От такая хуита малята, ебашу 1000мкг сжс 2 раза в неделю и 100мкг ипаморелина 2жды в день. анализ крови на стг делаю раз в неделю. длиться это дело будет до начала декабря.
Предварительные выводы:первое значение на графике было от гхрп2+грф (чисто проверка рабочести связки)
>>567195 Поздравляю.Готовся к раку. Все уже давно знают,что пептиды-рак.Пруфы тебе? гугл в помошь.Только англоязычный гугл и статьи, в рашкоинтрнетиках всё солнечно и пони все на пептидиках.
1) На всяких говнофорумах пишут, что с ипомарелина очень хорошо высыпаешься. Был ли в твоём случае заметен подобный эффект? А на пожрать с него прошибает?
2) cjc ты в какой пропорции бодяжил?
3) Опять же, на говнофорумах пишут, что вообще любые пептиды стоит ставить при низком уровне глюкозы. Низкий это сколько? 3-4? Или ты подобным образом не заморачиваешься?
4) Дырки на пузе быстро заживают? Не болят/не чешутся?
Причины: 1. По времени в пик выброса непопал. 2. В этот день задержал инжет CJC... 3. Низка калорийность питания, всю неделю до этого было менее 1500 ккал. Кароч, больше референсного значения...
>>576715 > Нормально, из-за дефицита калорий стал раздражительным. Подыскиваю компенсирующий препарат. Очередной репорт с графиком сегодня ожидаю... Когда меня все начинает бесить на низкоуглеводке я обычно иду в /fiz и сру там каждому в душу, отрываюсь на каждом жиробасе, обсасываю каждый фэйл. Помогает и это бесплатно
Вот нахуй колоть неизвестно где и как произведенное китайское говно, без опыта применения на людях? Или может есть куча народа невъебенно раскачавшегося на этих пептидах? Я почему-то не видел не одного.
А не проще ли было добавить к курсу hgh frag 176-191?
>>менее 1500 ккал
Мне как то довелось апробировать диету 1700ккал / >150г углей. Голова вообще не работала, было ощущение что я на седативных. На работе - как овощ, производительность упала в разы. На тренировку не было идти ни сил ни желания, приходилось себя пиздюлями заставлять.
По моему на 110кг/1500ккал не покрывает даже основных метаболических потребностей организма.
>>На начало курса вес был ~110кг >>Сейчас 90кг.
Ты начал в середине октября, кажется. Т.е. 20 кг за полтора месяца. На мой вкус это овердохуя.
>>580875 В смысле у Вадима Иванова? Ты покупал не в аптеке, а у какого-то чувака инъекционные препараты? Алсо я не могу найти их в ATC, они вообще проходили клинические исследования, получали разрешение к применению?
>>580911 Как вариант можно попробовать периодическое голодание... День голод, день полуторная калорийность в 4-х часовое окно. Может в следующем году попробую.
>>580916 Ну, это по любому не мой вариант. Я если нормально не поем, то ни на работу, ни в институт, ни на тренировку можно даже не ехать - толку то всё равно не будет.
В следующем месяце, или даже скорее после нового года планирую попробовать вот так:
>>альзо, нахуя анализы постоянно сдавать? >>я думал сдают только раз чтобы проврить что преп >>рабочий и все.
Я планирую, как и ОП, на курсе раз в 1-2 недели сдавать анализы
Размышляю приблизительно следующим образом:
1) Ставится буду в дозировке 1мкг/кг, но часто. Достаточно ли будет этой дозы? - сдаю анализы, сморю на результат, делаю выводы.
2)Из-за изменения веса на курсе, нужно ли будет корректировать дозировку? - сдаю анализы, сморю на результат, делаю выводы.
3) Возникает ли толерантность? - ну ты понял, что я буду делать, чтобы ответить на этот вопрос.
4) Проверка качества препарата Ставлюсь, сдаю анализы. Виалы ipomarelin хватит дней на 7-8 Начинаю новую виалу - а хуй его знает что там внутри. Может её то и хранили неправильно. На мой вкус, лучше проверить.
Я не менял дозировок со старта. 1000мкг в неделю CJC1295DAC и 100мг дважды в день ипаморелина. Инжекты ипаморелина примерно в 2300 и в 0900. Инжекты CJC1295DAC 2300 четверг и воскресенье.
>>Возникает ли толерантность? Есть сообщения о истощении рецепторов гипофиза и снижении эффективности соматолиберинов, поэтому рекомендуют курсить 2 месяца через 2. Насчет толерантности, определены эффективные дозы, выше которых выброс СТГ не имеет существенного прироста. Все свои решения принимал на основании данныз из sportwiki.
>>турбослим из китая Этот сявка порвался, несите следующего...
>>581254 Препараты не смешивал. Для каждого препарата отдельный шприц. Купил давно инсулинок дохуя.
>>Сделал щас укол Ипа, сцуко жжот и шишка на месте укола. >>шишка >>шишка >>шишка ...встала? По моим ощущениям больший дискомфорт от инъекций cjc1295dac, больше объем укола и жжение посльнее.
>>вот только если поесть через час инсулин все жиры обратно запихнет. так какой смысл принимать фрагмент а потом есть?
