>>9226816 Кстати внезапно вбил в ютубе flatout 3 walkthrough и оказалось что это неканоничное говно НИКТО НЕ ПРОШЕЛ. Не зря похоже в обзорах было чего-то про хуевый баланс.
>>9226897 Какое то говно с налитой поверху мочой и текстурками 95 года, старайся лучше, может по проработке мира ГТА и лучше, но по графону сосет с проглотом у псов
>>9227033 Вот именно, этот игорь не позиционировал себя как пример тру нев грапхик, в отличии от нынешнего говна, а выглядит как минимум не хуже жта 5, которая вышла почти на 5 лет позже.
>>9227093 >если бы не вырезали 50% контента в угоду консольным тварям шта? то что игру выпустили недоделанной связано именно с консолями, а не со спешкой издателя?
>>9227055 Скоро будут и тогда каждая тупая юбиблядь будет искать тампоны для своей жопы. >>9227076 Бомбанутая юбимразь надеется что это пк версия будет портом, а не некстген версии порты с пк.
>>9227135 >ВСЁ БУДИТ, ВОТ УВИДИТЕ, Я ВАМ ЕЩЕ ПОКАЖУ!! УХ БЛЯТЬ!! ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ГНАТЬ НА СВЯТЫХ РОКСТАРОВ?? Съеби уже, порватка, заскринил тебя на всякий случай. Заходи в гта тред через месяц, нассу на тебя.
>>9227129 А еще там персонажи унылые и ДЛС просто пиздец убогие, вообще без сюжета как такового. Еще там много чего порезали и просто так играть не очень интересно. Почему они не пилят третью часть кстати? И не после таких фейлов продолжения пилили.
>>9227151 >нассу себе на ебло, патамушта сосну как всегда. Юбишлюхе бомбит от того что его любимая конторка сует ему немытый хуец в ротан и очко, а он за это еще и платит.
>>9227790 Помнится, когда вторая халва только вышла и на форумах шел срач между ее фанатами и любителями дума тжри, какой-то гений ругался в том смысле, что его бесит то, как халва заточена под средние машины. Мол, не тормозит, не тупит, играешь как фуфел с ровным фреймрейтом - нет чувства, что компьютер напрягается, не чувствуешь себя на острие прогресса. Кто-то еще удивился: нихуя себе, мол, оптимизация у нас теперь плохой тон.
>>9228291 >любителями дума тжри Истинные говноеды, никак не иначе. Угловатые головы, мутные текстурки, пластмассовость всего, темнота(при всем этом Халва2 выглядит куда лучше и не тормозит) и фонарик в руке(О БОЖЕ МОЙ КАКОЙ ТАМ ГОД?), который оправдывается "страшилками" и выпилен в БФГ Едишон. А из преимуществ цепляются за динамические тени, да некий "умный/грамотный/драйвовый" геймплей тут чистая вкусовщина, пожалуй?.
>>9229062 На самом деле вся эта хуита должна процедурно генерироваться. Вместо этого там десятки метров текстур ради одной стеночку, на которую всё равно никто не посмотрит.
>>9229217 Двачую вот этого. Единственный современный шутан PC only сделанный сверх, я повторяю, сверх рукожепыми уебанами, имеет лучший графон. Верните мне времена когда крайтек и кармак делали проекты только на нормальную платформу.
Напоминаю список "некст-ген" игры, которые реально вышли. Термин консольный, поэтому пека-эксклюзивы сюда не включаю, они идут отдельно. Всё, что не входит в этот список - ссаные мультиплаты, сделанные с оглядкой на 2005год и подлинным некстгеном считаться не могут, даже имея версию на некст ген консолях. Единственно сделаю исключение для Horizon 2 - все-таки, на хбоне это выглядит как совсем другая игра, хотя есть версия для паст гена.
Так вот:
Xbone эксклюзивы: Forza Motorsport 5 Forza Horizon 2 Killer Instinct Sunset Overdrive
PS4 эксклюзивы: Killzone: Shadow Fall Infamous: Second Son[60] Driveclub
Консольные эксклюзивы: Destiny
Некстген мультиплаты: Dead Rising 3 Ryse: Son of Rome Assassin's Creed Unity
Если вам под видом некстгена будут толкать скрины чего-то не из этого списка - ссыте врунам в лицо.
