>>3323449 Майя (санскр. माया, māyā IAST, букв. «иллюзия», «видимость») — в индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений[1].
Майя — реальность, которая выглядит подобно «переплетенным змеям в пространстве, причем имея упорядоченность и определенный размер как самих змей, так и структуры переплетения». Она является одной из объективных реальностей нашего мира, которую могли созерцать очень малое количество людей. Видимо, устройство майи показывают только на Определенном Пути, например, Пути Бодхисаттвы, дабы он понимал свой Путь и был более осведомлен о своей собственной сущности. Однозначно можно сказать лишь то, что 99,999 % людей ее никогда не видели, а если бы и увидели — мало бы поняли о ее настоящем смысле и действии.
>>3323451 >Видимо, устройство майи показывают только на Определенном Пути, например, Пути Бодхисаттвы, дабы он понимал свой Путь и был более осведомлен о своей собственной сущности.
>>3323791 Вот потому и хотел, чтобы юбилейный совпал с НГ... Не, я не могу сейчас часто за перекатами следить, так как совсем ето самое стал. Хз, может в дурку вообще вернуться.
>>3323801 Не, это будет как-то глупо. Лучше пусть всё идет так, как идет. Не прям уж плохо, просто овощ. Может это от ад, а может уже в край деградировал. Временами припадки случаются.
>>3323803 Ну это совсем уже, по тематике треда не подходит. >>3323814 Возможно из-за таблеток, хотя в дурке тебе только хуже будет, а там точно из тебя могут сделать овоща.
>>3323826 Попробую выпить разом все таблетки, что остались. Или не попробую. Закончатся ад и снова стану нормальным человеком. >>3323829 Засмущал тебя?
>>3325284 Вернется, найдет бабу, устроится кассиром в пятерочку, наделает глистов, влезет в долги и выпилится от кризиса среднего возраста, оставив жену и детей выживать. А мог бы быть счастлив с милым кунчиком.
>>3325351 А как вообще эти темы находить и обсуждать? Не о бытовухе же общаться, кто во что поиграл или что-то вроде того. Совсем не понимаю. Лучше уж через силу пытаться чем-то заниматься. >>3325352 Ну такое. Будет картиночки постить и ждать, пока вайпер начнет отвечать на них.
>>3325357 Значит кто-то просто не создан для общения. Самые настоящие интроверты. Не знаю, как вкатываться даже. Особенно когда не помнишь, как проходит день. Я сегодня пару часов поиграл в души и посмотрел один фильм. Что делал остальное время даже вспомнить не могу. Так что надо сперва с этим разобраться, пока не потерял окончательно связь с реальностью.
>>3325358 Ну если так и будешь продолжить ничего и не сделаешь, все время впустую потратил, а потом поздно будет. Беда с общением, да, но как-то пытаемся, мы и не должны так ярко общаться, так общаются только социобляди из 2д.
>>3325371 В том и дело, что даже не знаю, куда большая часть времени ушла. Просто не помню. Надо понемногу заставлять себя что-то делать. Со временем увеличивая нагрузку. >так общаются только социобляди из 2д. А они ярко? Ну обильно, да, но вся их бытовуха слишком скучна и не интересна. Последний яркий постер, который там был, так это Пуговка. Он был забавный и стиль постинга интересный. Ещё с мару было о чем поговорить, так как он отзывчивый. Остальные только друг с другом общаются об одном и том же. Стороннему человеку, который не знает о них, вклиниться тяжело. Да и они не позволят. Только недавно пытался.
>>3326081 Я не могу вспомнить то, чего не знал и не смотрел. Спроси у Мару, он знаток киноиндустрии. Вейсс тебя в дис зовет же, ну. >>3326082 Нет, общение в тг про наруто.