Ну и пиздец. Ясен хуй, что она будет поддерживать 60 фпс, да и 120 будет. Вопрос в том, какое железо потребуется для игры со стабильными шестьюдесятью кадрами на фхд. ОП, как и автор статьи — хуй и долбоеб.
>>9229960 Маня, ты видел игру-то хоть? Нет в там никакой йоба-дальности прорисовки. Разве что ЛоД модельки качественнее и над ней просто хорошо поработали, вылизали до мелочей. Напридумывают себе и верят.
>>9229805 Люди которые оптимизировали коридор, занимаются оптимизацией открытого мира, конечно же у них всё получится, просто через каждые 50 метров нужно всунуть загрузочный экран с роликом и найти этому оправдание, ну допустим это будут воспоминание одного из главных героев, а потом это всё преподнести как ПК-эксклюзив. А потом ещё можно будет выпустить патч, чтобы слушать музыку во время подгрузки уровня.
>>9230023 Вот кстати да, как же меня бесили загрузки. Сюжет максимум убогий, слушать душевные боли алкаша по 10-15 минут как-то совсем не хотелось. Из-за этого и дропнул.
>>9230091 Он дебил походу. Я покупал для 360, прошёл. На пс4 ккпил, чтобы глянуть на изменения, все. На пк то то ничего не изменится, поэтому ещё и на него брать.....нахер. Да и по большей сути брал ради мп, а на реку персонажа уже не перенесешь, да и я ебал играть на реке с читерами, и школьниками ауьистами. Читеры утопили мп в Максе, утопят и тут. Хотя хз.
>>9230228 Мне кажется это форсят только два поехавших долбоеба, мало того что пидорашку спиздили, так еще и консолетанов. Довольно неоригинальная и посредственная хуита
>>9230236 Самое смешное, что на одних пикчах написана чистая правда, а пикчам как выше удивляешься, так как отсутствие 64 и д11 - уже редкость. Такое ощущение, что их для унижения консольщиков делали.
>>9229805 У RAGE-двигла неплохой оптимизационный потенциал, но процессорозависимый. Если бы в соснолях стояли нормальные процы, а не лоу-энд, то и на них бы было 60 фпс, а не 17-26.
>>9230244 Ты про души что ли? Я ебу? ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ чтобы, наверное. Хотя есть мнение, что на dx11 игра получается оптимизированнее, даже без использования косметических фич самого д11, чем если бы при использовании девятки. Ну, это если руки у разработчиков прямые.
>>9230248 Если бы разрабы жаловались на железо, то сосноли никто бы не взял, у них вроде даже договор насчет этого. Поэтому и выдумывают кинематографичные 30 фпс, хотя обещали все 60.
>>9230256 Блять, да каждый второй жалуется, вон кто то из разработчков планетсайд 2 прям откровенно заявил что из за слабого процесора они не могут сделать 60фпс и им приходиться остановиться на 30, и это в шутере блять, хотя и на пека этот ебучий планетсайд в 60фпс стабильно работает на i7 только
>>9230111 > Чего все так дрочат на её графен? Симпатичная, вылизаная, равномерно детализированная, но не более. Да и не ради него играют. Мне графон в Сайнтс Роу нравится больше, не знаю, как там в техническом плане, но общий стиль, эффекты и фильтры приятнее, да и сами игры в целом.
>>9229805 >ответственные за PC-версию Max Payne 3, которая была оптимизирована на высшем уровне Лолшто? Пару недель назад решил перепройти на своём SSD, [email protected], 12GB, GTX 780 3GB в разгоне и получил 30фпс на ультре с пастгеновской на сегодняшний день графикой
>>9230278 Святые хоть и параша редкостная, но они знают и гордятся этим. Чем хуже, тем лучше. Серия скатилась, правда, уж до совсем безыдейного треша, но начали хорошо. В любом случае, пека-адептам стоило бы перестать носится с гта как с писанной торбой. Это уже давно не та игра на которую они набирали коды в компьютерном клубе. Надо прекращать беливить и ожидать чего-то непохожего на недавних смотрящих собак.
>Alt-Tab сообщают, что PC-версия GTA V поддерживает 60fps >поддерживает 60fps >поддерживает Чего блять. Че ты несешь сука, че ты несешь. Тупорылый мудак. Как можно ПОДДЕРЖИВАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ФРЕМРЕЙТ, ТУПАЯ ТЫ ГНИДА СУКА, УНОСИ ЭТО ГОВНО НАХУЙ ОТСЮДА НА ПЛЕЙГРАУНД, ШКОЛОТРОН ЕБАНЫЙ. ТУПОЙ МУДАК. >For some days I had a very interesting conversation with a developer of Rockstar . A trusted person who worked on the online environment of next gen versions of GTA: V >I had a very interesting conversation with a developer of Rockstar А ЕЩЕ Я ИМЕЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР С ЖИРНОЙ МАМАШОЙ-ШЛЮХОЙ ОПА БЛЯТЬ. ХУЙЛО БЕСПРУФНОЕ, СКОЛЬКО МОЖНО ТАЩИТЬ СЮДА ГОВНО ВСЯКОЕ.
СЛУХ: ТУПОРЫЛЫЙ ОП-ХУЕСОС СЕГОДНЯ ПОЖРАЛ ГОВНА; ПОЖИРАНИЕМ ГОВНА ЗАНИМАЕТСЯ ОП ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА УЕБИЩНЫЙ БЕСПРУФНЫЙ ГОВНОТРЕД
>>9230309 > Святые хоть и параша редкостная, но они знают и гордятся этим. Была пародия на гта с претензтями на непохожесть и оригинальность, выработали оригинальный стиль, получилось лучше, чем говносюжеты ГТА. Наоборот, заебись. Сейнтс Роу одна из немногих серий игр, которые сейчас по-настоящему доставляют и которые я жду, несмотря на то, что сюжетки короткие и длц говно.
>>9230326 >азаза бамбалейло))00 Еще один тупорылый мудак, который любит притащить беспруфное говно от васи из третьего подъезда, который сообщает, что сегодня гейб посрал и говно сложилось в цифру три. HALF-LIFE 3 CONFIRMED.
>>9229805 >60fps Так и должно быть. Это само собой разумеющееся. Кому она нах нужна, если меньше будет? Ну, ну конечно можно и с 30 или 40 игорять, но некомфортно же.
>>9230426 в то время как эта параша идет на пс3, как обычно маркетинг железа не больше, не понимаю на хуй играть если даже комп за 5 зеленых выдает 30 кадров, пора бросать
>>9230450 системный фейк? а что если я тебе скажу что 7970 выдает 29 фпс в фар край 4 а пс4 не меньше 30, а что если я тебе скажу что ривалс на 7970 выдает 60 фпс, а пс4 25?
