КРАСНАЯ ИКРА - вкуснейшая красная икра украшает собой любой стол.
ИКРА МОЙВЫ - пидораха покупает себе немыслимо дорогую баночку красной икры и терпит до нового года чтобы её попробовать, при этом скорее всего красная икра будет представлена в ввиде двух икринок на торталетках с салатом оливье. В любое другое время пидораха лучше покушает икру мойвы в майонезном соусе.
>>209554289 Крабовое мясо не натуральный продукт. Вот я ел настоящих крабов с Сахалина, такие ещё огромные блять, вот вкуснотища, и ещё привозят часто осьминогов с Сахалина - прям ням ням, кальмары говно по сравнению с ними.
>>209553367 (OP) >моцарелла >вкусный Пчел - мне тебе даже жалко - судя по всему ты из бедной семьи совсем и никогда ее не пробовал - просто пойми - я желаю тебе добра - и пожалуйста если вырастешь и разбогатеешь не становись мажористым душным уебком как некоторые двачеры.
>>209554121 Кто это говно горькое вообще жрёт? Нахуя этой мерзостью давиться, не важно, красной, жёлтой или чёрной. Жрать говно только потому, что оно дорогое?
>>209554929 Кек, хавал эти ваши манго, дурианы, финики, лонганы, ранбутаны и дракон-фруты прямо в стране добычи. Говно без задач на разок. Бананчики лучше.
>>209555064 Банан и яблоко - классика на века, был в Камбодже и Тайланде - бля какая параша экзотические фрукты там. Может просто только там такое говно?
>>209555122 Мартуни это алкашка для тех, кто не умеет пить водку - короче для говноедов и пропитых старух. Лучше водки нет ничего, минимальное похмелье (если конечно это не дешевое говно), нейтральный вкус и возможность закусывать/запивать/заедать чем угодно душе.
>>209555172 Многие отдают огромные бабки за манго, ибо они не хранятся и их невозмоно купить почти, только очень дорого. Но мне не зашли от слова совсем. Тут от человека зависит.
>>209553367 (OP) ОП-хуй жиденько обдристался, ведь моцарелла это не самый дорогой вид сыра, во-первых. Во-вторых, из-за низкой жирности моцареллу ты не будешь плавить для пиццы, она не расплавится так как нужно. проиграл с нищука, который ни разу не пробовал пресную моцареллу, но считает её вершиной вкуса
>>209553367 (OP) Толстовато, зумерок. Российский сыр как раз таки имеет имеет выраженную кислинку и солоноватость. Моцарелла же мягкий, молочный, невыраженный привкус. Я не говорю, что одно хорошо, а другое - плохо. Это просто разные сорта сыра со своими вкусовыми свойствами, под свои цели и задачи.
Со следующим годом нищим россиянам запретят покупать в зарубежных интернет-магазинах введя конские поборы с процентами, ведь безголовые посылки опустят до 20$, даже чехол для телефона нормальный не купить. Вы блять только вдумайтесь, вас заставят покупать низкопробное китайское говно у барыг с наценкой в 300% по цене обычного товара
>>209555260 >БУЖЕНИНКА - нахуй и не нужон нам хамон ваш. Зато РОСТБИФ ты разумеется уплетал бы за обе щеки, да? Это ведь АНХЛИЙСКОЕ блюдо. А ахличане - не пидорахи, нет.
>>209555906 Добавлю, ваша еда ввиде консервированых говяжих анусов с маспом это только начало для вашего теперь уже скорее всего постоянного гастрономического открытия новых вкусов
горячие бутерброды - жалкая пидарашья срань, которую одичалые пидорахи жрут как не в себя, посыпая кусок хлебобулочного изделия "булка" "сыром" и добавляю хрючевной "колбасы"
ПИЦЦА - О КАЕФ ДААААААААААААА, самая вкусная еда в мире, ведь там на идеальном хлебе лежит СЫРИО ГРАНДА и прекрасные САЛЯМИУСЫ
>>209556155 Реверс не работает, когда объект приобретает свойства, которые даже в теории иметь не может. В данном случае это: >СЫР РОССИЙСКИЙ - отличный и вкусный сыр. Можно есть просто так, а можно положить кусочки на пиццу чтобы она аппетитно расплавилась.
