Xbox Series X - новое поколение игровой консоли Microsoft, выйдет осенью 2020 года.
Новая консоль Microsoft Xbox Series X внешне сильно отличается от предыдущих Xbox - она выполнена в форме вертикальных башен. Можно будет использовать горизонтально.
Мощность 12 терафлопс. Гибридный процессор AMD с архитектурой ядра для архитектуры Zen 2 и графический процессор Navi для архитектуры RDNA с памятью GDDR6. Консоль будет поддерживать телевизоры с разрешением 8К и кадровую частоту до 120 к / с, также будет поддерживаться технология трассировки лучей и динамического обновления частоты экрана. Также консоль получила NVMe SSD, благодаря чему можно сразу запускать игры и быстро переключаться между экранами.
Был показан и новый беспроводной контроллер Xbox Wireless Controller. В целом он сохранил дизайн нынешней модели, включая бамперы и вибрирующие курки, но получил несколько значимых изменений. В частности, у него будет новая крестовина и отдельная кнопка «Share» для записи видео и съемки скриншотов.
Дипад будет говно в любом случае, потому что он везде, всегда был и будет говно. Не бывает хороших дипадов. Как и кнопок вообще, потому что всё это дешёвое раббердомное говнецо.
>>4773979 (OP) >На отсталый уёбищный геймпад Шизик, ты? Геймпады у майков лучшие просто. Мой от 360 живет уже лет 8, когда как говношок4 сломался, ну я подумал что он такой хуевый тому шо шел в комплекте с соней, но нет, я купил еще один и он сломался.
>>4774088 Нигде еще официально инфу по цене не заявляли, и какие к черту 350зеленых? 450-500 бери, не меньше, +наценка в Рашке итого выйдет около 40-45к на старте.
>>4774111 В честь того, что ты в Рашке живёшь, в честь наших барыг, которые любят деньги. В общем, в какой-нибудь Мацкве можно будет вполне за 35 найти, у меня кореш на старте урвал PS4 за 15к.
>>4774120 Как попадётся. У моего друга до сих пор работает норм, только первые ревизии ps4 шумные были. Как будет на старте той же PS5 хз, но считаю, что в грядущем поколении не будет такого тотального пиздеца, как на старте нынешнего.
>>4773979 (OP) Как же сониблядь рвет, смирись, это поколение за ящиком, они уже сказали, что будет обратная совместимость 4 поколений ящиков и полная совместимость с периферией хуана. А дельфиноеды из японии наоборот сказали, что совместимости с пс4 на пс5 не будет, там что придется снова покупать HD-ремейки за 60 баксов
>>4773979 (OP) Всем привет, мы сони и мы выпускаем консоли PS. @ Супер, отлично. @ Всем привет, мы нинтендо и мы выпускаем консоли Wii. @ Необычно, интересно для определенной аудитории, молодцы. @ Wazzap nigga, ви а западное быдло fuck dis shit и мы выпускаем mafaka консоли xbox! bitch! @ Эммм, а чем это отличается от PS? Похоже на безыдейную подделку. @ Shut up bitch! Buy dis shit nigga! Xbox nigga! Fuck yeah! Buy it you asshole!
Игроки с ПС4 и Ящика отмечены меткой. Среди здоровых игроков они считаются бесполезным мусором который ничего не может тебе сделать со своего геймпада. Ответственные игроки игнорируют этих калек до поры до времени, убивают сначала настоящих, алчные же просто забирают бесплатный фраг.
>>4774578 Да я даже в рокет лиге всегда отключаю кроссплей, инвалиды с консолей играют как действительно дцпшники, хотя казалось бы не особо и требовательная к управлению игра.
>>4774602 Там анонсировали кроссплей мортал комбат, но только между консолями. Знаю что даже в жанре который якобы под геймпад эти инвалиды соснут у клавиатуры.
>>4773979 (OP) Ещё большая дистанция прорисовки - это единственная фича новых коносолей? А где Физика, где A.I.? Видимо, можно спокойно бросать игры на следующие 15 лет пока хоть что-то не произойдёт в этой стагнирующей индустрии.
>>4774648 Ещё раз, загон — ПК. Большинство игроков в мире играет на консолях, люди всегда на них играли. А ПК — машина для работы, не приспособленная для игр. Ты сам вдумайся, играть на клавиатуре — устройстве для набора текста. Иди вон на пишущей машинке поиграй, тоже кнопок много, тебе понравится.
Вангую цену от наших ебливых барыг под 45 кэсов и в самом лучшем случае в каком-нибудь ДС можно будет за 35 найти в лучших местах, в которых момент всё будут раскупать.
>>4773979 (OP) Показали мусорное вёдрышко, о ТТХ опять не слова. Все знают, что происходит когда самое важное прячут? Судя по размерам геймпада рядом с ведром, ясно, что оно всё таких же убогих размеров, а значит мощностей не будет.