Руз, может, на супермеганекстген и не тянет, но графон там всё равно заебательский, и антиальясинг там очень мощный. У меня он был включён не на максимум, и всё равно почти все лесенки убирал.
>>9229758 Это ты реальность отрицаешь, долбоеб, заскринить лицом в пол или стену может любой дурак. И отсосин с райсом у тебя даже близко не на максималках, райс скорее на минималках вообще. Бухурт ребенка-нищеброда, которому не дали на апгрейд, детектирую я.
>>9229775 У тебя детектор сломался, маня. У меня все скриншоты на максималках, ты даже похоже не играл, раз отличить не можешь. Вот мои скрины >>9227345 Как блядь вообще можно понять какие настройки графики, если почти во всех играх отличий нету, кстати, в Райзе без сглаживания лесенки буквально в глазницу ебут, а на моих скринах нету лесенок, пидрила.
>>9229872 Бля, белый фон это просто баг был, но в юнити не супер графика.В Райзе много косяков, там листья на деревьях плоские, мыло из-за сглаживания ебучего, но это максималки. У меня есть и удачные скрины, но факт в том что графика все равно говно, лицевая анимация разве что хорошая и освещение. Посмотри налево, такие деревья на любых настройках, если это для тебя хорошая графика то ты говноед!
>>9229872 В Юнити некст-ген, вот это новости! Наверное эта высоко детализированная черепица это нестген. А может плоские кусты это некстген? Или квадратный фонтан, с плоской водой, которая при падении не вызывает рябь или вспеск. Вот так графика, в 2014 то!
>>9230401 > Шейдерные лужи и мокрый плащ? Весь дроч на графон этим и ограничивается, ну и плюс текстуры в высоком разрешении, которые соснут у кастомных тяжелых текстур из модов для скарима-вегаса-обливона. И это уж не говоря о том, что графон =/= душа.
>>9229130 >НЕТ ДИНАМИЧЕСКОГО ОСВЕЩЕНИЯ >все текстуры освещены одинаково >одна тень от здания падает только на асфальт Ты понимаешь какой это вырвиглаз?
>>9230413 Ну так тред-то про некстген. К слову, последней по-настоящему некстгеновой игрой был первый кукурузис. С тех пор - стагнация, прикрываемая локальным увеличением разрешения текстур и прочими мелкими плюшками.
>>9230480 В первом крузаке не было динамического освещения. А это пиздец какой фэйл, когда все объекты на уровне освещены одинаково со всех сторон. Сейчас на такой пиздец смотреть уже невозможно, если ты играешь в игры дольше чем со вчера. Две нижние картинки для примера. Одна вышла в начале нулевых, другая ближе к концу.
>>9230506 >В первом крузаке не было динамического освещения >Сейчас на такой пиздец смотреть уже невозможно Лал, будто сейчас повсюду динамическое освещение.
>>9230506 > Сейчас на такой пиздец смотреть уже невозможно, если ты играешь в игры дольше чем со вчера. Это в какие игры ты играл последние пару лет, что у тебя такое выработалось?
>>9230582 В крестах йобаграфон в портретах. Сейнтсроу вообще йоба. В 4 каждую минуту весь экран в ёбаных эффектах взрывов и лазеров и с каким-нибудь наркоманским фильтром палитры.
>>9230605 Эту онлайновую хуйню в сингл пиратить вообще собираются? Есть инфа хоть какая-нибудь? А то стоит, блять, 50 баксов. По нынешним временам сумма нихуёвая. Тем более для индюшатины.
>>9230519 По твоему отсутствие нормального освещения в ААА тайтлах это норм? Прошлое поколение консолеигор без прошло теней от фонарика. А тут НЕКСТГЕН срет в лицо видом равноосвещенного ЧИСТИЛИЩА из своих крупнейших тайтлов, перенося на 15 лет назад заставляя страдать от кошмаров геометрии неловкого 3д.
>>9230528 А у тебя не выработалась привычка в физике например? Интерактивному окружению там? Ты привык видеть траву? Туман? Тени? Вещи которые должны быть. Представь, что это просто выкинут и сделают вид, что все норм. Хотя зачем представлять? На консолях это норм. Там настолько неискушенная публика, что на таких >>9229130 скринах им вообще ничего не кажется странным. Я на превьюшке подумал что это симс в мать его. А он его запостил с мыслью:"ЗАЦЕНИТЕ ГРАФЕН!"
