В Сети активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ.
Напомним, текст письма от крымчан содержал обращение:
"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой. Крым. 16 марта"
Текст ответного письма гласит:
"Дорогой Крым!
Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ... Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих...
Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных...
И ты решил вернуться в свой детдом.
Что ж, иди.
В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
>>6950834 > и твоим коньяком можно лишь травить > колорадского жука. Не пизди, Шабо норм коньяк как для водки с красителем, да и столовые вина есть зачётные те что не порошковые.
>>6951681 уж получше российских >>6951683 ну что с вас, петушков, взять-то, вас то и прощать некуда - вы порашке теперь нахер не упали. одни санкции от вас.
>>6951681 >ШАБО >Норм коньяк Приличный коньяк в украинских супермаркетах по приемлемой цене прлтд. Все остальное... все остальное на коньяк не особо похоже... так, пойло для студентов.
>>6950834 > если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. > прости за неровный почерк - расплавленная сталь БТРа падает за шиворот и тут я проиграл
>>6951796 Из хуестерства, я вот как раз с Донбасса. Все-таки для входа в политач нужно пройти минимальный интеллектуальный ценз, что необучаемым лугандонцам не под силу, из чего следует, что ты русомразь под прокси. Блохастые сторонники разъеба своих городов дальше одноклассников и вк не забираются.
>>6951912 Грузинские вина вкусные, а коньяк никакой не припоминается. Армянские коньяки - точно говнище лютое, даже пидорашкинские ставропольские или краснодарские лучше гораздо. Модавский тоже неплохой, "Чёрный аист", например.
>>6950834 >Крым, - обычный Нарцисс. >Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс Ага, Донбасс особенно. > Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей. Попытались кинуть батю и пиздолизить Гитлору - получили, что заслужили. >И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. УССР к незалежной отношения не имеет. >Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. А потом киданула с конституцией. >Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. Добавляйте еще 2. А если б была возможность гарантированно бескровно присоединиться к РФ, то хз еще сколько, Харьков как минимум.
ФГМнутый высер, если кратно.
Аноним ID: Роберт Баракатович 10/12/14 Срд 20:35:13#25№6952047
>>6951912 >>6951957 Блядь, вот сколько людей - столько и мнений. Грузинские коньяки не доставили совсем. АРАРАТ пробирую уже лет 6. Дело вкуса, пожалуй. Закарпатский доставил, вполне. Что еще запомнилось... а, ну да. Молдавский квинт беру как альтернативу армянскому арарату. А все эти КОБЛЕВО, ШАБО ... - это уже вообще от безысходности. Взрослому человеку негоже такое пить. Еще отмечу ARMENIKA, но его почти нет сейчас в рознице, а если и есть, то какого-то левого завода. Фальсификат, короче стопудовый. Така хуйня.
>>6952047 Было дело. 6/10. >>6951965 >Армянские коньяки - точно говнище лютое, даже пидорашкинские ставропольские или краснодарские лучше гораздо >"Чёрный аист" Толсто. И аист - это бренди кажется.
>>6952034 >А если б была возможность гарантированно бескровно присоединиться к РФ, Вся суть ватанов - припасть к халяве. К совку. В прошлому. Когда люмпен-шахтер был героем и за нихуя получал немеряно бабла. А в современном мире люмпен не нужен. И люмпен очень хочет вернуть времена, когда он был тсарем.
>>6952129 У меня все однозначно. АРАРАТ или JAMESON. Все. Грузинские коньяки пробирую исключительно из гастроинтересов. Не покупаю никогда. Коньяк должен быть армянским, вискарь шотландским, машина японской... и будет Вам счастие аминь хареОм!
>>6952194 Ну хуй знает, в любом случае я не шибко любитель конины. Обычно истребляю либо скотч, либо ром, который подешевел и невозможно пройти мимо него. А машина должна быть американской, с V шной восмьёркой.
>>6950834 >Чемодан-вокза-Расея! >Аааа! ЗА ЩОООО?! КРЫМ ВЕРНИСЬ! А НЕ ТО МЫ ВАМ ВОДУ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ВСЕ ОТКЛЮЧИМ! ВЫМРИТЕ ТАМ НАХУЙ БЕЗ ЖРАЧКИ! КРЫМСЫ ПОГАНЫЕ, МРЫК-МРЫК, КРЫМСЫ! На самом деле суть проста, вы хохлы эпичные хуесосы и поэтому с вами русские не хотят иметь дел.
>>6952271 Рассказываю как это работает на примере Станицы. Пытаются укропы зайти на Станицу - хуярят артой. Выбивают копротевленцев и заходят. Подротивленцы с Луганска пытаются выгнать укропов - хуярят артой. И так по кругу.
>>6952180 Пруф, обсос! >>6952267 Ром чей-то последнее время мне девчачьими ликерами отдает. Сбился короч. >>6952296 Мне кажется русне так просто удобней хуй сосать. Ну или им так сказали. Не?
