Хуй бы с ней, но завтра в 14:00 МСК будет загадочная "Экспресс-распродажа" https://store.ubi.com/ru/black-friday Что это? Информации про это нигде не нашёл. По аналогии со стимом, это будут молниеносные скидки, давно выпиленные Габеном. Но если уже сейчас на брейкпонт -50%, на Дивизию 2 -65%, на Одиссею -60%, то что будет на экпрессе? -90%? Да ну нахуй. В общем, в этом треде ждём 90% скидки на ЮБИ-ВИНЫ!
Так, пацаны, спокойно, спокойно. Юбисофт помимо прочего еще иногда выступает издателем других студий, которые не делают юбиговна, так что ждем жирные скидоны на богоподобный Анно.
О, юбимаркетолухи у обезьяны тред купили уже? Нормас, растёте, с вайпа скриншотами юбипараши до отдельного треда. Такими темпами и до закрепа не далеко.
>>4724326 >О, юбимаркетолухи у обезьяны тред купили уже? Почему Габену можно иметь свои треды по случаю распродажи, а божественному Юбисофту нельзя? Что за дискриминация?
>>4724347 >старлинка Я не знаю, что это. Значит, да - нинужна >второй дивизии Я первую купил за 200 рублей, но я не могу сказать, что мне игра понрвилось. Ходить по мертвому зимнему Нью-Йорку круто, но все остальное очень плохо сделано. А зачем мне вторая, если и первая мне не зашла.
>>4724347 В чём заключается нужность? В анальных ограничения по уровню в лут-шутер 2? Старлинк - что за браузерка? Играю в 76 фолач и обалдел с того, как можно нормально реализовать уровень шмота, чтобы враги нормально убивались, даже если они на 15 уровней выше твоей пушки.
>>4724328 Потому что в тредах габена люди обсуждают покупки, делятся своими корзинами - это интересно посмотреть, всегда есть шанс наткнуться на занятную игрульку, а этот тред зачем? Чо тут обсуждать? Чем делиться? Тремя юбивысерами?
>>4734405 О, уже и в Стиме скидон выкатили, а ведь не было... Но в юплее с купоном будет 540 рублей делюкс, а у габена 700... Но у габена есть ачивки... Вообще, какого хрена эта игра стоит так дорого даже по скидону? Anno 1800 стоит на 300 рублей дороже.
https://store.ubi.com/ru/black-friday
Что это? Информации про это нигде не нашёл. По аналогии со стимом, это будут молниеносные скидки, давно выпиленные Габеном. Но если уже сейчас на брейкпонт -50%, на Дивизию 2 -65%, на Одиссею -60%, то что будет на экпрессе? -90%?
Да ну нахуй.
В общем, в этом треде ждём 90% скидки на ЮБИ-ВИНЫ!