Так где ТТХ? Что они показали? корпусведро? Это презентация для обезьян? Ну выглядит корпус как очень маленькая мусорка на остановке, дальше что? Смотреть на неё? Цифры где? Я захожу увидеть раскрытые ТТХ, а вижу всё тот же маркетинговый бред которому 1,5 года.
>>4773979 (OP) >отдельная кнопка «Share» для записи видео и съемки скриншотов. Ух, блядь, джва года ждал нет
Кто-нибудь вообще может объяснить, зачем этот пука в сборе без возможности апгрейда вообще нужен? Ну, раньше, у соснолей своя архитектура была, там ускорение для обработки спрайтов, специальные блоки для тридэ это было понятно. А вот это новое поколение зачем? Там обычное пекашное железо ведь.
Я не понимаю а как там железо будет? То есть как выглядеть? У нынешних консолей все находится на плате кроме бп, жд и дисковода. А тут что? Видяха с одной вертушкойх? Я наоборот думал, что из-за нвме который занимает почти ничего консольке будут тонкие и мелкие. А когда выпустили бы слим без дисковода то вообще ультра тонкими но нет. Непонятное нечто. Может его обновить можно будет?
>>4774956 Там APU от AMD. Ничего обновить, кроме SSD, очевидно, будет нельзя. Потом выкатят нормальную прошку в ещё более крупном корпусе (а хули стесняться теперь) "ну вот теперь посоны уж точно честное 4К бля буду".
>>4774989 Безвкусный, продолговатый куб с дырочками вверху. Да уж, лучший дизайн. Серьёзно - это даже нельзя назвать "просто и со вкусом", это просто дилетантский высер.
Я хз, в чём бугурт, скошенные коробки и рифлёные уже продали. За всю истори. норм дизайн был только у сеги, х360 и третьей плойки. А так солидный монолит. Как я понимаю, это будет дорогая версия, а нигам простенькую без дисковода предлагать будут.
>>4775049 Ну в любом случае консоль должна быть легкой и маленькой чтобы спокойно помещалась в рюкзак или ноутсумку. Кому блять нужен ебучий здоровый гудящий сервер пылесборник под столом я не ебу.
>>4774655 >Видно альясинг на 4К-мониторе >Огонь на заднем плане не является источником освещения >Лайтмапы >Вспыхивающий алтарь тоже дешевка без единого реального использования RT или же даже банального объемного освещения >Все происходящее снято через Render Movie UE4+
Ух бля, чет эволюцией графона запахло, посаны. Пиздец, это говно может впечатлить только тех, кто никогда не играл в настоящем 4К разрешении
>>4775066 Нет, взял полетел в гейропу например, прилетел в Италию. Спокойно подключил к телику и играешь, попутно поворачиваешь голову и любуешься пейзажами за окном отеля, получая двойное удовольствие.
>>4775100 И что? У этого говна хронический перегрев и охуительно удобная чистка, открути 100 винтов, не сломай защелки, не оборви чихнув шлейф, пока доберешься до термопасты уйдет ебаный час, потом полчаса обратно собирать. Охуеть кака удобно, ебать просто.
эксбакс это консоль для омериконцев, ну камон, зачем она нам русским? гейпасс? у нас есть торренты, а что еще делать на сосноле на которой не будет экзов? сосать хуй? в пизду
>>4775082 Там буде верхний куллер переодически на несколько секунд включать реверс на выдув, тем самым пыль будет улетать с пыльника (только что придумал эту технологию)
>>4775049 Где большая? 15х15х25 форма неудобная, типично лоховская. А сонсольщикам другое надо? Можно считать единственный плюс в виде удобной перевозки сонсоли своими руками уничтожили.
>>4775165 Так нет мне нужен именно футуристичный минималистичный дизайн из алюминия как у мак мини, а не ебанное дешевое говно из ядовитой пластмассы у китайцев. Так бы давно эту хуйню бы взял а потом заболел раком
Надо будет поп-корном закупиться. У кого-нибудь ребёнок мечтает о каком-то XBox. Родитель приходит в магазин под Рождество и видит: урна XBox Series X и явно выглядящая более лаконичной и законченной XBox One X, ещё и дешевле.
>>4774578 Двачирую. Я особенно лоллировал с еблана на свифте 7 который у клавомышника делает по 4 фрага не напрягаясь, а это хуйло заходит на цель и безбожно мажет градусов на пять. Причём со стиками-хуиками консенсус такой что манерировать можно плавней и меньше терять энергии, но стрельба с рудиментом джойстика просто сосёт.
В корабли и танки инвалиды даже не суются, там слишком много кнопок наверное.
>>4775248 Хех. В конце весны 3080 в магазинах, осенью 3080 Ti. А у консолелордов какая-то апушка, которая какой-то там рей-трейсинг... святая простота.
>>4774069 АРЯЯ ПРОБЛЕМА В ТИБЕ ТЫ ПРОПЛАТКА НИМОЖИТ БЫТЬ ШТОБ СВИТЫЕ СОНИ ОБОСРАЛИСЬ ПРОПЛАТКА ПЛЮС ПИТНАЦАТЬ!!!! Да, у коробокса объективно лучшие геймпады. ДС не то чтобы говно, но хбох лучше, это факт.
