>>208743612 (OP) Слишком обыденные бушруты, вот немного из моих воспоминаний.
КТО НАСРАЛ НА ЗАПАСНОЙ ЛЕСТНИЦЕ?? @ КТО ПОСТАВИЛ РЫБОК ХИМИЧКИ В ВЫТЯЖНОЙ ШКАФ??? @ КТО ПОСАДИЛ ПАЛЬМУ ИЗ КОРИДОРА В ДЫРУ ТОЛКАНА В ЖЕНСКОМ СОРТИРЕ??? @ КТО ЗАТОЛКАЛ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ГАНДОНЫ В КАРМАН УЧИТЕЛЮ АЛГЕБРЫ???!!! @ СЫЧООООООООООООООВ @ С НЕРВНЫМ ХИХИКАНИЕМ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ ВОН ИЗ КЛАССА, ВСЕ ОРУТ С ОЧЕРЕДНЫХ ПРОДЕЛОК ЭТОГО ПОЕХАВШЕГО
НОСИШЬ БУТЕРБРОДЫ В ПОРТФЕЛЕ @ КЛАДЕШЬ НА УЧЕБНИКИ @ СМЕНКА В ПАКЕТЕ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ @ У МАЖОРОВ В МЕШКЕ НА ВЕРЕВОЧКЕ @ ПРОХОДИШЬ ЧЕРЕЗ РЯД ПЕЗДЮКОВ, КОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЮТ СМЕНКУ
>>208743612 (OP) Всё так, мы (учителя) ещё и каникул ждём больше даже чем дети. Мимо учитель с 5 летним стажем, этим летом пошлю нахуй школы и в целом сферу наконец то
>>208744119 Норма это когда ты сам трогаешь еотову где хочешь и когда хочешь, гуляешь с ней и зажимаешь к стенке в подъезде. А жить фапом вместо этого - нихуя не норма.
ДАВАЙ ЗАБЬЁМ НА ГЕОГРАФИЮ @ ЛУЧШЕ ПОЙДЁМ САРАЙ ПОДОЖЖЁМ @ С НЕРВНЫМ ХИХИКАНИЕМ СБЕГАЕТЕ И ПОДЖИГАЕТЕ СРАНЫЙ САРАЙ @ ИЗ БЕЗОПАСНОГО МЕСТА СМОТРИТЕ КАК ПРИКАТИЛИ ПОЖАРКА И МЕНТЫ @ МЕНТЫ ПРОСТО СМОТРЯТ КАК ПОЖАРНЫЕ ВЯЛО ПРОЛИВАЮТ ПЕНОЙ ТЛЕЮЩИЕ ГОЛОВЕШКИ
>>208743729 Лол, в шараге учился когда физику преподавала бабушка - божий одуванчик. Так вот, одному пареньку поставила точку в журнале - и вызывала его чуть ли не на каждой паре. Хз сколько, но весьма долго.
>>208744151 Хехехе. Вообще всех кого угодно отправляли. Лишь бы отправить. Помню как днарил на этих олимпиадах. Особенно неприятно было ехать на информатику. Ибо там было программирование. А школьный этап не включал программирование в задания : / А я даун без знаний.
>>208743752 помню как не могли найти учебник за какой то класс и моих родителей вынуждали его купить, а в магаз он не продавался. У них вызывало это дикий бугурт и они называли его пердышкином. мимо 2011 закончил школу.
>>208744333 Мастурбируешь злобно хихикая, когда видишь посты что антонина жоповна учитель математики подохла. И представляешь как произносишь речь на ее похоронах, а потом пинаешь гроб ногой и становишься алым сгостком тромбозной материи, который убил ее
>>208743838 Как-то раз, натянул резинку между пальцев, складывал уголком бумагу и стрелял как из рогатки по одноклассникам. Навелся на омежку, стал работать по нему, попал 1 раз из трех, он возмутился. Потом попал ему прямо в нос стрелял с боку, он начал громко возмущаться, и его учитель за шкирку выгнал из кабинета и поставил 2. Че-то мы тогда с другом уссались с этого.
>>208744711 Все так. Только я был в б, где мажорами были только пара человек. Парни были бетами-задротами, а девушки серыми мышками без каких либо ярких личностных качеств.
>>208744801 10 лет как закончили школу. Из А у всех бизнесы хуизнесы, б примерно тоже. В пол класса сидит, кто то умер, пару омежек сошли с ума. Г низкоквалифицированная рабочая сила
СУББОТА, РАБУ ПОЛОЖЕН ОТДЫХ @ ЗВОНОК НА ТЕЛЕФОН: %СЫЧНЕЙМ%, СЕГОДНЯ ЕРОХА НЕ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, НАПИЛСЯ ВЧЕРА ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ, МОЖЕШЬ ВЫЙТИ НА РАБОТУ?У ТЕБЯ ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА @ ПО ПУТИ ЗАХОДИШЬ В ПЯТЁРОЧКУ КУПИТЬ ДОШИРАК
>>208744878 Кстати это да, казалось бы просто классы ,а по факту А - элита, Б - нормисы, В - гопота и довены Сам учился в В, а после 9-го класса все свалили в ПТУ и народу хватило только на 1 класс и 10-11 классы все три класса объединили в А, вот нам пришлось догонять их и в учебе и в культуре. В 10-11 классе омег никто не трогал ,что для нас было шоком, ну вот же омежка, 165 ростом, 40 кг весом, и несет громко всякую чушь и зазнается, ну как не затравить его? Да их еще и двое таких! И никто их не трогал. И нас приучили быть нормальными. А до этого с 1-9 мы травили только за то, что мало разговариваешь, за то что не русский, за физическую слабость, за что угодно, а в А и Б такого не было.
ХУЯРИШЬ НА РАБОТЕ 24/8 @ ПРИХОДИШЬ В УНИВЕР СДАЁШЬ ЭКЗАМЕН ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ, СТАРАЕШЬСЯ, СПИСЫВАЕШЬ С ТЕЛЕФОНА @ ЕРОХА КОВЫРЯЕТСЯ В НОСУ И СКРОЛЛИТ ИНСТАГРАММ @ ЕРОХИН 5, ТЫ 4 @ ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО ХОДИТЬ ВОВРЕМЯ
>>208744581 >>208744878 У нас А класс самыми отмороженным ебанатами из всей параллели были, гопота и алко и нарко дегенераты. Из 30 человек после 9 осталось 6, все остальные по путягам отправились
ВСЕ ЖДУТ ЗВОНКА НА ПЕРЕМЕНУ ЧТО БЫ ПОЙТИ В СТОЛОВКУ @ ТЫ МОЛИШЬСЯ НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ ЧТО БЫ УРОК ДЛИЛСЯ ВЕЧНО @ ЕРОХА ЕХИДНО ХИХИКАЕТ ПОГЛЯДЫВАЯ НА ТЕБЯ @ МЕНТАЛЬНО ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ @ ВЫХОДИШЬ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ КЛАССА ИДЁШЬ НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ @ СИДИШЬ ТАМ БЕСКОНЕЧНЫЕ 10 МИНУТ, ЕШЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ ПРИХОДИШЬ В КЛАСС ПО ЗВОНКУ, УЧИТЕЛЬ ОПАЗДЫВАЕТ @ ОПЯТЬ МОЛИШЬСЯ
Как современным школьникам тяжко живется. Вот раньше скопил 100 рублей с завтраков. в 7 утра папа мама на работу, а ты вместо учебы на рынок в лавку с дисками, купил себе игоря. Пошел домой установил, играешь, на след день в школу приходишь. Учитель спрашивает чего тебя не было - "да болел МарьВанна" помню 8-9 класс, я проебывал по 2-3 дня в неделю и спалился за 2 года таких проебов только 1 раз перед мамкой. Иногда использовал тактику нападения. Сам звонил классному руководителю и говорил "Марьванна ,голова болит жутко, таблетку выпил ,если поможет приду к третьему уроку, хорошо спасибо" на следующий день "Марьванна не помогла таблетка вот и не пришел" А сейчас опоздал родителям сразу звонят, а в некоторых школах электронная проходная, там смс родителям если ты опоздал или не пришел. Электронные дневники, ебануться.