>>9230615 >Эту онлайновую хуйню в сингл пиратить вообще собираются? Есть инфа хоть какая-нибудь? Нет, не собираются. Ещё и подключение к инету требует. Благо, хоть режим без людей есть. >А то стоит, блять, 50 баксов. По нынешним временам сумма нихуёвая. Тем более для индюшатины. Брал её, когда доллар стоил 33 рубля. Брат жив, зависимость есть.
>>9230670 Мне тоже 27, но в элитуплюс таки на 386 гонял. Впрочем недолго, ибо таки нашёл фронтиер и залип. Олсоу, сюжетку ни у одной элиты так и не прошёл да и хуй с ней.
>>9230605 Сначала охуел и загорелся купить, но потом заметил эти белый полосочки влетающие в экран. Что за хуйня блять? Нахуя таким говном парашить игру?
>>9232796 Я вообще не понимаю нахуй этот эффект пихают в каждую первую игру сейчас. Такая хуйня разве что в тумане возможна, а тут она на каждом шагу бля. И цвета эти кислотные ещё. Вместо того, чтобы сделать реалистично делают БОХАТО.
>>9233150 В тумане они заметнее. Я как-то скосил глаза ирл, и стал присматриваться как реальность похожа на игры, а не наоборот. Так эти лучи есть, от пыли никуда, просто они еле заметны.
>>9233150 Нету там кислотности, это в 3 части она прямо глаза выжигала, я отвечаю тебе, когда ходишь по лесу средь этих лучей, они прямо греют с дисплея монитора, такая то ламповая атмосфера.
Любую, потому что в любой такие пейзажи есть. Алсо, это вряд ли его точная копия, у них же там проблемы из-за съёмок были. Выбраться как? На пмж? Греция нищая же.
>>9233360 А теперь мой вариант со стеночкой. Разрешение игры 2k, настройки - ультра (без сглаживания). Разрешение рабочего стола 1080p, поэтому размер скрина такой. Все-таки настоящая некстген-графика, что бы кто ни говорил. Глаз радуется.
>>9227345 Так прям и представляю, что думает этот еба-самурай из бетонных джанглей: Блядь, нахуя меня засунули в эту унылую эпоху? Вот бы на небоскреб ща залезть, босса Якудзы зарезать, пули катаной поотражать. Хуле тут вообще делать, сука? Одни пидоры напудренные в париках и двухэтажные дома. Охуеть как весело, епт.
>>9233528 Вот на втором скриншоте хорошо видно какая графика хуевая, посмотри на камни вокруг окна, они как бы четки, да? А теперь, посмотри на дальнее здание где висит флаг, так рядом такие же камни, но они размытые, у НПС лица не видно, все размазало к хуям.
>>9233682 Это без сглаживания, придурок. Зато я запостил конфигурацию, на которой играю, а не просто так выставил, для скриншота. Уверен, твоего железа хватит только чтобы на дваче потешаться над лесенками на чужих скринах.
>>9233668 Мне кажется если бы они сделали ассасина в эпоху самураев и ниндзя это была бы самая успешная часть этой протухшей франшизы, наверное даже историю Эцио переплюнула бы.
>>9233700 Не вижу тут ничего ужасного. Картинка выглядит более объемной, когда объекты вдалеке менее детализированы и контрастны, чем вблизи. Это основы построения перспективы у художников. Будь все четким до самого горизонта, картинка стала бы слишком плоской и пестрой. Глазу не за что зацепиться. Инбифо: самовнушение, оправдания.
>>9233798 Да я же не против, но только в АС какую дальность прорисовки не поставь, вдалике все равно текстуры подгружаться не будут, это уже не перспектива, а халтура какая-то.
блджад, ну что вы хотели. Эта игра старше половины веги и при том смотрится сочнее чем большинство "нексгена" выше. Это ли не доказательство что геймдизайн+освещение (даже пререндеренное) это 90% графона?
>>9236602 Сука ты тупая, на РАЗРЕШЕНИЕ СМОТРИ уебище, это 2К блядь, не ссаное 1080, понимаешь? Тут и 780ти справится отлично. Ну и монитор с 2К разрешением.
>>9229146 пиздец. В арме ммаксимум приблеженный к реальности графон. Но почему никто его не оченил? Почему все дрочат на цветофильтры синего или там красного, блядь как тут, например ?>>9227094
>>9236792 Давно заметил, что ты из треда в тред пиздишь о том что никто не понимат ко-ко-ко, разрешение это ещё не всё, а сам при этом вообще по делу ничего не говоришь больше.