>>4775273 Не менее солидные, чем просадка FPS при попытке что-то там включить на карточках с бета-тестом рей-трейсинга. Отдельных карточках, Карл, специализированных отопительных приборах, а не забавном чипе по соседству с ЦП в корпусе из-под Алисы.
>>4775222 Возможно. Я как-то в ДНСе слышал как "консультант" заливал какому-то батяне с мамашкой решившими взять корзиночке приставку, что one X это лимитированная версия one S и отличаются они цветом.
Коробокс это игровая пекарня мидлевела для американского рынка, всегда так было и будет. На нём фратбои и токсик тинейджеры гоняют фифу, хальцо и колду.
>>4775210 У штеуда как раз минимум гемора. Амуда не прям говно и работает, но у нее только и есть всякие левые косяки. Хуй знает почему. 20 лет уже такая хуйня.
>>4773979 (OP) Почему отказались от Кинекта? Встроили бы в коробку и дали бы возможность опционально использовать. Кинект не нужен везде, но иногда он хорош.
>>4775407 и 90% будут сидеть на огрызках 3050 (хотя о чём я, большинство до сих пор на помойках 2012 года сидит) и выёбываться, что они подебили консоли и у них МОСЧ. P.S. Адекватным сравнение будет только тогда, когда большинство ПуКа-игроков смогут себе позволить систему хотя бы на 70 видеокартах и хороших процессорах, чего не будет в Раисси никогда, зато понтов ебануться в интернете: у каждого топовая видимокарта, 4k и прочие приблуды. P.S. Более-менее можно будет сравнивать только с релизом нового поколения.
>>4775407 Шиз, не будет никаких 3000 серии. Максимум более доступным сделают ретрейсинг на каких нибудь 1750, а не на очередной серии по 1000 баксов. Людям надо будет пересаживаться с 1050, 1060, вот и выпустят 1700. Как с 1600 серией, которая вышла в 2019 году.
>>4775457 Но сборочка за 200 баксов на 750Ti выдаёт в 2019 намного больше 30 ФПС в СУКА 1080p. ВОТ ТАК!!! ВСЁ ПОКОЛЕНИЕ СОНСОЛЕЙ ТАК И НЕ ПЕРЕПЛЮНУЛО ЛЕГЕНДАРНУЮ 750Ti. Думаешь следующее переплюнет 1650Ti?
>>4775441 Примерно через пару лет большинство PC-игроков так и будут сидеть на устаревшем железе и только небольшая часть сможет себе позволить более-менее норм систему как и всегда в общем-то.
>>4775497 Все игры на минималках в 50 ФПС в 1080p на компе за 200 баксов с картой 2014 года. Это намного лучше сонсольных 720p на ультраминималках в 30 ФПС у коробки за 400 баксов. СОНСУЛИ ТАКИЕ СОНСУЛИ!
>>4775497 >Ах да, у консолек ведь тоже ультра-минимумы Не по мнению, а фактически. Ты что за магию придумал где у тебя железо 10-летней давности может в свежий графен?
>>4775517 Объективно средние и средне-высокие в большинстве игр. У меня имеется ПуКа, способный в высокие и ультра настройки (не везде в ультра, но в большинстве игр последних лет) и мыльница, я прекрасно вижу какова разница, а не с обоссаных видосиков из ютуба хуй знает от кого.
>>4775493 Госпаде, ты геймпад что ли в руках не держал? Самое комфортное положение больших пальцев это как раз на уровне лицевых кнопок, там у них самая большая подвижность, если ниже, то на некоторых позициях, пример вниз подвижность большого пальца хуже. Крестовину туда ставили, только когда игры на консолях были преимущественно 2д, и передвигатся нужно было как танк д-падом.
>>4775545 >Объективно средние и средне-высокие в большинстве игр Ты даже не видел сонсольку, сидишь на своём бюджетном ПК и мечтаешь тут о высоких на сонсоле... мудак. Позорник, блядища. Сам на ПК сидит, но сонсольное говно защищает.
>>4775545 >Объективно средние и средне-высокие в большинстве игр. Слишком жирно. Ну как... Если учитывать что из-за ебаных соснулей прогресс замедлился, то это неудивительно. Но все равно это не так. Соснули дают низкий графон сильно обмазанный пост-эффектами.
>>4775608 Что это говно в ПС нау давно все оценили и оно такое же некачественное, как железо в сонсолях. Так какие мощности у новых сонсолей будут? Дотянут до 1650 или с 1050Ti - 1060 тягатся будут?
>>4775649 Зачем скринить? Это любому человеку с мозгом понятно, что коробка за 500 баксов будет показывать производительность примерно как коробка за 500 баксов.
>>4775666 Это когда неоптимизированое говно стало эталоном по производительности видеокарт? Там написано, что это 1080р на максималках в неоптимизированом говне. Что тебя не устраивает? Ты видел, когда вышла 1060?
