Анон, рассказывай о какой-нибудь знаменитости, которую ты встречал\был знаком\видел ИРЛ. Это могут быть истории о том, как вы попросили у знаменитости сфоткаться и вас послали на хуй, как кто-нибудь из селебов был вашим одноклассником и каким он был в детстве и т.д.
Начну: я знал Гaрика Хaрламова ещё до Камеди, в конце девяностых я увёл его пьяную девушку на дискотеке прямо у него на глазах. Какого было моё удивление, когда на следующий день он пожал мне руку и сказал "спасибо".
ну значится как то ебу я анжелину джоли в туалете кафешки и понимаю что нет гандона джоли свистнула в мой хуй и в тубзик вошел гандон этим гандоном был бред пит
>>209368206 (OP) Вообще нихуя. Разве что вчера видел эту пизду, а за 1-2 часа до этого ведущую местных новостей. А еще сегодня Путин у нас в городе, но на его речи позвали камазовцев.
>>209368206 (OP) >Начну: я знал Гaрика Хaрламова ещё до Камеди, в конце девяностых я увёл его пьяную девушку на дискотеке прямо у него на глазах. Какого было моё удивление, когда на следующий день он пожал мне руку и сказал "спасибо". Ты пиздишь, пидарас! Гарик не куколд!
Видел Баллака вживую и даже сделал фото после игры в Луже Немцы тогда выиграли Русских в очень сложном матче и немцы естественно были в отличном настроении ПруфоФ не будет
>>209368206 (OP) Путин ходил в паре метров от меня, всяких блогеров вижу постоянно в ДС, выпивал с чуваком из "Агата Кристи", будучи в говно обменивался телефонами с пьяной тёлкой из No Doubt после концерта, был на сходке Бузовой до её второй волны популярности.
Жал лапу Ягру, Свитову, большей части ХК Полежаев с 10-ть лет назад - но это хуйня же, думаю каждый третий имеет селфач или автограф %cпорсмен-нейм%. Курил трубку мира до зеленых соплей с Децлом у него был ебанестический толлер и ниггером из Продиджей, когда жил в Азии.
>>209374175 Пылил с Сычевым, правда на пару возростых категорий помладше, пока его в Тулу не утащили. Его Batya был президентом фека Динама, где он тренировался, а следовательно рос он зазнавшимся уебой, которому гарантировано место в основе, лучший эквип - дефецит в те времена, пока я и львиная доля таких же нищуков хуярили в лучшем случае в дедовых бутсах, чаще в кедах без шипов с рынка, у него были последние шипастые найки прямиком из европки e.t.c. Но таки благодаря задротсву и таланту до Марселя доехал, это да. Алсоу, batya у него тот еще пидор, кумувство, коррупция, вот это вот все - пилил кустори в фтб разок.
>>209368206 (OP) Я живу в дико далекой Мухосрани, сюда приезжали такие великие люди как: Влад Топалов, Елена Летучая, Филипп в костюме гемоглобина и... и... и... ну и на этом все.
Шёл по Сочи, был на отдыхе, и там во дворе одной из школ - Николай Дроздов (про животных вёл раньше передачи по тв) говорил какую-то речь про открытие в школе какого-то музея или тематической секции, не помню на какую тему - то ли с ВОВ, не помню.
играл в "Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым он приезжал в дорогой детский лагерь, в котором я смену отбывал остановился на 250к, больше не стал, хотя он предлагал пройти дальше
Фоткался с Кучеровым, лучший русский в НХЛ на данный момент когда он приезжал в подмосковье в межсезонье ещё без нового контракта с болтс. Фоткался с Навальным, когда тот рамках своей программы 2к!8 посещал мухосрански. Однажды подсказал дорогу Дане Шейку музыкант в Екб сам не местный был, лол Трахал кое-какую блоггершу ещё до создания канала диванон травля
Анон, рассказывай о какой-нибудь знаменитости, которую ты встречал\был знаком\видел ИРЛ. Это могут быть истории о том, как вы попросили у знаменитости сфоткаться и вас послали на хуй, как кто-нибудь из селебов был вашим одноклассником и каким он был в детстве и т.д.
Начну: я знал Гaрика Хaрламова ещё до Камеди, в конце девяностых я увёл его пьяную девушку на дискотеке прямо у него на глазах. Какого было моё удивление, когда на следующий день он пожал мне руку и сказал "спасибо".
> азиаты все на одно лицо
> пикрил