Хочу собрать список типичных фраз демедж контроля. То есть из тех случаев, когда читаешь пост анона (даже не обязательно в ответ тебе) и чувствуешь по формулировкам, что он задет, но изо всех сил пытается показать, будто ему на самом деле похуй/весело. Пока я могу вспомнить вот эти: >чет проиграл с шизика (универсально) >ору с манямирка (универсально) >ты даже на простой вопрос ответить не способен (когда весь срач сводится к одному провокационному вопросу) >слепому долбоебу вроде тебя нечего и отвечать (когда анон не хочет приводить аргументы и подразумевает, что уже написал все что нужно) >у меня не горит, я тут сижу с тебя проигрываю (без комментариев) >лол пошли маневры (универсально, маневром можно назвать все что угодно)
>>208853696 (OP) >чет проиграл с шизика >ору с манямирка >лол пошли маневры Как минимум этот анон их использует по назначению. Первые два - когда мировоззрение чувака реально слишком лольное для серьезного спора, последнее да, слишком размыто, обычно кидаю, когда факт маневрирования уже совсем очевиден (т.е. задаешь вопрос 3-4 раза в ходе срача и не получаешь ответ или получаешь расплывчатые и уклончивые формулировки).
>>208853696 (OP) >чет проиграл с шизика >ору с манямирка Часто такое пишу, ну как бы да, я горю в этот момент, но именно с воинствующего невежества анона, когда он, абсолютно не разбираясь в вопросе, просто наваливает распространённых стереотипов. >(когда весь срач сводится к одному провокационному вопросу) Часто у человека в собственной позиции взаимоисключающие параграфы, но он этого не замечает, а вопрос об этом он игнорирует. >лол пошли маневры Манёвры - это действительно частый приём. Особенно уёбищная фраза ИСКЛЮЧЕНИЕ КОТОРОЕ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО!, взятая на вооружение в последнее время особенно плотно.
>>208853696 (OP) >(универсально, маневром можно назвать все что угодно) Обоссал. Нельзя. Маневр – уход с ПО или тезиса. >чет проиграл с шизика Это двачерское "Хуйню несешь", нуфань. >ору с манямирка Это двачерское "Пруфы или обоссан", нуфань.
Пока я могу вспомнить вот эти:
>чет проиграл с шизика
(универсально)
>ору с манямирка
(универсально)
>ты даже на простой вопрос ответить не способен
(когда весь срач сводится к одному провокационному вопросу)
>слепому долбоебу вроде тебя нечего и отвечать
(когда анон не хочет приводить аргументы и подразумевает, что уже написал все что нужно)
>у меня не горит, я тут сижу с тебя проигрываю
(без комментариев)
>лол пошли маневры
(универсально, маневром можно назвать все что угодно)
Еще что-нибудь можете вспомнить из своего опыта?