Майки совсем охуели, каждый год втюхиваею новое говно, новый говно офис, новый говновинд, теперь перешли на консоле-инвалидов. Когда там, они высрали Xbox one X и кукарекали, что это самая эпическо мощная консоль, год назад? Полтора?
И вот из их жопы лезет уже новое говно, бегите суки в магазин, мы высрали новый кал, на 10% производительнее и на 80% дороже прошлого. Беги суки, купи говно! Купи его!
Прошло уже столько времени, с момена выхода первого Винда, а эта мразная контора, ни на капельку не изменилась!
>>4775497 В стандартной пс4 видюха уровнем между 7850 и 7870, какой графон она может выдавать? Архитектура х86, а проц что-то вроде уполовиненного по частоте фх8100, тут даже полноценный фуфыкс будет лучше перформить. Да и на пс4 практически нет процессорозависимых игр.
>>4775712 Че майки сразу? Это ответочка пиздоглазым хуесосам, ничего более. Не было бы сонишлюх и нинтендоговноедов, майки бы не заморачивались и делали бы все на компе. Как и сейчас.
>>4775751 > не держал > ПС4 - удобнее > удобнее играть в на Дуалшоке Сонипадаль не палится. Но если не врешь скажу, даулшок неудобное говно, по сравнению с ним хуановкий геймпад вершина эргонопичности и удобства.
Только 1,5 года назад высрали самую "мощную" консоль в истории человечества, и он уже устарела! Сколько была визга подсосников майков, сколько криков и про плаченых обзоров и этот кал, уже мёртвое железо.
Ну давай, скажи, что с этим калом не будет того же!
>>4775666 Я же не позиционировал свой ПуКа мощным. Тем не менее, в fhd я спокойно заведу большинство игр последних лет на высоких и некоторые на ультрах с комфортным фреймрейтом в районе 50-60 фп. У большинства и таких ПеКарен нет, а весь разговор шел за то, что каждый второй без пруфов пиздит о мощностях, 4k и т.п.
>>4775781 >Только 1,5 года назад высрали самую "мощную" консоль в истории человечества, и он уже устарела! Вся суть соснулей, ты чего ожидал-то? >Сколько была визга подсосников майков, сколько криков и про плаченых обзоров и этот кал, уже мёртвое железо. Нисколько не было. Биллибои молча играли, а визг был только со стороны сонишвали.
>Ну давай, скажи, что с этим калом не будет того же! Какой-то мочехуй прикрепил этот тред и ты сразу подумал что это что-то важное. Это не так. Майкоробка это средняя пека.
>>4775682 >уверенно хорошие видяхи для людей которые не хотят за тыквы платить 60-е это уверенно лоу тир, даже не мидл, которые станут тыквами в лучшем случае через год. Хорошая видяха для людей это например паскалетишка, обладатели которой заплатив тогда чуть больше 2х цены 1060 до сих пор сидят и спокойно играют, не шкварясь об наёболучи кожанки.
>>4775689 >Там написано, что это 1080р на максималках Глаза открой, там написано High = высокие.
>>4773979 (OP) Подозреваю что ящик от Сону, не меньше будет, по понятным причинам это обусловлено более мощным железом и соответствующим охладом под него.
Ещё через парочку поколений консолей, если не случится какой нибудь скачок в железе, консоли скорей всего мало чем будут отличатся от ПК, будут ящики чуть меньше обычного ATX, забавно будет.
>>4775920 Можно сделать совсем миниатюрный топовый пека на миниИТХ с водянкой. Правда он выйдет гораздо дороже такой же по мощности пекарни с более крупными частями и воздушным охладом.
>>4775949 Я бы взял через год после выхода консолей, сейчас не вижу смысла, да и игр нет таких, ради которых было бы желание приобрести достойное железо.
>>4775949 >Имеет ли смысл щас топ пеку брать? >закат поколения видеокарт >закат поколения процев >на носу 2020, весной которого скорее всего все выпустят новый хардвар аккурат под киберпук и хл:аликс Дегенерат, железо покупают через месяц после выхода, когда цены устаканятся и, в случае видюх, норм нерефы выпустят.
>>4775940 Сколько тебе ещё ждать? Год? Пока барин вывалит огрызки на пол. Xbox X когда вышел? В 2017? Супер мощности? Один раз купил и 10 лет играешь КО_КО_КО.
>>4775958 Новые процы от Интел дешевле и менее производительные в играх будут чем в 9 поколении, они просто хотят конкурировать с АМД в их ценовом сегменте и многоядерности, там процы вообще не про игры. Все Ryzen 3700-800-900х на уровне i5-9600K в играх, но и стоят дешевле i7-9. Вообще это всё бред, когда там i7-4770 игры перестанет тянуть на ультра? Ну сколько можно? А карточки 1600 только в этом году вышли и стоят по 200-300 баксов лучшие. Консоли считай выйдут в 2021 году, а не 2020, ведь декабрь 2020 это уже ни какой не 2020.
>>4775958 >Печь 2080 изначально была наебаловом хуанга.
