>>35356848 Но у нас и нефти нет, мы за газ платим, а не немцам продаем. И все же, как видишь, дела у нас не атк уж плохи. А что с вами будет когда нефть все? То-то.
>>35356711 (OP) Да не, это уже к концу с той ебанутой политикой, которую ведет Зе жид. Ну и плюс арестованные счета десятка причем не последних компаний в Латвии за отмывание. Сколько тут на самом деле компаний на этом и держится? СБУ на самом деле не просто так рейды делал же. В РФ хотя бы есть какой-никакой внутренний рынок.
Хех, посмотрим, что будет через пару лет, удержится ли курс. Если укрстат нарисует среднюю зп в 500 долларов, я не удивлюсь, вопрос лишь в том насколько она реальна будет.
>>35356974 Зарплата сотрудника ашан была 2.500 в 2014 стала 10к и выше. То есть только сотрудники ашана получают 25к в Киеве. Без нефти и газа. И это даже не средняя.
>>35357012 >То есть только сотрудники ашана получают 25к в Киеве. Без нефти и газа. И это даже не средняя.
Меня всегда поражают украинские дегенераты пишущие это. В РФ выше зп по вакансиям и по росстату. По соцопросам в Украине зп тысяч 10-15 в среднем, в Киеве 15-20.
И да, считать надо в долларах/евро, чтобы определить реальные изменения.
>>35356711 (OP) А можно всех 300к в Киев отправить и забанить их нахуй, что бы они больше в русскоязычном интернете не писали?
>>35356861 О Западе они говорят полную правду, ничего даже врать не надо. Думаю о уровне жизни у хохлов тоже фейки придумывать нет необходимости, вы и без них умеете обосраться.
Если бы режим с самого начала просто показывал бы уровень жизни хохлов и превращение детей в трансов на Западе то пропаганда была бы в разы эффективнее. Хорошо, что правые блогеры исправили их ошибку и именно так и сделали, а то глядишь и сейчас бы миллионы зумероков верили бы в "хохло свободу" во всякое дерьмо вроде ЕС и т.д.
>>35357094 Ты написал >средняя зп в Киеве между 10 и 20 тысячами рублей. Я тебе указал, что даже сотрудники ашана получают больше, то есть средняя еще выше. Не ашан, но фора еще большее дно. https://www.work.ua/ru/jobs/3685526/ Так-то, пидорахен.
>>35357167 Так я по вашей методичке работаю, украинских дегенератов не убеждают ссылки на вакансии, когда речь идет об РФ, они начинают ссылаться на соцопросы от Сисяна.
Аноним ID: Смелый Том Сойер20/12/19 Птн 03:15:35#29№35357205Двачую 1RRRAGE! 0
>>35356711 (OP) >Зарплаты программистов в Киеве уже выше Из твоей картинки видно, что зарплаты программистов НА ДЖАВЕ в Киеве выше, чем зарплаты В ИТ ВООБЩЕ в Москве. Большая перемога для всех киевских джавистов.
Типичный маневр. Ворк.юа не проверяет соответствие указанных в вакансии зарплат с реальностью, поэтому писать можно любые цифры, хоть 140кк в секунду всем насрать. Тогда как если соврать в вакансии центра занятости, тут уже прихватят за жопу, потому и суммы там в 2-3 раза ниже твоих
>>35356711 (OP) >Зарплаты программистов в Киеве на аутсосе у контор американских братушек Вот это перемогли, однозначно, молодцы. Только вот незадача, на всю Куркаину дай бог 200к "айтишников", что составляет 1% от 18,5 млн трудоспособного населения. Ах да, и в эти 200к, конечно же входят всякие манеры, продавцы, эйчары, дезингеры, суппорты, сисадмина и настройщики принтеров, которые работают не только в Киеве и не только в аутсорсе западных, кхе-кхе, партнёров, а и во всех фирмах от мала до велика, где зарплаты не в тысячах долларов, но в тысячах гривень.
А так то да, в принципе, можно найти какого-то дядьку Systém Architect с зарплатой от $5k, но сколько таких есть в незадлежной? Поди, человек сто наберется.
Что сказать, это же основа украинской экономики, вторая нефть.
>>35357481 Да, да, аж болит, когда читаю см оттрю топовые темы на dou.ua, посвященные сьебу из сраной украхи, наебыванию системы по сбережению долларов и жалобам на низкий курс доллара, лол.
Лахта придумала картиночку с объевшимся говна парнокопытным, биколором и подписью "чистая правда". Теперь сама оперирует такой же терминологией. Вот уж действительно страна-перефорс.
а нахуй они вообще нужны эти программисты? какие с них профиты? сколько лампочек стало гореть ярче и батарей греть сильней - благодаря их стараниям? а может где то цены упали благодаря их ретивости?