>>9230479 Ну так кто тебе виноват то, если ты уже устаревшие вещи берешь. Если у тя стояла бы печь 780 и ай5 какой нибудь, то менять бы пришлось гораздо реже
>>9230489 у мнея столяла 780ти а она не тянет блять ЕБАНЫЙ ФАР КРАЙ 4 ДЛЯ ФАРКРАЙ 4 БЛЯТЬ НУЖНО БЛЯТЬ 980 СЛИ СУКА БЛЯТЬ ЭТЛ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО БЛЯТЬ А МОЙ НОТ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ВЫДАЕТ 210 ФПС В ГРИДЕ БЛЯТЬ 15 ФПС СУКА 15 СУКА БЛЯТЬ В 1280 БЛЯТЬ 4 ГИГА БЛЯТЬ 880 БЛЯТЬ 15 ФПС БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ
>>9230517 >порватка не слышала про настройки графики алсо, дальность прорисовки и часть эффектов даже в ps4 занижена и будет равняться low-настройкам на пеке
>>9230778 У меня Крайзис на максималках со сглаживанием шел отлично, МП3 же без сглаживания, тесселяции, в/с, еще чего-то и в некоторых местах люто протормаживал. При том, что там графика практически по всем параметрам уступает крузаку.
>>9230926 >Очередной треднеобучаемых гавноедов. Будут играть полную багов игру с 25 фпс и доплачивать за длс. Правильно хули, человеческий глаз все равно не видит больше 24 ФПС.
>>9231102 Я играл сначала в макса на ноутбуке с 640M, потом купил новый комп и поиграл на 770ПЕЧ, самое интересное, что макс действительно охуенно оптимизирован - на ноуте никаких фризов, ничего такого и графон сносный, а с новой видеокартой добавились мягкие тени, тесселяция и отражения, вообще охуенно.
>>9229805 Вы вообще полные уроды, я надеюсь вы это понимаете? Зачем играть на пекарне с неполными требованиями, когда есть сонсолька?? Или ещё чго хуже обновлять пекарню, ради одной игры, а вот купить сонсольку ради одной игры вам дорого, вы полные уёбки, прям высший класс аутизма.
Охуеть теперь, соснолечернь узнала о кадрах-в-секунду в прошлом году и возбуждается от каждой новости с циферками. Говносайты могли бы не проецировать проблемы деревенщины на ПК и пытататься удивлять тем, что было всегда.
Нищеебы все еще не прошли жпг5? Лол, унтерменши, хули вы живете на этом свете? если ждете игр по 5 лет, когда нормальные ЧЕЛОВЕКИ С ДЕНЬГАМИ это говно прошли давным давно? Вы понимаете, что вы стремные?
>>9229805 После парашной 4ки к говноделам доверия нет. Да и не только со стороны оптимизации, ведь игра была лютейшей и унылейшей парашей. Я даже заставить себя не смог допройти это дерьмо.
>>9231539 четвёрка была более менее норм на 360, на пс3 это было дикое мыло, не говоря уж про пека. Но 5, на мой взгляд, однозначно лучше 4, я бы сказал что это вообще самая сильная часть. В 5 все плюсы сан андреаса, только на небывалом технологическом уровне. И да, дурачки те, кто ругает скриншоты за текстурки там и тени здесь. Это же большой работающий опенворлд с множеством мелких элементов. Грубо говоря, все эти мелочи тоже жрут технологические мощности, они не "бесплатны". Короче, желаю вам нормальной оптимизации, игра того стоит. мимо сонилорд, взял и пс3 и пс4 версии гта5
>>9231539 Вкусовщина же всё, ебанько. Так нет, каждый второй пишет в таком тоне, будто невзъебаца гений-критик, точно знающий, что людям надо. Щито за долбоёбы, блядь.
Блядь, что вы тут обсуждаете? Питушиные слухи, которые ходят с даты выхода 4-ой части? Пиздос. 60 фпс обещают, ну охуеть теперь, как будто может быть по другому, рокстаробляди не могут так обосраться.
>>9230778 У меня всё с точностью до наоборот. МП3 действительно достаточно много вытягивает фпс, но очень многое приходилось отключать. DX11 или 10 тормозили хер знает как, а на DX9 - силки смуз, только тесселяции нет. Учитывая, что МП3 - коридор, а крузис побольше будет, могли ещё лучше сделать.
Да что там говорить, чтоб в мультик поиграть нормально, мне приходилось вообще 800х600 ставить. Неприятно тормозит там, где тормозить не должно.
>>9230323 Какой же ты мудак. Смысл подобных тредов – ОБСУЖДЕНИЕ. Никто не утверждает за достоверность, но это тема достойна треда, ибо сейчас многие ААА-проекты делают упор на 30fps на пека. Посему уёбывай.
>>9232253 Не хотят трятить деньги на оптимизацию для платформы, на которой всё равно спиратять. + не хотят, чтобы игра на пека чем-то отличалась от консольной, ибо им выгоднее продажи с консольных версий.
>>9229805 >PC-версия GTA V поддерживает 60fps >поддерживает 60fps >поддерживает >60fps
ШОК! СЕНСАЦИЯ! СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ЗАПЛАНИРОВАННАЯ НА 2020Й ГОД ГТА 6 БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ МОНИТОР! И ТАМ БУДЕТ ЗВУК! О БОЖЕ ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! ТЕПЕРЬ ВЫ СМОЖЕТЕ СЛЫШАТЬ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ!
Не понимаю, почему консольщики так баттхёртят с 4К разрешения на пека. Кидают пека-ватника, мол, "можем, но не я лично". А ведь суть не в 4к, а в том, что пека могут в разрешение большее, чем 1080p – 1440p(2к), например. В 2к графон гораздо лучше, чем в 1080р и позволить его себе могут больше людей, чем 4к.
GTA5 - тоже самое, что и gta3, 4, 5, 6, нужное подчеркнуть. 0 развития. Зато клёвые персонажи. Ну как вы любите ))))))))))))))) Max Payne 3 - недоигра с чрезмерной жестокостью, беспантовым алкоголиком в главной роли, без гранат, с красивой графикой. Прошёл и забыл, что прошёл.
>>9232337 Хуй знает, дело привычки. На консолях, кстати, настройка FOV есть, просто в малых пределах. Но, большинство даже не попытались её найти, а сразу начали бугуртить.
>>9232398 > Купил неполноценное мыльное говно раньше пека за 3к > Купил ещё раз говно с парой новых машин раньше пека за 3к. > Консольщики не соснули. Странный ты.
