>The Game Awards — ежегодная церемония награждения, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. The Game Awards представляет собой масштабное шоу, привлекающее большое внимание СМИ, и проводится в конце календарного года. Помимо собственно вручения наград разработчикам игр, церемония включает в себя исполнение музыки, выступления различных деятелей игровой индустрии, анонсы и трейлеры новых игр
>>4769343 (OP) Если поделка Смешимы или секиро, ака очередной высерный клон душ, станет игрой года, то геймдев в очередной раз докажет что он полностью и беспросветно в жопе. Он доказал это уже один раз выбрав дерьмака игрой года.
Анонсы игорей можно и утром проверить. Никаких анонсов крупных или хороших игр там никогда нет, потому что в отличии от е3 событие не проплачено компаниями. Максимум аа-хуинди или какой-нибудь спинофф сделанный на коленке
У меня клёвая идея лечь спать сейчас. Проснусь где-то в 9 вечера или сразу в 3 утра, и посмотреть нормально. Из подводных камней - не будет возможности сходить за чипсами/снеками, но и хер с ними.
>>4769343 (OP) >создаешь такой рпг в 2019 >но в номинацию рпг не попадаешь поскольку мультиплеера нет >пролетаешь на остальных номинациях Нет сириусли. где блядь обычная номинация рпг
>>4770157 Только это и новый Фейбл жду, а их, суки, все никак не показывают. >>4770181 Поди Уорнеры, или у кого там сейчас права, просто отменили нахуй проект, вот и все дела.
>>4770338 >>4770340 Мдаа... По ходу, даже так имеет смысл просто ждать трейлеров, думаю, если кто-то из нас окажется прав, то это и правда значит, что у геймдева не лучшие времена.
>>4770350 >Помимо собственно вручения наград разработчикам игр, церемония включает в себя исполнение музыки, выступления различных деятелей игровой индустрии, анонсы и трейлеры новых игр
>>4770337 > Сам ждешь что-то? алух Ну и движуху. Кроме движухи и алух ничего не интересно. Початиться с анонами или посмотреть на рофлы на стриме влгшки уже хоть что-то. Надеюсь будет веселее, чем безликий е3.
>>4770529 Прошёл в этом году Контрол и что-то ещё. Ах да, ре2, который не осилил пройти по второму разу, дмс5 один раз на хумане, Даже не знаю что по этому поводу сказать.
>>4770517 С удовольствием бы обменял трейлеры всего остального говна на один полутораминутный тизер-пук нового шедевра Миядзаки. променял бы все души с бладборном и секиро на один полуторасекундный анонс анонса Старфилда.
>>4770536 Я прошел ре2, секиру, бладстейнд, две якудзы хоть это и порты, но все равно вышли в 19, код вены, едф5, катерину, перечитана пачка новелл и переиграна еще куча мелких додзи игр. Чего не играл так это дмс5 и популярные жрпг.
>>4770896 Ах, видимо я разговариваю с любителем прибитых гвоздями к поверхностям предметов. И да, в чём заключается мнимая сжвшность Контрола, м, быдло?
Помните лицо Тодда Говарда, когда победили пшеки со своим Витчером 3? М? Вот у Кандзимбы сегодня будет такое же, когда "игру года" возьмут жирухи из Обсидиан. Можете скринить и ставить квартиры.
>>4771277 Ебать чуть не лопнул со смеху, вот это реакшнфейс у Тоддача! Щас сдохну нахуй! Спустили на землю, так сказать. Жаль я этого в лайве не видел, меня бы потом наверное по всей округе собирали
>>4771382 Не волнуйся так анон. Я вот в Тодде ни минуты не сомневаюсь. Когда выйдет Сталфилд и окажется лучшей игрой в истории про обоссаных поляков с их битчерами и кибепуками никто и не вспомнит. Справедливость восторжествует, главное верить Тодду и беседке, за ними правда.
>>4771423 Забей, дауны подхватили мантру про устаревший движок и не понимают что это значит. Движок можно бесконечно прокачивать и улучшать если руки из правильного места растут, колду вон до сих пор делают на очередной итерации id tech 3 от кваки третьей.
>>4771436 >>4771434 Тодд всю игровую индустрию поставит на колени. История разделится на до и после выхода Старфилда. Зе гейм авардс придется закрыть, потому что игрой года на ближайшие минимум 10 лет станет божественный и неповторимый Старфилд.
>>4771457 Смейтесь смейтесь пока можете. Потом же сами будете ныть на дваче что не можете поиграть в этот шедевр. Когда не релизе Старфилда упадут все серваки в мире от количества одновременных загрузок и в магазинах закончатся физические копии.
>>4770263 Ничего подобного. У юнити в целом запуск плохой был, и на консолях и на ПК, как и у Бетмена. А вот у рдр2 на консолях очень хороший запуск был, никаких технических проблем, в отличии от пк. Так что порт и правда хуёвейший.
>>4771712 Помню прямо тут, в мейлаче, слив про трех персонажей в еще не вышедшей в тот момент пятерке. Я не поверил. Потом охуел, когда увидел официальный анонс.
>ЗОЛОТОЙ ГРАМОФОН >с проплаченными насквозь 10/10 игра года >ради 1-2 тухлых анонсов? >В 4 блять утра. Я уже даже не буду говорить что оп еблан. Скажите просто, на кого это рассчитано? Ну тоесть люди которые любят игры и разбираются в них, сгорят нахуй от первой же награды, когда РПГ года отдадут какому нибудь консольному шутану с колесом диалогов. Люди которые НЕ любят игры не станут смотреть эту унылую хуйню ради 1 анонса какой нибудь хуйни про которую они вообще не слышали никогда. Так для кого это все?