Я готов был в 2012 сосать яйца за 3к грн за работу мерчендайзером. Сейчас можно найти мерчендайзера за 9к грн и за 15к грн. Русня вообще не отстреливает что происходит в Украине. Что по тв гавкнули, о том они и здесь пиздят целыми днями.
>>35356848 Ты где такое услышал? Сейчас на 10к гривен невозможно найти работника в Киеве. Только если это совсем дно работа для приезжих. Средняя зп в районе 14к. Если у тебя есть вышка по типу программирования, логистики, юриста, экономики предприятия можно идти на стажировку в крупные компании, там зп от 20к сразу.
>>35361664 По-разному. Меня канал Интер приглашал видеодизайнером на 40к. на старте. Но у меня опыт есть и солидный, хоть и работаю не по специальности.
TaDesLok 10 месяцев назад @Olenash Про провинцию согласен. Живу в Бердянске, тут теоретический предел - 6к грн, обычно 4500 средняя ЗП. А цены на все выше чем в Киеве, часто просто бываю там. Сейчас присматриваюсь уже к варианту переехать отсюда в Киев, так даже дешевле выйдет в итоге, чем тут в своей квартире жить, платить адские деньги за коммуналку, в магазинах и на рынке адские цены из-за отсутствия конкуренции, Киев реально дешевле выйдет)
TaDesLok 9 месяцев назад Самое интересное. киевляне еще ноют, что мало получают, хотя по сравнению с провинцией, это очень большие деньги. А если учесть, что Киев - дешевле для жизни, то вообще их нытье непонятно. P.S. Живу в Бердянске. Фактическая средняя ЗП на уровне 4500 грн, коммуналка в 2-3 раза дороже выходит, рынки все дороже, в Киеве банально одеться дешевле минимум в 2 раза можно, то же самое касается и продуктовых супермаркетов. Естественно, если в Киеве жить и покупать рядом с домом все, то может быть дорого, но есть знать где покупать и не лениться задницу в выходные поднять и съездить туда, то Киев довольно дешевый город выходит.
John Wayton 10 месяцев назад Я считаю что 8 это минимальная на которую соглашается молодежь, люди постарше могут и меньше зарабатывать так как на рынке труда в киеве нужна молодеж, 10-12 средняя, от 15 и выше это уже неплохо!!
>>35356711 (OP) 140 штук в Москве? Так это хуйня, чуть меньше чем у фуроводов, элитных продажников и школьных учителей. На такую зарплату даже хату нормальную не купишь поближе к центру. Я думал они там действительно зажрались и получают по 300-400 штук в месяц.
>>35361934 Vlad Vlad 1 месяц назад 15 000 - 20 000гр, это для киевлян средняя зарплата, для большинства приезжих, это уже серьёзные деньги. И за них вкалывать придётся, ого-го ещё как, это в буквальном смысле, тупо жить одной работой. Квартиру снять дорого, а если жить 4, 5 , 6 человек в одной квартире? Это не совсем нормальные условия, да и как долго сможете так жить? Если в перспективе, не предвидится возможности, купить своё жильё, то надолго застревать в Киеве, совершенно не имеет смысла. А если брать во внимание то, на каком дне находится Украина, ( и из этой ямы, уже вряд ли выберется ) может и не зачем заработанные деньги, вкладывать в квартиру в Киеве
>>35362369 >Так может и видео Сисяна про 15k как среднюю зп в РФ хуйня? не знаю, никогда даже не был в РФ >зп 4-12k гривен - наиболее распространенные зп в Киеве 9к курьер глово или в маке не в Киеве, никто не будет работать за 4к, даже студенты
>>35362397 >9к курьер глово или в маке не в Киеве, никто не будет работать за 4к
Курьер в Яндекс-еде тысяч 50 получает, в Маке 35k в Москве, тем не менее, здесь периодически срывают покрывы и рассказывают, что реальная средняя зарплата в Москве 30-40 тысяч.
>>35362431>>35357225 >Ворк.юа можно верить, а хх.ру нельзя (с) типичный украинский дегенерат кстати на ворк юа в основном днищеработа, айтишники, например, ищут только в джинни и линкедине
да неужели? а скажите - сильно ли вообще нужна эта ебань? как их существование отобразилось к примеру на ценообразовании? стали ли товары и услуги дешевле благодаря самоотверженому труду программистов?
>>35363886 >твои батареи да, но я еще кроме батарей - в программирование немного умею и даже могу обучить этому обезьяну, хуй знает кого ты там разводишь зарабатывая - я б не дал тебе ни копейки...
Аноним ID: Смелый Профессор Преображенский20/12/19 Птн 18:23:23#102№35363999
>>35357066 >А можно всех 300к в Киев отправить и забанить их нахуй, что бы они больше в русскоязычном интернете не писали? Ты не задумывался о том что русскоязычный интернет создан 300к?
Судак, может ты будешь сравнивать зарплаты разработчиков java в Киеве с зарплатами разработчиков java в Москве, а не брать в последней весь айти-сектор, включая прочища Джуниор веб макак?