>>209555626 Осталось понять, почему неаполитанцы упорно продолжают класть моцареллу на свою пиццу и мы откроем ящик Пандоры, какого не видел ни этот свет, ни тот.
>>209556283 Где ты этого начитался, придурок? Каких "пустых"? Ничего вредного в фастфуде нет. Ты не пытай, пустые калорие у тебя в голове, а здесь просто БЫСТРЫЕ.
>>209556213 Горох как и арахис - бобовое а вовсе не орех. А ты как и ОП необразованный дебил и твой учитель биологии вместо того что бы заниматься делом явно тебе кожаной помадой губы в белое красил пока твоя мамаша ему шоколадный глаз вылизывала.
>>209556264 >горячие бутерброды - пук среньк нехорошие слова пук среньк А, ну да, наверное именно поэтому всякие Джейми Оливеры в своих кулинарных передачах показывают, как готовить эти самые горячие бутрброды и как правильно ими ЛАКОМИТЬСЯ. Это они все для пидорах снимают, наверное. При этом каждое утро уплетая их на завтрак
БУРБОН - элитарный насыщенный напиток белых людей (американцев). Такой хочется неспешно попивать в обнимку со своей дарлинг, слушая кантри и наблюдая за закатом над родным Кентукки или Теннесси.
ВОДКА - вонючее мерзкое сивушное пойло обоссаных пидорах, которое они с омерзением хлещут, чтобы забыться от своей убогой жизни и вырубиться в луже.
>>209556630 Ну уж за то чистоган, без всякой сивухи и прочего. Я бы лучше вообще медицинский пил разбавленный родниковой водой. Но первое так просто не достать, а за вторым надо ехать далеко от цивилизации.
>>209556498 Я пробовал черную. Она вообще никакая, не понравилась. Красная другое дело. Да и не горькая она. Она соленая, лол. Только послевкусие немного горькое. Прям вообще минимально.
>>209556527 Обосрался ты с подливой, маня. Не пью и не пил в жизни. А еще не ем мяса с 12 лет. Так что мимо. А говноед ты потому что: >> КУРОЧКА >Жру через день её
>>209556672 Да конечно, в маке хотя бы наггетсы с картошкой съедобные, а этот кал ешь и блядь такое чувство, что там анусы говяжьи с червями вместо курицы, какие-то загадочные косточки попадаются, кысиные что ли, перья или типа того, фу блядь фу нахуй, еще и просираешься после них. Кал. Ебаный. И не надо мне тут пиздеть, я опытный в фастфуде, я уже третий год только кфц маком и бк питаюсь, знаю че по чем, в кфц ьеру только когда совсем вариантов нет.
>>209556226 Вот поддвачну. Краб - безвкусное говно, в салате вообще как нейтральная биомасса, палочки гораздо приятнее на вкус. Креветки в 7 раз пиздаче чем ебаный краб. Лобстер тоже ок.
>>209556398 Жрет российский сыр @ Еще и умудряется его нахваливать @ Но говноед кто-то другой @ Только не он - потребитель продукции худшего в мире сыропроизводства - российского.
>>209556218 У тебя пик чипсов незаконный. Если пишут "с пармезаном" то пармезан там таки есть. Не важно, сколько процентов, но есть. Если там "идентичный натуральному ароматизатор", то так и напишут "со вкусом пармезана". Иначе эту хуйню ещё на уровне производства роспотреб забракует.
>>209553367 (OP) >МОЦАРЕЛЛА Хуйня без вкуса и запаха >СЫР РОССИЙСКИЙ Неплохой сыр средней твердости, у нас в Европке его не продают, беру Havarti, что есть одно и тоже по вкусу. >ХАМОН Говно редкостное, из испанского только колбаса Фуэт норм >БУЖЕНИНКА - нахуй и не нужон нам хамон ваш. Выглядит вкусно, не пробовал не разу. >ПАРМЕЗАН - вкуснейший и богатый микроэлементами сыр, не продающийся в РФ Есть куча других твердых сыров аналогичных по вкусу Пармезану, гений. Сейчас я Валио Форте в основном беру, когда в ДС жил - в ашане продавался недорогой швейцарский твердый по 2000 за кило или типа того.
