Аноним ID: Свирепый Джон Доу17/12/19 Втр 20:59:32#2№35328342Двачую 4RRRAGE! 3
че за мудень в новостроку газ заводит?
Аноним ID: Нежный Иван Сученко17/12/19 Втр 21:04:40#3№35328389Двачую 54RRRAGE! 5
>>35328333 (OP) средний возраст автопарка - 13.5 лет, в полтора раза больше европы. собственно, это часто и есть выброшенные на помои европейцами машины, которые мы подбираем
люди в магазинах, потому-что жрать что-то надо. в россии люди тратят около трети зарплаты на одну только еду, в США это меньше десяти процентов, хотя там потребляют мяса в два раза больше
>стоит 50 машин 25. И еще 25 стоят в соседних дворах потому что подземная парковка это бездуховно и как-то по гейски. Разве не может ржаная русская ласточка немного поржаветь под дождем?
И как у вас хватает наглости хотеть лишить владельца законного права 60 дней в году каждый день отколупывать ледяную корку со стекол и полчаса газовать в дворе лишь бы не не сдохнуть от обморожения внутри машины?
>>35328333 (OP) Оп пойди наверни новый отчёт Росстата, россияне стали более хуже питаться. Данные официальные, маневрировать жопой не получиться. Лахта можете занимать очередь в долбильню.
>>35328333 (OP) Потому, что ПШЕЛ У ДУПУ!! ЭУРОБЛЯХИ И УПРЯЖКИ КОЗ РУЛЯТ! СЛАВА НАЦИИ!!! СЛАВА УКРАИНЕ! А ВЫ ВСЕ ВРЁТИ! ВЫ ТАМ С ГОЛОДУ КОЖУ С РУЛЕЙ СВОИХ МЕРСОВ ВАРИТЕ НА СУПЫ! А Я И НА ХРЯКЕ ДО СИЛЬПО ДОСКАЧУ!! СОСАТЬ РУСНЯ! СОСАТЬ! ХРЯК: -натуральная кожа -экологически чисто -не нужен клятый бензин -подогрев хряка 24/7 -автопилот -вторая жена, в гараже не грех задержаться -девки в нашем селе-Хуй текут -разгон до 20км/ч 2сек -полезный выхлоп, получаются отличные стейки по украински -уважение пацанов в селе
СОСАТЬ!! ЭТО ВЫ ЕЩЕ НА КОЗАХ НЕ ЕЗДИЛИ, ТАМ МЕХ И РУЛЬ ИЗ КОСТИ! СОСАТЬ КАК МОЯ МАТЬ В МОСКВЕ СОСАЛА, СЛАВА УКРАИНЕ НАХУЙ!!!!
>>35329406 С хуяли? Если по 30к зарабатываешь, что в РФ не всем везёт, а как минимум!60% населения имеют доход меньше, то нужно ДВАДЦАТЬ ЗАРПЛАТ на б/у иномарку. При этом не тратя!!!
Очевидно, владелец машины - состоятельный человек, потому и пользуется у тянок спросом.
>>35328333 (OP) Я так посчитал на твоей пикчи и у меня получилась 34 машины, на такой дом, сколько там квартир 300 наверно, это же очень мало. У людей даже нет возможности купить себе нормальный дом и им приходиться ютиться и слушать ненужные крики и звуки соседей. В такой огромной стране жить в таких не комфортных условиях, просто ужасно. В России такое примитивное руководство с коммунистическим хуем в голове вместо мозга.
>>35329499 Какие тянки,тебе лет сколько пися?Какие 60%,откуда ты такую хуйню берёшь,иди лучше в фап треде на тянок подрочи , а не в политаче фрустрацией занимайся.
>>35328333 (OP) >дворы забиты машинами Из которых большая часть либо кредитопомойки вроде Соляриса, Рио или Полоседана, в худшем случае логана, либо старые авто, которые куплены скорее всего до кризиса 14-го года. Те, кто побохаче, берут кредит побольше и берут себе паркетники, чтоб понтовее было. Из-за этого, кстати, в Рашке практически полностью убит сегмент D-класса, поскольку народ берёт либо вшивый B-класс, либо всратые паркетники, которых за последние лет 5-6 расплодилось до безобразия много. >магазины - покупателями Если речь о продуктовых, то берут в основном базовые продукты - хлеб, крупы, макароны, колбасы и прочее. А если ещё есть и собственное производство, то цены на мясо ниже.