Чувак с двумя 970-ми, у тебя не только разрешение, дело не только в нем. У тебя еще картинка подкручена по яркости и контрастности и, как результат, у меня на ультрах с тем же разрешением скрины не так круто смотрятся. Как сделать так же, как у тебя? Инбифо: фотошоп
>>9238375 >У тебя еще картинка подкручена по яркости и контрастности Да, это делает свитфх, к тому же добавляет картинке резкости. Хотя в том же фк4 контраст и цветокоррекцию можно сделать прямо в игре.
>>9239306 Вторая часть лучше. Я не говорю, что шедевр, но прошёл её два раза. Эту даже на четверть не осилил. Может импотенция, но я буквально заставлял себя в неё поиграть.
>>9238920 Это несколько форсеров. Что в его графоне выдающегося? Ну да, локации симпатичные, только вот это скорее заслуга художников и моделлеров. А вот пластилиновые лица персонажей и нпс - это пиздос.
>>9239393 Не пизди, там домики и интерьеры гораздо лучше детализированы, чем в пред. частях. Да и вообще, мне кажется, лучше, чем в любом другом опен ворлде на текущий момент. Плюс правильное освещение которое выпилили в патче лол
>>9239393 Графоний состоит в том числе из работы моделлеров, художников, масштаба происходящего на экране и т.п. Четкость лиц рандом прохожих это один из наименьших факторов, потому что никто в эти лица вглядываться не будет.
>>9239421 Алсо лица массовки там тоже лучше сделаны, в пред частях совсем буратины были, а на скрины хейтеров с непрогрузившимися лодами можно не обращать внимания - страдальцы без нормального пека достойный лишь жалости.
1)почему-то оружие в руках выглядит мыльно и сабо детализировано, хотя должно быть самым пиздатым объектом, так как мы его все время видим перед собой. Вспомни тот же крайзис.
2)Прорисовка листьев на удалении больше 5 метров - просто каша из рваных текстур. Я не говорю, что нужно было каждый листик рендерить, но лучше бы крона сливалось в монолитный блок, чем так.
Алсо, текстуры то сверхчеткие (перчатка, камень впереди), то явно низкого разрешения (горы, камень прямо перед ногами, автомат), это рушит целостность картинки. И еще проблема с контрастностью и балансом цветов. Как ни крути настройки, картинка будет либо оверконтрастной, где в тени нихуя не видно, а солнце вижегает сетчатку, либо низкоконтрастной, как фотографии с хипстерскими фильтрами в инстаграме. Это почти что компенсирует эффект HBAO+, но он не работает как надо и от него возникают артефакты (возможно пофиксили уже, не знаю).
>>9239407 Грубо говоря, некстген - это резкий скачок в графоне/технологиях, новый уровень картинки. Со врёмен первого крузиса таких скачков не было. Только подкручивают разрешение текстур и ещё немного по мелочи.
Вполне себе, а? Решил поиграться с новой системой Dinamic Super Resolution. Выставил параметр x2.0 и сглаживание 70% аппаратно. По-моему, это круче, чем просто разрешение больше экранного ставить. В плане, что поедает fps меньше.
>>9239525 Разумеется, дебил. Особенно в случае с длс. Пиздец. Каждый раз пораэаюсь, вг-сюрод поехавщих пекарей и нищебродов. Адекватных анонов тут 2,5 человека, которые не кукарекают на консоли.
>>9239537 Первый мой скрин с ГТА, это и есть ДСР, оно не просто увеличивает разрешение текстур, оно увеличивает разрешение, кстати, если ты параметр Smoothness выкрутил на 70, то это не сглаживание, это размытость, я на 100 выкручивал, получалось говно.
>>9239537 Короче, что бы юзать ДСР клацай разрешение выше 1920х1080, если в драйвере выставил ДСР, то в настройках игры выставится вплоть до 4К. Единственная польза от этого - сглаживание лучше, например в ГТА где его вообще нет - полезно.
Что-то посмотрел я тред и как-то все очень уныло. Лучшее решение на ближайшие 2 года - купить сосноль с плазмой. Графин лучше чем у пекарей, 100% инфа.
>>9239808 Игры в 30fps про 3700. Впрочем все равно есть мысли взять консоль, в том плане что включил и играешь развалившись на диване, казуальный гейминг во всей красе.