Бисквиты "медвежонок Барни" Бисквиты «Медвежонок Барни» производятся без добавления консервантов, красителей и большая часть вкусов содержат кальций и рекомендованы для питания детей от 3-х лет (подтверждено Свидетельством о государственной регистрации).
Бисквиты «Медвежонок Барни» представлены в 5 вкусах: шоколад, молоко, банан-йогурт, вареная сгущенка и лесные ягоды (ежевика и черника в составе) – и в разных упаковках – индивидуальные порции 30г (молоко и шоколад) и упаковка 150г из 5ти бисквитов.
>>209556828 Нет не так. Вообще после закрытия во фритюры опускают бумажки-тесты. Они показывают, надо менять или нет. Обычно меняют каждые 2-3 дня, зависит от того сколько раз его использовали. Но масло не просто находиться в ванночке. Оно регулярно фильтруется. Под фритюром находится поддон. В него сливается масло. В нём всякие сеточки, которые крупный мусор задерживают. И фильтр. Фильтр похож на спрессованный порошок. Такой большой белый прямоугольник, тонкий, почти размером с поддон. Он кладется на самое его дно. Его как раз меняют каждый день, как и моют поддон и ванночки тоже каждый день.
>>209557409 Мб это не копыта, а какие-нибудь сухари там, не знаю, суть в том, что мне не нравится как готовят в кфц из-за неприятных ассоциаций, когда ешь, уровня пикрил.
>>209557443 >Так он же не вкусный. ты нормальный вообще? У пармезана приятный, пряный аромат с фруктовыми нотами. В отличии от друхих сыров, которые пованивают потными ногами.
>>209557547 > >вкуснотища > >ням ням > Ну и мерзость. Не ел - не пизди, хотя куда тебе, западная чмоха, у тебя сурими есть только из рыбьего говна. > >кальмары > Дешманское говно. Поэтому кроме них западному чмохе жрать нечего.
>>209554935 Разве глинтвейн это не винцо со второго пика кипячёное в кастрюльке с примесью всяких специй\фруктов\корицей? >>209554289 Пидораха не умеющая читать. Крабовые палки - не сделаны из крабов. Там просто субпродукты рыбные. Хотя это не отменяет факта, что крабовые палочки очё вкусные и нутаральные. У меня даже кошак их жрёт, залезает на стол и прямо с рук пытается отожрать.
>>209556671 > БУРБОН - элитарный насыщенный напиток белых людей (американцев). Такой хочется неспешно попивать в обнимку со своей дарлинг, слушая кантри и наблюдая за закатом над родным Кентукки или Теннесси. Бля, все так и было только в Бронксе.
>>209553367 (OP) Этот тред где жители ДС живущие на наши деньги потешаются над всеми? Или это какая то форма безумия, просто вот почему негры в гетто над собой так не шутят например, они все понимают, что живут в гетто и сука даже богатые негры не выёбываются перед бедными неграми так как жители ДС и особенно понаехавшие туда из регионов выёбываются перед жителями мухосрансков.
>>209558338 Сука! Так если мой батя краб, то я тоже краб!
Что же вы крабы, что же вы крабы Плетутся поспать на цветочные шляпы Что же за нахуй и что же за бред, В космическом анусе у крабов рассвет И тихо в ночи, так было когда то Во мраке кличи, во свете вселенной И тумане чун чи, а крабы всё срать наровят А крабы всё в море купаться хотят Им ветер поёт, что он лучше и больше кучу насрёт Им волны поют, что лучше их моют и дольше живут Им солнце поёт что сожжёт их к хуям Быть может из космоса кто им им поёт Что близок конец и смысла в них нет Да вот только крабам насрать, Они лишь наровят на полянке поспать
>>209556671 >ВОДКА - вонючее мерзкое сивушное пойло обоссаных пидорах, которое они с омерзением хлещут, чтобы забыться от своей убогой жизни и вырубиться в луже.
>>209558731 >При этом на пике - окрошка Что, думал какой суп назвать пидорашьим хрючевом. но догадался, что божественная ОКРОШЕЧКА в тысячу раз более ароматное, вкусное и освежающее блюдо, чем гаспачо?
