Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сычевальни тред? СЫЧЕВАЛЬНЯ ТРЕД! кидаем свои берлоги где ты обитаешь 24на7 сюда
>>209490422 От чего у тебя гирлянда на полке запитана? Тоже висят несколько штук и дико от них тащусь, от тёплых белых особенно, но на них на все розеток на напасёшься же
>>209490787 У меня она одна и идет по периметру всей комнаты. 30м по-моему. Питается от обычной одной розетки. Вторая сейчас над рабочим столом - 5 метров, тоже от розетки. А по твоему случаю - покупай тройники.
>>209490871 Кухню стыдно. Она осталась от предыдущих жильцов, что тут жили. Она не совок, но такой early 2005 стиль. А ванная вот есть. Моя гордость. Мои первые ЗП. Здесь еще не стоит система "тропический дождь" и нет стеклянной заслонки. Ну и коврика. Фотки только только после приёмки. А лоджия следующее фото(вид с нее). На ней нихуя интересного нет, кроме велика и коробка с коробками.
>>209491356 Самая обычная - дешевая акриловые ванная. Я просто оче люблю в ней полежать и порой не один. А вдвоем обычно вода быстро переливается. А большой слив хорошо так выручает от переливания.
>>209491449 Нет. Это панельки сестра моей панельки. А это строят по реновации два дома. Тот что за стадионом и сбоку такой же, второй. Тоже две сестры будут, но по 14 этажей.
>>209493556 квартира линуксохолопа >>209493638 приятный свет, ламп0во >>209493920 тут стол достаточно низкий чтобы было удобно за ним работать ну и хавать постоянно туда-сюда бегать не надо, а то у меня правило кушать только на кухне >>209493952 что за книга?
>>209495763 Это у тебя был монитор с засветом в правом нижнем углу? Или это не ты? В любом случае, как монитор, нравится? И какая это модель, на 75гц или 144?