хуй пойму, в чем наебалово та?, везде одну и ту же хуйню пишут. Из за лучей?, да хуй на эти лучи, это просто как доп фича, карту же берут по моему из за того что она более мощней чем та же десятая серия, не?.
>>4775992 Вот, правильный ПеКарь, респект за пруф. Все бы такими как ты были, тогда было бы интересней диалог вести, а то каждый второй пиздит про ультры, 4k и т.п., а на деле...
>>4776080 На деле у каждого второго нормальная печка и все консоли, тут игры для многих главное хобби по жизни, и стоит железо и игры совсем не много, а ты умом тронулся от нищеты.
>>4776080 А на деле 2К в 60+ всё на ультрах с РТХ против 1080p через год в новых сонсолях на минималках в 30 и без ретрейсинга. Ну какой ретрейсинг на минималках? Не смешите
>>4776106 А у меня говно-пекарня (хотя и была топчиком в 2014 году). Буду обновлять материнку с процем и памятью в следующем году когда амд новые тридрипперы выкатит.
>>4773979 (OP) Вообще похуй на консоли. Единственное, жаль что продолжение Сенуи выйдет эксклюзивно для продвижения этого нового ящика, ладно, пройду на ютубе.
>>4774821 > Показали мусорное вёдрышко, о ТТХ опять не слова. Какая-то вариация райзена 5-3600, и радеона 5700/хт. В принципе не так уж и плохо, по крайней мере не обоссали мобильным чипом уебищнейшего дизайна, как в прошлый раз(теперь скорей всего просто мобильный чип).
>>4775256 > Holyday 2020 > Который из? Что "который"? Есть только один 2020 год, и в 2020 есть только один праздничный сезон. > Через год что ли? Ну а ты как думал? В принципе, можно было бы и раньше, но сейчас оно наверное еще не совсем готово, а релизить консоль посреди года - это надо быть или долбоебом, или на 100% уверенным в верности своих фанатов. Так что придержат до конца ноября где-то, чтоб консоль была модной новинкой к дню благодарения и рождеству и ее сгребали на усиленном хайпе.
>>4776112 >>4776037 > GDDR6 твоя пекарня говно GDDR6 - чуть модифицировання для графических задач DDR4. Точно так же, как GDDR5/GDDR5X - допил DDR3. Покормил.
>>4773979 (OP) > Был показан и новый беспроводной контроллер Xbox Wireless Controller. Сука ну зачем. Только они научились делать минимально пригодную к использованию крестовину, так стало срочно надо ее откатить обратно к говну образца оригинального и 360 боксов. Кто соскучился по ложным нажатиям? Хотя я знаю зачем, чтоб через год-полтора продать "улучшенную и обновленную совершенно инновационную" вторую ревизию, на которой крестовину опять сделают как у нормальных людей.
>>4776159 Мне проц не только для игор. К тому же даже у 3XXX тридрипперов шина стала уровня рузенов (потому что амд перешла на универсальную инфинитифабрик), у 4XXX должно быть всё ещё лучше.
>>4776097 Речь у шла про DDR5. DDR5 это драм, как и GDDR6. В качестве оперативной памяти на новой сосноле мелкомягких будет использовать GDDR6, так же как GDDR5 используется в качестве оперативной памяти на ХуанХэ и в 4-ой плойке.
>>4775133 > Так поддержка РТ вроде как должна быть фичей новых консолей, везде же об этом кричали Так рейтрейс там такой же, как 120fps и 8k. Теоретически можно, но в инди-поделке из трех полигонов, или один раз в специально сделанной технодемо, после которой про технологию не вспоминают. Вспомни презентацию ps3, да и ps4 тоже. Чего там только не показывали, всякие супер-физоны с водой, шариками и уточками, на обычной ps4 обещали 4К, какие-то резиновые морды от создателя хевирейна как образец того какая теперь лицевая анимация и проработка лиц будет; на иксбоксе1 помимо "тиви-тиви-спортс" обещали "power of the cloud" - вынос некритических к задержке тяжелых вычислений в облако, например тоже мегафизон(показывали разваливающийся по физике небоскреб и это кажется должно было быть в крекдауне3 лол). Все видели что из этого получилось.
>>4776190 Пиздец ты шалава тупорылая, ты до сих пор не вдуплила своей единственной фимозной извилиной в суть разговора, или может тебя за шевелюру взять и уебать головой об стену пару раз, чтобы фризы исчезли?
>>4776116 >На деле статистика того же стима говорит обратное. Где записаны миллионы компов (2 ядра 2 гига, игровая видеокарта) из азиатских интернет-кафе? Аналитик из тебя так себе.
>>4776173 Для игр и двача мне и текущего хватает. А вот конпеляция проектов уже длиться невыносимо долго. Ну и иногда видео просят отреставрировать, снятые старыми видеокамерами и для этого я обычно использую https://github.com/IFeelBloated/Oyster который на моей пекарне работает непозволительно долго, а на 32-ядерном процессоре с 128 гигами памяти скорее всего будет около-риалтайм.