>>209558731 Ну так это суть блюда, если не ошибаюсь классический гаспаччо делается из томатов и томатной пасты с/с, что добавляет ему дохуя нажористости, а свекольник без томатов, иначе это уже борщ. Прикол свекольника в сладости и свежести свеклы, хочешь внятный вкус и густоту доделай из него борщ, в чем проблема? Мимо повар
КАКЛЕТА - мерзкий жирный пережаренный кусок из копыт и хлеба Рубленный Beefsteak - сочная, таящая во рту, стопроцентная говядина из лучших частей коровы
>>209553367 (OP) Следи за руками "непидораха" (еще и зумерк небось). Самый лучший сыр - сылугуни. Не тот, что продают в бичёвнях (5орОчка, диски и т.д), где твоя мамка отоваривается. А тот который по утрам продается в Адлере на Казачем рынке. Вот это сыр! А оба сырных продукта с ОП поста можешь забирать, бате своему под боярку.
>>209559357 По мне так столовские каклеты из школьной столовой так же пиздаты как и котлеты из рубленой говядины. Котлету из говядины можно пожарить в разных вариантах степени прожарки что является ее плюсом, но с другой стороны каклеты из свинины нельзя недожарить, но можно заранее наготовить и оставить в том же демике.
Соба - мягкая, но упругая лапша с пряным вкусом и ароматом
Гречневая каша - от одного вида хочется плакать. Сухая, горькая масса, которая комом застревает в горле при попытке ее съесть. Как можно было так испортить тот же самый продукт?
>>209559701 Поддвачну, в близлежащей деревне у меня знакомый грузин сам варит сулугуни. Какой же он пиздатый самый свежий вымоченый в этой сыворотке и скрипящий на зубах. Пизже безвкусной моцареллы и можно его без нихуя есть, так он пиздат.
>>209553367 (OP) Пользуясь случаем, подскажите норм веганские рецептики на праздники и вообще на будние деньки, уже как год жру одни каши и ни грамма мяса в рот.
Макароны «по-флотски» - мерзкие слипшиеся макароны из мягких сортов пшеницы вперемешку с рогами и копытами. Съесть этот сухой ком без обильной порции КЕПЧУКА не представляется возможным
Паста Болоньезе - от одного названия текут слюнки. Неповторимый аромат пряного, томатно-мясного соуса с упругой пастой из твердых сортов пшеницы и прованскими травами
>>209560151 В китае много веганов,жрут пророщеные бобы всякие, различного рода лапшу из фучжу. Тут дело в подходе ароматизации блюда. Можешь накупить себе и поэксперементировать с соусами и сделать из всего этого потрясный вариант на нг. Пища хороша наполненностью белка, но сложна в приготовлении а зачастую ее и найти сложно, если ты не из ДС.
>>209555260 Хамон этот ваш - хуета хует. У нас когда будьдозерами его давили - мы растащили себе чуть-чуть килограммов по 15-20 этого хамона. Пиздец я того ебал! Ебаная срань. Не зря Путин его запретил. Реально заботится о народе.
>>209561369 ТЫ какой-то долбоеб и в твоем манямирке существует только говяжья вырезка и только мраморные части, а тупые люди в каклету из этого добавляют сало, хлеб по тому что так увеличивается вес продукта. Может по твоему бедреные части или шея вообще выкидываются, по тому что из них не получается Рубленный Beefsteak?
>>209561704 А у меня в семье всегда делали без сала и вместо хлеба картошку закидывали. Не знаю можно ли так вообще, но я сам так делать стал и вроде норм.
>>209553367 (OP) Да хули, уже нихуя не позволить, за двухкомнатную замкадскую хрущобу счет пришел на 7 300, пиздец нахуй, боюсь представить как дрочатся со съемным жильём. В 2013 году было снять 12+коммуналка, при зарплате в более-менее средней 25к, зарплата с того времени нихуя не выросла.
Без шуток, но раньше даже российский сыр был лучше. Мне он нравился. Я люблю безвкусное. Но нынешний сырок просто проёбывается даже на его фоне. Просто ohuet'.