>>208745660 Это сарказм? Омежки больше всех и прогуливали .потому что огребали в классе регулярно. Марьванна подойдите к завучу на 5 минут. Начинаем дебош набрасываемся на омежку в пятером.
ПРИГЛАСИЛИ ШКОЛЬНОГО ПСИХОЛУХА ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ТЕСТ @ ЗАДАЧА НАРИСОВАТЬ ВООБРАЖАЕМОЙ СКАЗОЧНОЕ СУЩЕСТВО, НО РАБОТУ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ЧТОБЫ СОБЛЮДАТЬ АНОНОИМНОСТЬ А ПСИХОЛУХ ПОТОМ ДАСТ ОЦЕНКУ @ РИСУЕШЬ РОБОТА @ ВСЕ СДАЛИ СВОИ РИСУНКИ И ЖДУТ ЧТОБЫ ПСИХОЛУХ НАЧАЛ АНЛИЗИРОВАТЬ @ ПСИХОЛУХ ДОСТАЁТ ТВОЙ РИСУНОК @ НУ, ТАК, КАКИЕ ТО УГРЮМЫЕ ТОНА ЭТО СКРЫТАЯ АГРЕССИЯ, НОГИ СОБРАНЫ ВМЕСТЕ ЧТО ГОВОРИТ О ЗАМКНУТОСТИ И ОБИДЕ А РУКИ НАПРАВЛЕНЫ ВОВНУТРЬ ЧТО ГОВОРИТ О ЖАДНОСТИ @ ПСИХОЛУХ: НАВЕРНОЕ ВСЕ ДОГАДАЛИСЬ КТО ЭТО @ ВЕСЬ КЛАСС С ЕХИДНОЙ УЛЫБКОЙ УКАЗЫВАЕТ НА ТЕБЯ
>>208745702 ВСЕ В КЛАССЕ СТАЛИ КУРИТЬ @ БЕГАЮТ НА ПЕРЕМЕНКАХ ЗА ШКОЛУ, ПЕРЕТИРАЮТ ТЕМЫ @ ДАЖЕ СЫЧУЛИН СКОРЕШИЛСЯ С ЕРОХИНЫМ @ РЕШИЛСЯ ЗАКУРИТЬ ТОЖЕ @ ЗАВУЧУ КТО-ТО ДОЛОЖИЛ, ЧТО ПАЦАНЫ КУРЯТ ЗА ШКОЛОЙ @ ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ, ТЕБЯ ЛОВЯТ ЗА УХО @ ВЫЗЫВАЮТ МАМКУ В ШКОЛУ @ ДОМА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ @ ПОСЛЕ УРОКОВ ПИЗДИТ ЕРОХИН, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗА ШКОЛОЙ ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮТ КТО КУРИТ, И ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ТЫ НАВЕЛ УЧИТЕЛЕЙ
>>208745135 Хуита. Конкретно в моей школе буквы ничего не значили. В моей параллели А класс состоял из эталонного полунищего быдла, а а Б уже дети кабанчиков, все с репетиторами со времен пеленок.
>>208746097 Сычёв, у тебя что нет листочка? Дайте кто нибудь сычёву листочек. Ерохин с презрением кидает кусок использованной туалетной бумаги тебе под ноги Листок пахнет альфой, твои тетрадки девственностью
5-Й КЛАСС, СОБИРАЕТЕСЬ НА ЭКСКУРСИЮ ДРУЖНЫМ КЛАССОМ @ ВСЕ ИДУТ ПАРАМИ, ТЫ КАК ВСЕГДА ОДИН @ ЕОТОВНА С ЕРОХИНЫМ ОБСУЖДАЮТ ДЕВСТВЕННИК ЛИ ТЫ НЕ СМОТРЯ ЧТО ТЫ ИДЁШЬ РЯДОМ @ 5-Й КЛАСС
>>208746452 Блядь, я школу всего шесть лет назад закончил, хорошо помню. В пятом классе мы только любили шутить на быдлотемы типа "гыыыы жопа)))))))", "ахахахаах бухло и шлюхи)))))))", по-настоящему никому отношения были не интересны.
ПРИХОДИШЬ В НОВУЮ ШКИЛУ, ДУМАЕШЬ ТЕПЕРЬ ТО ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО @ ТЯН ЕХИДНО ПОСМЕЕВАЮТСЯ НА ПЕРВОМ ЗВОНКЕ @ ЕРОХА ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ОТВОДИТ ВЗГЛЯД @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТЕБЯ ПОЧЕМУ ТО ИГНОРИРУЮТ @ СЫНА, КАК ТАМ В ШКОЛЕ?
>>208745459 ТЯНКИ ХИХИКАЮТ И НАЧИНАЮТ КРИЧАТЬ @ А СЫЧЁВ В ЕРОХУ ВЛЮБИЛСЯ! @ ПОСЛЕ УРОКОВ ЕРОХИН СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ РАЗДАЮТ ПОЩЁЧИНЫ И ПОДЗАТЫЛЬНИКИ, А ЗАТЕМ ПО ОЧЕРЕДИ БЬЮТ ПОДДЫХ @ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ И СОПЛЯХ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ ОЙ, СЫЧА, КОГДА ЖЕ ТЫ НАЙДЁШЬ ДЕВУШКУ
>>208746551 >>208746560 Мы в пятом классе собирались у друга дома и смотрели хентай все вместе, а потом по очереди ебали подушку под одеялом дома у Ваньки. Ванька сказал что никто смотреть не будет, но на самом деле...
