Комп все игры потянет. Желательно какую-нибудь интересную онлайн дрочильню. Думаю вот в ГТА РП вкатиться, но гриндить работы не очень хочется. Сингл игры тоже принимаю во внимание. По советам анонов недавно играл в Макс Пейна первого, до этого на релизе проходил только третью часть. Поэтому верю, что вы можете годноту посоветовать, обещаю рассмотрю все варианты.
>>209381798 (OP) Попробуй поиграть Star Wars Jedi Fallen Order. неплохая игрушка. Купи подписочку в ориджин за 300 руб, могешь за 1000 руб Погамай там в sw battlefront 2 и battlefield 1-5. другую годноту. какую, там списек есть. Если любишь рпг, то мне зашел недавний The Outer Worlds
>>209381798 (OP) Gothic 1-2 Emperor battle for dune Return to castle wolfenstein X men legends 2 rise ao apocalypse Wizadry 8 MechCommander 2 Spider man web of shadows
>>209382714 Джеди фоллен ордер стоит, не очень нравится, коридорные локации, враги с одной тычки дохнут. Какого-то драйва от драк нет, что ли. Только с сильными мобами прикольно.
>>209381798 (OP) Star Wars jedi knight 2 jedi outcast No one lives forever 2 Evil genius Black & White 1-2 Aliens vs. Predator 2 Max Payne 2 the fall of max payne Divine divinity
В Disco Elysium играл? Если еще нет, советую. Еще могу добавить Virginia(очень на любителя, но мне понравилось), What Remains of Edith Finch(должна любому зайти), Pathologic(если вдруг не довелось пройти), Her Story и Telling Lies, The Long Dark, разумеется классические фоллачи и серия Deus Ex.
>>209383205 Жду вот локализацию Disco Elysium. На англ не осилю. Her Story и Telling Lies посмотрел как кино на ютубе. What Remains Of Edith Finch нормальная, планирую поиграть, но сейчас хочется чего-то более экшонового. Virginia и Лонг дарк нормальные варианты, поставлю качаться.
>>209383609 >Her Story и Telling Lies посмотрел как кино на ютубе Фатальная ошибка. Сама суть геймплейного процесса в том, что ты сам и ведешь расследование, причём все идут совершенно разными путями.
>>209383721 Я не очень силён в дедукции. А в теллин лайс ещё и перемотка тягомотная, я сам бы дропнул из-за такого. Вообще, у меня это распространённая проблема, что я на ютубах смотрю прохождения. С ласт оф ас и гта 5 так было в своё время, жалею
>>209383960 Если кратко - у Ханны есть сестра-близнец, они были разлучены в детстве, а когда встретились, решили вести себя как один человек. Потом запутанная история с беременностью, а в конце оказывается что игрок - дочь одной из близнецов. Вообще, прикольно, потому что игра заставляет тебя думать, что ты такой крутой и умный детектив.
>>209384472 Я пытался играть, проиграл недельку плотного задротства, а потом надоело. Мне, как новому человеку в вов, тяжело было адаптироваться, все вокруг токсичные, на любой мой вопрос был ответ "иди в актуал играй, казуал". Да и денег на подписку щас нет.
>>209384646 Мне в 2004 было немногим меньше, чем возрастной рейтинг Вовки. Я начал играть только с WoW Classic. Это первый раз в жизни был. Да, в конце лета.
В poe сегодня новая лига, она вроде и сингл плеер, а вроде и нет. Затягивает пиздец, донат мягчейший, куча билдов, абилок, стилей игры и контента. Если диабла любая нравилась то пое это то что надо.
>>209381798 (OP) мафия 2, атмосфера зимы и америки середины 20 века передана просто шикарно, играл запоем в прошлом декабре, правда где-то в середине сюжета дропнул т.к. время года сменилось на лето и вся ламповость как-то улетучилась физика поведения машины на льду ещё понравилась, очень реалистично сделана в любом случае, наверни, не пожалеешь, в канун нового года самое то
>>209382884 >враги с одной тычки дохнут как раз-таки совсем наоборот - не дохнут.А надо бы так по канону. По типу как в джеди академи было. Так что скорее минус, что наоборот они не дохнут с одной тычки. Они же не джедаи
>>209386230 В последней фазе будет добавлено все, что было в ваниле. Пиратки не интересуют в принципе. Пиратка - это донат, pay to win и другие прелести.
>>209386332 >В последней фазе будет добавлено все Мало того, что кач размазан до нельзя. Ты платишь за все 60 левелов кача (60 мать его левелов, только вдумайтесь). Так еще и не весь контент доступен, а только постепенно. Ну вы еще месяцев 5 проплатите, а там и подвезем вам. Как же унижают этих вово гоймеров
>>209386381 Пиратка без доната? лол што? За чей счет банкет? Пиратки и создают для того, чтобы всякие кастраты там покупали себе бисы и легендарки, а нищие школьники выступают как наполнитель сервера.
>>209386442 Можно было бы вывалить весь контент разом, но в этом нет особого смысла. Например, пока не оденешься в Molten core, соваться в Blackwing liar бессмысленно, ты там никого не завалишь голышом.