Учусь на пятом курсе вуза. Живу отдельно от родителей самостоятельно и уже как второй год строю педагогическую карьеру. Итак для сравнения: Раньше зарабатывал 20к и работа воспринималась в кайф, работая два дня в неделю. Сейчас работаю 6 дней в неделю и зарабатываю в несколько раз больше см. Скрины к посту,декабрь ещё не подошёл к концу, так что ещё тысяч 20-30 успею заработать.
>>35330020 Почему я должен судить о жизни по богатой гниде которая пристроилась в теплое местечко? Я работаю в магазине известном строительном, после уплаты налогов и оплаты проезда остается 20к
>>35328448 >И как у вас хватает наглости хотеть лишить владельца законного права 60 дней в году каждый день отколупывать ледяную корку со стекол и полчаса газовать в дворе лишь бы не не сдохнуть от обморожения внутри машины?
Действительно, пусть лучше твоё ведро оттаивает и гниёт в тёплом гараже
>>35328333 (OP) Потому что россиянцы жрут второсортное говно и тратят на него основную сумму своих средств, в отличии от европейцев. Потому что все эти жоповозки почти всегда в кредит. Потому что твоя мать пьющая шлюха, у которой не было средств на контрацепцию, в итоге появился ты и полез на двач с этими вопросами.
>>35328333 (OP) Палю рецепт как сделать еще гуще: 1) Начинаешь строить вместо 20этажных домов 100этажные 2) Запрещаешь законодательно все магазины кроме Пятерочки и Ашана
Да, я ничего и не имею против, я простой труженик в регионе, с зп как раз 50к, которые типо мечта, лол Ну да, сектертичи никуда не могут, так очень многие военные как раз и есть секретчики Я про то, что можно не быть силовиком или высокопоставленным «бареном», и получать вполне обычную зп
>>35330104 > Потому что россиянцы жрут второсортное говно и тратят на него основную сумму своих средств Пан, ебаный хохол, вы опять свою вонючую помойку с нормальной страной перепутали
>>35330223 >Ага, все арбитражем занимаются, сеошник ты ебучий. Давай спали схему, будешь вместе со всеми 10к делать Ну так ему тоже не поверил. ЭТО ПАСТА ИЗ /БЭ/ ты не прочитал мой пост
>>35328333 (OP) Че у тебя там на дороге замазано? Ямы, чтобы илитней и бохаче рашка казалась? Ох уж эта лахта
Аноним ID: Отчаянный Вольга Святославич18/12/19 Срд 00:56:45#59№35330245Двачую 1RRRAGE! 1
>>35330003 >>35330020 >>35330145 Хм. Интересно. Общий стиль повествования и общий вид пруфов-скринов... А Пригожин вроде как мертв... И лахты вроде как нет...
Аноним ID: Отчаянный Вольга Святославич18/12/19 Срд 01:06:55#62№35330310
>>35330271 Я не про тебя. Я про эти пруфы в разных тредах. Все под одну гребенку, тот последний кстати отвечал на мои посты про то что силовики и чиновники с семьями делают большинство авиаперевозок.
>>35328333 (OP) Потому, что нищие не все,а только либерахохолы и комми лузеры, ноющие на двачах. В США они бы были наркоманами и жали бы в палатках, но ныть бы не ныли т.к. всегда упороты.
>>35328389 >в США это меньше десяти процентов От оставшихся 5% от зряплаты. У пиндосов нет даже свободных не то, что 100, а 25-ти долларов на кармане, лол.
>>35330104 >в отличии от европейцев. Которые живут на съемных холупах, обсуждая, сколько кто за завтраком сожрет бутербродов, не дай б-г кто-то съест больше.
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр18/12/19 Срд 06:55:50#70№35331607Двачую 1RRRAGE! 10
Тред не читал, наверняка кукареки про кредит, ну кредит и что, в европке и сша тоже всё в кредит, вон пиндосы настолько кредитами обмазались что ебанули кризис в 2008.
