Начну сам и для меня больше всего ностальгии вызывает тема из Halo Combat Evolved https://www.youtube.com/watch?v=0jXTBAGv9ZQ Каждый раз когда слышу ее сразу лезет на лицо улыбка, сразу вспоминается то время когда был еще ребенком и с удовольствием играл в первую хейло по сути не понимая ничего что там происходит но игра меня так впечатлила как ниодна другая. Даже не смотря на то что реакция на нее положительная я помню в день когда меня на скорой увезли в больницу с апендицидом я играл как раз таки в хейло, а так же как родители купили новый комп мнес заветной хейло 2 на диске и как я радовался. сейчас я уже прошел все игры этой вселенной НО я до сих пор ее люблю для меня это одна из любимейших франшиз по сей день и самая любимая игра для меня как раз таки первая Хейло
Вспоминаю комп клуб и пускаю слезу. Что смешно, так это то что я в д2 не играл. Только в вк3 и л2. Д2 только видел, слышал музыку но вот тристрам тема ахуеная
>>4779890 Тебе так кажется на самом деле. Это была одна из популярнейший игр на пс1. У второй части по моему одна из вышочайших оценок для игр вообще на метакритике. В районе 98.
>>4780025 >литералли литералли самая хуёвая мейнлайновая гта У меня до сих пор в голове не укладывается что можно серьёзно воспринимать оценки игрожура.
Каждый раз когда слышу ее сразу лезет на лицо улыбка, сразу вспоминается то время когда был еще ребенком и с удовольствием играл в первую хейло по сути не понимая ничего что там происходит но игра меня так впечатлила как ниодна другая. Даже не смотря на то что реакция на нее положительная я помню в день когда меня на скорой увезли в больницу с апендицидом я играл как раз таки в хейло, а так же как родители купили новый комп мнес заветной хейло 2 на диске и как я радовался. сейчас я уже прошел все игры этой вселенной НО я до сих пор ее люблю для меня это одна из любимейших франшиз по сей день и самая любимая игра для меня как раз таки первая Хейло