>>9239452 Ты на оружие смотришь или в точку прицеливания? Спизди у папки дрель и, пока пытаешься попасть в яблоко на любимом мамкином натюрморте, попробуй прочитать название фирмы изготовителя дрели.
Раз уж такой тред то спрошу здесь. Как дела с графонием на PS4? Мобильный процессор AMD 2010 года не внушает доверия, а вот прямо обмен данными между центральным процессором и видепроцессором таки подает подает надежды на некстген. С нынешним курсом доллара ПК который выдаст 60 fps в новой йобе на FHD стоит уже почти 70к, решил для йобы взять консоль, стоит ли? Игры по 3к или даже по 3700 не очень радуют, но так как играю немного(прохожу может 3-5 игр за год), подобное приобретение будет достаточно выгодно. К тому же привлекает консольный экспириенс.
>>9240747 К сожалению, вся проблема в том, что хоть она и правда лучше выглядит (о чем я не спорю), но это "лучше" точно не на твоем пк для учебы. Пол вг сидит с квадратами гтх 250.
>>9239989 В свою защиту могу сказать, что в игре есть няшная система сглаживания с избыточной выборкой, которое работает по принципу даунскейлинга из большего разрешения, поэтому я и решил, что изображение правда лучше. Вот. Теперь я действительно включил DSR, и разница минимальна. Или все-таки лучше стало? блджад, некоторые кадры получаются больше 6 мегабайт размером! пора вводить новый максимум для постинга, раз уж пошел такой некстген
>>9240558 >полный тред пререндеров и буллшотов Да! Вот таких постов хочется побольше. Приятно осознавать, что ты можешь играть в таком качестве, что другие даже не верят в его существование.
>>9241181 Как же я заебался вебм ужимать до 5.99мб. И сука, чтобы сохранить качество, больше 10 секунд и не выложишь. Нужно бы треды до посинения понаделать, чтобы увеличили допустимый объём файлов.
>>9240763 не ну а че, купил 670 за 9 тыщ полгода назад, сейчас она стоит 17. 970 - 28 тысячи, при том, что 780ti всего 25-28. Если менять на 780ti до та, профитов дохуя, но 670 и 970 в разнице на 20%, а за 12к это нахуй не надо. 980 вообще нахуй, ибо дороже и слабее 780ti. Вот и выходит что 670 хватает за глаза, ну да, сглаживание и йоба-текстурки в минусе, но они не стоят лишних 15т.р. где блядь прогресс сука
>>9241243 Ну я имею в виду параметр отрисовки пикселей или как он там блядь, когда видеокарта за такт-хуякт успевает обработать большее число пикселей. Алсо 670 на 1440р нормально себя ведет, но 2гб ультра-текстурки не тянут, да, но в целом я доволен. Судя по графикам - реальный прирост будет процентов 20, для более высоких разрешений - в два раза, да. Но если сравнить 780ti и 670 - тут прирост везде будет как минимум в 2 раза. По потреблению энерегии 780ti и 980 на одном уровне, однако, 980 хуевей во всем чем 780ti.
ну это мимо-с-дивана.
Лучшим решением для себя вижу лишь покупку 780ti через полгода-год, когда (если) все стабилизируется.
>>9241243 >именно про игры Про какие игры? Ради чего брать 970, если сейчас на пк играть не во что? За 17к ты во что поиграл на ультре? В симулятор вышек от юбисофт? В нового отсосина? У меня на 670й печи Lords of the Fallen на ультре влёт идет в связке с пенсионерским i5-2500. Ради чего такие вложения, я никогда не пойму. Они еще что-то про консоли говорят после этого.
>>9241314 >Импотенция негров шерифа не ебет. Ему про одно он гнет свою линию. Тебе год от года издатель только и делает, что ссыт в лицо, вынуждая покупать одно и то же говно в новой обертке, впридачу с видеокартой за 20к. Большинство действительно хороших кроссплатформенных проектов никогда не требовали такого железа, а все рпг и индиговно, которыми славится ПК идет и на встроенных видеокартах на ура.
Что мы имеем в сухом остатке? Эта 970я печ нужна чтобы запустить новый код (нахуй нинужон), однообразное говно от юбисофт (собаки, асасин, фаркрай аналогично нинужны) или что еще? Я даже и не знаю. Тот же инквизишон отличный графон показывает и на старых карточках особенно после патча. Остальное-то время ты чем раскрываешь потенциал своей очень необходимой и важной покупки? Отдал двадцатку, чтобы запустить 4 игры, которые действительно что-то там интересное покажут на экране? Сильно, бля.