Самое смешное что машина нахуй не нужна в 90% случаев. Если посчитать расходы на бензин, обслуживание, страховку, ремонт и прочее говно, то у меня только за полгода она сожрала в районе 30 тысяч уже. 5к в месяц. ОТ + такси обходится гораздо дешевле. Так что машина профит сомнительный. Из плюсов - дисциплинирует и пить стал ощутимо меньше, ну и есть некая мобильность, сам можешь планировать свое передвижение по городу, летом можно куда-нибудь на водоемы скататься. Вот и весь профит собственно. Само по себе вождение требует дохуя концентрации, что утомляет, пассажиром ездить гораздо комфортнее. мимо_автоблядь
>>35331754 Кому как Я по области работаю, по московской, и даже туда общественный транспорт ходит хуево Или приходится ездить на всякие рынки, чтобы оптово закупаться мясом, сыром, вином, шоколадом и прочими вещами, которые в Пятерочках стоят в полтора раза дороже Мне без жоповозки НИКАК!
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр18/12/19 Срд 07:56:44#76№35331786
>>35331776 Дорого, проще тройку безлимит на год оплатить и выйдет 60р в день, тариф стоит 19500.
>>35328333 (OP) Если Россия такая богатая и красивая то откуда все эти новые микрозаймы и разливайке на улице? У меня во дворе как минимум в половине подъездов стоит разливайка. Люда которые туда ходят одеты в рванину, светят золотыми зубами. Кто все эти люди, это кряклы? Или всё таки в России есть реально гигантская прослойка людей которым хуёво жить и они реально голосуют за Путина именно по этой причине?
>>35331825 Это для вырождения таких как ты. В моем районе таких мест нет, а это значит что ты живешь в трущобах. Значит и ты днище. Значит и образ твоих мыслей это в основном понос. Значит ты не нужен этому обществу, ты ничего не сможешь в него принести. Значит тебя нужно уничтожить. Но убивать не гуманно, умри с наркозом, наркоз в разливайках, денег нет - возьми займ на бутылку. Давай, пиши еще
>>35331840 У меня тоже разливаек нету Я живу в старом районе города, тут нет коммиблоков А в новых коммиблочных районах разливайки повсюду. И К/Б тоже есть
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса18/12/19 Срд 08:23:06#87№35331858
>>35328333 (OP) Опять лахте неймется... Если россия такая богатая, хули все забивают машинами дворы, когда не хватает денег на парковки...?
>>35331879 Так и есть, дс2 и область одна большая помойка.
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса18/12/19 Срд 08:37:38#93№35331901
>>35331862 > подземные вообще часто не строят вместе с жк.
У нас в новых домах они пустые стоят. Половина ебланов жалеют n/месяц, вторая половина выкупает 2-3 места на папусынадочку. Зато в двор скорая заехать не может, молчу про пожарные. Реально, если встречка, задом с матами сдаешь, чтоб разъехаться
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса18/12/19 Срд 08:41:28#98№35331916Двачую 1RRRAGE! 0
>>35331913 А она не то, что бы в дорогом шмоте. Меньше дрочи.
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр18/12/19 Срд 08:41:45#99№35331919Двачую 0RRRAGE! 1
>>35331901 >У нас в новых домах они пустые стоят. Есть такая проблема, но если расположение нормальное, то их выкупают не только жильцы ближайшего дома а бывает и те кто недалеко работает, чтобы было где тачку парковать, у меня так два паркоместа улетело недалеко от офисника. >>35331908 Так я там и не живу, просто вижу во что превращается город и это печально, хотя в Москве тоже говна настраивают.
>>35333345 Ах Маня Маня Маня. Лахта, вам потом не стыдно будет, когда это все закончится, за вашу убогую работу? Население закредитовано так, что для погашения ИПОТЕКИ, берут ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ.
>>35333429 Конечно, у нас тут у пидораса с газона лексус угнали за 3 ляма, вот вой то был в чате дома. А мог бы место арендовать за 6 тыс в подземном паркинге. Но нет, на лексус денежки есть, а на парковку нет.
>>35332955 Перепутал, да, каюсь. Но насчёт Д-класса я бы поспорил. Очень много крупных производетелей отказались от продажи седанов D-класса либо в пользу паркетников, либо в пользу бэшек.
>>35334066 Как и и говорил задолженность по ипотеке увеличилась - народ еще больше покупает жилья в ипотеку, а просрочка снизилась. Вроде всё позитивненько. нет?
>>35334727 >средненько - бмв, тойоты Так ето кредитные!!! На западе кредит берешь - тебе ещё банк доплачивает! А тут 999% годовых, спасибо ебаный путяра!!!
