Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную в окружении алкоголя и ТТ. Если ИТТ будет пост с квадриплом и словом "хуй" - запускаю трансляцию в дискорде со своим выпилом.
А теперь сама стори. Обычным ноябрьским утром в перерыве между парами я решил как обычно пройтись в столовую универа, дабы покушать. Кормят неплохо, обычно беру гречу и две свиные котлетки. В тот день я взял вместо свиных котлет котлеты по-киевски. Для непросвещенных: это курятина обвалянная в сухарях, а внутри - масло. Именно эти котлеты и были указаны в универском меню.
Я спокойно сел за стол с парой знакомых и взял в руки вилку. Я уже предвкушал, как меня встретит нямистая курятинка, но БЛДЖАДЬ, вместо масла в котлете оказалась ПЕЧЕНКА. Я охуел с такой подтасовки, взял тарелку и пошел к поварихе, которая послала меня к заведующему столовой. Чтобы вы понимали, заведующая - бабка примерно за 60, вся такая из себя совковая шмароебина, которая очень любит вспоминать заслуги Сралина. В этот момент она тоже сидела и трапезничала за своим столом на кухне. Я подошел и вежливо спросил, мол "какого простите черта в моей тарелке печенка, хотя на ценнике было указано что это именно котлета по-киевски". Пиздень обвисшая начала немедленно возбухать, что как я вообще блядь сюда прошел и почему жалуюсь, если я купил хавку. Я с кончающимся терпением пояснил ей, что меня как минимум наебали потом мою недоеденную распротрошенную котлету купленную за мои же деньги унесла бы домой какая нибудь повариха. В ответ я получил тираду о том, что я потерянное поколение, а в её возрасте я бы за котлету отдал свою квартиру, что все мы вокруг молодые педики и шмары. Я конечно охуел, гнев затуманил мой разум и я сказал "блядь, хорошо что я сейчас живу не в твоем обдристанном совке, обвисшая брухля", и вывалил ей в тарелку порядком помятую котлету с остатками каши. Чтоб вы понимали - она жрала салат, нормальную котлету по киевски и жареные колбаски.
Дальше на меня пошла докладная, выговор, жалоба родителям которые порядком охуели, что им жалуются на человека, который живет в своей квартире и работает на своей работе не сидя у них на шее.
Совки в управлении универа подумали, что я хожу дохуя радостный после произошеднего начали ебать ректору и проректорам мозг, что такой охуевший человек как я не должен учиться в их универе. Вышло так, что приказ о моем отчислении уже подписан, а сам я перестану числиться студентом универа уже в феврале. Весной меня заберут в армию, так как я успешно годен, результаты моего ЦТ пойдут по пизде за это время, я никуда не смогу поступить, и все из-за ебучих совков.