Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю в НИИ в космической отрасли. Но предполагааю, что во всех, решительно во всех областях примерно такая же картина. А именно. Старикан такой с тооолстыми стёклами на очках, пашет на инженерной должности аж за 60 000р (кто ему еще такое и где даст в его возрасте?) Сам он не уволится, работодатель тем более молится на него, как на святыню, но и деньгами не балует — всё равно куда он убежит, у него вон форма 2 секретности свеженькая. Но вокруг этого старикана тусуется 20 долбаебов помоложе на зп в 25–40к, которые из серии "принесиподайпашолнахуйнемешай", а по сути малокомпетентные не шибко грамотные техники, не особо мотивированые на результат, которым по сути похуй и уволиться из этой дыры горе не велико, таксисты имеют больше, возраст позволяет. Таким образом в этом секторе трудового коллектива наблюдается текучка и родиться там, в этом коллективе, кому–то, способному сиюминутно заменить святого старикана — штука не сильно вероятная. Ну да, вроде стремяга, местами умник, комнату дали куда ему бежать. Но ОПЫТ, понимаете? Нюансы, понимаете? Большие Системы полны нюансов, а человеческий материал не самого высокого качества не очень любит соблюдать директивы, протоколы, любит авось, итаксойдёт, и бухнуть. Отсюда предсказуемо резкое падение надежности всей системы в случае смерти старикана.
К чему это я.
Стариканы уже на исходе — есть им замена? Конечно, есть. €1000 зп давайте. В неделю.
Сейчас, вобщем, везде эта херня будет. Счетоводы с начальниками кивают на биржу труда — а мы вакансии на 11280 руб/мес объявили, сидим ждём, от нас не зависит! — Биржа в ахуе — эээ! Нету желающих на таких условиях!! — Эти — нуу, от нас ничего не зависит, подождём!
И греет меня именно то, что по оконцовке наступит тотальная эпоха специалистов, купивших дипломы в переходе, тут то всё само собой и наебнётся!