Привет, двач! Очень важный вопрос назрел. Тян 16 лвл предложила сексы(мне 19), а я боюсь набутылиться , есть ли какие то специальные документы, в которых она поставит подпись , чтобы если что я в суде доказал, что все было обоюдно?
>>208829568 (OP) При любых раскладах ты едешь на сгуху, даже если представишь видеозапись с 3-х камер и диктофонную запись сразу, секс с несовершеннолетними запрещён, если тебе больше 18-и лет.
>>208829568 (OP) Ну вероятно хватит не ебать ее жестко и не пиздить. При изнасиловании даже если ты приставишь нож к горлу ну типа без синяков - пизда сжимается рефлекторно и тем самым повреждается не как после типичных сексов. Так что не слушай там всяких "УУУ ТИПЯ ПОСАААДЯТ, АЛО ТРЩ МАЙОООР, МАЧААААА" - пшли нахуй, все законно ибо есть 16.
Вот только эта девочка может потом тебя шантажировать, дескать, плати деньгу, либо к ментам обращаюсь и тебя набутылят за совращение несовершеннолетней. Они к тебе подскочат кабанчиком в тот же день. Думай, ОП, надо ли оно тебе.
>>208833435 При изнасиловании даже если ты приставишь нож к горлу ну типа без синяков - пизда сжимается рефлекторно и тем самым повреждается не как после типичных сексов.
Очень важный вопрос назрел. Тян 16 лвл предложила сексы(мне 19), а я боюсь набутылиться , есть ли какие то специальные документы, в которых она поставит подпись , чтобы если что я в суде доказал, что все было обоюдно?