Это меня не касается. Просто блонда на фото - почти стопудов моя бывшая баба, прям реально! И волосы и жопа, родинка на ней и вот подобные майки она всегда надевала. Вероятно, это 99% она.
>>6029726 В современной Швеции проституция криминализована, при этом уголовной ответственности подлежит клиент. Закон, известный как «Sexköpslagen» и делающий преступной плату за секс, был принят риксдагом 4 июня 1998 года и вступил в силу 1 января 1999 года, став уникальным в Европе Позднее подобные законы были приняты в Норвегии в 2009 году и в Исландии, также в 2009 году[4]. Некоторые европейские страны в настоящее время обсуждают возможность принятия аналогичных правовых норм По состоянию на 2019 год «шведская модель» действует в Израиле, Ирландии, Исландии, Канаде, Финляндии, Франции и в одной из провинций Соединённого Королевства — Северной Ирландии В КУКОЛДСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕМИНИСТКИ ГОТОВЯТ НАМ ТАКУЮ ЖЕ УЧАСТЬ,ИНЦЕЛ,ПРОСНИСЬ!!
>>6028132 (OP) >АХАХАХАХ, ТУПЫЕ ИНЦЕЛЫ, НУЖНО ПРОСТО БЕГАТЬ ЗА ПИЗДОЙ >КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛЕНИВЫЕ И ТУПЫЕ >АХАХАХ Чэд, ты правда думаешь что мы не пытались? Я безуспешно бегал за тнями до 22 лет. Я ни разу не поцеловался и не подержался за ручку. Ни одна мразь не захотела пойти со мной даже на ссаное свидание. Все изменилось в 22 после одного случая. Одна тня начала клеиться на работе. Она мне внешне нравилась. Ну а я что? Начал искать с ней контакт, просто мило беседовали а когда контакт был налажен я позвал ее вечером сходить в кафе. И она согласилась. Это первая и единственная тян которая согласилась со мной пойти куда-то. В итоге оказалось что она просто залетела от хз кого и в срочном порядке искала дурачка чтобы повесить на него чужой прицеп. Мне сильно повезло что я в это не вляпался. С того момента я полностью забил на все попытки найти тян и как-то устроить личную жизнь. 29 листва
2. быть пассивным
3. не обращать на тян внимания
У меня все.