ПОСАЛИЛИ РЯДОМ С ТОБОЙ ТОП ТЯНУЧКУ КЛАССА @ В НАДЕЖДЕ РАЗГОВОРИТЬ МОЛЧАЛИВОГО СЫЧЕВА @ ДУМАЛ ОНА НАЧНЕТ ТЕБЯ ПОДНАЧИВАТЬ ЗА ТО ЗА СЕ @ НО ОНА НАЧАЛА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ МОЛЧАЛИВОЙ СО ВРЕМЕНЕМ @ А ТЫ БОЛЕЕ РАСКРЕПОЩЕННЫМ
ОБЩАЕШЬСЯ И ШУТИШЬ НА УРОКЕ С БЕТКОЙ @ ВПЕРВЫЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕ ТАКИМ УЩЕРБНЫМ @ ЖИРНА ПИЗДА ХУЕЗАЛУПОВНА СПРАШИВАЕТ "СЫЧЕВ ТЫ ЧЕГО НА БЕТКИНА ТАКИМ ВЛЮБЛЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИШЬ ?" @ ТРАВЯТ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ @ КЛИЧКА ПЕДИК ДО КОНЦА ШКОЛЫ
>>208744048 >Перышкин > Олдфаги забыли, ньюфаги не помнят. > Закончил школу в 2008 году. Так и сейчас по этому учебнику физику учат же, не? мимо окончил школу в 2017-ом
>>208743612 (OP) Я ВЕСЬ УРОК ТЕРПЕЛ!!! И уходил. Ответных возмущений от учителя ни разу не услышал за всё школьное время. Тру-стори, в школе считался немного неадекватным*
"СЫЧЕВ ОТКРОЙ РОТ" @ "ЗАЧЕМ???" @ "НУ ЧТО ТЫ КАК НЕ СВОЙ, ТЫ НАМ ДРУГ?, НУ ОТКРОЙ!" @ ХОЧЕШЬ ЗАКОРЕШИТСЯ С МЕСТНЫМИ АЛЬФАЧАМИ, ПОЭТОМУ ОТКРЫВАЕШЬ РОТ @ ТУТ ЖЕ В РОТ ПРИЛЕТАЕТ СМАЧНАЯ ХАРЧА ЕРОХИ , ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЖУТ И СНИМАЮТ НА ТЕЛЕФОН "СЫЧЕВ ТЫ ЗАЧЕМ ХАРЧУ ЕШЬ?ХАХАХА"
МАМКА %СЫЧНЕЙМ% В РОДИТЕЛЬСКОМ КОМИТЕТЕ @ ОДНА @ ПОПРОСИЛА СКИНУТЬСЯ НА ПОДАРКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СБОР ДЕНЕГ НА ТЕБЕ @ СЫЧЁВ, А ПОЧЕМУ ТВОЯ МАМКА НАМ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ДАРИТ? >>208746801
АЛЬФА-ТЯНКА ДЕЛАЕТ ДОКЛАД @ ТЫ КАК ГЛАВНЫЙ ЮМОРИСТ РЕШИЛ ПОДШУТИТЬ НАД НЕЙ @ ОНА ОБИДЕЛАСЬ И СКАЗАЛА ЧТО ТЕБЯ ОТПИЗДИТ ПОСЛЕ УРОКОВ @ ВСЕМ ГОВОРИШЬ ЧТО НА РАЗ ЕЕ ВЫНЕСЕШЬ @ НО ПО ПРАВДЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО @ НАДО КАК-ТО ОТМАЗАТЬСЯ @ РЕШИЛ НАСРАТЬ НА СТОЛ УЧИТЕЛЯ @ НАСРАЛ @ ТЕБЯ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ УРОКОВ @ ТЯНКА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ РАВНО ОТПИЗДИТ ЗАВТРА ТЕБЯ @ ПРОСИШЬ МАМУ ПОЗВОНИТЬ ЕЕ РОДИТЕЛЯМ @ ЗВОНИТ И ТЯНКА ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У ТЕБЯ РАЗВЯЗАНЫ РУКИ @ ОПЯТЬ РЕШИЛ ПОТРОЛИТЬ ТЯН @ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ПОХУЙ НА ЗАКОН И ОНА ТЕБЯ ВСЁ ТАКИ ОТПИЗДИТ @ ПРОСИШЬ ЕЕ ПАРНЯ ЧТОБЫ ОН УНЯЛ СВОЮ ШКУРУ @ ШЛЁТ ТЕБЯ НАХУЙ @ КОНЕЦ УРОКОВ И ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ @ НАЧИНАЕШЬ ДРАТЬСЯ СО ШЛЮХОЙ ПОД УЛЮЛЮКАНИЕ ВСЕЙ ШКОЛЫ @ С ДВУХ УДАРОВ ТЯН ТЕБЯ ВЫРУБАЕТ
>>208746775 Значит, ты и есть сестра. И как тебе зрелище маленьких тощеньких мальчиков, в полумраке под потёртым одеялом с пыхтеньем ебущих подушку своими безволосыми писюнами?
>>208746600 ПЕРЕВОДИШСЯ В НОВУЮ ШКОЛУ ЗИМОЙ @ В ШКОЛЕ НЕ ТОПЯТ, ПРОБЛЕМЫ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ @ НА ТЕБЕ ТОЛСТЫЙ СВИТЕР И ДУТАЯ КУРТКА, НА НОГАХ УТЕПЛЕННЫЕ ПОДШТАННИКИ @ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК БУДТО В ТЕБЕ 100 КИЛО @ ЗАХОДИШЬ НА ПЕРВЫЙ УРОК С УГРЮМЫМ ЕБАЛОМ @ НИКТО НЕ СМЕЕТ С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТЬ, ВИДИМО БОЯТСЯ @ ТАК ПРОХОДЯТ ЧЕТЫРЯ ЗАНЯТИЯ @ ЗАХОДИШЬ НА ПОСЛЕДНИЙ УРОК А ТАМ КЛАСС ОБОГРЕВАЕТСЯ ЭЛЕКТРО КАМИНОМ @ СЫЧЕВ, ЗДЕСЬ ЖАРКО, НЕЧЕГО В КУРТКЕ СИДЕТЬ, ДАВАЙ СНИМАЙ @ СНИМАЕШЬ КУРТКУ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ЛОВИШЬ НА СЕБЕ НЕДОБРЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЕРОХИ И ОСТАЛЬНЫХ БЕТОК @ НА ПЕРЕМЕНЕ ТЕБЯ ОПИЗДЮЛИВАЮТ
>>208746690 ВЫБИРАЕМ ПАРЫ ДЛЯ ВАЛЬСА! @ НЕ ХОТИТЕ ВЫБИРАТЬ? ЗНАЧИТ Я САМА РАСПРЕДЕЛЮ ВАС @ ТЕБЕ ДАЛИ В ПАРУ ТУ САМУЮ ТОП ТЯНУЧКУ @ НА РЕПЕТИЦИЯХ ВАЛЬСА ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧЕГО ТЫ СЕБЕ НИКОГДА ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ @ НАЧАЛ ЗАИГРЫВАТЬ С ЭТОЙ ТЯНУЧКОЙ, ШУТИТЬ НОРМАЛЬНО И ПОШЛО, ШЕПТАТЬ НА УХО И ТОМУ ПОДОБНОЕ @ СТРАХА ПЕРЕД ТНЕЙ НЕ БЫЛО @ БЫЛ ЛИШЬ ПОХУЙ И НЕМНОГО АЗАРТА
>>208746449 Лол, а родители твоей училке пенальти в голову не прописали за такую хуйню? Потому что я бы прописал если бы об моего ребенка кто-то вытер бы руки.
>>208747366 Моим было похуй, я же вру что меня там пиздят и унижают или стандартное НУ ДАЙ ИМ СДАЧИ - ОТСТАНУТ, а все разговоры с учителями в духе что ну это ваш долбоеб, остальные норм. Школа как была рассадником быдла, пидорах, ауешников и поборов так и осталась.
ТЕХНОЛОГИЯ 7 КЛАСС @ О ЗАЕБИСЬ НА СТАНКАХ ПОРАБОТАЕМ! @ НЕ-А, ЗАНИМАЕМСЯ КВИЛЛИНГОМ, ДОРОГИЕ МОИ УЧЕНИКИ И ПРИПРАВЬТЕ ВЫШИВАНИЕМ! @ МАРЬЯ ИВАНОВНА, А РАЗВЕ НЕ ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ ДОЛЖЕН ВЕСТИ ТЕХНОЛОГИЮ? @ А У НАС СТАНКИ НЕ РАБОТАЮТ!
>>208747458 Под дутой курткой не видно настоящего сложения твоего тела. Когда сыч снял куртку то все увидели что он дрыщ, перестали его боятся и дали ему пизды
>>208747549 До сих пор помню недовольное искривленное ебало тянки, которой досталось со мной парой идти на выпускном. Притом это вообще не топ тянка была.
А я помню нам обжешник объяснял, что у него десятибальная система оценок, типо по 1 до 5 + можно поставить минус или плюс. Я ему сказал что это 15тибальная, он меня невзлюбил.
МАМКА ПИЗДИТ ТЕБЯ РЕМНЁМ, ТОЙ САМОЙ ЧАСТЬЮ ГДЕ ЕСТЬ ЖЕЛЕЗКА @ УБЕРИ РУКИ УЁБОК, А ТО СИЛЬНЕЕ БУДУ БИТЬ @ НЕВОЛЬНО НЕ ВЫДЕРЖАВ БОЛИ ОТ ПРЕЛЕТЕВШЕ ЙЖЕЛЕЗЯКИ В ЕБАЛО ПРИКРЫВАЕШЬ СВОЙ СОПЛИВЫЙ НОС И ЗАПЛАКАННОЕ ЛИЦО @ МАМКА УДАРЯЕТСЯ МИЗИНЦЕМ @ ТЫ ЧЁ АХУЕЛ НА МАТЬ РУКИ ПОДНИМАТЬ @ ПИЗДИТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ
>>208747202 Я учился в А и Б перешёл из А в Б после того,как мне пробили голову стулом и бомбами у нас называли А класс ,потому что там все какие-то ебанутые были и каждые пол года-год менялись классруки.