Могу предположить, что инсулин все жиры запихнёт не обратно в пузо, а пустит на более благие цели, вроде восстановление организма после тренировки.
И к тому же дефицит калорий никто не отменял. У меня среднесуточная потребность сейчас 3500 в тренировочный день. На курсе планирую кушать на 2000. Углеводы >100, и те 80 на завтрак, 20 на обед. И интенсифицировать тренировки, разумеется.
>>581297 Для эффективного манипулирования выбросами инсулина я смотрю на периодическое голодание + кето-диету. Думаю, мне уже по силам поддерживать такой режим.
>>581309 В аптеке? Продали? Мозг не вынесли? ты наверное стесняшка боишься покупать смазку в аптеке да? ведь тогда подумают что ты в жопу долбишься. ой вэй.
Бля, а как сочетать последний прием пищи (казеиновый коктель например) с приемом HGH и Imaporelin'a на ночь? У меня физически не умещается бля, я после работы прихожу в 8-9, в 22.00 обычно иду на треньку, соответственно последний прием пищи у меня около 12.
>>581530 > Уверен, как был бесформенным мешком так им и остался. Только теперь без печени и без стояка. Снижение веса повышает уровень тестостерона уменьшая его ароматизацию. Снижение веса благоприятно влияет на состояние печение уменьшая АЛТ и АСТ и убирая жировой гепатоз.
> Зато жир через отверстия вытекать быстрее будет... Жир не может вытекать через отверстия. Как не может в принципе вытекать. Ты такой тупой что этого не знаешь?
>>581462 >>Бля, а как сочетать последний прием пищи >>(казеиновый коктель например) с приемом HGH и >>Imaporelin'a на ночь? >>У меня физически не умещается бля, я после работы >>прихожу в 8-9, в 22.00 обычно иду на треньку, >>соответственно последний прием пищи у меня около 12.
В 8 восемь часов наебнуть комплексного протеина, как вариант. В 22.00 на тренировку. А перед сном упаротся и не жрать.
А вообще, какое-то время назад, мне показалось хорошей идеей провести эксперимент "Повышается ли сахар в крови после употребления протеина", вот как раз для планирования этой эпопеи с пептидами
Прот использовался: optimum nutrition 100 whey gold standard замешанный на воде.
Так вот, если с утра, на голодный желудок то в среднем результаты были такие:
до приема протеина - 3.8 через 15 минут - 4.1 через час - 4
А если под вечер:
до приема протеина - 5.2 через 15 минут - 5.2 через час - 5.3
Так что можешь повторить эксперимент на себе с казеиновым протеином, и сделать соответствующие выводы. Ибо на мой дилетантский вкус, раз сахар не поднимается, то вполне можно совмещать прием HGH и Imaporelin с протом.
>>581547 >>581547 Тут тоже все очень интересно. Инсулин повышает проницаемость клеточных мембран, что в свою очередь помогает проникновению СТГ и другим анаболикам из кровотока непосредственно в клетку. К сожалению это мои спекуляции на тему, нет денег, чтобы повторить протоколы из исследований.
О, так ты анон с естественно-научным образованием?
>>К сожалению это мои спекуляции на тему
Давай немного по спекулируем на тему.
Предупреждаю сразу, что я то как раз тот ещё любитель. По теме, кроме спортвики, прочитаны две книжки: Физиология человека. Солодков А.С. и Основы биохимии. Березин И.В., чисто чтобы не путаться в терминологии и быть в состоянии хотя бы что-то понять из исследований.
Вот первый вопрос:
Я ебашу HGH Frag (176-191) начинается высвобождение жирных кислот. Иду на тренировку или тупо пробегаю 5-8 км. - жирные кислоты заюзываются на пополнение энергетических запасов.
Можно ли как то определить (желательно в домашних условиях), всё ли высвобожденные жирные кислоты утилизировались и имеет ли смысл пожрать/делать следующий инжект?
>>нет денег, чтобы повторить протоколы из исследований.
>>581562 >>Можно ли как то определить (желательно в домашних условиях), всё ли высвобожденные жирные кислоты утилизировались и имеет ли смысл пожрать/делать следующий инжект?
Кровь из вены брать до инжекта, после инжекта, после трени. Исследовать на предмет липидов и холестирина.
>>А какой, кстати бюджет у такого исследования? Чтобы построить гладкую кривую по инсулину, СТГ, глюкозе, липидам и холестирину необходимо за сессию изъять кровь из вены 8 раз. В инвитро набор анализов: глюкоза == 110 руб холестирин общий == 150 руб СТГ == 390 руб инсулин == 410 руб взятие крови из вены == 120 руб итого == 1180 руб
Итого овер 8к рублей за один день, в принципе не так и много.
>>581716 > Кстати, оказывается инвитра за пределами ДС, охуенно так дешевле. Процентов эдак на 30 Нахуя нужна инвитра с их охуевшими ценами когда есть lab4u?
анализ крови на стг делаю раз в неделю.
длиться это дело будет до начала декабря.
Предварительные выводы:первое значение на графике было от гхрп2+грф (чисто проверка рабочести связки)