Геймеры-олды, а вы уверены, что здесь собрана ВСЯ годнота за историю видеоигр? Я планировал вкатываться с самого нуля, с 80-90х. Нагуглив игр по каждому году отдельно ( даже раньше 88), я обнаружил, что на этом пикриле не вся годнота, я реально находил проекты не хуже. Ебал я свой перфекционизм, аноны, пожалуйста, помогите.
>>4757904 смотри, я написал в гугл pc games 1987,86,85 и мне выдает солидный список игр. Могу выделить Ultima, The Bard’s Tale, Dragon's Lair и тд. Там большинство обычные аркадки, может из-за этого автор этого пика не стал рассматривать эти года, не знаю.
Вот этих хуесосов не слушай залетных. Как только начинаешь интересоваться играми, как индустрией со своей историей , развитием и вехами, то такие вопросы отпадают сами собой. Самый надежный способ отличить подпиваса.
>>4757896 (OP) гейминдустрия началась с 2000ых с фолачей и морровинда с готикой. До этого было говно ебаное. С 2000ых до 2010 года есть только игры. До этих годов кал, после тоже кал
>>4757929 Ну, даже в 88 я тут вижу King's Quest IV, Ghouls'n Ghosts. Хм, ну тут, думаю, уже дело вкуса играет, просто самых популярных игр года бывает нет в списке. Не уверен, я не всё смотрел по этому пику.
>>4757928 Ути-пути, каков ты у нас гордый говноед-говноедушка. Мой богатый игровой опыт начался с советских игровых автоматов, портативных игрушек типа тетриса и денди с сегой. А это и есть игры 80-х. Все они говно говна. В 90-х есть единичные вины, но это исключение из правил. 90-е тоже говно. Вот с XXI в. начинается годнота пачками.
>>4757896 (OP) Странный список в нем есть Артифакт но нет игры которая возродила жанр ККИhearthstone. Демигод есть, а Лига Легенд где? И как ты собрался играть в старые ММО типа ultima online?
>>4757984 >Странный список в нем есть Артифакт но нет игры которая возродила жанр ККИhearthstone. Демигод есть, а Лига Легенд где? Список создавал не я, вот и спрашиваю советов. >И как ты собрался играть в старые ММО типа ultima online? Я проверил, она вполне себе живет.
>>4757896 (OP) >что здесь собрана ВСЯ годнота за историю видеоигр? Почти вся, процентов 98, нет нескольких игр, типа Evil Islands 2000г, может ещё нет каких-нибудь польских или венгерских середнячков, о которых знают в очень узких кругах. >>4757984 >Лига Легенд где? 2009 >hearthstone 2014
>>4757896 (OP) Это не подборка годноты, это подборка самых выдающихся и известных игр по годам. Взять тот же фолаут 4 - говно говном, но продалось большим тирожом, олигофрены накрутят моды на пони-компаньона и на модель героини из Жопоматы с размером сисек 20 размера и играют в эту парашу по 1000 часов. Это годнота по-твоему?
>>4757896 (OP) Здесь не годнота, а знаковые игры. А знаковые - не всегда лучшие и, тем более, хорошие. Но ознакомиться как минимум с 3/4 списка стоит, с поправкой на личные жанровые предпочтения.
>>4758215 >Взять тот же фолаут 4 - говно говном Для современной игры вполне середнячок, лучше трёхи хотя бы. И это игра 2015го года, если не считать ЖТА5.
>>4757896 (OP) >2011 >brink Все что нужно знать об этом манясписке. Ебать, первое же что попалось на глаз и сразу чуть ли не самое худшее дерьмо за всю историю. алсо иди нахуй аутист ебаный
>>4757896 (OP) >что здесь собрана ВСЯ годнота за историю видеоигр? Здесь собраны некоторые крупные релизы для IBM PC. ВСЕЙ годнотой тут даже и не пахнет, потому что большая ее часть была на консолях, аркадах и брендовых компьютерах, которые в этом списке вообще не представлены.
>>4761913 > Туда и первую можно не вносить Разве что 3 можно не вносить, но с учетом того что в списке есть не только шежевры и знаковые игры, но и откровенно провальная и невзрачная параша типа колды гхостс и артифакта - я бы внес, потому что это хотя бы относительно хорошая игра. > 2011 И правда. Но картинка слишком маленькая, террария заслуживает большего.
>>4761694 На снесе, n65, дримкасте, ps1 и ps2 тоже дохуя годных игр в которые почти никто в странах СНГ не играл к сожалению, зато даже самый отстойный пека кал у нас знают и вспоминают потому что его было дохуя из-за повсеместного пека-пиратства.
>>4768939 То есть, наличие Follaut 4 и 76, Life is Strange 2, Dawn of War 3, всей линейки Asassin's Creed и Far Cry тебя не смутило? Это просто набор игр, которые хоть как-то засветились и на слуху у людей.
>>4757896 (OP) На ОП-пике история ПК-гейминга. Разумеется туда не попала золотая классика сосолек и игровых автоматов Вроде всяких Зельд, первых Файнал Фентези, Аутранов, Роад Рашей, Стрит Файтеров, Стритс оф Рейджей. Да дохуя чего. И тут даже нет некоторых игр выходивших на персональных компьютерах, но не IBM PC. Например тут нет игр с MSX. На котором выходили первые Метал Гиры. Так что очевидно, список не полный.
По идее к этому списку надо добавить ещё один такого же размера.
Я планировал вкатываться с самого нуля, с 80-90х.
Нагуглив игр по каждому году отдельно ( даже раньше 88), я обнаружил, что на этом пикриле не вся годнота, я реально находил проекты не хуже.
Ебал я свой перфекционизм, аноны, пожалуйста, помогите.