>>6939339 У меня хуево с инглишом Кто-то вбросил инфу о расшатывании Украины Израелем и из-за этого раздел уйдет в оффлайн на несколько минут, дабы снести все треды в архив? Переведите мне
>>6939737 типа кто-то начал выкладывать документы с планами израиля по созданию хазарского каганата вместо новороссии для переселения жидов оттуда, и мол нато их крышует. И пол упал
>>6939339 А такое не в первый раз, кстати. Когда на политаче поимали за руку неосторожного проплаченного петушка, выложили его фейсбук и личные данные (таки евгей оказался, прямиком из Изгаиля), политач резко вырубился, а врубился уже без треда. Треды лаивстримера атаки на Газу тоже усердно тёрлись.
>>6947426 Батальон АЗОВ - переодетые жиды, уничтожающие русских и украинцев, чтобы заселить Украину жидами и построить великую Хазарию. Анон, выложил документы на пол форчана, доска упала, когда заработала треды все были потёрты и заменены на другие с тралингом про унижение белой расы.
>>6947409 А то я не знаю. Пятнадцатишекелевых на форчонговском политаче раз в пять больше, чем ольгинцев тут. Особенно активируются, когда кто-то выкладывает крамольную инфу или когда Изгаиль опять кого-то бомбит.
>>6939339 Блядь, откуда он это взял? В пятницу ехал в такси, и таксист заливал про эту же хуйню, что мол жиды хотят перебраться сюда, а укров сделать рабами.
Аноним ID: Тарас Палладиевич 10/12/14 Срд 18:59:15#45№6950983
Гейропе выгодно такое, кстати говоря. Если жиды вернутся назад на Украху, то там начнется ТАКОЙ пиздец, учитывая, что украинцы и русские не братушки нихуя, а так же то, что из жидов можно опять запилить леворюонеров и все такое прочее. К тому же сам Израиль станет более проеврпоейским, раз в зоне влияния ЕС-Англии будет жить много жидов. Евреям тема тоже выгодна - есть куда бежать и где пилить свое государство. С другой стороны верится во все слабо, много слабо - зачем жидам бежать к славянскому дерьму, когда есть США с 6 000 000 отборных ашкеназов, огромным еврейским лобби? Не лучше ли туда, там все свои?