>>4770960 Вот нювегас параша какая-то. Как игра началась, я побегал 10 минут по убогой некрасивой пустоши, нихуя не нашел, кроме бандита, который выдержал выстрел с дробовика в голову, и выключил игру нахуй.
лел, даун малокососный, теперь пиздуй обратно и жри вторую половину, пока из анала кровью не потечет а потом еще разок начни сначала проходить за другой класс чтобы еще и от первой уже изо рта каловая масса полезла
>>4770979 Не, второй раз проходить не буду. Это же не дрочильня какая, чтобы все ачивки открывать. Я получил от игры результат и эмоции которые были мне показаны в соотвествии с моим выбором и стилем прохождения. Может быть у мэддисона потом посмотрю
>>4770975 Первого никогда не грех. Второй ещё туда-сюда, а третьй проходнячок. >>4770976 Ох лол, ну тогда странно, почему вампиры для тебя лучшая игра 21 века.
>>4770934 (OP) >Тред обсуждения лучшей игры 21 века В целом согласен Даже захотелось сделать комплимент твоему вкусу, но >>4770989 >Может быть у мэддисона потом посмотрю Иди нахуй, сучара ебанная
>>4770934 (OP) 99 год? Ты даже не зумер. Сначала выясни кто это, долбоёб. Игра полная лажа, хвалили её только популярные в то время готы и эмо за "родное направление". Удалил на второй локации. Похвала РПГ и диалогов - бред говноедов. Они думают, что диалоги это 5 предложений под разными номерами. Приписывают вариативность. Вот только вариативность это различные события в будущем зависящие от выбранной строчке в диалогах, а не сами 5 строчек выставленные в качестве возможности выбора, после которых ничего не меняется. К примеру, выбрать сеструху - выбор, результат нажатия на какую-то из 2 строчек, но потом никакого влияния выбор сеструхи не несёт. Точно так же как все диалоги с ними до этих двух строчек. Бесконечное сосание кровищи из одних и тех же НПС всю игру - гениально. Загнал одного в тёмный переулок, самое начало, он там на всю игру остался стоять, прихожу, посасываю. Тоже самое с бабой на танцполе. Стелс и стрельба максимально убогие, вампиры вышли на 3 гола позже мафии 1 и не добрались до её уровня.
мимо зумер 20 лет