Бля, чет вспонилосб. В шкалке стоял полный набор станков, сверлильные, токарные, фрезерные. И пиздюки 7 класса стояли за ними и чё-то делали. Ещё перед уроком расписывались в журнале, типо с техникой безопасности ознакомлен. А по факту никакого инструктажа не было!
>>208745135 Двачую. Учился в Б и все было отлично, дружный класс и никто никого не травил, в В классе учились отбросы и дети алкашей два-три человека нормальных было, а в А ботаны и мажоры
ТЕБЯ ТРАВИЛА ГРУППА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ПОЦИКОВ @ ВМЕСТЕ – МУДАКИ @ А ЕСЛИ ВЫЛОВИТЬ КОГО-ТО ОДНОГО ИЗ НИХ, ТО ОН ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ПАРНЕМ, ИЗВИНЯЕТСЯ ЗА ТРАВЛЮ И ОБЩАЕТСЯ С ТОБОЙ КАК СО СТАРЫМ ДРУГОМ
11 УЖАСНЫХ ЛЕТ ШКОЛЫ ДАВНО ПОЗАДИ @ КАК ТЕБЕ КАЗАЛОСЬ, ТЫ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ СТАЛ НОРМИСОМ @ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВКАТИЛСЯ В СОЦИАЛИЗАЦИЮ И В ЦЕЛОМ ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ @ В ОЧЕРЕДНОМ РАЗГОВОРЕ ОДНОГРУППНИКИ ЛИБО ПРОСТО РАНДОМНЫЕ ПРИЯТЕЛИ ЗАВОДЯТ РЕЧЬ О СВОИХ ШКОЛЬНЫХ ГОДАХ @ ВСЕ ВСПОМИНАЮТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ, ВЕСЕЛЬЕ @ ТЫ ЛОВИШЬ СИЛЬНЕЙШИЙ ПРИСТУП ПТСР @ РЕЗКО МЕНЯЕШЬСЯ В ЛИЦЕ @ ВЕСЬ МИР ОКРАШИВАЕТСЯ В ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ТОНА @ В ГОЛОВЕ ИГРАЕТ PAINT IT BLACK @ ВИДИШЬ ПЕРЕД СОБОЙ ОБРАЗЫ ИЗДЕВАЮЩИХСЯ НАД ТОБОЙ ЕРОХ, МРАЗОТНЫХ СОВКОВЫХ УЧИЛОК, РОДИТЕЛЕЙ, ОРУЩИХ НА ТЕБЯ ЗА КАЖДУЮ ЧЕТВЁРКУ @ ГОТОВ ПОДОБНО ГИФРИЛУ ПЕРЕХУЯЧИТЬ ВСЕХ В СВОЁМ ПОЛЕ ЗРЕНИЯ
>>208744151 ТАЩИЛ ОЛИМПИАДЫ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ @ НЕ ВЫВОЗИШЬ В СТАРШИХ КЛАССАХ Ну и толку-то, что я че-то там побеждал? Бонусов ноль. Сейчас хоть дополнительные баллы на ЕГЭ накидывают, вроде как.
>>208748478 Двачну, хоть и меня не травили. Ненавижу школьные годы, одноклассников, учителей, директирису, то как вел себя, то как вели себя родители. Какой-то парад тупости, мудачества, незрелости, ограниченности и неудач. Не могу поддержать беседу людей, которые были счастливы в школе. Тащем, с универом абсолютно та же история. Как только период обучения в жизни закончился, и я начал РАБотать, начался лучший период в моей жизни. Высокая зарплата, уверенность в себе, путешествия, адекватные новые знакомые.
>>208743980 До последнего думал, что бугурт из-за того что всю хуйню, сделанную быдлом, переложили на тебя, ан нет. Узнаю старый двач с историями про башню, такой же ебанутый на всю голову пидорас.
НЕ В СИЛАХ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ПОБОИ ПРОГУЛИВАЕШЬ УРОКИ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ @ МАМАН ВЫЗЫВАЮТ В ШКОЛУ @ КОГО Я ВЫРАСТИЛА, Я ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛА? @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ВДВОЙНЕ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД И ПОСЛЕ УРОКОВ РАСПИСЫВАЕШЬСЯ У ЗАУЧА
>>208743612 (OP) АНЕЧКА, ТЕБЕ 5 @ А ТЕБЕ, СЛАВИК, 3 @ НУ И ЧТО ЧТО ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛ ТАК ЖЕ, КАК АНЕЧКА - ПОСМОТРИ КАКОЙ У НЕЕ ПОЧЕРКИ КРАСИВЫЙ, А ТЫ КАК КУРИЦА ЛАПОЙ @ НУ И ЧТО ЧТО ЭТО КОНТРОЛЬНАЯ ПО АЛГЕБРЕ
>>208744479 Ебать лолей опрометчиво. Сдаст как нехуй делать. Или предки/врачи увидят распидорашенную твоей 11 см ракеткой пизду и она тебя спалит, ибо не захочет лишиться тилибона.
ТЫ ДЕЖУРНЫЙ В СТОЛОВОЙ @ ЕРОХИН СИДИТ НА СТУЛЕ КОМАНДУЕТ @ ТЫ С ДРУГИМ ОМЕГОЙ НЕСЕТЕ ПОДНОСЫ С ЧАЕМ @ ПАДАЕШЬ И РАЗЛИВАЕШЬ ЧАЙ @ ТЫ ЧЕ БЛЯ СУЧАРА НАДЕЛАЛ НЕСИ НОВЫЙ @ В МЕЧТАХ ВЫЛИВАЕШЬ КИПЯТОК ЕРОХЕ В ЛИЦО И ПИНАЕШЬ НОГАМИ
ИМЕЕШЬ 5-И ПО МАТАНУ ДО 4-О КЛАССА @ НАЧИНАЕТСЯ 5-Й, ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ УРАВНЕНИЯ @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО АЛГЕБРА НАРУШАЕТ ПРИНЦИПЫ АРИФМЕТИКИ @ УЧИЛКА ОРЁТ НА ТЕПЯ ЖИРНО ВЫПУЧИВ ГЛАЗА, НАЗЫВАЕТ: ДЕБИЛОМ, ИДИОТОМ, ДАУНОМ @ ПЕРЕХОДИШЬ В НОВУЮ ШКОЛУ, ПОНИМАЕШЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ
>>208744151 @ ПРОХОДИШЬ НА ВСЕРОС @ ЖАЛЕЕШЬ, ВЕДЬ НАДЕЯЛСЯ ЧТО БУДЕШЬ ВСЕ ЛЕТО ИГРАТЬ В ПЕКУ, А ПРИДЕТСЯ ГОТОВИТЬСЯ КАК ЧОРТ @ ЕДЕШЬ НА ОЛИМПИАДУ @ ГОТОВ ЖИТЬ В ХАЛУПЕ И ОБЩАТЬСЯ С ЗАДРОТАМИ @ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВЕШЬ В ХАЛУПЕ @ 90% ОЛИМПИАДНИКОВ - БУХАЮТ ИЛИ УПОТРЕБЛЯЮТ, ВСЕМ НАСРАТЬ НА САМ РЕЗУЛЬТАТ @ НИКТО НЕ ТРАВИТ @ ПЕРВЫЙ РАЗ НОРМАЛЬНО БУХАЕШЬ В КОМПАНИИ @ СБРАСЫВАЕШЬ ЛИСТВУ С УМНОЙ НЯШЕЙ @ ЗАНИМАЕШЬ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ МЕСТ, НО ЗАТО ВОСПОМИНАНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ @ ДОМА ВСЕ РАВНО ВСТРЕЧАЮТ РАДОСТНО, ВЕДЬ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ ДАЛЬШЕ ОБЛАСТИ НЕ ПРОХОДИЛ НИКТО СО ВРЕМЕН ПЕТРА ПЕРВОГО @ ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ В ЖИЗНИ @ ПОКА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА БИПОЛЯРОЧКА УНИЧТОЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ И 75% ВРЕМЕНИ БУДЕШЬ ПРОВОДИТЬ В ДУРКЕ
ПЕРВЫЙ КЛАСС @ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МОРОЗИШЬСЯ, КОГДА ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮТ К ДОСКЕ @ ПРОСТО МОЛЧИШЬ И СМОТРИШЬ В ПАРТУ, КОГДА ПРИХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗЫВАТЬ СТИШОК @ МАТЬ ВЫЗЫВАЮТ В ШКОЛУ, ГОВОРЯТ У ВАС С СЫНОМ ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТО
Я один такой поехавший был? Вообще, уверен у меня легкая форма аутизма и отставания в развитии.