>>9232242 Любой с буквой К в конце, хоть 2500к. Там разницы процентов 20% между топом и старьем. А если учесть что в седьмых соснолях слыбый недо проц, i5 на 3,7Ghz достаточно для любой игры, я даже исключения найти не могу. Помогите мне найти игору где иви и5 на ~3,7 показывает меньше фпс чем 2011 йоба хсафел с 16 тредами. Сам купил 4790k и считаю что меня наебали маркетологи.
Раз уж тут заговорили про видео карты. Какие подводные камни взять 7950 boost или 7970 с рук? Экономия просто дикая, а по тестам вроде как равны 760ti и 770 соответственно.
Как же я надеюсь, что там будет ужасная оптимизация. Чтобы она шла только у господинов с топовыми системами и они не шкварились в мультиплеере о вас, школьников и нищих пидорасов.
>>9232460 Да, проц не нужен кто спорит то? В соснолях то амудешный огрызок, который даже FX сливает. А вот видюшка там не плоха, вот этот калл ryse son of rome загружает мою 970 на максимум, а проц грузит на 30-40%.
>>9232518 Ну ты что, там есть же юбисофты с их йоба нивидия технологиями... похуй что они и на амд идут без проблем, главное ведь что поуверед бай нивидия!
>>9232364 Лооооооооооооол, какого тебе, дауну, на свете живется. Замутить поддержку 4к в гаме - секундное дело, дело другое - сосноли с их говножелезом не вытянут. А ты как думаешь, почему сосноли стоят как хорошая видеокарта? Или это волшебство? Мол, "НЕКСТГЕНОВАЕ ЖЕЛЕЗА В КАРОБКЕ ЗА 20+к, ТОЛЬКО ВОТ ПАЧИМУТА НА ПЕКА ВСЕ РАВНО КРАСИВЕЕ В СТО РАЗ". :))))))))))))))))))))))))))))
>>9232563 Ты ведь понимаешь, что если у тебя не топовая система, то ты хуже червя-пидора и не имеешь никакого права тянуть свои грязные и мерзкие руки к этой игре? Даже в этом треде сидеть для тебя слишком большая часть.
>>9232586 Нихуя ты порвался. Долбоёб, я вообще-то и имел ввиду, что чисто технически поддержка есть, но ресурсов не хватит. Как, впрочем, и у 99% пекарей. А теперь бегом тушить свой анус, и что бы больше я тебя тут не видел.
>>9232604 Порвалась попка твоей мамки о елдак серонхелии. Нет, тупой идиот, ты спизданул что ИГОРИ не могут, этим ты отмел неспособность железа соснолей на норм гамы в 4к, а проблема именно в хуевом железе.
>>9232612 На 7970 пойдет бф4 на ульта с 2х сглаживанием, просадки будут только когда ебашат по твоему танку а у тебя активная защита, там просадка в 40. Во всех остальных случаях стабильные 75.
>>9232601 Манямирок. Хотя если это окажется правдой - то Рокстар станут моим золотым бычком и я каждый день буду делать в их честь жертвоприношение убитыми тараканами.
>>9232659 >>9232632 Бля, чет в голосину с вас. Там абсолютно такой же движок и физон, как в четверке. Вы это понимаете, караси? Абсолютно такой же. Схуяли там должны отлчаться требования.
У меня бомбит. Из-за школо-срачей. ПЫКА! НЕТ СОНСОЛЬ! Вам самим то не надоело? Почему мне похуй на чем и во что кто-то там играет больше чем на другом? Или это вы так друг друга троллируете? Скучно же. Очнитесь.
>>9232702 Посмотри в адресную строку своего браузера, что ты видишь? Видишь эти две магические буквы: Вэ и Гэ, всегда вместе, окружённые наклонными чертами, это знамение, теперь ты прозрел.
>>9232688 Дурак. Ты видел, во сколько раз там больше деталей на экране? И да, говоря о графоне четвёрки, помни, какой он был в оригинальной версии, без модов. Это выглядело блевотно.
А с модами ГТА4 даже сегодня ни у одного человека не идёт стабильно. Так что манямирок.
>>9232677 Окей, один ноутбук из всей серии с парашной 750. Так почему в настолках у них амд? Неужели такая корпорация как эпл, может позволить себе ставить плохое железо?
>>9232718 Ты, наверное, имел ввиду 7 поколение, 6 это PS2. Транспорта стало больше, НО, я пока в новой версии играл только в онлайн. На старом поколении в онлайне транспорта было почти нихуя, сейчас стало чуть больше чем нихуя. Повреждения остались плюс минус теми же. Вообще, повреждения с гта 5 штука спорная. Машины куда хуже мнутся чем в 4ке, но при этом ушатать до состояния, что на ней тупо нельзя будет ехать, можно. Ещё, порой пинками можно сделать большую вмятину, чем при столкновении. Такое впечатление, что движок может, и ресурсов достаточно, но настроено как-то не так. Так что я бы не ждал каких-то улучшений на пеке, разве что модами допилят.
>>9232727 А я и не говорил, что плохое, лол. Я сказал, что они в равной степени со всеми сотрудничают. Видимо, они решили, что в мобильной сфере решение зелёных лучше, а для стационарников лучше решения амд, скорее всего не лучше, а дешевле, эпл очень гонится за удешевлением.
>>9232760 А у меня на ультре в фхд выдает не меньше 50 кадров на старой 7970ггц. Крашей не видел, но это может из-за того что играл мало совсем, хуйня какая-то.
>>9231066 >>9232189 Все уважаемые господа с великолепным вкусом купят, своруют только низшие слои населения школьники, нищебляди, консолескам купивший игру два раза и т.д.
>>9229805 >PC-версия GTA V будет работать в 60fps В принципе любая игра может работать на компе 60 фпс. Нужен только комп соответствующий. И точно так же она может лагать, как новый Юнити. К чему эта новость вообще, я не пойму? Фреймрейт и графон зависят от конфига? Или это новые мантры у Гейборабов после полутора лет страданий в ожидании?
>>9232811 >школьники, нищебляди, консолескам купивший игру два раза Еще забыл добавить сюда юбимразей, биоблядков, кодохуесосов, еаподстилок и просто говноедов. >>9232818 Ебан? Это мокрый костюм. >>9232417 >Майкрософтская параша Ебать дебил.
>>9232871 За каким хуем они щас будут говорить тебе требования когда игра все еще оптимизируется и тестируется? Ща они скажут тебе что минимум 460печ, а в начале года она уже будет и на 8800 летать, нахуя им тебе сука говорить так рано? Они уже давно слов на ветер не бросают. Мои рекомендации брать комп на котором летает MP3 и не париться, хотя я уже давно на требования не смотрю.