>>4776205 Я хуею с идиотов, DDR5 еще не вышла. GDDR6 отсталая залупа говна, опять напихают в жопу вам кала на семь лет. GDDR5 ваш обосранный это рескин DDR3 для овощей.
>>4774974 > Ничего обновить, кроме SSD Я думаю его распаяли на плате. Ибо нехуй, развели на предыдущих поколения апгрейд дисков, сука. Не должно такого на истинной консоли быть! Ну разве что в виде проприетарного слота, в который втыкается допольнительный проприетарный ссд, только от сони/майкрософт.
>>4775039 Аэропитух, это ты? Даже в обители каноничных ПК-фанатиков, типа /hw, за это обоссывают в три струи. Есть сука фракталдизайн, есть сильверстоун и лианли, есть нзхт если хочется малюсенькой щепоткой "геймерского" дизайна корпус приправить, нет не хочу - хочу дрочить на гибрид тостера с f-117 и лгбт-подсветкой по бокам.
>>4776241 Я не оправдываюсь. Я ЖДУ. Хотел тридриперы уже этого поколения брать, но решил брать следующего. До DDR5 уже скорее всего дожидаться не буду, ибо с 2021 вводят новые запрещающие законы и чую несколько источников моих доходов закроются и придётся ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯСА.
>>4775666 > Объективно 1060 это затычка ещё на момент выхода, а не три с половиной года спустя. Лол, это высокие настройки в самой жадной до мощности игре последних лет трех точно. При этом: "затычка" 1060 не дропается до соснольных 30фпс(почти, но все равно выше, а ведь на консолях в этой игре просадки ниже 30 тоже бывают); и все это не забываем - на высоких настройках, когда по исследованию дигиталфаундри(врети через 3...2..1..) у консолей настройки графона ниже пк-минималок. Иди лучше дальше 750ti побеждай в 2020 году, бюджетную карту шестилетней давности, у тебя это лучше получается(хотя тоже не часто).
>>4776313 Интересно, а хгроб осилит декодирование x265 8k@120FPS? Что-то я сомневаюсь что хардварные декодеры такое сожрут, а силёнок у софтварных точно не хватит.
>>4776324 У тебя барыганы охуевшие, пытающиеся сбыть отыквившуюся 2080. MSRP одинаковый, открыл регард например - между аналогичными моделями 2080/2080с разница от силы 1,5 тысячи. Если ты столько тратишь на видео, эта разница не может для тебя быть критичной.
>>4776452 > они будут вытаскивать за счет снижения разрешения, дальности обзора на расстоянии вытянутой руки, настройками "ниже лоу" и замыливания фикс
>>4776459 >Сегодня какой-то парад тупости консоле-ебанатов? РДР2 работает прекрасно на обычной пс4. Там видево уровня 750ти и проц уровня мобильного снапа.
>>4775839 >60-е это уверенно лоу тир, даже не мидл Любитель выкручивать в ультры, ты? 60 это очень хорошие видяхи на несколько лет, шизоид. Даже 50 отличный выбор, если не еблан и умеешь адекватно выставлять параметры.
>>4776521 Ну на пороге 2020 паскаль-шестидесятки будет брать только ебанат. Ну или если ты каким-то образом получаешь ее нахаляву/за символический прайс. В 2016 - да, карта была бомба. Сейчас же она уже доживает. 50 стоит того только если тебя интересует мультиплеер типа дотки/каэс/овер и не больше. Я не "любитель вкручивать все вправо", просто в попытках наебать систему обычно наебываешь сам себя.
>>4775949 > системы топовые после выхода новых консолей Полноценная печка всегда будет давать на клыка ноутбучному железу с пониженным энергопотреблением
>>4775949 Я бы в любом случае подождал следующего поколения. Чесались руки купить 2070с, но все же потерплю еще, так как хочется и нормального фпс с лучами (пусть пока их почти нигде и нет) и видеопамяти побольше.
>>4776727 А чем элитный отличается от обычного? Я вообще покупал себе гейпад для ведьмака 3 и мк, даже не знал что есть элитный, потом в интернете увидел и подумал почему у меня другой, а оказывается ещё элитный есть.
>>4773979 (OP) Бля эти дауны делают ноуты на армах куда встраивают специальную(!) кастрированную винду и при этом НЕ МОГУТ дать поставить обычную винду на литералли саму обычную х64 пекарню. И пиздят че-то там о "бесшовной платформе" при этом. Да нахуй этот кубик никому не нужен
>>4774002 нищюк не пробовал элитпад и о чем-то рассуждает
Очень правильное решения приняли по смене формы крестовины, четверти в файтингах вводить одно удовольствие. Будет даже лучше, чем у элита из-за отсутствующего люфта и утопленности в корпус
Опять какие-то сказки о резком скачке графики. 2080 у них мусор, лучи везде, 120фпс/8к. Ох ёбнутые школьники, ничему вас история не учит. Как всегда будут три года "потанцевал сосноли" раскрывать (повсеместные лучи вообще не ждите), а к тому времени всё раскрытое будет на уровне средне-низкой пекарни и будет тянуться очередной 60й печью прошлого-позапрошлого поколения. А в 2070+ и всё это поколение в 1080р вытянет (на соснольных настройках)
А ЦП так и будут стоять на уровне середины десятилетия. Потому что потолочек.