>>208748972 Чет заметил утмолоденьких пидерашек типа тебя у каждого второго биполярочка. Из своего поколения ни олного шизика не быоо. А вы уже унтерменши оьоссаные, биомусоринатуралтный. Хххртьфу тебе в твое биомусорное рыло.
>>208744151 Помню как пару раз выстрелил на олимпиаде по истории и по биологии. По истории я так вообще два этапа прошел, школьный этап и районный или как там его. Потом обосрался, но я и этим был доволен. А от школы меня и еще одного парня отправили. Он как раз единственный среди всех 9-х и 8-х классов меня обогнал. Помню было задание про Новгородскую республику, как все начиналось, устрой, как все закончилось. Это на школьном этапе было. После этого учителя по истории начали думать, что я действительно что-то знаю. Я просто иногда учебники читал и очень карты исторические любил рассматривать. Вот и помогло. После этого стал переодически книжки пр истории читать. Как такое хобби небольшое, особенно помогает, когда наступает игровая импотенция
>>208748478 Ну хуй знает. Я вообще не представляю как можно кого-то травить в школе, лол. У нас был адекватный класс и даже самых конченных никто не травил, только над бабами иногда подшучивали над жирными или просто тупыми Ненависти как таковой к школе нет, просто стыдно что вел себя как чмоха, хотя к 9ому классу стал более-менее человеком. Что примечательно, учился я в школе своего мухосранска, где по идее быдла должно быть просто тьма, но каких-то серьезных стычек с уебанами никогда не было, лол. а когда учился в лучшей шараге области — быдла было просто дохуя и оно уже доебывалосья но не сильно. Из-за быдла не было никакого желания учиться и посещать пары, поэтому благополучно отчислили и сейчас доучиваюсь в другой шарагеч реально хуевой, но и тут никто никого не травит и люди в целом приятные. Парадокс Единственное, что помню: перешёл после 4 класса в другую школу и, естественно, перестал общаться со своими старыми одноклассниками. Блять, они превратились в такое конченное быдло, просто пиздец. Один ебалай даже пизды мне дать хотел за то, что я, якобы, его шкуру как-то оскорбил, хотя с ним дружил в детском саду и начальной школе. Пиздец короче.
>>208745481 Много раз срал в путяге, из-за дешёвого пива и сухариков, а на обед беляшей и прочего частенько пускал подливу. Брат жив, зависимость есть, иногда специально срал на работах. Олсо, в путяге никто не ржал, если надо подавить пасту - говоришь пацанам, что в такой-то кабинке будет пиздос и идёшь себе спокойно.
>>208749026 Хуй его знает, мне тоже стрёмно было отвечать у доски всегда. Со временем прошло, правда. Когда предмет не знаешь — максимально хуево, а когда знаешь вообще похуй.
>>208748744 > КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД И ПОСЛЕ УРОКОВ РАСПИСЫВАЕШЬСЯ У ЗАУЧА Бля, только сейчас вспомнил, что надо было расписываться, лол Закончил школу в 2008
>>208749396 ОДИН ТАНЦУЕШЬ БРЕЙК ДАНС @ ЕОТ ПРЕДЛАГАЕТ ПОТАНЦЕВАТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ @ ЕЛИ ПРОДЕРЖАЛСЯ 30 СЕКУНД ЧТО БЫ НЕ НАЧАТЬ УПАСТЬ НА ПОЛ @ КРУТИШЬСЯ В СРИ СТЕП И УЛЕТАЕШЬ ПРОЧЬ ИЗ АКТОВОГО ЗАЛА @ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК @ РЯЯ Я БРЕЙКДАНСЕР Я В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ
ОДНОКЛАССНИКИ @ ХОДЯТ В КЛУБЫ @ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ТЯНКАМИ @ КУРЯТ В БЛИЖАЙШЕМ К ШКОЛЕ ДВОРЕ @ ХОДЯТ В КАЧАЛОЧКУ @ ИГРАЮТ В ФУТБИК
ТЫ @ НЕ ВИДЕЛ И 10% СВОЕГО ГОРОДА @ ИЗ ДОМА В ШКОЛУ ИЗ ШКОЛЫ СРАЗУ ДОМОЙ @ ДОМА СЫЧУЕШЬ В КОМП @ ЕДИНСТВЕННАЯ ТЯНКА, КОТОРУЮ ТЫ ОБНИМАЛ - ТВОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА @ НЕ КУРИШЬ, ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ @ НИКОГДА НЕ БЫЛ В КЛУБАХ, ДА И ВООБЩЕ НЕ ТАНЦУЕШЬ
ИДЁШЬ ПО КОРИДОРУ @ НАВСТРЕЧУ ИДЁТ КОМПАНИЯ ДЕВОЧЕК ЧТО-ТО ОБСУЖДАЕТ @ ЗАВИДЕВ ТЕБЯ ЗАМОЛКАЮТ И СМОТРЯТ С ПЕКАФЕЙСАМИ @ ПРОХОДИШЬ @ СЛЫШИШЬ ВЗРЫВ ПУКАНА ИСТЕРИЧНОГО СМЕХА ЗА СПИНОЙ Що за хуйня, анон?
>>208749605 Ничего не потерял, я бы сейчас вернулся в школу и дрочил предметы, а то задрики сейчас в ойти, а я водитель ебанный. Зато курил с 12 и бухал с 13, тянки текли, быдло угощало.
>>208749738 Либо говорили о какой-то пошлой хуйне и думали, что ты мог услышать, либо ты выглядишь как чмоха и орут с внешнего вида но это вряд ли Может шутили друг с другом, типа: "тяннейм, поебалась бы с этим парнем?"
>>208749635 биомусор который достиг большего чем ты в свои 30, не смотря на 24/7 галлюцинации. Держи в курсе друг. Кроме желчи в тебе ничего не осталось, да?
>>208749824 У нас один ебантяй подорвл петарду на уроке, когда училка вышла. Шуму было, но без последствий. Конечно, его никто не сдал, круговая порука, мать её
ПОСАДИЛИ С ОДНИМ ЕБЛАНОМ @ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ @ НАХОДИТЕ В ПАРТЕ ДИСКИ @ НЕ ОТДАЕШЬ ЕМУ ДИСКИ ДУМАЯ ОТДАТЬ ИХ ПОТОМ УЧИТЕЛЮ, КЛАДЕШЬ В СВОЙ ПОРТФЕЛЬ @ НА УРОК ЗАХОДИТ ЗА НИМИ ТЯН @ ЭТО ДОЧКА КЛАССУХИ @ ТЫ НАПРЯГАЕШЬСЯ @ МУДИЛА КОТОРОМУ ТЫ НЕ ДАЛ ПРИСВОИТЬ ДИСКИ РАДОСТНО СООБЩАЕТ ЧТО ТЫ ИХ СПИЗДИЛ, ВОН ЖЕ ОНИ В ПОРТФЕЛЕ @ ХОЧЕТСЯ ИСЧЕЗНУТЬ
>>208749906 Спасибо, анончик. Но грусть по тому, что в школьные годы нечего вспомнить кроме рейдов на Иллидана, десятков прочитанных говнофентези книжек и тысяч часов прослушанного митала, все равно со мной до конца жизни.
