Однажды лежали мы с тянкой в кровати голенькие, она дремала, тут я ей на ухо говорю: ПИСЮ ХОЧЕШЬ? - Она такая, нууу, ты чего мол такое говоришь? А я стянул ее вниз сам чуть повыше заполз и вставил ей вялого в рот. Она начала сосать и ей понравилось.
МОЖЕТ ТВОЕЙ ТЯН ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ? ПРОСТО СКАЖИ ЕЙ - ПИСЮ ХОЧЕШЬ?!
А моя меня динамит регулярно, на рот только перед еблей, чтоб бойца взбодрить. А так в холостую не хочет, пинус крупный, во рту неудобно и скулы начинает сводить.
>>208938064 (OP) Сенсация на дваче В этом номере "БОЛЬШИНСТВО ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ ВАГИН ЛЮБЯТ СОСАТЬ ХУЙ" А так же в следующем номере читайте "БОЛЬШИНСТВО ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЧЛЕНОВ ДРОЧАТ"
>>208938064 (OP) ПОнятно, что это все дрочер написал, но некоторая доля правды в этом есть: подавляющее большинство тянок любят некоторую доминантность в свою сторону, особенно, если доминирующий субъект им нравится как мужчина, и рассосать таким образом тянку довольно легко. Главное, чтобы вы ей нравились и писюн был чистый, лысый и красивый. Ну и говорить потом, как тебе все понравилось и какая она умница. Поцеловать.
МОЖЕТ ТВОЕЙ ТЯН ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ? ПРОСТО СКАЖИ ЕЙ - ПИСЮ ХОЧЕШЬ?!