманский пиздец. Я заебался эту бредятину вместо диалогов скипать. Все ВН такие что ли? Играю в туалете вместо чтения газеты.
>>9217250>>9217630 Это неудачные скрины, или там действительно все так плохо? Я пока третью сажу не играл, по понятным причинам, но теперь как то и воровать, появись возможность, желание отпало, не то что покупать. Сириус, что за хуйня с этой конторой? Раньше все богини были каждая по своему, но симпотичны, и выбирать приходилось исходя из прописанного характера и прочих предпочтений, а в третьей саже выбор - кого без пакета ебать менее блевотно чтоли? Сплошная деградация. Причем тенденция пошла уже со второй, где были хоть и смипотичные, но мерзкие по характеру портовая шмара и детеныш жирафа. В ДАИ решили с другого конца зайти чтоли, вот вам мужик с пиздой и пропитая алкоголичка? Хоть характеры у них норм?
И вот вам моя богиня. До сих пор шишка встает, как вспоминаю ее "комрад дженерал".
>>9218904 Ты понял вообще о чём я? Какая, блядь, параллель между графоманией и простейшими диалогами? И нахуй мне читать постоянные уебанские, ни к месту и ни о чём мысли Семёна?
>>9218905 Эта контора полнится пидорами и жирухами. Чего ты от них хочешь? И ца у них состоит в основном из жирух, у которых от нормальных самок рвет пердак.
>>9219290 КЛК - ЭЛИТНАЯ анима, сделанная для ЭЛИТЫ, и мну как ЭЛИТА, ревотчну на новогодние праздники этот ЭЛИТНЫЙ триггеровин уровня ЭЛИТНОГО ТТГЛ на своём ЭЛИТНОМ ноутбуке. мимо-мимаваригуми
[Update 01.12.2014] Lords of the Fallen FIFA 15 Dragon Age: Inquisition Yes, Finally we cracked 64 bit version of Denuvo protection. But We still have some work to do before we release has crack for public. We need to collect enough different models of CPU information in the next few days and maybe our first crack of DAI will release later this week.
[Update 08.12.2014] Dragon Age: Inquisition Finally we solve all the problem, and now just need to add more cpu compatibility and release our crack.
[Update 09.12.2014] Dragon Age: Inquisition Our crack will be working with the update even they use a new version of Denuvo to protect the updated .exe. We will check it when the official patch out. But we think our crack will be working only with the update files i upload.
More than 30,000 people send us the cpu data,and we are still adding more cpu compatibility to our crack. It will take several days. So we think we will release our first crack for DA:I this weekend.
>>9219662 Короче, без этого у тебя будет стандартно сгенерированный разрабами мир. То есть, если ты играл в предыдущие части и хочешь перенести сохранение в эту, то соси ногу.
>>9215888 >>9215653 >>9215818 Скачал репак, прошел сюжет на 7600GT не пошло чего-то, но не смог пройти обучение, где надо подгибать ноги на выходе из прыжка... На максималках на FullHD любил просто наслаждаться пейзажами. Дизайнер у игры отменный!
>>9220715 Цецилия Святая Цецилия (латин. : Sancta Caecilia) – одна из славнейших дев-мучениц Католической Церкви, покровительница музыкантов и церковной музыки. День ее памяти - 22 ноября. По легенде, несмотря на обет чистоты, её отдали в жёны язычнику Валериану. Господь, однако, чудесным образом сохранил её в чистоте. Святая дева обрела для Христа её мужа и его брата Тибурциуса и вместе с ними приняла мученическую смерть. Тело святой Цецилии было обретено в катакомбах в 882 году и перенесено в базилику в Затибрье, посвящённую ей. Она одна из семи женщин, исключая Пресвятую Деву Марию, чьё имя вспоминается в Римском Каноне. Цецилия жила, как считается, во II или III веке.
>>9217089 Это очень плохо. Во-первых, просто шумного никому в рог не впершегося настаивания на своей терпимости к пидороменьшинствам биотварям уже мало, теперь у них вся игра населена боди-позитив фриками, ну мы ж это, на острие епт. Во-вторых, даже тут ни обосрались, потому что это просто Кортни Лав, не в самые лучшие свои годы. В-третьих, с нетерпением жду длс или сразу четвертую часть сажи, где большую роль будут играть маги с синдромом дауна, эльфов-гидроцефалов и пара рогатых сиамских близнецов.