ОП долбаеб, по ЕС эта "элитная" моцарелла стоит копейки, и сама по себе она безвкусная хуйня. Совсем не помню вкус "российского" но как по мне так он в разы вкуснее моцареллы. Полагаю что завышенная цена на эту, по мнению ОП, хуйню из-за санкций и прочего. Хоть бы бри или камамбер вкинул и, эти и то более "элитарные" будут, а так лишь обосрался на людях
>>209559883 В пиндосии потато салад еда плебеев, $2.99 за ванну в любом универмаге. Винигрет в любой день лучше, и полезнее, потому как не только жир и углеводы
>>209561805 >Российский - обладает ярко выраженным вкусом У российского вкус аки земля. Не отвратительный, но и не вкусный. Напоминает какую-то мягкую резину.
>>209562856 Российский это название сыра, как Эдам или Гауда. А как его делают - зависит от конкретной сыроварни. Видел Российский за 1000р\кг. Это цена сыра с благородной плесенью так-то. Не решился взять, но думаю топчик.
>>209560482 Только двачеры забывают, что в 146% случаев макарошки по флотски - жареный фарш с копытами стоимостью в 5 копеек, смешанный с переваренными макаронами и политый до блевоты отвратительной падливкай из майонезика, масла и жира.
Ну хуй знает. Может таким говном и кормят пидорашек из провинции в школах, но моя маман готовила просто охуенные макарошки с мясным фаршем и в мясном соку.
Никотин - всего несколько милиграмм этого вещества дают тебе спокойствие удава и собранность Ганди. Улучшает когнитивные способности и не вызывает никакого похмелья.
Алкоголь - мерзкое на вкус пойло, вызывающее больше головокружения и головной боли чем приятных ощущений.
>>209553367 (OP) Бля моцарелла вроде гдет 70-120р за упаковку стоит же? Как и российский сыр. Он вообще не элитный, даже валяется всегда рядом с бомжовской фетой, сулугуни и брынзой.
>>209565014 где никотин чистый взять? хотел облагородить кучу своих жиж (они все слабенькие какие то) но везде бустеры продаются по 2 капельки блять. и дорого. Где взять баллон никотина без мозгоебли?
>>209553859 миндаль с пивом не заходит, я вообще хуй знает куда его ещё кроме как в шоколад пихать, а арахис есть нахуй и в шоколаде, и в салатах, в мясе и с пивом норм идёт
>>209553367 (OP) >МОЦАРЕЛЛА >вкусный сыр Ты сам то его блядь пробовал? Он вообще почти безвкусный, его используют только чтобы сыр тянууууулся когда ты от пицы кусок отрезаешь, я понимаю чеддер бы назвал или там дор блю, но моцареллу называть вкусной, пиздос вообще
>>209556218 Бля, я как смотрю на эти пики пармезана, так плакать хочется. У меня в местном магазине продается пармезан, так там от пармезана нихуя нет, он даже не крошится, по консистенции похож на российский блядь. Как же я хочу нормально пожрать сука когда же это блядь кончится нахуй
>>209558731 Херня в том, что у многих русских, да и не только, карго-культ на зарубежные названия. Для тех откуда эти названия пошли, всякие гаспачо, хуячо, моцарелла, звучит также как для нас, окрошка, шашлык, борщ.
>>209556264 горячие бутерброды (пик 1) за 15 руб/шт. - жалкая пидарашья срань, которую одичалые пидорахи жрут как не в себя, посыпая кусок хлебобулочного изделия "булка" "сыром" и добавляю хрючевной "колбасы"
брускета (пик 2) за 500 руб/шт. - О КАЕФ ДААААААААААААА, самая вкусная еда в мире, ведь там на идеальном хлебе лежит СЫРИО ГРАНДА и прекрасные САЛЯМИУСЫ
>>209553367 (OP) >Моцарелла >ВКУСНЫЙ А я то блять думал, нахуй кладут помимо моцареллы еще один сыр, нутупые кулинары, двощеры давно выяснили, что моцарелла обладает сильным вкусом
>>209553367 (OP) Всегда игнорил такие треды, но сегодня лё маман взъебала меня окончательно. Вчера попросил ее выдать мне сала, она втыкала в телефон, потом уснула. Чтоб ее не тревожить, достал из ее холодильника поллитровую баночку маринованных грибов и навернул половину. А на следующий день она орет что это на НОВЫЙ ГОД блядь, и какого хуя я смел трогать без разрешения. Две ссаные банки ссаных грибов, которые летом бесплатно набрать можно. Ссаный новый год видите ли надо отметить с блеском. Пидорахи невер чендж.