>>9241347 Может ты что-то не понял? Повторю, твои вкусы, предпочтения только твои. И мне совершенно до пизды, а играю во что хочу, когда хочу и как хочу, а ты кричи нинужно.
>>9241339 У меня не очень большой круг знакомых, но при том играю немного. Есть работа, после работы люблю немного просто погулять, просто попить чаю дома, даже при таком сценарии на игры выпадает пару часов в будние дни.
>>9229177 Ебать как охуенно выглядит Hawken на максах. Играл на нищеброд-ноуте на минималках, потом дропнул. Взял новый комп недавно, может наверну еще этой дрочильни.
>>9245391 Не толсто. В местах там действительно фотореалистичный графон. И текстурки норм. И отражения нормальные заместо глянца. И постэффекты нормальные а не блюр на блуме резкость сглаживанием погоняли. Сглаживание нормально работает, и дальность прорисовки можно выкрутить. Правда, с последним не все машины справятся
>>9245391 >>9245420 Единственно, с чем там действительно пиздец - это с интерактивностью и несогласованностью анимаций. Многие действия выглядят условно - например, когда перевязываешь раненного товарища, игрок почему-то колет морфин СЕБЕ, а не перевязываему, лол. Или, когда лезешь в технику, идет анимация открытия дверцы вертолета-джипа, а дверь не открывается и человек в нее просто пролазит.
А так освещение, эффекты, текстуры, облака (особенно облака, ни в одной игре не видел такого охуительного неба) - все действительно на высшем уровне.
>>9245555 Лол, со времён первого крузиса графон и не менялся нихуя если что. Ты ещё учти, что нормальные люди в арму приходят не текстурки изучать, это только в веге так принято.
>>9245603 К твоему посту выше. Физкс, эти лучи, всё работает и на красных. Сейчас лучше брать нвидию. Сам сейчас сижу на двух 280х, но следующие у меня будет слай из 980ти. Не подумай, проблем у меня не было. Но хочется нового. но и 390х не исключаю
>>9245631 > Физкс, эти лучи, всё работает и на красных. Сейчас лучше брать нвидию. НЕПОНИМАТ. Чем Печь лучше? Красные сильно греются? А если водянку хорошую поставить?
>>9245631 следующими слоуфикс Алсо, проблема в новых дровах есть. На 280х возможность даунсемплинга через главную утилиту не завезли, нужно через мокрые писечки включать. Про температуры хуйня, 65 градусов в крузисе 3.
>>9245603 А какое нахуй отношение консоли имеют к ПК, ну ебаный в рот, уже давно известно что если оптимизирует нвидия - работает только на нвидии, если радеон - на любом говне.
>>9245526 Смотрю на танк и кажется он словно игрушечный, потом глянул на транспортник и выглядит совсем уж как игрушечный. Как-то странно для военного симулятора.
>>9245860 >>9245827 >>9245619 >>9245611 >>9245555 Вот вы все тут такие прям ваномасы, знаете толк в графоне. Тогда покажите мне графон реалистичнее. Мультяшное батлоговно не предлагать.
>>9245833 >>9245854 Я ещё раз повторю, что ничего против нвидии не имею и в скором будущем буду переходить на неё из-за того что амуда с даунсемплингом меня опрокинула. Фризов и лагов нет вообще, а температуры особо не различаются. Референсы да, тут без пизды горячие карточки. Какая-нибудь СО вопоровская норм температуры держит. >>9245631 кун
>>9246058 Ну если у тебя бюджет позволяет взять 295х2, то там уже гибридная система охлаждения, ничего дополнительно можно не ставить. Охлад в ней заебок.
>>9246074 > 8 Гб да, не плохо, хотя подозреваю что они не скоро понадобятся, если вообще понадобятся в этом поколении Что ж тогда Titan Z? На 10 лет хватит?
>>9239453 Уровни становятся более детализированными. Зайди в современном шутане в домик и увидишь там кучу всяких столов, стульев, на них всякие кружки, телефоны, бумажки, ковры. А в старых играх - две коробки и плакат, вот и весь интерьер.