>>6952366 Потому я никуда и не бегу. >>6952389 Артиллеристы частный сектор как жилой массив вообще не воспринимают похоже. Роскошное тоже так закидали, просто пиздец.
>>6952508 Вах, я не заметил, что он Джеймсон написал. Думал, что тут сидит просто ценитель скотча на которого набросился любитель ирландской самогонки.
>>6952534 Да ты упоротый какой-то. Что ты там мне пытаешься "в общем" сказать? Что Шотландия и Ирландия это одно и то же просто потому что это всё United Kingdom? Иди нахуй, короче.
>>6950834 Опять эти видиоабращения и нашиОтветы. Как же вы заебали. Сука ну почему мне так от них печет. Я вроде биндера, на всякие собрания и тренировки во Львове ходил, на стрельбы в Стрый ездили там, волонтеркой помогаю. Но когда мне в очередной раз присылают высер Настеньки или видиоатвет на него, миня аж трисет. Вот вам мой ответ:
"Дорогой Крым!
Когда я до тебя доберусь, то сожгу всех русских младенцев нахуй. А на месте памятника Нахимову поставлю 10 метровую статую зигующей Ирины Фарион.
>>6952594 Я хочу сказать, что ты бы остыл чутка. Свою принципиальность иди ашоту с кентами доказывай. А шотландский или ирландский вискарь в контексте сказанного... я право не знаю.
>>6952823 Единогласно россиянин и украинец приравняли крымский коньяк и шотландскую оверрейтед и оверпрайсед блевотину (в лице одного производителя) к моче.
Милая Ирландия, я тибя любила, картошку кагда ты галадала слала, скален паднимала, а ты так подло ударила в спину((( Милые баски, мы вас любили, абажали, а вы питары ушли сначала к республике, а сейчас атдиляться хатите((( Милая Каталония, мы вас любили, мы уничтожили республику, но вы атделеятесь(((( Милая Шатландия, мы гнобили вас и кровью уничтожили вашу государственность и убили ваших королей, но мы вас любили, а вы бугуртите(((( Милые Курды, мы вас резали, убивали, гнобили, но мы дали вам 3 класса абразавания, взрастили вас, а типерь вы отделяитесь и ниуважаете нас((( Милая Сербия, мы вас любили, а вы нас предали и прагнали, ваши усташи....((( Я ебал этих свидомых выблядков. Автономию Крыма давили больше чем рашка финскую в 19 веке, сделали свою нацидаунскую манежку, а теперь еще удивляются, хули нормальные люди съябывают. Даже блять конченная вата лучше свидомого быдла, потому что у ваты исторический бэкграунд - рашкоимперия и савок а у некоторых даже большевики!Хоть и сомнительно, но по сравнению с шовинистическим и нацистским говном УПЫ, близких ей нациблядских организаций, пиздецом украинства в 17-18 году, УНАУНСЫ и прочим мракобесием - неба и земля. По упоротости эти говнари превосходят даже РОАдрочеров, Дроздоебов и в разы - РНЕ, и таких блять вся страна. Я хуею куда смотрит Европа. Видимо там такие же слепые пидорашки как в хохлостане и рашке.
>>6952868 >Все смешалось в доме Облонских! Тропинка нашей светской беседы стремительно увела нас от крымских виноградников в страну пологих, покрытых вереском Шотландских гор. Еntschuldigung за неразбериху.
>>6952890 > Автономию Крыма давили больше > Автономию Крыма > Автономию > давили поэтому как только Крым освободили освободители Пахомии Автономия Крыма сразу же перестала быть автономией
>>6953065 Чо ты несешь?Ты бля познакомься и узнай как Крым ебали этой автономией и что она давала получше, а не пизди. >>6952955 Слюой подавилось, патриотичное говно?
Аноним ID: Роберт Баракатович 10/12/14 Срд 22:28:39#95№6953382
Ты охуеешь, но таки да, любитель курвуазье. Из бренди, если жалко бабла - беру греческий Anessia. Не мажор, просто пью оче редко и люблю илитарное пойло. За шотландский виски - хуй знает, виски не люблю. Ни в чистом виде, ни с колой как ф клубассике. Бензом отдает и пиздец. Ну а японские кары - нахуй with a fire. Ich wähle deutsches Autos nur aus :3
>>6953554 VW не доставляет вообще. Может только IIIgolf в купе, как личное воспоминание, душа. курва.... ну оверпрайс жи есть. Может лет в 50 на него перейду, при условии, что позволит бабос не морщась его покупать. Бухаю я таки чаще тебя. А нет и jameson хватит скуку разгонять.
Что до бензина: Самогонку мы выпили, хоть она клопами и воняла. А клюкву есть не стали, уж больно рыбой несет.