>>208749820 ВЕРНУЛСЯ В ПРОШЛОЕ @ "ЗАЕБИСЬ, СЕЙЧАС Я СМОГУ ИСПРАВИТЬ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ, УЖ ТОЧНО ОМЕЖКОЙ НЕ СТАНУ" @ ТЕПЕРЬ ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ ПИЗДЮК С РАЗУМОМ 30ЛЕТНЕГО НЕУДАЧНИКА НЕУМЕЛО ПРИКИДЫВАЮЩИЙСЯ ОБЫЧНЫМ РЕБЁНКОМ @ ВЫГЛЯДИТ ЭТО НЕПРАВДОПОДОБНО, ТЕБЯ СЧИТАЮТ ЕБАНУТЫМ АУТИСТОМ И ТРАВЯТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ
ПРИХОДИШЬ В "А" КЛАСС @ НА УДИВЛЕНИЕ СХОДИШЬСЯ С ОДНОКЛАССНИКАМИ, ИМЕЕШЬ АВТОРИТЕТ И ДРУЗЕЙ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО БОЛЬШЕ В МАТЕМАТИКУ, А ЭТО "Б" @ ПЕРЕВОДИШЬСЯ @ СТАНОВИШЬСЯ ИЗГОЕМ В НОВОМ КЛАССЕ @ НОВЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ - ЛЮТОЕ БЫДЛО @ ДРУЗЬЯ ИЗ "А" ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАБЫВАЮТ @ НИКАКОГО ОХУЕННОГО МАТЕМАТИКА ИЗ ТЕБЯ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОЦЕНКИ СТАЛИ ТОЛЬКО ХУЖЕ @ ДО СИХ ПОР ДУМАЕШЬ КАК БЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, ОСТАНЬСЯ ТЫ ТОГДА В "А"
>>208750226 Находишь друзей постарше, ведь с ровесниками тебе банально нечего обсуждать и пиздишь своих травителей со старшими друзьями. Никакого бугурта
ТАААААК, О ХУЙНЯНЕЙМ НАМ РАССКАЖЕТ.... К ДОСКЕ ПОЙДЁЁЁЁЁТ.... ПОЙДЁЁЁЁЁЁТ..... @ УЧИЛКЕ ЗВОНЯТ НА МОБИЛЬНЫЙ @ ВЫХОДИТ ИЗ КЛАССА @ К ДОСКЕ ВЫХОДИТ ЕРОХИН, НАДЕВАЕТ ЕЁ ОЧКИ, БЕРЁТ УКАЗКУ И ГОВОРИТ: "СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧКИ, ВСЕ БОМЖИ СОБРАЛИСЬ В КУЧКИ. ГЛАВНЫЙ БОМЖ СКАЗАЛ..." @ В КЛАССЕ ГРОБОВАЯ ТИШИНА @ ЕРОХИН УБЕГАЕТ НА МЕСТО @ УЧИЛКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ВСЕ ЕХИДНО УЛЫБАЮТСЯ В ОЖИДАНИИ, ЧТО КТО-ТО СКАЖЕТ ПЕРВОЕ СЛОВО @ УЧИЛКА МОЛЧА ПОКАЗЫВАЕТ ПАЛЬЦЕМ НА ТЕБЯ @ ВЫХОДИШЬ К ДОСКЕ И ГЕРОИЧЕСКИ МОЛЧИШЬ @ УЧИЛКА МОЛЧА СМОТРИТ НА ТЕБЯ, А ТЫ В ПОЛ @ МОЛЧАНИЕ ИДЁТ ВЕЧНОСТЬ @ СЛЫШИШЬ КАК ГУДЯТ ЛАМПЫ НА ПОТОЛКЕ @ УЧИЛКА МОЛЧА ПОДХОДИТ К ТВОЕЙ ПАРТЕ, БЕРЁТ ДНЕВНИК И СТАВИТ 2 @ ЗВОНОК @ МОЛЧА УХОДИШЬ @ ЗАТО НЕ БОМЖ
>>208750226 Интеллект и эрудиция у меня сейчас не лучше чем в школе. Но зато я знаю гораздо больше о том, как работает социум, лучше понимаю людей, вот это вот все.
>>208744484 Я был слабосильным сычиком и не мог с нужной силой ее стрельнуть. И фофаны не умел отвешивать, хотя некоторые мастера пробивали так, что башка отваливалась.
НАЧАЛО НУЛЕВЫХ @ РОДИТЕЛИ УСТРАИВАЮТ ТЕБЯ В САМУЮ МАЖОРНУЮ ГИМНАЗИЮ ТВОЕЙ МУХОСРАНИ @ УЧИЛКА АНГЛИЙСКОГО СОБИРАЕТ ЭКСКУРСИЮ В ЛОНДОН @ $800 С РЫЛА @ ТВОИ РОДИТЕЛИ СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ЗА 3 МЕСЯЦА, СОВОКУПНО @ ТВОИ ДРУЗЬЯ ЛЕГКО СОГЛАШАЮТСЯ, СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЛЕТИШЬ С НИМИ @ ТЫ ТАКИХ ДЕНЕГ НИКОГДА ДАЖЕ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ
>>208750472 Знать и уметь применить свои знания на деле это разные вещи. Ты можешь знать как поступить в определённой ситуации чтобы не зачморили, но из-за омежности зафейлишь или будешь сильно волноваться и это заметят.
ДА Я ВООБЩЕ ОТЛИЧНИКОМ БЫЛ, ПОТОМ ЗАБИЛ, ПОНЯЛ, ЧТО НЕ НУЖНО МНЕ ЭТО @ ОКАЗЫВАЕТСЯ СЫЧЕВ БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ ДО 5 КЛАССА, КОГДА НЕ ОТЛИЧНИКАМИ БЫЛИ ТОЛЬКО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ @ В СРЕДНЕЙ И СТАРШЕЙ ШКОЛЕ УЧИТЬСЯ СТАЛО ТЯЖЕЛЕЕ И УМНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ СЫЧ НЕ ВЫВОЗИЛ
В ДЕВЯТОМ КЛАССЕ ПОГНАЛИ НА ЛЕКЦИЮ ПО ПОЛОВОМУ ВОСПИТАНИЮ @ ПОСЛЕ ЛЕКЦИИ РАЗДАЮТ БРОШЮРКИ И ГАНДОНЫ @ ХА-ХА-ХА, СМОТРИТЕ, СЫЧЁВ ТОЖЕ БЕРЁТ @ СЫЧЁВ, НАХУЯ ОНИ ТЕБЕ? @ ДА КТО ТЕБЕ ДАСТ-ТО?
>>208749900 >То чувство когда был самым мерзким сычём в школе, а сейчас симпатичный патлатый кунчик с пирсингом выглядишь лучше чем 95% пидорах >Так думаешь только ты
>>208750778 Был в похожей ситуации в 10-11 классе, когда из быдлошколы нищего района перешел в лицей для старшеклассников где все были дохуя богатые мажорики. Но я наоборот форсил это, ибо был отмороженным гопоуебаном курившим косяки на перерывах между парами и пившим пивас в туалетах, даром что умным.
>>208751134 У тупорылых пидорашек всегда олна отмазка (ниче умней потому что придумать не могут) - КУКАРЕКУУУ! Я ВСЕ УМЕЛ ПРОСТО ХУЙ ЗАБИЛ МНЕ ЭТО НИНУЖНА! ПОК ПОК
ПОВЕЛИ КЛАССЫ НА МЕДОСМОТР @ СПАСИБО ЧТО НЕ В СПОРТЗАЛ, А В БИБЛИОТЕКУ @ НЕЗНАКОМЫЙ БОРОДАТЫЙ МУЖИК ЗА ШТОРКОЙ ВЕЛИТ ДОСТАТЬ ДЖИНДЖИК И ОБНАЖИТЬ ГОЛОВКУ @ ФУ, СЫЧЁВ, А МЫ ДУМАЛИ ТЫ МУЖИК
>>208751076 >>208750946 Наоборот, весьма средне учился в начальной школе, зато потом поднялся. Может из-за того что в началке я был типичным омежкой, а потом стал ходить на смешанные единоборства и в качалку, интересоваться оружием и курить и бухать
>>208751223 >Может из-за того что в началке я был типичным омежкой, а потом стал ходить на смешанные единоборства и в качалку, интересоваться оружием и курить и бухать
Бля, братан, хуй поймёшь вообще из-за этого или нет
>>208750937 Так я и знаю, и умею. Сейчас я уже не особо омежка. Но проебанную социализацию этим не вернешь. >из-за омежности зафейлишь или будешь сильно волноваться и это заметят Все волнуются в таких ситуациях, это норм. Когда ты пиздюк, тебе все эти пиздюшачьи движи кажутся невероятно важными. Главное - поступать правильно.