>>9229805 Пока еще есть время предлагаю вам зарегаться в сошалклабе, чтоб потом не батхертить от того что игра сразу по клику мыши не запускается. Заодно можете и в йбоанасквад вступить, чтоб устраивать набеги на корованы вместе с антоном. http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
>>9232911 Ну могли бы сделать хотя бы вброс, в требованиях которых околотоп железо. Вот это бы ядерный взрыв биомусорных нищенок был. Подняли бы продажи старым консолям.
>>9232917 Нахуя переключать внимание с недавно вышедших консольных версий на пеку? Там же не долбоебы работают, еслиб работали долбоебы, то у них не получилось бы развести бетатестеров на покупку игры во второй раз.
>>9233004 Двачую. А они всё никак не уймутся. Хотя знаю чела, которому комп для работы нужен фотки с фотика перекинуть и на фейсбук залить. А играет только на соснули.
заметил тред на главной, наверняка он уже полон срачей юзеров пк и консолей, но не стоит забывать, что и там и там х86 - нет оптимизации на пк, нет и на консолях.
>>9233058 Все равно что сказать "я пошел покупать говно" когда объявили о том что золото будет стоить дешевле говна. Откуда на дваче ТАКИЕ тупые дауны беруться?
>>9233296 У тебя графон ограничивается блестящей машиной, мань. На втором скрине ёбаный стыд, на третьем мощный доф скрывает йобаный стад на фоне, алсо у поворотника видны грани полигонов, что для 2014 ёбаное позорище.
У меня план такой, кароч, если будет на моей пекарне 2500К и гтх580 слишком уж сильно тормозить игора, то возьму плейстейшен, заодно и гт7 потом прикуплю. А если нет, то нахуй не нужна приставка.
>>9230159 >Читеры утопили мп в Максе Лол, кто там чего утопил, долбоеб? Читов на мп в Максе нету, там работали трейнеры на сингл некоторые, бессмертие, бесконечные патроны и так далее, всю эту хуйню потом стали оперативно банить. А каноничных читов вроде аимбота или воллхака на него не существует. А не набрал популярность и сдох он из-за уебанского неткогда матчмейкинга.
>>9233536 Ну бля, не заставляй меня пожалуйста и не кричи. Неужели всё-таки придётся купить, тогда у меня денег нихуя не останется, даже на большой телик. Придётся как лоху на мониторе играть.
>>9230105 То что дизайнеры ленивые хуесосы во всем мире и вполне могли хуярить модельки по вбитым в гугол запросам "Небоскребы" как один полууебок у нас на юбилейную серебренную монету захуярил хохлятский танк,оплот кажись. Ленивый пидор даже не посмотрел чей это так блять.
>>9234209 Тройка на второе место ну никак не тянет. Да, там годный город, и это была первая трехмерная GTA, но по сравнению с любой вышедшей позже частью, делать там абсолютно нечего. Пройти сюжетку и удалить.
>>9234317 Не обращай внимания на утиное кряканье. ГТА3 была первая игрой, в которой они в подростковом возрасте сняли нарисованную шлюху для ебли, а потом убили и забрали деньги, такое ничем не заменить.
>>9234317 На мой вкус, в тройке лучше сюжет, атмосфера, персонажи, музыка и, как бы это сказать, геймплейно-драматургическая постановка, чем во всех последующих (кроме VC). Хотя я понимаю, что для большинства там маленький город, нет самолётов, мало возможностей и нельзя гантели тягать. >>9234363 Поиграл в тройку после VC и SA.
Мне VC больше чем тройка нравится потому что в тройке както все мрачно и некрасиво кажется, именно эта мрачная атмосфера отталкивает меня от тройки. А в VC же все солнечно, красиво и пиздато одним словом. В VC Местность красивей и разнообразней чем тройке.
>>9233735 Ну 970 хотя бы. Это и богатеем быть не надо. С одной з\п взять можно. А сидеть на миде прошлого поколения, когда требования из-за некстгена адово растут - это же пиздец.
>>9234453 Ну ок, я играл первым 2д гта на пс1, а из новых по порядку, начиная 3, и мне тоже больше всего нравится ВС. Но я вообще не такой уж фанат ГТА. Алсо, нигроганстахуйню из Сан Андреаса вообще никогда не любил, не знаю, чего его так благоволят, шутки там неочень, на Не грози южному централу не походит, вообще другого уровня юмор.
Мне больше Vice City Stories нравится, ибо в нее раньше сыграл в осознанном возрасте, чем в обычную VC. Пеки не было, резался на псп. Играл у друга несколькими годами ранее в оригинал, а так как был пиздюком, кроме угона машин и драк ничего не делал, сюжет не заценил, ничего не запомнил. В VCS и братец Лэнс-полуёбок раскрыт, и Умберто душевнее про BALLS заливает и пидр Мартинез, подставивший Виктора, Фил со своим бумшайном, множесто классных персонажей и юмор.
Недавно навернул VC на пеке - просто пацан идет к успеху. Или стоит еще раз пройти, и я просто не распробовал?
>>9234754 Официальной инфы нету. Лишь слухи. Ну 4, чтобы игралось, 6 - чтоб збс. 8+ - чтобы за секунду сворачивать игру, подвачевать, и обратно задротить.
>>9234605 Ебать тут у всего треда бубалех, вроде вот январь уже близко, а ждать то аж до 27 лол.
Выйдет на пуси будете обсуждать, что сейчас то срач разводить?!
Все эти ваши пуси мастер рейс интересны только васяну из 7Б, игру бы лучше обсудили, какие там ебанутые персоналии и прочее. Нет блять будут кудахтать про 60fps, а у самих 9800gt.
>>9232189 Потому что стрипклубы и протитутки тоже от 1го лица будут, да и в помещениях 1е лицо лучше 3го. А так да, сам не понимаю, чего все тащатся от вида из глаз. И да, если бы не онлайн, то своровал бы, а так придётся покупать
>>9232189 Ты гавна кусок живешь от какого лица? Блядь не понимаю уебков которые дрочат на вид хуй знает откуда и на игроделов мзазей делающих вообще 3 лицо.
>>9234936 Обожаю категоричных дебилов. Я вот, например, бугурчу от fps-тенденции в хоррорах, но охуенно жду возможности поиграть от первого лица в гта.
>>9234819 я на основе нее буду думать об апгрейде процессора.
Собственно, когда она вышла еще на пс3 была возможность купить, но не стал из-за мыла и потому что не фанат гта. А вот прошло полтора года, немного уже захотелось поиграть, но не так чтобы джва года ждал уж сильно.
>>9230105 Не знаток небоскрёбов, но сходства не обнаружил.
>>9232416 А мне обидно стало.. Охуенно будет смотреться. Просто у нас в рашке с архитектурой всё хуёво. Утыкали как попало коробками, построили как ммаксимум экономно.
