Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, тут много моих знакомых, но да ладно.
Самый мой большой мой комплекс - нос. Я безумно обожаю свою горбинку и горбинки на носах других людей, но его длина и кривизна из-за детской травмы, это жесть. Всю жизнь сталкивалась с оскорблениями и насмешками в свой адрес из-за него и это так ужасно слышать, когда тебя унижают за то, с чем ты родился и что не можешь изменить, кроме как хирургическим вмешательством.
Еще мои маленькие губы с неравномерной пигментацией, над которыми вечно смеялась моя токсичная бывшая подружка, несемметричное лицо и мимические морщинки у рта, потому что я вечно улыбаюсь и смеюсь, что уже в 17 лет заработала эти 2 полосочки у губ. Мне нравятся мои глаза,хоть я и не вижу в них ничего особенного, мои ресницы и обычные брови.
Мне нравится мой клык, хоть у меня и кривые зубы, но он прикольный. Мне нравятся мои уши и шея с ключицей.
Но я до сих пор иногда не могу воспринимать себя не как что-то уродливое, носатое и странное. Всю школу я не могла без слез взглянуть на свое отражение, я просто ревела и не понимала как такое как я вообще могло родиться. Эти комплексы и нелюбовь не были вызваны просто так, все детсво находились токсичные люди( да даже "подружка" не забывала мне сказать гадость), что не забывали бы упомянуть о моей внешности и что с ней что-то не так. Только сейчас, в этом году я начала как-то более спокойно относиться к себе,что я - какая я есть все дела бла бла бла
Плюс появилось окружение из людей,которые искренне поддерживали и поддерживают меня. Ну и косметос, конечно же
Вывод: шлите в жопу токсиков и моральных кретинов и слушайте близких, вы не уроды,я вроде тоже❤