Модель выбросилась из окна после разоблачения в проституции
Латвийская модель Лаура Пахомова выбросилась из окна гостиницы после того, как ее уличили в проституции. Девушка не пережила того, что об этом порочном занятии стало известно ее родителям. А растрезвонил об этом бойфренд Пахомовой. Парень рассказал родственникам и друзьям красавицы, что во время учебы в Великобритании Лаура подрабатывала оказанием эскорт-услуг.
Девушка трагически отреагировала на это признание. Перед самоубийством она исписала все стены и мебель в номере отеля губной помадой. Лаура извинялась перед своими родственниками, а в своей смерти винила экс-бойфренда Мартина Райли.
— Пожалуйста, простите меня! Я вас очень люблю. Я сошла с ума. Я совершила слишком много ошибок… Я боялась, но теперь уже не боюсь. Это только моя вина. Ничто не может спасти мою душу и тело. Мне ничто уже не поможет, - написала она. Полицейские установили, что причиной смерти Лауры стал суицид. Эксперты не нашли в организме погибшей следов алкоголя или наркотиков, пишет издание Daily Mail.
> Бедная девушка!! Жалко, такая красавица! Ну, работала, ну и что? Капитализм, будь он неладен! Кругом один разврат! Конечно, это плохо, но кто не ошибается? Зря она так сделала. Родители бы поняли и простили. Наверное они были очень строгие? Как то, очень давно, Господь Иисус сказал обращаясь к толпе: «Кто без греха, киньте камень в грешницу первыми!» Все ушли!! Бедная Лаура! Я не знаю была ли она крещеной, у нас вроде нет такого православного имени в святцах, но дома, в домашней молитве, можно молится за всех, и даже иноверцев, и некрещеных!! Я буду молиться за упокой её души! Спасение всегда есть, надо только иметь веру в него.
> Всегда есть шанс измениться, стать лучше. В жизни чего только не бывает. Жаль родителей, они наверняка простили и приняли бы её, какой бы она ни была.
>>81409150 >Перед самоубийством она исписала все стены и мебель в номере отеля губной помадой Нахуя портить чужое имущество? Надеюсь эта шлюха мучилась перед тем, как сдохла.
Поринь конечно ебанат полнейший, но... он не причем тут.
Одобряю выпил этой бабы.
И вообще эта тенденция на ежедневные самоубийства шкальников и прочего скама (модели этой например) меня очень очень очень РАДУЕТ. Убивайте себя. Чаще. Больше.
Придет время и наше в сами. Не думайте, что умрете в 90 окруженные внуками, битарды. Все выпилимся, рано или поздно.
>>81410090 Сука бля ебало разбил бы тебе в реале пидарас, ньюфаг ебучий да я бы и в одном гробу полежал с ними сука и бва часа писечку лизалбы. Мразь уйди с моих харкачей по хорошему прошу!
Ананасы, в общение с приебалтами заметил одну вещь - они от нас вообще нос воротят, как будто мы - вообще пиздос нелюди и зашквар. А сами - чем занимаются. Кстати, я - мимо-малоросс, даже не пидораха сраная - вот почему отношенье такое?
>>81409150 Она родилась с пиздой, что может быть ещё зашкварней (с точки зрения теории зашкваров) ? Ну торганула, ну шлюха, ок, но кругом миллиарды таких шлюх и миллионы из них приторговывают в чистом виде, остальные маскируют это под "отношения". Похуй на сам факт выпила шлюхи, но по-моему это абсурдно.
Извини, школьником смотрел, уже мало что помню. Момент с предателем запомнился потому, что впечатлило, как Аль Пачино спокойно с ним разговаривал и дал спокойно пойти домой и самостоятельно свершить правосудие.
Самого себя легко успокоить. Многие тут себя успокаивают, что "все люди - быдло, а я выше их", поэтому битард в одиночестве, а не потому, что битард противен в общении.
Анончик, я пересекался с ними в Германии - там просто был по учёбе, говорю по-русски, да, но не уебан и вообще норм. хлопец, я бы сказал. Кароч, вся Латвия, Литва, Эстония просто ссались кипятком и желчью, когда узнавали, что я с Украины и говорю по русски спокойно. Они говорить по-русски отказывались напрочь, и всем видом показывали, что я для них - дерьмо, лол. Мне потом сказали, что они тоже говорят, но ненавидят нас. Почему к Украине такое отношенье - я вообще не въехал.
>>81409150 Почему телки такие тупые? Природа дала тебе внешность, на которой можно просто ахуительно подняться в жизни - снимайся моделью, работай в эскорте, для этого не надо вообще ничем заморачиваться - все сами клиенты предложат и организуют. Если вести себя хоть сколько нибудь разумно ( а начала она явно грамотно, съебав в бриташку), то годам к 25 у тебя будет денег и связей достаточно, чтобы обеспечить себе безбедную оставшуюся жизнь. Нет блядь я хочу быть моралфаженькой - пойду выпилюсь.