Нихуя не куплю Скачаю да еще активно раздавать на торрентах буду. Рокстар капитально опрокинули с выходом 5 на ПК спустя 2 года после консолей. Еще небось с нвидеей контракт подписали, чтобы шла только на новых карточках. Рокстару нужно выпускать игры сразу на всех платформах, тогда и продажи будут охуенные.
>>9235412 Консолеблядушка сначалу купил гта5 для консольки, чтобы гонять после работы с кальмарами, а теперь может купить на пека, чтобы гонять с коллегами на работе на рабочем пека. Двойной профит.
>>9235340 Радеононищеблядок негодует. Если ты хочешь играть в урезанную карентген версию на пк, но главное чтобы пораньше, то ты невиданная долбоебина, которая хуже консолеблядка карентгенщика.
>>9235404 Ну хуй знает. Как избавиться от пластилинового ландшафта? Ещё мехварриор за это говном поливали, и сейчас мы видим то же самое в новой йобе. Сейчас только скрывают травой и деревьями, потому что железо стало мощнее.
>>9235440 В итоге консолеебланам игру продают трижды, Путину стоит поучиться таким профитным многоходовочкам. Кста, ЖТА 5 принесла что-то около 1.5 млрд долларов рокстаропидарам, стоимость строительства здания Бурдж-Халифа те же 1.5 млрд долларов(с учётом рабского труда имегрантов в эмиратах). Вот так вот, продай игру - построй Бурдж Халифу.
>>9235340 Я ждал это говно еще с выхода 4ки. Но уже сейчас мне даже пиратить ее особо не хочется, тем более, что цену сильно подняли. Я ведь не идиот, чтобы покупать ее за 1.8к. Похоже, что я в 2015 куплю только одну игру и этой игрой будет Нечеловеческое небо.
>>9235555 Ох лол, в стиме скидки на неё были по 90% не так давно, вот и продалась. А в свое время рокстарцы так обосрались, что стали угрожать, мол на пеках вообще больше ничего делать не будем.
>>9235560 Ну а сколько у рокстара людей? 100? 200? 1000? Самое дорогое это всегда зарплаты. гта 4 вышла в 2008, гта 5 в 2013. Предположим средняя зарплата в рокстар $50000 в год. $250000 на человека. Лимон за каждых четырех сотрудников. 100 человек - 25 лимонов. 1000 человек 250 лимонов. А они полусили 1.5 млрд.
>>9235668 >Ну в МП3 была очень хорошая оптимизация. Давай тоньше, а то вытекаешь. Одни из самых маленьких уровней в играх, практически нулевая интерактивность, а та что есть на уровне кваки 3. В игре просто нечему тормозить.
>>9235682 >Консолебляде нечего было сказать еще с того момента как оно родилось и на батруху оно начало переключать внимание еще раньше чем его диагностировали у него самого. Что ты там вскукарекнуло?
>>9235722 >Крайзис, который по всему лучше мп3, а системки меньше. >Думает что оптимизация это только строчки в графе "системные требования" >Считает крузис эталоном Школьник не палится.
>>9235730 >Пекаклоун понял,что защищая свой любимый МОКС ПЕЙН))) он обосрался и решил сменить тему Алсо,я не кукарекаю, но если у тебя проблемы с восприятием петушиного - обратись к своему отчему))
>>9235722 Говно твой кразис. Графен плохой, свободного мира нихуя - лишь его видимость, так как вокруг непроходимые ГОРЫ. то есть тот же каридорник, тлько под открытым небом
>>9235758 Думать научись. Вот если бы ты сравнил консольные версии MP3 и Crysis, и победил бы крузис, вот тогда бы и кукарекал, а сравнивать шутер и пк экз с MP3 в плане качества текстурок удел школодолбоеба
>>9235766 >своему отчему)) У петуха это больная тема чтоле? Он тебя вчера до крови в очко выдрал видимо, вот ты злость свою на других и срываешь. Ладно не буду больше над убогим ребенком потешаться, он и так уже жалок до безобразия.
>>9235816 >дохуя интерактивных объектов доска, красная бочка, пальма >Там первый корридорчик величиной во все уровни мп3 Не отменяет факт наебалова с открытым миром.
>>9235828 >доска, красная бочка, пальма Жирно, но в мп3 и этого нет. >Не отменяет факт наебалова с открытым миром. Всмысле? Ну и опять же слив. Итого в мп3 хуёвая оптимизация.
>>9235841 >Жирно, но в мп3 и этого нет. А нахуя это в максе, шклотрон? >Всмысле? Ну и опять же слив. В смысле, что кризис заявляли как ОПЕНВОРЛД, а на деле нихуя. >Итого в мп3 хуёвая оптимизация. Иди обмажся юбиговном с их оптимизацией вачдогсов, астасинов, а мп3 даже на динозаврах запускался
>>9230325 >получилось лучше, чем говносюжеты ГТА. Школодауну не дано понять всей иронии в роликах и диалогах GTA, ему нравится за унитаз играть и дилдой прохожих бить. Ясно.
>>9235877 >А нахуя это в максе, шклотрон? Про то, что в мп3 интрактивности и 10 доли крайзиса нет. А системки выше. >>9235877 >В смысле, что кризис заявляли как ОПЕНВОРЛД, а на деле нихуя. Ебанутый? Никто его не обещал. Очередной дебилобоссан.
>>9235882 В гта на каждую более менее удачную шутку десять минут скучных диалогов. И рокстаровцы это знаю кстати. Их головой в унитаз мокнули за сюжет четверки, который никто не воспринимал всерьёз, вот в пятой части они и повысили градус безумия, хотя если исключить несколько удачных диалогов, на фоне СР все равно это всё выглядит пресно, уныло и предсказуемо. Вот практически всё, что есть интересного в сюжете пятой части, в одном видео: http://www.youtube.com/watch?v=4ubQWiIfGNc После того, как ты с этим ознакомился игра уже мало что может предложить. Как бы в Рокстаре не трудились над персонажами, у СР общий стиль намного интереснее, и их сценаристы не ограничены какими-либо рамками, так что что будет в пятой части для всех загадка. Я не говорю, что СР3,4 иделальные вины тысячеления, там тоже нечего делать после того, как прошел сюжетку (которая короче, чем в гта, но богаче) и выполнил все задания, и город в общем выглядит мертвым и быстро надоедает, но они сильнее цепляют стилем, хочется кататься и бегать по городу, стрелять, использовать абилки, играть ещё. Четверка например мне быстра надоело, сюжетку тянул через силу, так до конца и недоиграл, бросил.
