Есть ли где-то белый список товаров без ебаного дезодорированного растительного масла? Я готов реже есть вкусняшки и больше платить, но питаться не этим говном.
Покупаю вафли, на упаковке крупно БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, в составе читаю потом: ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ПОДСЛОНЕЧНОЕ, КОКОСОВОЕ, РАПСОВОЕ МАСЛО, пиздец же
>>208865183 Вреда самого пальмового масла нет, но если это растительное дезодерированное масло, значит его перевозили сгущая (обезввоживая). А при таком сгущение образовываются трансжиры, которые в теле человека не расщепляются вообще и формируют бляшки
>>208865084 (OP) Да забей Как говорил Толян: буду жрать, что мне нравится, пусть это даже будет вредно, потому что сейчас любая еда вредная, да даже жить вредно!
>>208865991 Скажи норм шоколад из массмаркетов? Есть такой? Пушто тот же ритерспорт, якобы не пидорашье хрючево, состоит чуть более чем полностью из пальмового масла.
>>208866045 Да, импортный из европы, из линеек здорового питания без пальм и прочего. Какой конкретно не скажу, их импортируют рандомные марки абсолютно хаотично. Ходи по магазинам, ищи, читай составы, не бери руснявое. Во всяких пятерочках такого нету, ищи в больших гипермаркетах. Ритер говно, его вроде в рашке делают, даже если нет то во всем мире ширпотреб шоколад из пальмы и говна.
>>208866695 хмм если твои рецепторы притуплены постоянными изысками доширака полуфабрикатов и прочих специй, то более здоровый рацион первое время всегда покажется скудным пресным и паршивым
>>208866649 я в веганском магазине купил перетертые какао бобы с орехом кешью, продаванша сказала, "щто эта ощень кусненько", ебать, я словно говна навернул, такой лютой дряни я еще не пробовал.
Покупаю вафли, на упаковке крупно БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, в составе читаю потом: ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ПОДСЛОНЕЧНОЕ, КОКОСОВОЕ, РАПСОВОЕ МАСЛО, пиздец же