>>4777172 >>сижу на процессоре 2009 года Сеймщит, правда в этом году пришлось обновиться, а то в форзе немного некомфортно играть ны высоких, да и рдр 2 с ассассином (если возникнет желание поиграть) банально не запустятся. Но 10 лет комфортного существования на одном проце - уже само по себе что то невероятное.
>>4777316 Там не фолач 2 и планетка, а всякие деус ексы, джаст козы и прочие мгсы. Можно конечно найти что-то интересное, но без покупок ты точно не проживёшь.
>>4777150 >ничему вас история не учит Согласно истории игры первой волны пс4 ни один пека нормально не тянул. Вспоминаем АК Юнити, Бетман, МК10 и тд. Батхерт в стиме был выше гор.
>>4777360 Ну правильно, там же про поддержку сказано, а не стабильную работу. Вон на пс3 еще было написано, что она поддерживает 1080p, а там в таком разрешении какие-то 2 полуинди-игры работали, со схематичной графикой да и рендер в одной из игр чуть ниже тех самых 1080p.
Юнити до сих пор только топ компы тянут на максах. На консолях там минималки стоят и разрешение 900p, такие настройки любой комп на релизе тянул. Только нахуй равняться на убогие консольные стандарты. В бетмане х3 че там, но на релизе была кривейшая оптимизация. Насчет МК10 ты пиздишь и проблемы может быть и были до первого патча, там нечему тормозить.
Любая железка забивается пылью, если в ней есть отверстия. Но без них нормальное охлаждение невозможно. Х3 кстати как охлаждаются текущие консоли, там вроде нет отверстий в корпусе, как оттуда горячий воздух выводится?
Есть. Настройки на минимум (или ниже минимума через конфиг) кроме текстур, вот консольная оптимизация. На пк такая оптимизация делается в 2 клика в настройках.
>>4773979 (OP) Кек, соснолецефалам уже чуть ли не в лоб говорят что нормальные мощи только на пеке, даже стандартный гроб выкатили, но нет, все равно препираются.
>>4777404 Вот-вот, типичные мантры тех кому промыли мозги маркетологи "я не лох!", "я же не нищеброд". Телевизоры сами себя не продадут, надо лохов окучивать.
>>4777386 Больше всего пыли скапливается именно на горизонтальных поверхностях. Посмотри сколько у тебя пыли сверху шкафа, а сколько на стенках. Т.е. даже в выключенным состоянии новый ящик будет собирать пыль, если его чем-то не накрыть.
Да причем тут пыль. Я про охлаждение. Если в консолях нет отверстий, как они охлаждаются? Или там железо настолько урезано, что даже не требуется воздушного потока для охлаждения, как в пк?
>>4775172 Лол, отличаются тем, что игровые ноуты для игр не приспособлены и всем похуй как там что работает. Это ПК Гейминг. Нвидия, Интел, Амд просто болт положат на оптимизацию, драйвера и хуй соснёшь со своим ноутом. Никто гарантий давать не будет.
>>4773979 (OP) У меня нет места на тумбе под телевизором, чтобы ставить этот гроб вертикально. Сука, если он только вертикальный, то придётся ещё тумбу за 10к покупать, спасибо бля.
>>4777412 А почему ты думаешь что у хбоха сверху именно вдув? Может это выдув? У меня на пк корпуса свехру 2 вентиля на выдув, ничего пылью не забивается.
>>4776483 >видево уровня 750ти Уровня 7870. Смотри: https://www.youtube.com/watch?v=ddNPsg5IqdI >проц уровня мобильного снапа Уровня 1/2 от фуфыкса. https://www.youtube.com/watch?v=rkK1GAyHbEo И здесь средние/высокие, а значит, нагрузку на проц можно снизить, и вместо 45-55 фпс будет цифра побольше. Половиним и получаем 22-28 консольных фпс даже на таких настройках. То есть, на аналогичном ПК рдр2 работает практически идентично.
>>4777360 Это пропускная способность видеовыхода, дурачок. Понятно, что тебе очень хочется обосрать новую сосноль до ее выхода, но речь идет не об игровой производительности в данном разрешении, а о принципиальной возможности подключить коробку к 8к телику. 2080ти, кстати, тоже максимум 8к поддерживает. Но это ни о чем не говорит.
>>4777412 Наличие отверстий уменьшает площадь поверхности. Отверстия на горизонтальной поверхности. Горизонтальные поверхности собирают больше пыли. Меньше площадь - меньше пыли. На тупой вопрос тупой ответ.
>>4777224 > Ну, симпатичней чем унитаз от сони. Сониунитаз - это ващет девкит. Серийная будет отличаться, потому что унитах даже не то что выглядит как унитаз, а просто дизайн отдает серединой двухтысячных.
