Аноша, накидай нормальных красивых хачетян, умоляю!!! У самого есть небольшая коллекция, хотелось бы дополнить. Да и вообще почему требы про негритянок чаще чем про хачетян, что за дела?
>>208987087 да иди ты нахуй в каждом треде блять говорят что это трап, блять где вы там мужика увидели сука. Я ее лично знаю блять хорошая девка. Да она не хачетян у нее глаза голубые, сука почему вы все говорите что она трап сука почему ну нет же ничего блять мужского сука в ней нахуй!
>>208987378 Мне почему-то хочется бытт с ней нежным, при этом быть качком, ну знаешь вроде бы могу полностью доминировать и унижать но нет, он бы проснулся , я бв поцелвал его губки потом снял трусики и начал целовать член с яичками, ротом бы пососал, смазал попочку и нежно вошел, трахая целовал бы...
>>208987559 Потому что я одинок, плюс ненавижу отца за то что он пил и устраиаал насилие в семье пока я не вырос до 17ти лет и не отпиздил его. Но я его ненавижу, а так же ненавижу себя, ведь я похож на него лицом, от спиртного отвращение.. не могу долго находиться среди людей ну на работе могу, а вот в кампании друзей нет, кажется будто я не интересен некому
>>208987562 А мне нужна покорная девственная Мадинка без чрезмерных загонов по исламу, которая бы сидела дома и занималась хозяйством, а по ночам ебалась без передышки.
Вот мы и поделились нашими нуждами. Дальше-то что?
>>208987641 Нет я никого не бью, я вообще добрый человек. Последний раз отпиздил пьяного мужика который лез к моим друзьям, это было года 4 назад. Близкие знакомые могут называть меня арангутанг или мешок с гоаном, ну типа я не обижаюсь тоже их обзываю.
>>208987607 Затем, что не все такие ценители, как ты. При том ценители хуёвые, которые за всю жизнь видели пару-тройку определённых хачих, и не понимают, что некоторые многие латинки похожи на турчанок, некоторые на аварок, некоторые на азербайджанок
>>208986466 Что за шубы такие странные, с короткими рукавами? Впервые увидел такую лет 5 назад на одной тян в автобусе. Нахуя их такими делают, руки ведь мёрзнут?
>>208987780 Одной шлюхе прилюдно разбил губу за то, что в самом начале отношений она флиртовала в инете с другими хуеносцами. Я отвечаю заданным требованиям?
>>208992258 Да. То есть, ну они же всратые пиздец. Сиськи и жопы и у более привлиекательных народностей можно найти, у, ну я не знаю даже не знаю, русских например. Без пакета на башке такое ебать не возможно. Я стою на своем, что кроме объемных черных волос которые не у каждой есть эксклюзивных достоинств у них нет.
>>208992481 Ну, я периодически руку свою ебу как бы, так что выебал я бы тут всех. Предпочёл бы я их относительно более привлекательных соотечественниц ? Нет. Первая точно мамка какая-то, у меня в школе такие преподавали, точно нет. Вторая лучшая пока что, смазливая и всё такое, но общие черты лица моазотные, 5/10. Остальные не стоят обсуждения.
Как же хочется хачиху. У меня была давно, но проебал из-за своей сильной зажатости и ненапористости. И из-за того что не стал мириться с первой и нашел другую тян, оказавшуюся хуже. Как же хочется назад в прошлое.
У самого есть небольшая коллекция, хотелось бы дополнить. Да и вообще почему требы про негритянок чаще чем про хачетян, что за дела?