>>209735876 Чувак нашел издыхающего волка, и снял с него шкуру. Ну а поскольку она начала гнить, а он не скорняк, то носит ее с собой мыться. Но она все равно воняет.
>>209743372 Сам наркоман. Такое бывает редко и не со всеми персонажами, но часто у актера голос не совпадает с его ролью. В пример еще можно привести Грюма из Гарри Поттера, его дубляж лучше оригинала.
Доставьте шебм, где оператор со смехом доктора Ливси из мультика Остров Сокровищ, в ванной сначала заставляет бабу сосать дуло пистолета, а затем ебёт её ручкой от ножа.
Это филиал какого-то ауе треда? просто в шоке, что малолетние дебилы не понимают даже того, что люди которых они осуждают так или иначе охраняют безопасность этих же малолетних дебилов и защищают их право скролить двачи и писать тут всякую хуету невменяемую.
>>209749772 >>209750493 Какой же он опасный. Я бы не рекомендовал вести себя не вежливо или бросать случайный взгляд на него — не успеешь подумать, как уже окажешься на земле, в лучше своей мочи и крови.
>>209758121 Да, похоже на то, в глаза ебусь. А там за такое местные пизды не дают? Ну, если бы у нас кто-нибудь украинский флаг так у всех на виду вывесил, его б не очень уважали
>>209734129 Блядь, это два шута очень богатого челика, он просто их держит у себя для рофла, вот ему нехуй больше уже делать, бабло притупило ему удовольствие от жизни, ну и вот два противоположных челика у него бегают хуйнёй страдают- богачу заебись
>>209761106 Хочу сказать этому ебаному анону, ебанная ты молодчинка, беложопый сука, сразу видно ты, блять, человек, твоя дочка прекрасная девушка нахуй, учится, блять, в престижном университет. Спасибо нахуй
>>209746717 >>209750745 Комьюнити просто дно, на самом деле. Подпивасные войска ванаби тактикульные днины с претензией на координацию действий. На деле разъябываются на изи какими-нибудь киберкотлетами из баттлфилдов, особенно если сесть в танк вдвоем или лучше в вертолет. Играли в арму и 2 и 3, просто зачистили весь воздух в 2 рыла истребителями на изичах от самолетов до вертолетов имея опыт в догфайте в пресловутой баттле, потом просто ебашили наобум нурсами по зданиям в городах где шли боевые действия, треск пуканов петровичей был слышен на луне блять.
>>209738177 хех, я сам сначала так подумал, он вроде просто по комнате летал, а потом сказал что типа если тебе будет угрожать жизни, то я тебя подхвачу ну и потом она выпила и пошла на крышу...
>>209777126 анон выйди на связь. просто я дарк вебмы не переношу и в шоке с них, но эта вебм у меня не вызывает ужаса, хотя я понимаю все что в ней происходит. Почему у тебя так а у меня так?