>>35328333 (OP) ПЕРЕБРАЛСЯ 5 ЛЕТ НАЗАД В ДС @ СУЩЕСТВУЕШЬ В ОБОДРАННОЙ ОДНУШКЕ @ СКРОМНО ОДЕВАЕШЬСЯ, СКРОМНО ПИТАЕШЬСЯ НИГДЕ ПОЧТИ НЕ БЫВАЕШЬ @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЛИСТАЕШЬ ВКАШЕЧКИ МУХОСРАНСКИХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ОДНОГРУПНИКОВ @ АЙФОНЫ ХАТЫ ТАЧКИ ШМОТКИ КАЛЬЯННЫЕ ФОТОЧКИ ИЗ РАЗНЫХ ЗАГРАНИЦ @ ПРИ ЭТОМ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОЛУЧАЮТ ОНИ ДАЙ БОГ 30 К @ КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?
>>35335193 ты просто давно не был в автосалонах. Ты хлопаешь по карману, молу у меня на, дайте машину дешёво, они тебе, с кислой миной, "а может всё таки в кредит? у нас есть специальные кредиты для тех кто не хочет брать в кредит. А мы вам еще скидочку сделаем." Про стоимость кредита - сравни процент по кредиту в валюте у нас и на Западе. Будешь удивлен, насколько похожи цифры. В рублях да, разница есть, а в долларах и евро практически нет.
>>35336340 нет судя потому что ты описал ты получаешь меньше. Ты можешь получать в Калифорнии херову тучу тыщ баксов, но жить на них под мостом и питаться дошираками, а твой друг из Усть-Задрищинска будет тебе постить фоточки с шашлыков на Бали, получая сто баксов в месяц .
>>35336595 Я слышал в Москве паркинги по 1,5 ляма действительно дохера. в ДС2 купил за 500 и не жужжу, зато чувствую себя белым человеком спускаясь на лифте к машине при приезжая домой к лифту, не на поиски свободного места от которого еще пиздовать.
Аноним ID: Свирепый Джон Доу18/12/19 Срд 17:46:28#156№35336746
>>35334750 В европе изначально C-класс был всегда популярен, ну и компактные A-класса. У нас B-класс просто стал настолько популярен, что попросту вытеснил нормальные седаны.
>Россия Государство "российское" идентичное настоящему >дворы Помойки из грязи, дерьма, мусора и жоповозок >машинами Самое дешёвое говно, что только может передвигаться >магазины Набитые пальмовым маспом в брикетах по 0.9 кг
Я как то раз проверял этот миф "машин дохера " Посчитал машины у дома оказалось 1 машина на 3 квартиры . В википедии смотрим Рашка 300 машин на 1000 человек . Гермашка 600 машин на 1000 челок . Но ведь в Рашке около 1/2 машин древние и находяться в состоянии постоянного ремонта . Отсуствие паркингов не говорит о том что машин дофига.
>>35331860 Ты блядь американские машины с руснявыми поделиями не равняй, пидр. Русачку за счастье повозку, что ещё при Рейгане ездила, поиметь. Качество! Понимать надо!
>>35339097 Потому что население нищее. Многие машины , на самом деле груды металлома которые давно пора переплавить . Далеко не в каждой семье есть исправно ездящий автомобиль . "Машин дохера" чисто пиздешь их в 2-3 раза меньше чем в нормальных страна, просто инфраструктура уёбищьная.
Оп долбоеб. В начале посмотри статистику сколько машин на сотню человек в РФ и в развитых странах. Во вторых посмотри на чем передвигаются пидорахи, в основном тазы и десятилетние иномарки, да и некроты тоже дохуя. Просто сравни какие авто на трассах в Европе и какие у нас.
Аноним ID: Креативная Ганхильда из Горсмура19/12/19 Чтв 20:49:09#174№35352813
>>35352737 Автор на столько долбаеб , что даже не видит , что у подбеза дома в 10-15 этажей стоит по 3-4 машины. А в статистике числиться 2/3 металломома который не ездит . Реально где 100 авто на 1000 человек то есть в 6-9 раз меньше чем в нормальных странах .
>>35352737 >посмотри на чем передвигаются пидорахи, в основном тазы и десятилетние иномарки, да и некроты тоже дохуя Посмотрел, 70 процентов новых машин от 700к в миллионике. Ты пиздишь