>>209386735 Ты в глазики ебешься чтоли? Я же написал выше, что может быть косметический донат. Но есть и такие как ты говоришь, но смысл там вообще играть, если есть нормальные?
>>209386735 >>209386591 Вы лучше расскажите как в вов вкатиться человеку, который никогда в него не играл? Это же не овервотч или какая-то другая игра, где 3 с половиной механики.
>>209386896 Ну если ты выбрал хуевую пиратку, кто тебе доктор? Выбирай лучше тогда. Ну или плати Blizzard'ам за кости эти. Но терпеть такое унижение это конечно пиздец. При чем я не смеюсь сейчас, а наоборот в ахуе. Как можно ТАК СИЛЬНО доить аудиторию?
>>209386987 Ну они и будут тебя унижать первые так года 2 (а может и все 3-4-5) пока ты не научишься. Это нормально. Темболее в вов много днарей играет, так что самым последним точно не будешь. Просто будь внимательным, усваивай информацию. Если что-то не понятно - спрашивай или гугли инфу. Смотри ролики как кто играет, читай гайды. Ну ПРОСТО ИГРАЙ КАРОЧ. Скилл наберется со временем
>>209386962 На пиратке есть какой- смысл играть если у тебя полно бабла, которое тебе некуда девать и ты решил его слить на шмот. Если ты играешь на пиратке и не платишь, то ты - наполнитель для богатеньких долбаебов. Они получают топовую шмотку за один клик в лк, ты месяцами ходишь за ней в рейды. И этот человек говорит мне об унижении лол.
Задумался каких же годных игр насоветовать, но поймал себя на мысли что они точно старше тебя... Играй в общем во всякие новиночки, так будет более широкий круг общения по интересам, и друзей найдёшь и тюаночку.
>>209387096 Так я не против, я это всё понимаю. Но вот ключевой момент который меня заставил перестать играть - это то, что коммьюнити не помогает. Я гуглю гайды, там какая-то хуйня, спрашиваю у пати что мне делать в дж, они кикают.
>>209387144 Ну во-первых, посчитай сколько ты потратишь на этот ебаный говнофф. И по сути ты ничем не отличаешься от этих чуваков, что донатят. нет, конечно они пидарасы, которые читят, но вы оба просто бросаетесь баблом в монитор. И может даже они меньше чем ты А во-вторых, пусть получают свои шмотки. Мне че жалко чтоли? Пве для конченых ебаклаков, которые прожимают свои 3.5 кнопки. А в пвп все равно решает скилл.
Ни в коем случае их не оправдываю, но опять таки, иди на серв где нет доната. И все. Че ты так взъелся как баран
>>209387286 Ру коммьюнити такое ру коммьюнити. Я тебя понимаю, анон. Сам встречал всяких разных пидарасов, которые тратили мое время, а потом кикали. И вообще всякие кадры были. Но тут никак иначе, кроме как терпеть. Кикнули сейчас? Мб в след раз пати будет сильное и твое нубство нивелируется. Пидарасы они везде есть. Но есть и нормальные люди, которые могут и помочь и объяснить. Как и ирл в принципе. И вот на фоне говна ты очень ценишь этих нормальных людей. Ты главное не отчаивайся. В данжах нет ничего сложного. А рано или поздно норм люди тебе попадутся
Слышал кстате иностранцы наоборот в этом плане очень щепетильны. Тип если пати выполняет кв на сбор 10 шкур кабанов и 5 яиц гарпий, ни один чел не ливнет (даже если он все собрал) пока не соберут все члены пати
Darkwood - невъебенно атмосферный польский хоррор, с бабкой, волком и людьми, вросшими в мицелий и деревья. Главное заморочься сознательно не умирать, иначе респауны убьют атмосферу.
To the Moon - слезливая история про аутистов-мечтателей, ну ты понял.
Undertale - я не особо понял, но мне оч понравилось. Там чиптюны, персонажи запоминающиеся, и дизайн игрового цикла оч нетипичный. Прям совсем нетипичный, ты в такое вряд ли играл.
Из очевидного -- ds1, bloodborne, witcher3
Из онлайн всё параша. С друзьями всё весело, без друзей всё как ушат кала спидозных бомжей в реанимации.
>>209388544 Сейчас перепрохожу на харде. Раньше не понимал - почему в игре столько патронов, а теперь понимаю - обычный зомбарь валится с 4-5 выстрелов шотгана, а не 1-2 как на нормале. На харде она особенно хороша.
>>209381798 (OP) ну сс 13 посоветывали всё что остаёться это лучшее во что я играли из онлайн это starcraft2 сс13 кс + шахматы шашки вк особенно последнее на сленге двача это лютая дрочильня лучшее из одиночных это bonderlands wizardi17 starcraft jetsunguns cave story nethaks dwarfforest raimwirld есть ещё пара инди нодумаю в них играть ни кто ни будет
Комп все игры потянет. Желательно какую-нибудь интересную онлайн дрочильню. Думаю вот в ГТА РП вкатиться, но гриндить работы не очень хочется. Сингл игры тоже принимаю во внимание. По советам анонов недавно играл в Макс Пейна первого, до этого на релизе проходил только третью часть. Поэтому верю, что вы можете годноту посоветовать, обещаю рассмотрю все варианты.