Ехал сегодня три часа обратно в город из родной деревни. Такие поездки утомляют, особенно зимой с жаркой печкой. В это время слушал музыку и в моей голове заиграли различные мысли. Будто это какой-то рандомный пуп. То вспомнил обиду на то, что мое решение тестового задания по фронтенду назвали "ниже проходного уровня" что это конкретно означает? жидольки спецом меня отвлекают от разработки борды? они же но спам-рассылкой ищут спеца готового работать больше и за меньшую зп? жду ответа от компании с активным HR. Потом вспомнил как зимой - в марте я нарабатывал стахановскими темпами свои скиллы, хотя жил в холоде и голоде в клетушке снятой на гроши. И это немного обрадовало: "ты способен. подними лишь зад". Потом опять хрень какая-то: надо мной хихикают "гыыы ну и рожа у тебя даунская, картавый пидорас". "Да мне как-то поебать на ваши вскукареки. Я уже нашел свое дело" - подумал я. "Да ты же тупая макака как кассир в Пятерочке. Только олимпиадник всеросса по математике может зваться программистом" - сказали они. Почему я не могу зваться программистом, они так и не пояснили. Ну и что я в основном шлепаю формочки и сервисы? То что человек работает ЛОРом, а не хирургом скажем, не отменяет того факта что он врач. Также и с программистами. Тыжпрограммисты только в сказках бывают и в фантазиях иуд, которые хотят дофига, а давать мало. Вот и играют на эмоциях (на "слабо", на доброте душевной и т.д.), а по фактам полный нуль.