>>4776046 >карту же берут по моему из за того что она более мощней чем та же десятая серия, не? В этом то весь прикол и был, на старте 2080 она была наравне с 1080ti по цене и производительности, с 8 гб памяти против 11 у тишки, зато с лучами, нахуй никому не нужными. А 2080ti, которая действительно была мощней 10й серии, выставили цену титана, от чего у всех подгорела жопа.
Даже сейчас ситуация не лучше, хоть и выпустили рефреш 2080 супер, да и сама 20 серия лучше чем паскаль в дх12 и вулкане (конкретно смотри тут >>4775666), ты всё равно либо покупаешь 2080с и страдаешь оттого что у тебя не самая мощная карта, или вываливаешь 90к+ за тишку и страдаешь от того что хуанг тебя развёл на бабки.
>>4777412 > Т.е. даже в выключенным состоянии новый ящик будет собирать пыль, если его чем-то не накрыть. Будет. Но скорее всего там верхний вентилятор работает на выдув, опять же теплый воздух поднимается вверх.
как же НИБАМБИТ у нищих пидорах которые ГОД откладывали деньги на печ1060, а теперь их карта не потянет не одной игры с новым консолепоколением, пока консолебояри будут играть в игры в 8К, пидорашкам с печ1060 придётся доедать наши объедки через год в 720п на лоу настройках
>>4776550 Ничего себе доживает. Бюджетная карта 1060 тянет неоптимизированое говно на максималках в 40ФПС, карточке 5 лет. Сколько она на выходе стоила? Баксов 150-200? Отработала своё десятикратно.
>>4777962 А как вы думаете, они там все на плате распаяли, или видуха как на пк торчит из материнки? Потому что если все на одной плате, я не вижу смысла делать такой вот ящик, тупо куча места проебывается.
>>4778165 > тупо куча места проебывается. Можно как в серверных стойках сделать: сбоку плата со внутренностями, а всё остальное место занимают радиаторы, а снизу (и/или сверху) высокооборотистые вентиляторы (консолеёбам к шуму вертушек не привыкать). Тогда даже можно сделать полу-пассивное охлаждение, когда вертушки будут включаться только при нагреве выше 50 градусов.
>>4778344 > водянка Нахуй в консоли не нужна. Все консоли делаются по-одному шаблону, а значит там проще сделать теплотрубками, которые и тепло переносят лучше воды.
>>4778344 >Грят сонсоль безшумная Грят что уровень шума в новом коробе такой же как у хонех А при том что хонех в два раза меньше , это вполне приемлимый результат
>>4778650 >накрывай салфеткой На старте обязательно оформлю себе предзаказ на специальную игровую салфетку. Желательно с подсветкой и лого майков посередине. Самое грустное - что я действительно так сделаю когда это говно выйдет.
>>4778165 Алло мань, в консолях (по крайней мере с пс4/хуана) стоит APU - проц и видяха на одной подложке.
>>4778215 >вертушки будут включаться только при нагреве выше 50 градусов Такое сейчас везде уже.
>>4778344 Водянка сама по себе нихуя не охлаждает, а переносит жар от проца/видюхи на охуенно большой радиатор, который над процем/видюхой не поместится. Поэтому сути делать её в консоли нет, ибо ткнуть 360мм радиатор там не куда. Да и даже у лучших водянок процент протеканий неприемлимый для консоли, тем более что это девайс для быдла, которое разве что в жопу её пихать не будет.
Что харкачевские пидарашки - ёбанные деревенские ебланы, не знающие самых тривиальных вещей. Например, что цены за рубежом указываются без налогов, и на кассе ты по факту платишь больше.
И что в швятых штатах даже сраные онлайновые покупки могут облагаться местными налогами.
Но откуда эти тривиальные вещи знать обычному деревенскому уебану?
>>4780390 >что цены за рубежом указываются без налогов За каким еще рубежем, без каких в жопу налогов? Налог с продаж существует только в США и только там он не указывается.
Xbox Series X - новое поколение игровой консоли Microsoft, выйдет осенью 2020 года.
Новая консоль Microsoft Xbox Series X внешне сильно отличается от предыдущих Xbox - она выполнена в форме вертикальных башен. Можно будет использовать горизонтально.
Мощность 12 терафлопс. Гибридный процессор AMD с архитектурой ядра для архитектуры Zen 2 и графический процессор Navi для архитектуры RDNA с памятью GDDR6. Консоль будет поддерживать телевизоры с разрешением 8К и кадровую частоту до 120 к / с, также будет поддерживаться технология трассировки лучей и динамического обновления частоты экрана. Также консоль получила NVMe SSD, благодаря чему можно сразу запускать игры и быстро переключаться между экранами.
Был показан и новый беспроводной контроллер Xbox Wireless Controller. В целом он сохранил дизайн нынешней модели, включая бамперы и вибрирующие курки, но получил несколько значимых изменений. В частности, у него будет новая крестовина и отдельная кнопка «Share» для записи видео и съемки скриншотов.
https://youtu.be/0tUqIHwHDEc