>>81410797 Из-за оккупации совком их маленьких стран - очевидно же. Вот прикинь - живёшь себе, независимость восстановил, а потом лет через 20 приходят коммуняки и делают всё на свой лад. И всё по пизде лет на 40 вперёд. Не, ну конечно заводов-школ настроили, но сам уклад жизни им несвойственен, навязан. Кому это понравится?
>>прикинь - живёшь себе, независимость восстановил, а потом лет через 20 приходят коммуняки и делают всё на свой лад. И всё по пизде
Но я де не начинаю ненавидеть всех и вся - вообще Россосиюшку и всех её людей. При том, я сказал - я с Украины вообще - причём тут сов.оккупация - мы тут каким боком?
Кароч, евро-пидары - те ещё мудаки, особенно все эти республики.
>>81412409 >причём тут сов.оккупация - мы тут каким боком? А причем тут сов.оккупация и русские? Сталин был Русский? Может Хрущев был Русский? Ленин? Троцкий?
>>81412622 Все правильно, быдло идентично тебе реагирует (или ты идентично быдлу). Если красивая, тогда НУ ЧТО ЖЕ БЕДНАЯ С КЕМ НИБЫВАИТ ДОВЕЛИ ДЕВАЧКУ МУЖИКИ КОЗЛЫ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ А то, что она хуи за деньги сосала, ну тут простите. Быдь она страшной, ситуация была бы в корне наоборот.
>>81412409 Ну хуй знает. Может им тоже похуй, если по-русски чешешь, значит русский. Вот тебя оккупируют, а мы сами и не освобождались, выходит. Рашка - продолжение совка.
>>81412710 Ну это уже не советская россия. Суть такова что к советской власти имели отношения совсем не русские люди. И конкретно в победе коммунизма виноваты не только русские, но и хохлы, белорусы и другие народы Российской Империи.
>>81412773 Какая разница за деньги она хуи сосёт или просто так? Может ей деньги позарез нужны были. Всё-таки раз выпилилась, значит кой-какая честь у ней была.
>>81412998 >Всё-таки раз выпилилась, значит кой-какая честь у ней была. Это что, платиновый пост? >обнародование шлюховства >выпилилась из чести Откуда вы, блядь, только лезете, лешие.
>>81413055 На самом деле она и когда сиганула не винила себя. Она просто как маленький нашкодивший ребенок - боялась наказания (в данном случае порицания родителей). Если бы этот случай не вскрылся, она бы и дальше с чистой совестью строила из себя няшу-стесняшу.
>>81413295 Кукарекать о равенстве всегда начинает проигрывающая сторона, чтобы хоть как-то отбить позиции. Так же и всякие шлюхи, преступники и прочий скам, когда их прижимают, начинают вспоминать об общечеловеческих ценностях и гуманности.
НИХУЯ У МЕНЯ БОМБАНУЛО! Котаны, вы почитайте комментики под текстом этой новости на буржуйском языке>>81411391 Это что за ёб вашу мать? ОУ, ПРЕТТИ ГЁРЛ! РИП! И всё сука винят куна. Я не берусь обсуждать её блядство и стоит ли из-за этого выпиливаться-но в чем вина куна совсем не понимаю. Может у меня что-то с моральными ценностями не то? Или это их цивилизационный признак какой-то?
>>81409876 > гейшлюхой и ебись себе Пффф.... профит то в чём? оргазм то все равно мужской будет - хероватенький. ДА и не любит общество гей шлюх. Не пройдешься в юбочке по улице и чтоб тебе все улыбались какая ты няша- наоборот- отпиздят-с.
>>81413568 ТЫ ПРОСТО ТИРАН!!1 А ДЕВОЧКА ЖЕРТВА! НУ ОСТУПИЛАСЬ!!1и упала несколько раз на хуи папиков лалС КЕМ НЕ БЫВАЕТ! ВСЕ Ж МЫ ЛЮДИ!! ХРИСТОС ПРОЩАЛ! ГОВОРИЛ КТО САМ БЕЗ КАМНЯ ТОТ ПУСТЬ БРОСИТ ГРЕХ!! С КАЖДЫМ МОЖЕТ БЫТЬ!11 НИЗАРИКАЙСЯ!! СЛОЖНО БЫВАЕТ ДЕНИГ НЕБЫЛО!!
Вы прочитали основной ожидаемый список обывательских фраз в данной ситуации. В следующий раз вы будете уже готовы. Ваш perdaque обрел мощь и укрепился.
Суть не в количестве фотосессий, подгоревший, а в том, что ее внешность боле-менее подходит под те стандарты, которые сейчас котируются в модельном бизнесе.
>>81414634 Раз ты про черепах начал: нахуя люди черепах заводят, они же тупые? Понимаю, когда сраную собаку, или божественного кота. На эту хуйню незаметную можно ведь наступить, когда ссать спешишь и ебнуться. Она не интересная, максимальная реакция - это спрятать голову в панцире.