11 КЛАСС, ДЕВСТВЕННОТА @ ВНЕЗАПНО ТЕБЕ ПИШЕТ С НЕЗНАКОМОГО НОМЕРА ТЯН, КОТОРАЯ ТАЙНО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА @ ГОРМОНЫ БЬЮТ ФОНТАНОМ, ФАНТАЗИЯ УЛЕТЕЛА К АЛЛАХУ @ ТЫ УЖЕ ДУМАЕШЬ, чТО ЭТО ВОН ТА ДЕСЯТИКЛАССНИЦА С ОХУЕННОЙ ЗАДНИЦЕЙ @ ИЛИ ВОТ ЭТА ДЕВЯТИКЛАССНИЦА С МИЛЫМ ЛИЧИКОМ И СИСЬКАМИ 4 РАЗМЕРА @ ХОДИШЬ ОКРЫЛЕННЫЙ, ВЕДЬ ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ @ ТАИНСТВЕННАЯ ПОКЛОННИЦА РАСКРЫВАЕТ СВОЮ ТАЙНУ @ ЭТО САМАЯ УРОДЛИВАЯ ТЯНКА В ШКОЛЕ
>>208751188 Уебану лишь бы высраться. Покажи где я отмазываюсь или кого то обвиняю? Я САМ проёбывался и распиздяйничал вместо прокачки скилов и признаю это.
>>208751312 В три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина - но я дышу всем назло
>>208751447 >ЭТО САМАЯ УРОДЛИВАЯ ТЯНКА В ШКОЛЕ Трахни. Ка На всё согласится. Да и гормоны у неё придут в норму, прыщи с ебала уёдут и ничего так, семь из десяти будет.
>>208751497 >>208751501 Она была прям совсем пиздец. 80кг весу, 180см росту, прыщи, очки с космическим значением диоптрий, шепелявость, совершенно некрасивое лицо.
>>208751447 @ ЭТО ЕРОХА С ПАЦАНАМИ @ ТЕПЕРЬ ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ С НАТУЖНЫМ ДЖЕЕТЕЛЬМЕНСТВОМ, ОБРАЩЕНИЕМ НА ВЫ И ВЛВШНЫМИ ПОХОТЛИВЫМИ ТЕКСТАМИ ЧИТАЕТ ВСЯ ШКОЛА @ КАК И ВИДИТ ФОТКИ ТВОЕГО КРИВОГО ВОЛОСАТОГО ПИСЮНА
>>208751629 >НАТУЖНЫМ ДЖЕЕТЕЛЬМЕНСТВОМ, ОБРАЩЕНИЕМ НА ВЫ >ВЛВШНЫМИ ПОХОТЛИВЫМИ ТЕКСТАМИ + ФОТКИ ТВОЕГО КРИВОГО ВОЛОСАТОГО ПИСЮНА Как-то не вяжется, обычно одна из этих двух крайностей
>>208751360 Вообще нет, из той школы меня выперли, и я перешел в быдлошколу на соседнем районе где быстро влился в местную движуху, а потом в лицей для старшеклассников, где на фоне большого количества задротов и просто не любящий употреблять и драться людей был альфачом. Правда почти все мои новые одноклы кроме совсем уж задротов обзавелись девушками и просто хорошими подружками, в то время как я общался только с двумя такими же как я любительницами упороть что нибудь и бухнуть. Все-таки прежняя школа, где я учился с 1 по 9 класс, была кадетской и до середины 8 класса я с телками не общался от слова вообще, видимо сказалось.
>>208751608 >80кг весу, 180см росту, прыщи, очки с космическим значением диоптрий, шепелявость, совершенно некрасивое лицо.
Нормальная тян. Прыщи уйдут. Очки-это мило. Ну на ебало ещё, разве что, посмотреть надо, конечно. Но там,думаю, из-за прыщей. И трахнуть всё равно можно.
>>208744952 >СУББОТА, РАБУ ПОЛОЖЕН ОТДЫХ >@ >ЗВОНОК НА ТЕЛЕФОН: %СЫЧНЕЙМ%, СЕГОДНЯ ЕРОХА НЕ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, НАПИЛСЯ ВЧЕРА ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ, МОЖЕШЬ ВЫЙТИ НА РАБОТУ? @ БОЛЬЖЕЛОР ИВАНОВИЧ ЗДРАСТВУЙТЕ, НЕ ВЙДЕТ К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ. Я К РОДНЕ В МАЛЫЕ ЗАЛУПКИ УКАТИЛ ЭТО @ НУ ЛАДНО ПОКА
>>208751629 ХОЧЕШЬ ОПОЗОРИТЬ ЕРОХУ @ С ФЕЙКА РАЗВОДИШЬ ЕГО НА ФОТКИ ХУЙЦА С СУПОМ @ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ В ГРУППУ ШКАЛКИ ЕГО 23СМ БОЛТИНУ С РЕЛЬЕФНЫМ ТЕЛОМ @ ММММ ОХУЕННЫЙ))) @ ДАЙТЕ КОНТАКТЫ, МОЛЮ) @ БЛЯ, ПОТЕКЛА.. @ САСНЫЙ))) @ ОН ТЕПЕРЬ ЕБЕТ ПОЛШКОЛЫ
>>208745568 > А сейчас опоздал родителям сразу звонят, а в некоторых школах электронная проходная, там смс родителям если ты опоздал или не пришел. Электронные дневники, ебануться. Как сейчас сосницкие живут с этими смс-оповещениями, родительскими чатами в whatsapp'e и электронными журналами? Пиздец какой-то.
ТЕБЯ ПИЗДЯТ И НАСИЛУЮТ ВСЕЙ ШКОЛОЙ @ УЛЫБАЯСЬ, УМИРАЕШЬ @ ТВОЁ ТЕЛО РАЗДЕЛЫВАЮТ НА ШАШЛЫКИ @ СНИМАЮТ ВСЁ ЭТО НА КАМЕРУ @ ВЫКЛАДЫВАЮТ ВО ВКУДАХТ @ ТВОЮ РОДОСЛОВНУЮ ПОДСТАВЛЯЮТ И НАБУТЫЛИВАЮТ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ ИБО РОДИТЕЛИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ ХУЖЕ, ЧЕМ К ГОВНУ АМЁБЫ
>>208751806 Сычевать под юбкой у тян. И няшиться под курточкой в парке. Потом, школу закончите,прыщи сойдут, она отведёт тебя за ручку в ЗАГС и вы поженитесь. Будешь сычевать под юбкой у любящей жены. И мама будет рада.
>>208751860 Как на зоне выебать мужика ради унижения не зашквар, так и для ерох смотреть писюн, чтоб чмырить сыча не зашквар. Плюс ещё и тянки смотрят и лоллируют
>>208746542 > ВЗЯЛ НА РУКИ ПЕРВОКЛАССНИЦУ @ ПРОНЁС ЕЁ ВОКРУГ ШКОЛЬНОГО ДВОРА И УНЁС @ ВООБЩЕ ЕЁ ДОЛЖЕН БЫЛ НЕСТИ ЕРОХА @ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ТРУП ШКОЛЬНИЦЫ НАХОДЯТ В ПОДВАЛЕ ШКОЛЫ @ ВЕСЬ ГОРОД ЛИНЧУЕТ ТЕБЯ
>>208751922 >Как на зоне выебать мужика ради унижения не зашквар Но, когда нормальные люди об этом узнают они считают выебавшего пидором. Потому что всем известен факт, что ебутся два пидора, а не один.