>>209566545 Вообще удивлялся всегда, хули нельзя просто сделать одно большое основное блюдо и что-нибудь на закуску. Нет, надо ванну оливье и двадцать тазиков селедки под шубой.
>>209553367 (OP) Солсбери стейк - великолепнейший стейк из смеси мясного фарша из стейков блэкангус, с итальянскими макарони из твёрдых сортов пшеницы и браун грэви соусом.
Катлетки с макарошками - еда вонючих дворников. Котлеты из фарша тухлых котят и разваренные макароны Каждый День с вонючей коричневой подливой.
>>209566955 Потому что застолье это не перерыв на обед, люди сидят и общаются, пьют, едят. Для двачера ИРЛ-общение это конечно дикость, особенно за столом.
>>209561966 Дык если ты голой говяды накрутишь - сухо будет. Спецом мамки добавляют для мяккости. Моя мочила белый хлеб в молоке и хуяила в мясорубку. Забыл уже зачем.
>>209553367 (OP) Это глупо. Моцарела мягкий сыр, российский - полутвёрдый. > отличный и вкусный сыр Почти не имеет собственного вкуса. Однако российский имеет, и лучше бы его не было.
>>209567619 да вы заебали гнать на Российский сыр. Вы покупаете самую дешевую хуйню за 3 копейки и хотите качества. Зайди в Дикси - купи кусок российского там, он не самый дешевый, где-то 500р\кг. Ты охуеешь насколько это вкусный сыр.
>>209553367 (OP) Но ведь моцарела не имеет вкуса практически. Ее исользуют из за того что она при расплавлении сыра дает красивую тягучесть... дебилы блядь
>>209567952 Он и в дикси говном бывает. Очень часто имеет горький привкус не вызревшего сыра. Контроль качества полное говно, а выискивать нормальный мне лень. Тащемта мой любимы сыр - голандский, только купитьнормальный проблематично по вышеописаным причинам.
>>209556671 Я не буду тебя огорчать, но бурбон в штатах в основном напиток босоты и студентоты, продаётся везде и хлещется из горла, прикрыв бутыль бумажным пакетом. В Делаваре тот же Джек стоит около 15'шки, и его пьют все кому не лень. Тёки чуть лучше и чуть дороже, но все равно в категории дешёвых бурбонов. P.S. Однако не спорю, что есть хорошие сорта для солидный людей, все сингл баррелы (рядовой бурбон это всегда кураж) начинаются от 50 баксов и могут достигать пары сотен, если мы говорим про серийное производство. мимо-ездил-в-швитые-по-вок-н-трэвэл
Шеф-повар в треде. Моцарелла не имеет вкуса, ценится лишь за текстуру. В пиццу заходит потрясающе, потому что имеет тянущуюся текстуру и впитывает все вкусы ингредиентов, положенных под неё. Российский сыр - говно, которое даже не плавится. Вспомнил бы грана падано или пикорино романо. Да чеддер, на крайняк. Хотя и наши сыры бывают неплохие, хоть и совсем не то, что привычно подавать в ресторанах. Знаю неплохой фермерский камамбер, бри. Даже некоторый белорусский пармезан неплох. Но это все ещё "не то". Зато рассольные сыры у нас делают охуенно. Та же фермерская Моцарелла, фета, фетино. Мне куда больше нравятся.
>>209554741 Из тропического только манго 10/10. Абхазские мандарины (большие, мягкие, легко чистятся и без косточек) тоже ахуенные Бананы тоже заебись, особенно холодные с подоконника.
Короче ты пидораха, который делит еду на пидорашью и "нормальную" Я вот мазик ненавижу нахуй, но в нем нет ничего плохого.
Алсо с уткой иди нахуй долбаеб. Мимо анон с хуевой поджеулудкой
>>209553367 (OP) Проиграл с пидорахи. Моцарелла, которая на пике называется буффало, которую не используют для пиццы, так как она имеет зернистую структуру. Моцарелла для пиццы выглядит абсолютно по-другому >>209553582 Пидораха не знает, что Кета это тоже лосось. Ты скорее всего имеешь ввиду семгу атлантическую? Но, видимо, только в передачах по телевизору. >>209555260 2 диаметрально противоположные вещи, готовятся абсолютно разными способами и используются в разных блюдах >>209554513 Долбоеб тупорылый не знает, что мясо утки одно из самых трудноперевариваемых, каллорийных и жирных, категорически не рекомендуют ни одни врачи, тем более для диеты. Господи, какой же ты долбоеб.....
