>>6963128 Надеюсь это какой то монтаж или шутка, просто не могу поверить что промывка мозгов настолько сильна. Выключил когда она стала кукарекать про то, как росиюшка помогает Украине. Пиздец просто, её помощью, хохлам с Украиной только в земле гнить.
Веселей еще то, что судя по говору, бабка сама украинка и гонит такую дичь. Родных может не осталось в Украине, ей бы по скайпу сделать беседу с родственниками из Украины чтоб они развеяли мифы.
У меня отец как-то общался по скайпу со старым другом из Полтавы. Украинец толкал прокиевскую точку зрения, отец - промосковскую. Но после этой долгой беседы отец теперь не обсуждает Украину вообще, просто дистанцируется.
Аноним ID: Володимир Невзорович 11/12/14 Чтв 18:35:48#16№6963671
>>6963552 >Сейчас охуевает от цен. семейка бомжей? откуда инет, бисплатный ви-фи у кафе?
>>6963128 Есть психолог-куны в треде? Можете объяснить почему плохие новости, а особенно плохие выдуманные новости так хорошо распространяются? У меня бабуля не выходит из дому, у неё нет русских каналов, ни у кого в городе нет, но она мне пересказывает всю линию партии роспропаганды. Откуда это берется?
>>6963713 От природы мозг вроде как концентрирует больше внимания на плохих новостях. Замечал, что людям больше нравится рассказывать и слушать страшные\плохие слухи?
Поскольку эти люди сделали себе богом телевизор, то Бог настоящий их оставит наедине с иллюзиями. И эти иллюзии будут прерваны, очень жестко, теми окружающими народами, которые связь с реальностью не потеряли
российское телевидение использует запрещенные приемы воздействия на зрителя. Делается ставка на эмоции, на сочувствие (правое полушарие мозга), чтобы заблокировать логику и рассудок (левое полушарие).
Судя по ролику, пропагандонам увеличили финансирование. Тот маня мирок, который транслирует "мать" не может развиться от пропаганды РФ. У нас не показывают материалы про то, что украина уничтожена лол. А конец ролика совсем переигран хоть предателем его не назвали в конце, видимо методички новые
>>6964107 Лол, да это зритель такой просто. ЦА ТВ это такие вот бабки из ОП-видео, которые своим мозгом думать не приучены. Более разумная аудитория потешается над Киселёвской чушью.
>>6964140 Слушай я бы с тобой согласился, не поверил бы, но у меня маман слово в слово говорила. Только когда мы общались еще актуально было про снайперов майдана, вот она мне втирала что там фошисты одни, деревья спилили нахуй на майдане, ну и одесса все дела. Так что я поддвачну опу так реально и есть.
Знаю пару таких- в августе\сентябре заебался гордое кукареканье слушать про крымнаш, днр вот это всё. Сейчас ходят мрачные, говорят денег стало не хватать.
>>6963128 Как это лечится? Это пиздец, неужели только эфтаназией? Просто невозможно общение с такими. У меня на работе кстати есть одна самка 34 лвла такая же ебнутая, но её то у меня нет причин перевоспитывать.
>>6963128 Бабка несёт хуйню, вот это блядь сенсация. Ты её информационное поле видел? Первый канал, церковь, да лавочка у подъезда с такими же зашоренными старухами. И твоя тупая мамка станет такой же.
>>6964107 У меня старший брат ездил добровльцем-ополченцем на республики, он очень холодный, но он ездил за СССР, а не за абстрактные эмоции. И неКиселя уж точно.
>>6966733 лал русские и так безэмоциональный аутисты, если ты удалишь им ту больную часть из за которой их коротит и ими можно управлять этожибудетпиздец
>>6967334 >ездил добровльцем-ополченцем >он очень холодный >ездил за СССР >не за абстрактные эмоции Я никоим образом не хотел бы вас оскорбить сударь, но я думаю вы и сами сделаете умозаключение, более внимательно вчитавшись в мною отмеченное и сделав выводы для себя.
>>6967485 Двачую. СССР - это как раз и есть абстрактные эмоции для тех, кто младше 40. Точно также особо упоротые ходили "за Христа" в крестовые походы.
>>6967416 нет, у меня отец противник вторжения на Донбасс, я противник оккупации Крыма и снабжения оружием сепаров, но вот у меня правда старший брат гонял за сепаров, но он гонял за СССР, лол, не за телек или бабки, а чисто за совок. Он телек не смотрит.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dl9Uuo27K8o