Кароч дособрали всю хуйню И он ебать высоко играет. Гдет блять на 70 герцах, хуй знает. Прям пика пиздец, а к 30 сдувается. Мошт подкрутить усилитель получится.
>>3327189 >>3327257 На самом деле, там внутри самый обычный на вкус кофе. Не удивлюсь, если эти бутылочки разливают где-нибудь в под ДС. Плюс лишь в том, что можно купить горячий напиток в бутылочке.
>>3327535 У меня на затылке довольно быстро образуется "веник", который ещё и торчит в разные стороны. Если долго не стричь, то это будет совсем не торт.
Алсо. Закрыл больничный и послезавтра снова на работку.
Честно говоря, уже отвык от неё и теперь снова нужно вспоминать чем я там занимаюсь. Если раньше я хотя бы рабочую почту читал, то сейчас конкретно подзабил на это дело.
>>3327598 У меня такой проблемы нет и волосы ложатся Не повезло тебе в этом случае.
>>3327599 Это столько нападало за то время, что ты был на больничном или за больший период времени? Что там обычно пишут? Если письма не очень объёмные, то можно быстро управиться за те пару дней, что у тебя остались.
Sketchfab would like to send you something, but for that we'll need your shipping address. We will only use the address this one time and will remove it from our systems immediately afterward.
>>3327606 По этому поводу обычно оповещают несколько раз и не только по почте. Но шанс пропустить что-то важное, конечно, существует. Хотя у нас у некоторых тысячи непрочитанных писем и ничего, работают как-то.
>>3327612 Надо было в комментарии указать, чтобы тебе новый костюм мейды выслали.
Последнюю неделю + две, очень высохший + усталый хожу, совсем не прогаю, понял/заметил что все зависит от настроя, если есть настрое есть все. Когда что-то не получается начинается лютая депрессия, а потом не желания чего либо делать. Вот сегодня лягу по спать(кста ложиться спать), проснусь, затем помоюсь и видно будет, надеюсь завтрашний день принесет мне силы для новых побед.
эх, много я в свое время пережил + страдал, а теперь еще и ета ИТТ страна. столько пережил, до сих пор болезненно переживаю некоторые момента, когда же я наконец-то оправлюсь, страдал почти с пятого класса, а может даже и раньше....
>>3329817 Парк Горького. Их там довольно много. Сначала я тоже думал, что разбегутся, когда мы подойдём. Но нет, не убежали и одна даже по штанине Азуняненко бегала.
>>3330112 >Электрический конечно. Удобно и быстро. а мы со свистулькой купили, во первых там от пластика накипь не остаеца во вторых он воду привкус не делает и слышно из любой комнаты
>>3330112 >Не знаю что это не играю в игры. Фэнтэзи? посоветовали на you tube от gog com когда устонавливаешь новие игри там реклама и если нажать будет internet explorer если нравица нахожу на торентах и скачиваю
>>3330116 >Если чайник жестяной, то будет накипь в любом случае. из нержавеющей стали да накипь есть но нет пластика и он сохраница надолго и еще свистулька а электронный нам надоел мы ево с 2004-2005 пользуимся гдето
>>3330262 >Тот тред саябот создал для "борьбы" с вайпом, поэтому тот тред не для общения можешь подробнее рассказать с чего все началось и почему теперь два треда?
>>3330264 Саябот решил создать свой тред, где пытался "перепостить" копропостера, но не удалось. Когда последний его тред ушёл в бамплимит, то он создал тред, который назвал филиалом и кто-то ушёл туда, думая что там он постить не будет, но копропостера это не остановило. Настоящий филиал на тот момент не был в бамплимите там было около 250 постов, и в нём постил я и несколько оставшихся там постеров. Собственно, этот тред является его продолжением. Остальные ушли на "борьбу" с копропостером в тред саябота.
>>3330264 Могу. Тред перекатили как надо, но позже часть постов потерли. Дио скозал нелегит так как просто зашёл и увидел всё значительно позже. Затем сделал свой правильный тред, ныл про саябота и какие все залетки кругом. Вайпает доску, смывает не свои треды ежедневно. Его тред жив лишь при помощи автопостинга, который почему-то не трут. Сидит в конфе с мочой, удаляет неугодные Его треду посты с сажей во время вайпа утром. Думный, унылый, залетный. Шнобель. Залетка, как и все остальные, не имеющие отношения к разделу, просто пердит в разделе на год дольше.
У меня говном чобачьим в прихожей воняет. Соседи че то уже готовят сутра пораньше из еды наверное. Но воняло так как будто большая собака много насрала и напердела.