>>209554741 Так ничего этого к не завозят, в мой город так точно. Вот недавно нашел красные бананы, но в чем разнца, кроме цены, разве что красные менее крахмалистые.
>>209566545 так ты заруинил катку чувак, родаки ни при чём. Я бы тоже охуел если какой-то шкет схавал банку моих драгоценных грибов, которые я лелеял, чтобы полакомиться в самый охуенный момент в году.
без вопросов - бурбон ординарный напиток, ни разу не элитка но хороший бурбон (а для меня важно, например, что бы цвет там появлялтя от бочек, а не от кармаельного красителя) это годнота
>>209554935 >ГЛИНТВЕЙН - Традиционный праздничный напиток Хрючево для средневековых европейских пидорах. Недавно делали с тянкой. Вроде неплохо, а с другой стороны не напрягая гузло можно было продолжать спокойно пить красное сухое и наслаждаться ароматами букета. А не прятать аромат благородного напитка за фруктиками ссанными.
>>209556283 Какие пустые калории, маня? Это курица, ебать твой рот. >>209556171 Каких калорий, долбоёбина? В курочке из кфц калорий больше всего на 30% за счёт панировки и потому что первая панируется и обжаривается, а при варке весь жир уходит в бульон. Ножки-крылья, не обязательно в кфц, самый здоровый фастфуд.
>>209570280 Нищета совка, бля, во всей красе: дешОвая алюминиевая посуда, заплеванные чашки из глины Керамического завода бытовых изделий пос. Мухосранский трудовик, серость и безнадёга рабочего класса. Из всех развлечений - бухать и бренчать на гитаре, сколоченной из фанеры, спижженой из мастерской ПТУ
>>209570586 Окисление во фритюре = пока печень и поджелудочная. Масло, кожа. Где тут что-то полезное? >>209570758 Причем здесь бжу? Полезность заключается в маленькой жирности или маленьком каллораже? Ебать ты придурошный
>>209570280 Ох уж эти чугунные скотоублюдские радиаторы. А ведь это еще небось семья какого-то зажиточного: минимум моряка, а то и дипработника, на столе-то вон заграничные какие-то печенья что ли, надпись английская. Всю семью собрали на диковинку полюбоваться, эх, нищета совковая.
>>209570901 >мам сфотай типа тралю >>209570874 >Окисление во фритюре = пока печень и поджелудочная. Лол, у долбоёба что-то в масле окисляется, спешите видеть. >Причем здесь бжу? Полезность заключается в маленькой жирности или маленьком каллораже? Ебать ты придурошный Да, у тебя проблемы? А самое главное достаточное количества белка + витамины, самый главный из которых б12 и всё это есть в фастфудной курочке.
>>209571041 > Да, у тебя проблемы? Нет, они у тебя, причем серьезные.... > Лол, у долбоёба что-то в масле окисляется, спешите видеть Перетолстил, к сожалению, у нас не получится хорошего разговора
>>209571121 Я и не говорил самая полезная, у тебя какие-то проблемы с восприятием, мань? >нисколечко не вредная. Открою секрет, но вредно или полезно определяется дозировкой. 1.5 литра воды - это очень хорошо. Но если выпить 15 литров - то сдохнешь, потому что соли вымоются. 10-20 мкг свинца для человека в день - заебись и вообще норма, но с 5 грамм можно двинуть коньки. Понял, дебил мелкобуквенный? >>209571293 >пук без аргументов
>>209570280 Трудно жили в советское время. Эти одинаковые маленькие кухни с обшарпанным кафелем. Эта старая посуда. Эта жутковатая грубая мебель, которую, чтобы сберечь, заворачивали в толстую клеенку.О моде вообще говорить не приходится. Носили все одинаковое. И унылое до жути. Эти мрачные рубашки, брюки с подтяжками… Можно было добыть что-то посимпатичнее у фарцовщиков. Но откуда деньги у молодого специалиста, только закончившего вуз? Брр. Как вспомнишь — аж передергивает. Хорошо, что больше нигде так не было.