>>208751969 Ну и чего? Замотивируй сбросить пару кг Еби её регулярно,проще говоря и норм. Это не самое страшное из ебал, которое я видел. Где-то даже милое.
>>208743612 (OP) ТЕБЯ ПИЗДЯТ, РЕЖУТ НОЖАМИ, НАСИЛУЮТ @ КЛАССНУХЕ И ДИРЕКТОРУ ПОХУЙ: "ОЙ, НУ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ, ЧТО ЗА ДЕТСАД? " @ СОБРАВ ВОЛЮ В КУЛАК, ДАЛ ОТПОР ЕРОХЕ @ ДИРЕКТОР ВЫЗЫВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ, КЛАССНУХА ОТПАИВАЕТ НАИГРАННО СТРАДАЮЩЕГО ЕРОШУ ЧАЕМ С РОМАШКОЙ, ТЯНКИ ОБЕСПОКОЕННО ДЕЖУРЯТ ПОД ДВЕРЬЮ, РОБКО ЗАГЛЯДЫВАЯ В КАБИНЕТ С ЕРОХОЙ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ КОСО И ХМУРО ОБОРАЧИВАЯСЬ НА ТЕБЯ. МАШКА С ИРОЙ ПРЕДЛЯГАЮТ ОТСОСАТЬ ЕРОХЕ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ СТРАДАНИЯ, А НАТАША УЖЕ САМА В ПОЗЕ РАКА ПЯТИТЬСЯ ОТ ДВЕРИ ЗАДОМ, ЧТОБЫНАСАДИТЬСЯ НА ЕГО ХУЙ @ ЗАВУЧ ТРЕБУЕТ ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ШКОЛЫ
>>208746542 >ВЗЯЛ НА РУКИ ПЕРВОКЛАССНИЦУ >@ -ХА, РЕБЗЯ, СМОТРИТЕ - СЫЧЕВ СЕБЕ ТЕЛКУ НАШЕЛ ПОМОЛОЖЕ @ ПАРУ ДНЕЙ ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМИНАЮТ И ПРОСТО УГОРАЮТ @ ОДНАЖДЫ ЭТО КРАЕМ УХА СЛЫШИТ ЕРОХИН ИЗ ПАРАЛЕЛЬНОГО КЛАССА @ ЖЕСТКО ПИЗДИТ ТЕБЯ, ПРЫГАЕТ У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ, СЧИТАЯ, ЧТО ТЫ - ПЕДОФИЛ
>>208752250 Никогда не опущусь до такого уровня, что бы общаться с этим говном. Максимум укажу где протереть, когда он будет стол на фудкорте мыть, перед тем как мне туда сесть. Зэк блядь, авторитет хуев.
ох ебать, дурачки собрались. буква класса ровным счетом в большинстве школ ничего не значит. идут не в букву, идут на Учителя. да блять, именно на училку, которая младших классов. все мажоры и приближенные к школе стараются запихнуть своего спиногрыза к какой-нибудь заслуженной пизде, осыпанной регалиями и проработавшей в этой школе до сраки лет. типа она ахуительные знания прививает. как правило, такие училки попадаются на первые буквы, а если выдался урожайный беби-бум год на пиздюков, и классы формируют всякими "Г", "Д", "И", то там ведут уроки вчерашние студентки или новые для школы учитиля, в коих мажоры, конечно, учить своих пиздюков не захотят.
>>208752328 >Никогда не опущусь до такого уровня, что бы общаться с этим говном. Максимум укажу где протереть, когда он будет стол на фудкорте мыть, перед тем как мне туда сесть. Зэк блядь, авторитет хуев.
>>208752091 Так у нормальных людей нет ненависти к пидорам. Ненависть к ним - это все вот эта АУЕ-шная залупа плюс отчасти религия. Так что ты уж определись, на каком стуле сидеть - нормальных людей, которым похуй на пидоров, или ауешников, для которых пидор это что-то очень плохое
>>208752404 Даже перед пиком твоим он стол помоет и стул отодвинет, что бы было удобнее садится. Потому что если нет, то будет опять ссать под себя лежа на вокзале, а так работку подкинули бродяге.
>>208752474 А где я написал, что пидор это плохо? Мне похуй просто. А зэк - не человек, а кусок ебаного говна, вне зависимости от того сколько раз его ебали.
>>208752474 Во первых они негодуют когда их так называют. Во вторых они таковые и есть. В третьих я не люблю лицемерия, а они похуй что пидоры, но они лицемерные пидоры которые всё отрицают.
>>208752890 Ебать, если б я умел, стал бы я просить Стал бы конечно потому, что мне лень, но я действительно не умею, несколько раз делал это и все выебывались, что не правильно
>>208747289 Сука. Отказалась от меня тян после первых занятий, но при этом меня на них хореограф вполне хвалил, говорил, что чувствую ритм, движения плавные и тд. Так почему же она отказалась?
В ВАШЕЙ ШКОЛЕ ПО СЛУЧАЮ ОЧЕРЕДНОГО ПРАЗДНЕСТВА В ЧЕСТЬ 1000 ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ НАД МАМАЕМ В БИТВЕ ПРИ БОРОДИНО ОРГАНИЗУЮТ ОЧЕРЕДНОЕ СЛУШАНЬЕ "ЖИВЫХ" СВИДЕТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАШНЫХ ЛЕТ @ УЧИЛКА, НАЧАЛЬСТВУЮЩАЯ НАД ВАШИМ КЛАССОМ, СОБИРАЕТ ВАС В СВОЁМ КАБИНЕТЕ НА ЧАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ ПОЙДЁТЕ СЛУШАТЬ РЕЧИ ВЫТИРАНОВ И ОБЛАСТНЫХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЕДИНСТВЕННО ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ @ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ И ПОЭТОМУ ДАЁШЬ ВИЗУАЛЬНЫЙ СИГНАЛ 2-УМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ — САНЯ КУКУШКИНУ И МАКСИМУ КАКАШКИНУ @ ПОКА ВСЕ СТРОЯТСЯ В ЛИНЕЕЧКИ ПО ДВОЕ ВЫ ПРЯЧЬТЕСЬ ПОД ПАРТАМИ @ КЛАСС ОПУСТЕЛ, А ВЫ ЖАДНА ПРИНЯЛИСЬ ДОЕДАТЬ НЕ СЪЕДЕННЫЕ ПИРОЖНЫЕ И ОСТАВШИЕСЯ КОНФЕТЫ ЗАПИВАЯ ЭТО ВСЕ ДЕШЁВЫМ РАСТВОРИМЫМ ЧАЁМ ИЗ ПАКЕТИКОВ @ ЧИЛИТЕ ТАК МИНУТ 10-15, ПОТОМ, РЕШИЛИ ДАТЬ ПО СЪЕБАМ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВСКРОЕТСЯ, ЧТО ВЫ ЗЛОСТНО ПРОГУЛИВАЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВЕДЬ ВСЯ ЭТА ЕБАТНЯ ИДЁТ В СЧЁТ УЧЕБНОГО ВРЕМЕНИ @ ПОДХОДИТЕ К ДВЕРИ... @ А ОНА ЗАПЕРТА @ ПО КОРИДОРУ СЛЫШНЫ ШАГИ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ ИНТЕНДАНТА ПО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЧАСТИ В ДУШЕ НЕ ЕБУ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ДОЛЖНОСТЬ ОСМАТРИВАЮЩЕГО КАБИНЕТЫ @ ПИЗДЕЦ
>>208744479 Нет конечно, считаю педофилов отбитыми людьми. Офк под педофилами я имею ввиду ебущих 10 или 12 летних девочек и младше, а лошади 15-16 лет уже не дети. >>208746407 Нет, любые подкаты заворачиваю сразу же. Хуй знает как можно ебать что то младше 20 да и жена яйца в мясорубку засунет, если я такое утворю
@
КУДА ВСТАЛИ?!