>>81411693 >Природа дала тебе внешность, на которой можно просто ахуительно подняться в жизни Только в твоих маняфантазиях. Суровая правда жизни такова, женская красота товар скоропортящийся, когда станешь "некондицией", тебя сразу вышвырнут на улицу. Единственный вариант выскочить замуж за кошелек, но выбор у богачей тоже большой, уж не знаю, чем они там их завлекают, да еще взглянув на пары Лужков-Батурина, Цукербер- Кореянка_хуйзнает_как_ее_имя, понимаешь, что не только модельная внешность привлекает толстосумов.
>>81409150 >Модель выбросилась из окна после разоблачения в проституции Как же так! Ведь проституция обычная профессия! Она просто зарабатывала деньги, только бизнес и все!1
>>81417023 >Она просто зарабатывала деньги, только бизнес и все!1 она бы может и не выпилилась, но это стало достоянием общественности благодаря куну а тянкам главное в жизни что вокруг про нее говорят, они не похуистки как куны
Ситуация насчет того, что дескать кун рассказал о ее темном прошлом очень странная. Он как то подтвердил свое разоблачение пруфами или все поверили ему на слово? Вот у меня например есть бывшая знакомая, сейчас она директор салона красоты, а несколько лет назад подрабатывала индивидуалкой (знаю, потому что ее поебывал). Если я сейчас пойду и начну всем рассказывать а вот Тяннейм хуйцы сосала за деньги в 2010 году ... да меня на хуй пошлют и будет выглядеть все это нелепо.
>>81409150 >Модель выбросилась из окна после разоблачения в проституции >после разоблачения в проституции А ну признавайтесь! Чьих рук дело, лигивонеры?
>>81421239 Да я ее не ненавижу, мне на нее насрать. Суть по теме, как ее бывший кун доказывал что она занималась проституцией? Без видео с передачей денег и еблей - он просто пиздабол
>>81409150 Я раньше когда работала ещё нормально, я каждый день двадцать фото сессий посещала. До обеда, двадцать раз фотографировалась… Да бля, это как птичка гадит, вот знаешь. Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как фотографировалась, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставала, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делала, смотри. Но потом в агенстве у нас возможность заработка проституцией появилась, и я перед обедом хуев двести потом принимала, уже перестала фотографироваться-то.
>>81424160 Первый во втором ряду был бы годным. Нужно только переодеть, причесать, умыть, вставить лизны, сделать что-нибудь с кожей (хотя это нахуй не нужно). Да и ещё много таких как этот. Нужно же ухаживать за собой, епт.
>>81424815 Я этот город ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, эту реальность- называйте как хотите. Меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им. Ощущаю кожей вашу вонь. Я опасаюсь подхватить вашу заразу. Каждый день думаю об этом. Мне нужно выйти отсюда.
>>81410055 Тащемта нет-смотри,если человек выпилился от веществ\жизненных проблем\от смертельной болезни то это не самоубийство так как по канону он "Повредился умом". Но вот если например просрал все деньги и хату и от безнадеги сиганул в окно-нет,самовыпил как он есть. Т.Е ад и погибель. Но так вобще я слышал что договориться за деньгу можно,ведь похороны событие социальное,кому охота такой славы перед родней. А тем кто не отпевает и вовсе похуй. Кремация и колумбарий,пиздрык.
>>81409160 Молится за самоубийцу грех. По традиционному прочтению-вне зависимости от обстоятельств самоубийство есть смертный грех и билет в ад на веки вечные. Мимо анон секущий в теологии
>>81421782 А может там и правда видосы были? Ведь даже у анона много раз травля обламывалась тем,что родня жертвы говорила "Эта фсе монтаж,моя Ритачка ни такая!" и даже в одном А может и больше таких случае парень ушел в сверхглубокое "ВРЕТИ!!!!" и продолжил с ней жить
Латвийская модель Лаура Пахомова выбросилась из окна гостиницы после того, как ее уличили в проституции. Девушка не пережила того, что об этом порочном занятии стало известно ее родителям.
А растрезвонил об этом бойфренд Пахомовой. Парень рассказал родственникам и друзьям красавицы, что во время учебы в Великобритании Лаура подрабатывала оказанием эскорт-услуг.
Девушка трагически отреагировала на это признание. Перед самоубийством она исписала все стены и мебель в номере отеля губной помадой. Лаура извинялась перед своими родственниками, а в своей смерти винила экс-бойфренда Мартина Райли.
— Пожалуйста, простите меня! Я вас очень люблю. Я сошла с ума. Я совершила слишком много ошибок… Я боялась, но теперь уже не боюсь. Это только моя вина. Ничто не может спасти мою душу и тело. Мне ничто уже не поможет, - написала она.
Полицейские установили, что причиной смерти Лауры стал суицид. Эксперты не нашли в организме погибшей следов алкоголя или наркотиков, пишет издание Daily Mail.
http://www.kp.ru/daily/26319.4/3197686/