>>209571371 Да, маня. Масло не окисляется. А те крохи, что оксиляются - нихуя не оказывают на организм негативных влияний. Поэтому со своими маняисториями иди нахуй.
Как узнать украинца\либераху - он ни за что не признает, что обосрался. Он будет отрицать существование солнца, луны, материи, да чего угодно - лишь бы не признать, что он обосрался.
>>209553367 (OP) Лол какие пидорахи? твои же родители пидорахи, родственники. Бабка твоя по помойкам пресмыкается, с чего угораеш даун? -РЯЯЯЯ Я НЕ ПИДОРАХА
>>209572341 >>209556731 вы ведь в курсе, что в нароиссе вся икра поддельная? настоящую отправляют на експорт в нормальные страны как слепые слона описывают
>>209572356 > Одно и тоже > Дороги забиты новенькими иномарками > Кругом строятся новые жилые комплексы > Школьники ходят с последними айфонами > Бедные яскозал! > Больше 20т.р. в рашке не получают яскозал!
>>209572341 хз в прошлом году пикирил ели, на вкус чем-то напомнило нежный сырный тон. Чем такое может не понравится, вкус довольно нейтральный. А вот красная это пиздец - ядрёный слишком вкус, совершенно не изысканный. Но обе хуйни оверпрайс и своих денег не стоят.
>>209572845 В том и дело, что у черной вкуса нет. Этим она мне и не понравилась. Не понимаю зачем ее есть, ещё и деньги за это платить. Можно с таким же успехом пшеничную кашу на воде навернуть.
>>209571804 >человеку приносят еду за его деньге на специальной лопатке в ресторане, чтобы он сам спокойно покушал >пидорахе через ограду на снегоуборочной лопате дают кусок блина как скоту >АДНО И ТОЖИ, ТАМ ЛАПАТА И ТАМ ЛАПАТА ЖИ
>>209573263 купил ту что на пике. Спецом пик выбирал чтобы не обосраться, там разные цвета упаковки есть, хз. Хуевая или нет хз - фирма вроде хорошая. А чем засол-то отличается? Я думал там разница в цене только в размере икринок и типа того, засол-то там одинаковый должен быть - минимум соли чтобы вкус не портить.
>>209556657 >Джейми Оливеры Прыснул в голос с этого полотёра. Джейми ты уже все туалеты помыл? А помнишь как мы с другими поварами налили мочу тебя в стакан, а ты выпил всё, облизался и попросил добавки. Это я Рамзи.
>>209569760 Ты долбоеб, или пиздюк? >>209569939 Она их купил по 300р за банку. Это рядовая еда, блядь. Одну вообще собиралась подарить подруге, которая может себе позволить каждый день ими питаться. Подарит что-то другое. Я на следующий год спецом насобираю грибов и замариную их, чтоб троллить мамашу
>>209569305 Итальянцы с моцареллой пельмени делают вкусные. Может кто помнит ровиолли такие были.
>безвкусный >безвкусный >безвкусный >безвкусный Моцареллу не едят отдельно, это типа как соус майонез. Никто не ест его наложив его полную тарелку с горкой, а заправляют.
>>209574938 ору т.е. ты ешь смесь давленных помидор, чеснока, оливкового масла и соли из банки фасованной в италии и это типа элитная еда? пиздец люди смешные
>>209575276 Это просто соус, успокойся. Я объяснил, как делаются эти бутерброды. Соусов у меня много. Я даже перец покупаю в виде пасты. Так дольше хранится и резать не надо. В борщ ложку бросил и баночку в холодильник убрал.
>>209555983 Ну теперь я окончательно убедился что ОП стебщик или деревенский нищук ) Обозвать KFC божественным хрючевом это надо его есть раз в три месяца по большим праздникам ) Мимо Москва господин
>>209556014 Бро ты просто никогда не пробовал настоящего жигулевского Моча осла которую начали гнать с начала 90 не имеет никакого отношения к божественному жигулевскому
МОЦАРЕЛЛА - отличный и вкусный сыр. Можно есть просто так, а можно положить кусочки на пиццу чтобы она аппетитно расплавилась.
СЫР РОССИЙСКИЙ - сырный продукт без вкуса и запаха, но может сойти за настоящий сыр если пидораха экономно потрет его на салат оливье.