>>9246143 Ну погугли баран блядь, для чего кроме игр видеокарты используются. 3d моделирование, и рендеринг на GPU приходят на ум сразу же, а если тебе не приходят, то и не лезь и забудь вообще про титан, уебак.
>>9246149 Чому? 8ГБ в красных против 12ГБ в зеленых. Да и всякие плюшки от Нвидии. >>9246179 То, что есть специализированные карты для рабочих станций ты, видимо, не знаешь? И то, что Titan Z относится с серии игровых видеокарт - похоже, тоже пролетело мимо твоего взгляда.
>>9246221 > Их игровыми назвали что бы побольше продать Тогда ладно. > это блядь обычный титан в СЛИ Про это я знаю. > в остальном же это агрегат для проф. задач. Ок, понял, спасибо.
>>9246270 Для чего люди чаще покупают видеокарты, для игр или для рендеринга/вычисления плавающей точки? они взяли GTX 780 и накатили туда больше КУДА-ядер, на которых как раз эти вычисления и происходят, это не секрет никакой, GTX 780 - это титан, потому что КУДА в играх не используются.
>>9246265 Что с камнем на 1 пике? Почему ветки на дереве какие-то угольные? Второй пик вообще лучше бы не показывал текстура по стволу дерева размазан, а земля так и вовсе ёбаный ад из 2003 Какое же ПЛОХОЕ затенение. Дым под платформой будто поверх тени, ебануться.
>>9246306 Так движок игры старше половины веги. Хули ты хотел то? Пока нет аналогов такой маштабной игры с кучей возможностей, то приходится мириться с хуёвой оптимизацией и графином. Хоть когда играешь, то забываеш про графен. ты погляди на этот камень слева
>>9246346 Да хуй знает. У меня 60фпс на г3258 под разщгоном до 4.2ггц и 750ти вместо видеокарты. Хоть на некоторых забитых сервыерах фпс падает до 20, но это уже проблема со стороны сервера и на таких я не играю.
>>9246339 У меня графин, рендеринг и прочее на высоких, а тени на низких, ибо между ультра и низкими разницы никакой и геометрия теней откровенно убогая.
>>9246364 На релизе фпс был невменяем, у всех было 20 фпс. Хоть и7, хоть атлон 250. Уже не так? Надо будет перекачать в стиме. Алсо, снайперки длц онли я так понял?
>>9246371 Да хуй знает. Я вот пеку буквально неделю назад собрал и я у тянки выпросил арму3, вот я и обсасываю её. блять, такая убергоднота, как я раньше без неё жил то?!
Знаю, что бохемии урезали графон Армы 3 перед выходом первого DLC, тем самым немного подняв производительность. Разница хоть и незаметная, но дотошные графодрочеры бугурили на форумах. Сам же заметил только немного измененную траву, и некую зернистость картинки.
>>9246319 что с контрастом? аж глаза режет. >>9246411 да это понятно, но блин, иногда прибываешь в созерцательном настроении и тупо любуешься пейзажами во время марш-броска, это доставляет.
>>9246827 Это рили такой пиздец? Что же там тогда ресурсы жрёт? Я понимаю, если в игре ОДНА локация без подзагрузок, или, например, полностью разрушаемое не по скриптам окружение, но это же, блять, просто пиздец.
>>9246846 >полностью разрушаемое не по скриптам окружение Что?В Ассасине?Где там такое есть? Там ресурсы жрет криворукий индус, вот кто там ресурсы жрет.
>>9246846 Там и есть одна локация по сути. Отдельно грузятся только Версаль и логово ассасинов, а Париж полностью цельный, все здания, канализация и прочая хуйня без единой загрузки. В данном конкретном случае в одном помещение ну очень дохуя людей плотно сбиты рядом, и на них можно с балкончика удобно посмотреть, так что подобная оптимизация толпы становится заметна. Хотя и возможность глюков я бы не исключал, в игре хватает странного поведения лодов, когда она не совсем верно определяет, какие объекты надо отрисовывать в хорошем качестве.
Пиздец, смотрел видос одного ебанутого, он играл в ГТА 5 на консоли, летал на самолете и там текстуры прорисовываются вместе с тенями и кустами на расстоянии, а Рокстар пиздили что дальность прорисовки будет охуенная, что прямо миллион километров бла-бла и ведь хуй хоть одна консолеблядь заметит, а если заметит откажется это признавать.