Сколько боли и нарцисизма. Так и представил себе, как укаринская армия держит страшную оборону Крыма, да при том два раза и оба раза проигрывает ее, но проигрывает так, что это ценнее многих побед, ах да там же не было укранской армии, там же была русская армия и русские моряки. Именно они топили свой флот и дрались на брустверах. Как жаль, что там не было украинской армии.
Как жаль, что украинский народ, надорвавшись на самой страшной войне, но победив, восстанавливал Крым, строил его, вкладывал в него своей сердце. Жаль, что это был русский народ. Очень жаль.
Всегда жаль, когда посторонняя бездетная баба привязывается к твоему ребенку. Она любит его, как своего, хотя знает, что он чужой, там нет ее крови, но правду она будет отрицать до последнего. Своего она не родит никогда, так получилось, но к чужому привяжется. И будет думать, что она его растила, она не спала ночами, когда он болел. Так вот бездетная баба украина привязалась к чужому ребенку за не именеием своих. Так бывает. Объяснил бы ей кто.
>>6953868 Бобра! Ебнем как-нить курвазухи видит бог.
>>6953876 >Боль и нарциссизм Ты здорово уловил суть крымопидорах. Они в свою очередь, показательно указали на нее в исходнике задав собстнно тон "ответу". Ты еще по частям разбери это высер.
>>6953947 А там и разбирать нечего. Жемчужина всегда в стороне от всех. Это нормально. У любой империи есть жемчужина, у любой страны есть любимая область. Особенно такая, как Крым. Но вот не поняли, не оценили, проебали. Что поделать, уже поздно.
>>6952287 У русни просто и память короткая, и совести нет. Поэтому можно.
"А тем, кто не захочет русского мира, мы засунем наш немытый русский член. Не спереди, а сзади. Пусть тогда они попробуют стреля- нет, блядь, слишком смешно, не могу.
Сраные хохлы, почему вы всю эту хуйню про Крым пишете, но забываете что делалось это в СССР, когда суверенитета у УССР было хуй да маленько, а русские устраивали вам голодомор? Почему вы не перечисляете что сделали для Крыма в годы своей незалежности? И не надо про республику. В рашке тоже много таких автономных "республик".
>В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину.
Какой пиздеж. Все последние годы, летом в Крым свозили студентов с Западной Украины, чтобы они типа "украинизировали" крымчан. Эти студенты работали в ресторанчиках и действительно плохо говорили по-русски. Но это делалось специально, с целью украинизации, а не потому что местные якобы не хотят работать.
>>6950834 За ЧФ, трусливо и бла бла бла, ебало бы разбил всему коллективу креаклов ваявших эту хуйню. Припекло. Все правильно крымчане сделали и мы все правильно делаем. Украина это тварь не помнящая родства.
>>6953554 Буквально пару дней назад накатывал с зятем будущим, V.S и V.S.O.P. Первый, как ни странно, мягенький такой приятный, а второй - это пиздец, для луженых глоток. Чувак понабрал образцов, продегустировать перед покупкой партии. Сам же Кизляр предпочитаю, но мне с завода пославляют, беру сразу ящиком, последний раз по 300 (в магазах 900, но в магазах не беру, причём любой. Один раз взял Кизляр, когда ящик закончился, контрафакт оказался.) В общем, радует Кизляр.
>>6960876 Удивительная вещь. Казалось бы, беспощадные мамкины ценники и копротивленцы испытывают ужасающий багет и разрывы, когда какой-нибудь тру кокхол или пиндос обсирают свою говноукрашку\пиндошку и\или радуются за россиюшку. Это для них крушение манямирка и тотальный выход из зоны комфорта. Только русские должны заниматься селфхейтом, остальным ни в коем случае нельзя усомниться в генеральной линии своей сатрапии.
Украина ответила Крыму на "прощальное письмо"
В Сети активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст
был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в
российских СМИ.
Напомним, текст письма от крымчан содержал обращение:
"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я
наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался
быть Тебе полезным.
Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень,
ждал в гости...
Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как
думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу -
Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады,
леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из
Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето,
Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я
умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не
сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть,
как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не
поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я
ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой. Крым. 16 марта"
Текст ответного письма гласит:
"Дорогой Крым!
Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю,
что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс,
Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной
любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к
другим детям - своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как
мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и
уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя
войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот
и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ,
расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых
Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою
днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново
твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в
твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса
вагонов. А потом я вернула тебе твой народ... Тот народ, который жил там
со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию,
а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них
была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я
ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес
из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал
своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со
следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И
когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях
моих...
Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как
ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты?
Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море,
ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить
колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои
дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты
просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше
остальных...
И ты решил вернуться в свой детдом.
Что ж, иди.
В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на
верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит
твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть,
когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том,
что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Но я уже буду очень далеко.
Прощай.
Да хранит тебя Иисус и Аллах.
Твоя Украина"