>>9236236 http://www.youtube.com/watch?v=Gql4_pat8Uo Просто только SR дают чувство ребячества, игры, в которой выстебываются все жэти толстолобые и маркетинговые мастодонты вроде ГТА, где в одну поиграешь и надоест, а SR каждый раз поражает безумием и фаном.
>>9236317 Потому что ты скучный мудак, который даже в игре готов делать одно и то-же и УГОНЯЕТ ТАЧЕЧКИ И БЬЕТ ЕБАЛЬНИКИ И О ДА ТАКОЕ КРУТОЕ ВЫСТЕБЫВАНИЕ АМЕРИКАНСКИХ МЕМЕСОВ ХОТЬ Я ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ТРЕТЬ НО ЭТО ТАК КРУТО И ВААБЩЕ РОКСТАР ЛУЧШАЯ СТУДИЯ В МИРЕ ИМ ПЛЕВАТЬ НА ДЕНЬГИ ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОКА!
>>9229805 >Но что важнее, сообщается, что игрой занимаются люди, ответственные за PC-версию Max Payne 3, которая была оптимизирована на высшем уровне. Но ведь в мп3 была хуёвая оптимизация, жаль, я надеялся что выйдет не такая параша как в гта 4 и мп3.
>>9236317 Это дело вкуса. В гта я бы никогда не стал кататься и стрелять под ниграрепчик, в СР я это делал с удовольствием, хотя там и репчик-то не торт. Сонг анрилейтед, просто годная музыка для того, чтобы курить траву и играть в СР. http://www.youtube.com/watch?v=v3OU8FhxFa4
>>9229805 Рокстары заебали, если они изначально планировали выпустить её вместе с версиями для новых консолек, то почему до сих пор не выкатили сис требования, хочу проапргеридить и не знаю, пойдёт ли 970я видюха, так бы уже давно её взял, тут ещё и даллар растёт и её цена тоже, что за уёшлёпки маркетологи у них там
>>9236437 Ок, а теперь минутка искренности: я считаю, что сейнтс роу - ужасное, безвкусное, аляповатое говно, в каждом кадре которого читается огромный комплекс неполноценности разработчиков, понимающих, что им с их говном не тягаться с божественной гта, и оттого в бессильной злобе пихающих в своё говно кучу всего, в попытках сделать процесс весёлым. Нормального человека этот анальный карнавал утомляет через полчаса игры, посему аудитория SR - школьники младших классов, и совсем уж тупые dudebros. Такие дела.
>>9236524 Мальчик, а тебе не приходило в голову, что, возможно, им НЕ НАДО чем-то там тягаться или меряться? Кстати, мобильники, вылетание из стекла и прочее было уже в божественной SR2, когда Скучной Претенциозной Клюквы 4 еще не было
>>9232433 спрошу адеквата: если я не хочу в объеб на даллары с покупкой 970 за 22к, могу ли не выебыватся и купить 280х и не ебать мозги пару лет ? не ультра, но хотя бы макс в фулашди, проц - и5
>>9236524 > ужасное, безвкусное, аляповатое говно > ихающих в своё говно кучу всего, в попытках сделать процесс весёлым См. пост другого фаната ГТА: >>9235882 > Школодауну не дано понять всей иронии и клитча СР, ему нравится отыгрывать сурового ганстера из дешевых хуёвых пародий на криминальные драмы а ля Скорцезе и Лицо со шрамом и полусерьёзных гангстранигр из недопиленных пародий на Не грози южному централу, а также смеяться над несмешными шутками с Лазло Джонсом.
>>9234269 ЭЙЭМДИ. Как бы не кукарекали англохолопы, а АМД написать намного понятнее. Как и ГТА. Не то что там какое-то джи-ти-эй.
Вообще очень размытая грань между тем, как правильно писать. Часто думаешь, как написать слово и осознаёшь, что даже сами англосаксы не могут разобраться, какое произношение тру. Ебанутый английский.
>>9236590 Их игра - прямой конкурент гта. Понимая, что не могут тягаться с гта в качестве, они пытаются взять количеством, начиняя игру дабстепганами и суперспособностями, и кладя хуй на вкус, стиль, атмосферу, writing и всё то, что есть (а оно есть) в гта. SR - китайский клон в самом жалком проявлении. Или можно сравнить гта с изысканным блюдом, а ср - с уёбищной кашей, щедро приправленной специями и красителями, дабы невзыскательное быдло схавало.
>>9236781 Ты не понимаешь современного маркетинга. Сейчас каждый лох с деньгпми готов купить любую хуиту за оверпрайс, чтобы потом хвастаться перед другими лохами какой он не лох, купил хуйню за дохуя, БОХАТО. Чем больше переплатил за воздух, тем больше ты не лох в современном западном обществе и части восточного
Grand Theft Auto V for PC will feature a range of major visual and technical upgrades to make Los Santos and Blaine County more immersive than ever. In addition to increased draw distances and higher resolution, players can expect a range of additions and improvements including:
- New weapons, vehicles and activities - Additional wildlife - Denser traffic - New foliage system - Enhanced damage and weather effects, and much more
>>9237058 > Сейчас каждый лох с деньгпми готов купить любую хуиту за оверпрайс, чтобы потом хвастаться перед другими лохами какой он не лох, купил хуйню за дохуя, БОХАТО Это не сейчас, это всегда так было у пидорах.
>>9237069 > - New weapons, vehicles and activities > - Additional wildlife > - Denser traffic > - New foliage system > - Enhanced damage and weather effects, and much more аха ахах ахахахахахахха
Grand Theft Auto V for PlayStation 4 will feature a range of major visual and technical upgrades to make Los Santos and Blaine County more immersive than ever. In addition to increased draw distances and higher resolution, players can expect a range of additions and improvements including:
- New weapons, vehicles and activities - Additional wildlife - Denser traffic - New foliage system - Enhanced damage and weather effects, and much more
Grand Theft Auto V for PlayStation 4 will also feature enhanced radio selections with over 100 additional new songs and new DJ mixes from returning DJs across the game’s 17 radio stations.
>>9236765 >>9237020 >Школьники смотрят ценник для американского региона >Школьники не знают что рубль упал в несколько раз >Школьники еще не видели ценник для русского региона в стиме Вы реальные ебланы если думаете что кто-то кроме европейцев и муриканцев будет там покупать игру. Даже жопоголовые 1с уже свой ценник выставляли, и то он завышен был просто на волней хайпа найдется много людей которые предзакажут и за 2к в стиме будет не дороже 1500, можете скринить, но зная рокстар так и все 999.
>>9236936 >>9236524 Блядь, прям как надо написал бро, подписываюсь под каждым словом. Любить СРпарашу все равно что фильмам Квентина Тарантино предпочитать фильмы уве болла.