>>4770256 >Худший порт десятилетия Сразу видно игру не купил и только где-то прочитал пердёж сми или ютюб персоналий которые поломились выкладывать свои тесты в первые минуты запуска. А фейк новости на неокрепшие умы очень хорошо действуют.
>>4771758 Жидкие восьмёрочки от прессы и насильно удаляемые негативные пользовательские отзывы уже о многом говорят. Без команды которая работала над мгс шедевра у него не вышло, вышел обычный середнячок в открытом мире на уровне прототайп или сеинс роу.
Все уже успели охуеть с System Shock Remake? Эти дауны даже один уровень из игры до конца за 5 лет не смогли запилить. Проебали все бабки с кикстартера, да кормят фоннатов гифками с говном каждый месяц. Ебать. Нахуя они согласились показывать это демо на ВГА? Просто нахуя? Мне бы было стыдно показывать то, какой же я долбоеб на весь мир.
>>4771774 >Эти дауны даже один уровень из игры до конца за 5 лет не смогли запилить. Проебали все бабки с кикстартера, да кормят фоннатов гифками с говном каждый месяц Лол, та же история, что с Мор.Утопией, просто один в один.
>>4771858 Я не понял, это ты сейчас тихонько так выперднул что финалка чем-то, хоть чемусенько лучше чем скайрим? И, да, даже в тамошних пердях они всегда было довольно нишевыми играми как и сам жрпг жанр.
Ок, говноед. Алсо, что такое скойрем? Очередное безликое безидейное западное говно про средневековье и мечи с фаерболами, как и половина всех западных игр? Не, спс, человек с тонким вкусом такое даже устанавливать не станет.
>>4772043 Ладно, уговорили, буду смотреть трансляцию через стим может, дадут сикиво или лучше новый резик в библиотеку нет, конечно, жадность Габена на такое не рассчитана
БЫРА СЫБАЛИСЬ ВСЕ НАХУЙ С ТРАНСЛЯЦИИ СТИМА УЕБКИ БЛЯ НА ТВИЩ ОБРАТНО ВЫРОДКИ ЭТО МОИ ИГРЫ МОИИИИИИИ БЛЯЯЯЯЯТЬ В КРОВАТКИ ВСЕ НАХУЙ СПАТЬ НАХУЙ МРАЗИ НА ТВИЩ БЛЯДИ НА ТВИЩ БЕГОООООМ
>>4769343 (OP) Ебланские награждения, между которыми адвертисмент на адвертисменте. Никакой ценности, кроме как побуждения к покупке всякого дерьма не несёт. Только ты, анон, решаешь, какая лично для тебя книга/фильм/игра/альбом является проектом года. Запомни это, когда будешь потом носится со своим говном года, потому что коллективное собрание из 40 человек ТАК сказало.
>>4772059 Иди нахуй, илитка ебаная. Мы тут собрались рофлить и бугуртить. Кто хотел уже всё купил и решил какие игры лично для него вины. Но ты же, конечно, считаешь всех вокруг даунами и только один ты умный (по версии одной женщины) и знающий все тайны вселенной можешь нас просветить. Съеби и не мешай веселью, говно
>>4772060 Какой из? Там половина игр в номинациях на говно года - японский кал. Но вообще нет, не в этом дело, мой дорогой долбоёб с бинарным мышлением. >>4772066 Так и есть, рад что ты согласен, что я умён, а все вокруг меня - говно.
я ничего не имею против дса, хоть это и не та игра, которую я ожидал, но по моему, саунд в ней средненький и особой роли вообще не играет тупа накидали неплохих треков и все а вот в дмс саунд - это часть атмосферы, боев и он грамотно встроен в боевку какого хуя победила дс? купленно ящитаю
>>4772124 сжв уже вон негра-понаеха на сцену выгнали скоро выкатят на коляске карлика-трансвестита который заанонсит новую игрулю-эксклюзив для плейстейшена
Поздравляем, ! Вы принимали участие в The Game Awards 2019 - Giveaway и выиграли! В вашу библиотеку автоматически добавлены указанные ниже игры. Ori and the Blind Forest Ori and the Blind Forest
Ori and the Blind Forest: Definitive Edition Ori and the Blind Forest: Definitive Edition
>>4772288 А у тебя сомнения были? Зачем Логвинову рисковать репутацией? Ради троллинга полтора анонимусов? Теперь вера в русскую игровую журналистику возрождена.
> And instead of a party of randos, the adventurers are celebrity Ranger Drizzt Do'Urden and his mates, Cattie-Brie, Wulfgar and Bruenor. Охуеть, реально.
> Надеюсь пс5 не будет так уёбищно выглядеть, девкит выглядит как видаки из нулевых, сразу выглядит уютно и душевно. Дизайн пс5 похож на фейковые концепты из 2007
>>4772551 Вот именно и это охуенно. Хочу такой девайс который будет выглядеть как сумасшедшая хуйня и все будут говорить "что это за хуйня у тебя стоит?". А хуящик вообще никто не заметит.
>>4772561 помню когда гта 4 вышла все думали, что сейчас гейминдустрия будет развиваться. будет разрушаемость зданий в каждой игре, охуенная расчлененка физика.
>>4772576 все так думали, гта 4 это величайшая игра которая разделила гейминдустрию на до и после. Но тебе тогда было 7 лет и ты писался в штаны. Для тебя первая игра была дерьмак 3.
ГДЕ СМОТРЕТЬ?
https://www.youtube.com/watch?v=jxAihuiYxuU
https://www.twitch.tv/thegameawards
>ВО СКОЛЬКО?
4:30 МСК
>НОМИНАЦИЙ
https://thegameawards.com/nominees