>>9247831 Ну, на пекарне-то лучше будет. Не сразу - так после патчей и дров. Я, пожалуй, поиграю в GTA5. Может быть, даже куплю. На самом деле, меня эта серия заебала уже, но тут добавили вид от первого лица, а это новые впечатления и такие-то возможности отыгрыша. После просмотра этого видео решил поиграть: http://www.twitch.tv/demolition_d/b/594273638 (Осторожно, длинное видео, очень много аутизма!)
>>9247870 Уверен на ПК сразу все будет заебись, на такой срок перенесли игру, не думаю что только ради продаж консольной версии.Вид от первого лица появился ещё в 4 части, на это так смешно смотреть как стадо школьников восхищаются фишкой, которая вовсе не в новинку, а уже стара как говно мамонта, я до сих пор не понимаю как можно быть такими даунами.
>>9247912 Лол. Ты сам то этот мод видел? Говно 1/10. В сан-андреас тоже такой мод был и что? Еще в 1994 году был вид от 1ого лица и что? И раньше тоже. ПОшел на хуй корочи
>>9248712 Ларочка убьет какую-то старуху на вершине горы в японском дворце, из-за которой корабль потерпел крушение и уплывет в острова. Приятной игры!
>>9250419 Ага, пытаюсь вместе с прошлогодними играми поигрывать в современную йобу. Юнити проходится со скрипом, Фаркрю4 вообще не вставляет. Начало многообещающее, но сразу же после побега начинается стандартная однообразная параша. Алсо, графика в ней тоже говно. Все слишком пестрое, контраст невозможно настроить как надо, пиздец короче.
>>9251100 Да полно. Всегда либо статика, либо цикличная анимация. Фактически, имитация ветра, который колышет растительность есть только в далеком плаче, начиная с 3 части. Ну и вроде в скайрим модами завезли.
>>9251321 Лол, комп купи себе хотя с нынешним рублем задача невыполнимая. Игра имеет минимально возможные требования так как нет динамического освещения.
>>9252199 Что все так привязались к этому крузису? После него давно уже вышли более графонистые игры, причем не в плане технологий, а в плане дизайна. Вон например Драйвклаб, такой-то дождь, такое-то освещение и цветогамма. А вы все крузис как эталон графона таскаете. Да даже новая колда наверное будет пографонистее.
>>9252199 Что все так привязались к этому крузису? После него давно уже вышли более графонистые игры, причем не в плане технологий, а в плане дизайна. Вон например Драйвклаб, такой-то дождь, такое-то освещение и цветогамма. А вы все крузис как эталон графона таскаете. Да даже новая колда наверное будет пографонистее.
>>9252436 >более графонистые игры >не в плане технологий, а в плане дизайна >такой-то дождь, такое-то освещение и цветогамма >например Драйвклаб Скажи что ты толстишь.
>>9252436 ты лжешь сам себе, дизайном может похвастаться любая, а графоуни как был 2007 так и остался. ГДЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ВОЛОСЫ,ТЕКУЧАЯ ВОДА,ДЕТАЛИЗИРОВАННАЯ ПОЛНАЯ РАЗРУШАЕМОСТЬ?
>>9260567 Убогая параша где донат всё решает. Не надо тут расписывать ньюфагом об охуенности игры, она невероятно скучная. Титаны оказались лучше чем я предполагал. Я люблю такой сеттинг, так что знаю толку в подобного рода говне.
>>9268821 Разве что васян тот накатит своего фирменного мыла. Впрочем, поиграть в гта 5 в 8к текстурах я бы не отказался, но как игравший предупреждаю, что 5 сосёт у сан андреаса.
>>9268851 Ну смотри: Я думаю про то, что тот чувак, который пилит свою версию ЕНБ для гта 4 запилит аналог и для 5. Потом я сказал, что в принципе не против сыграть в гта 5, где моддеры запихнут 8к текстуры, это достоинство пс версии Далее, тем не менее, я намекнул, что гта 5 хуже сан андреса, так что вся беготня вокруг неё - хайп.
Мимо полуквест типа Эй Почини нам машину мы уехать не можем. Что делает обычный игрок: чинит им машину, получает карму+бабло и уезжает дальше. Что делаю я: чиню им машину, но не уезжаю,а остаюсь наблюдать: сначала они ходили вокруг машины, спустя 5 минут их загрызли собачки. Охуеть реализьм
Накидайте с них скринов. Ну и из других Некстген-Игр типа Ryse, Driveclub и других