>>9237150 >>9237144 Стоп, почему стимодебилы называют других нищенками, при этом скупают игры у торгаша по самйо низкой цене со всем урезанным и называют себя не нищими и поддерживаюющими разрабов?
>>9237134 >нищенки и долбоёбы Нищенки так и так не купят, а долбоебы уже купили как минимум на карентген. Богатые долбоебы сначала купили на карентген, потом на некстген.
>>9237171 Я в стиме покупаю в основном давно не актуальные игори, и то на распродажах. Покупаю потому-что дешевле, поддержать - редко. Ту же Визардри8 вот купил, "поддержал" самых пидорских издателей, которые сейчас владеют ей, но мне насрать, я ведь игру себе покупал, а не деньги издателю сдавал.
>>9237198 >Я в стиме покупаю в основном давно не актуальные игори, и то на распродажах. Покупаю потому-что дешевле, поддержать - редко. А почему не скачиваешь в торрентов? Долбоёб?
>>9237342 Как игру купить? Выбираю преордер, написано что не может добавится в корзину. И еще такой вопрос, как я понял, это преордер бокса с диском? А можно где купить электронную версию, но дешевле?
>>9237337 Лол, а еще как вспомню какой уебанский лод в крузисе, когда ящик или стена резко меняет детализацию через каждые два метра по приближению, так сразу же проигрываю. А отсутствие рэгдола и следов пуль на трупах. Это же вообще 99 год. Единственное что в крузисе норм, так это разрешение текстур в близи, неплохая листва и освещение, в остальном это хорошо замаскированный простачек и уж никак не король графона.
Лично мне нравится больше гта чем крисис потому что сюжет больше понравился да и прост гемплей. Да и крисис и гта совсем разные игры не надо их сравнивать.
>>9237424 Ну ты не спеши ехидничать. В мп объектов может быть больше и текстуры у них ярче, и они блистят, как обоссанные, но в целом примерно тот же уровень.
Противный мерзкий Asssassin's Creed! Ебаный конвеер! Геймплей вообще не меняется от серии к серии, сюжет уже всех заебал, а обещанный некст ген графон все не завозят. То ли дело ГТА! Каждая игра серии оригинальна и неповторима! О, эти уникальные особенности геймплея и механики в ГТА Сан Андреас! Нет ни ожной и близко похожей игры!
>>9237424 >прекрасный детализированный интерьер Лол блядь, квадратная комната с квадратными предметами, там полигоны можно по пальцам одной руки пересчитать. >сделано со вкусом Если для тебя говно вкусно тогда могу только поздравить, копрофаг ебучий. >у максика так вообще параша из кроватки, пары стен и люстры. Ты сам себе в глаза нассал, фантазер. Алсо в максе одна лишь физика стекла уделывает всю физику школосрузиса, я уж молчу про анимацию, просчет каждой пули реал тайм и эйфорию.
>>9237499 Ну самым бездушным клоном в серии был вайс, там ни физика, ни механика стрельбы практически не менялись, в остальных играх таки да, большая разница.
>>9237446 >Не хочет пользоваться лучшим мастер рейс сервисом >Считает себя пк элитой Чтож, тогда все ясно, ты хуже консолескама. >И еще тогда вопрос Нет, разговор с унтерком на этом окончен.
>>9237474 Лол, ты хотел сказать что какой то уникальный долбоеб в единственном роде пытается всем доказать что в мп3 хуево с оптимизоном, и бугуртит по этому поводу при любой возможности в каждом жта или рокстаротренде.
>>9237528 >>9237562 Конечно! Ведь производство игр серии ГТА - это не бездумное копирование одного и того же с графикой получше и парой новых фич - это кропотливый труд по созданию оригинальной, новой истории.
>>9237363 В макспейне безумное внимание к деталям, одежда пачкается, на ней пояляются следы от пота, складки анимированны и зависят от положения тела, каждое оружие состоит из кучи деталей, опять же достоверно нарисовано и анимированно, везде эти мелочи. Вот из такого и складывается графон, а не из огромного сгенерированного острова, в котором нет ни одного уникального места.
>>9237633 Какие факты то мразота? Ты ни одного факта хуевой оптимизации не предоставил кроме своего кровоточащего очка а тебе уже полный рот хуев навтыкали и скрин даже сделали где 407(!) человек признают охуенность графона к оптимизону в MP3, но тебе слепому унтерку и эти факты не по чем, ты свою башку в анус своей мамаши затолкал и орешь там во всю глотку чтоб нихуя не видеть и не слышать. Апофеоз тупой хуесосины. На, еще раз говна наверни все равно в очке твоей мамаши его сейчас дохуя, а ты так близко http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/max-payne-3-test-gpu.html
>>9237691 >Ты ни одного факта хуевой оптимизации не предоставил я уже несколько раз повторил что графно в мп3 уступает тому е крузаку почти по всему, а системки превосходят обоссан, иди читать учись
>>9237708 >я уже несколько раз прокукарекал свое унтермнение которое всем до пизды, а вы все равно продолжаете меня говном кормить Ок, раз фактов у тебя нет, на этом и сойдемся.
>>9237625 Как же заебали эти желтые костюмы. Портят атмосферу. Сделали бы их потемнее, да несколько вариантов, чтобы нпц не выглядели как клоны. А лучше вообще убрали униформу и одели их в разную гражданскую одежду.
>>9237823 Даже не старайся бро, если этот криворуки юбипидор считает что в максе хуевый оптимизон, то как ты думаешь, сможет ли он запилить вебмку? Алсо, проиграл с него на твоем видосе.
>>9237894 Лол, сириозли же, как ты мог подумать что я такую хуйню написал всеоьез. Поменяй описания к скринам в моем посте, там же про кубики и люстру явно только к кукурузису подходит.
>>9237982 Ты же ебанутый! Осили только до начала Бразилии, как же меня эти заставки доебали, пиздец просто. Алсо, способ их выпилить нашли? Тогда пройду.
>>9238021 >Тени, свет, текстурки четкие, деталей много ровно как в любом говнокоде, только в коде и то лучше >, одежда рвется и намокает, вся хуйня. ОХ ВОУ, ты, как-будто, не заметил что там просто 2 комплекта - мокрый и обычный и он плавно меняется, при чем одинаковый и по скриптам
>>9238063 > я вообще не хочу слушать нытьё этого уебана Лол, у меня такие же чувства были к ниггеру и другим нпц из фар края 3, исключая главного злодея, которого вообще на самом деле мало. Но ниггер бесил больше всего. Так бы взял и сжег их блятскую хипарскую деревню нахуй.
>>9238063 Школьник ебаный, не удивлюсь что ты и в первые то части не играл, а если и играл то максимум минут 30 и то все комиксы дропал, поколение школоговноедов.
>>9238137 Во-первых, не проецируй. Во-вторых, есть разница между возможностью пропуска ненужной и скучной для тебя информации, между тем, когда тебя принуждают смотреть дешёвое кинцо. Алсо, сюжетное напряжение и его подача намного лучше в первых частях, а здесь только нервирует.
>>9238244 нет, отличная пекарня, только вот почему в мп3 с таким пастгенным графном были такие высокие системки - и это считается годной оптимизацией, лол
>>9231467 Если ты наелся говна, не значит что все вокруг хотят того же, потому и ждут. 1080@60 фпс, под прицеливание мышкой и модами на графон круче крайзиса.
>>9238469 >Покажи мне некстген в крузисе 1-2, батле. То, по сравнению с чем МР3 пастген. как я уже писал не однократно - крошечные уровни, практически нулевая интерактивность, в общем типичная кодографика, да еще и системки для такого графна высокие
>>9229859 >Ну и пиздец. Ясен хуй, что она будет поддерживать 60 фпс, да и 120 будет. >Вопрос в том, какое железо потребуется для игры со стабильными шестьюдесятью кадрами на фхд. >ОП, как и автор статьи — хуй и долбоеб. Пиздец люди к 4к стремятся, а этот выродок довольствуется 1080p, ну и мразь же ты.
На момент выхода: >гавно, кря, все никак в первых двух! где Нью-Йорк? где снег? борода нинужна! Сейчас: >такой-то вин, такая-то игра, так хорошо зделоли
>>9238853 Её прикрутили, большие открытые локации с возможностью перемещаться по ним как горизонтально, так и вертикально. Пушки с возможностями апгрейда и полноценная стелс система. Даже бронетехнику завезли. Плюс продолжительность игры около 20 часов.
Жалкими обрезками второго крузиса (Такими как фар сру, калодути, и прочие килзоны.) игроков кормят и по сей день. И все нахваливают.
>>9239110 Не гони, я что бы поиграть в пиратку офф акк создал на их сайте и все прекрасно игралось, как же я с этого проиграл. Там ещё какой-то кряк ебанутый был и мне защитало 2 миллиона пуль или сожранных таблеток, хотя я в лицензию 12 часов наиграл.
>>9239116 Отличная новость для всех обладателей ПК. PCGamesHardware только, что раскрыла некоторые уникальные особенности PC версии Max Payne 3. В интервью с ними, Саймон Рэмси, руководитель пиар отдела Rockstar Games, заявил, что PC версия Max Payne 3 будет поддерживать как DX11, так и тесселяцию. Также оказалось, что PC версия создается параллельно консольной, а это означает, что нас ждет не простой и поспешный порт, а качественная и самостоятельная версия.
Саймон не стал рассказывать более подробную информацию о поддержке тесселяции, но дал понять, что без серьезных проблем не обойтись, если у вас старая конфигурация PC. Кроме этого, оказывается, что Nvidia работает в тесном сотрудничестве с Rockstar, а это означает, что Max Payne 3 будет настоящим праздником для всех любителей GeForce.
>>9239239 Ну ты тупой что ли? Ты покажи эту графику. Вон тот модер показал скрины из крузиса 2, только в момент выхода в нем такой графикой и не пахло.
>>9232328 Я могу тебе сказать в чём реально есть повод для мегабабаха у соснульщиков в связи с 4к.
Дело в том, что взгляд человека - это как раз чуть больше, чем 4к.
У окулусов и вообще виртуальных очочков сейчас проблема, что текстурки и мир там выглядят в принципе хорошо, но буковки нечитаемы. Из-за недостаточного разрешения. В начале ноября самсунг анонсировал подходящую для очочков матрицу 4к. Пока правда она не идеальна.
Итого: 4к + виртуальные очки 2015-16 = новый уровень гейминга. В этот раз причём играет роль не вечное мыльцо, а именно геймплей.
И если производители пека не притормозят, чтобы сосни и микросовт за ними успели, то в 2017м году будут уже совсем другие игровые телеприставки.
Мелкомягкие правда за счёт стимбокса вылезут кое-как. Если Гейб не передумает. Потому что он может вполне легитимно захотеть стать гендиром M$ и место в совете директоров IBM, а они могут ему отказать. А вот сосня уже точно не вылезет.
Причём что лично мне интересно - это социальный эффект от того, что посиделки у друга на диване под надзором мамки теперь можно будет проводить реально в любом подвале, где есть 220. Не нужно таскать с собой телек.
Жалкие школьники соснут большой хуй и пойдут играть в майнкрафт, родители не купят им новый комп или новую видюху потому что все ниебически дорожает, после нового года вообще пиздец будет. Будут тысячи зассаных школьников, целая армия, слоняющийся по интернетам и ноющая, армия зомби, это будет эпично. Запасаемся попкорном.
Пекадети как обычно скатились в обсуждение графена, лал. Зачем вам вообще игры? Крайтек и Epic Games пусть лепят не интерактивные бенчмарки, чтобы вы там проводили время. Ну, вам ведь не игры нужны.
>>9230511 У нас в Кемерово такое место есть на правом берегу, но весь город - малоэтажная застройка от 5 этажных сталинок-хрущовок, до 20 этажных новостроек.
>>9248612 Ах да, на консолях же игры есть, верно? А какой там потенциал! До сих пор в плане геймплея ничего вменяемого нет, только графон стараются увеличить да FPS с разрешением. Так что не тебе об этом говорить, петушок.
>>9246233 Какие 3 штата, блядь, обкурился что ли. Один там штат был, и то, карта сан андреаса в 2 раза меньше карты гта 5. Преумножить бабло способов несколько, самый действенный - это биржа. Преумножать бабло там необходимо, потому что всех заработанных за сюжетку денег физически не хватит, что бы скупить всю доступную собственность.
>>9229805, я в общем особо в суть не вникал, но после GTA IV, которая до сих пор подтормаживает на максимальных настройках, хотя машина раза в три мощнее рекомендуемых системных требований, мне уже ничего не страшно. Да и всяко лучше пусть с тормозами, но зато не с пиздецовым сонсольным графоном.
ни для кого не секрет, что GTA IV была очень плохо оптимизированной и проблемной игрой. И многие игроки интересовались, что же будет с GTA V.
Alt-Tab сообщают, что PC-версия GTA V поддерживает 60fps, однако пока не сообщается, какую сборку необходимо иметь для подобной частоты кадров.
Но что важнее, сообщается, что игрой занимаются люди, ответственные за PC-версию Max Payne 3, которая была оптимизирована на высшем уровне.
http://www.dsogaming.com/news/rumor-gta-v-already-runs-at-60fps-on-the-pc-max-payne-3-team-handling-the-pc-version/