Вот один из братьев нашей универской башенки. Её ч называю турецкой, потому что там вся улица от неё идёт только с магазинами ковров, дёнерхаусами и шиша-кафе.
Я не знаю какой легитимный, ребята, сами определяйтесь. >>2331173 Кто кому в д отлизывал? Что я пропустил? >>2331144 Ага. Чувак жалуется что постоянно слышит своё имя по радио.
>>2331199 Смотрел, но печально всё. Большинство тачек на типтронике, на ручке есть или старые турбаки, или вообще только один вариант кареры S. Почти у всех тачек 2007 года уже новый ПТС (значит, количество владельцев уже не установить). А еще у карер в 997 кузове внезапно кончаются моторы, цена ремонта овер300к деревянных.
Эрудиты есть? Какому литературному произведению посвящён памятник? >>2331210 А почему ты хочешь именно купе? Алсо, раз очень свежее бу смотришь, то тебе имеет смысл задуматься о том чтобы слетать в Германию там взять трёхлетку в одеяле из бай-ина. На вывоз из ЕС продаётся без 19% налога, транспортировка траллом к российской границе евро 250, а пошлины у вас на новые авто не такие уж анальные.
>>2331219 Потому что я хочу йобу, а йоба - это купе. И крайне желательна возможность кратковременно взять на борт еще +2 человек (потому бокстер/кайман/s2k/миаты отпадают). >слетать в Германию там взять трёхлетку Сейчас в рашке такие машины (911 ~2006..2009) стоят дешевле, слава Кремлю.
Бля, да все уже давно поняли, что Запад умеет делать хорошие "витрины" при своей гнилой сущности.
Бывал я во Франкфурте-на-Майне. Красивый исторический центр и абсолютный пиздец на окраинах - а во дворы лучше не заходить, ссаньем воняет похлеще, чем в каком-нибудь рашкинском гоп-районе в захолустье.
Осси в этом плане В РАЗЫ порядочнее и не такие пидорахи, как весси.
>>2331480Антифриз со временем уходит. Вот у меня, например, уже порядочно так ниже минимума. Окай, у меня там половина - антифриз. Так что я долью стакан воды и мне норм. А если бы там была смесь только до -15°С? Тогда водичку уже хуй дольёшь. Нужно полностью менять ОЖ, т.к. не знаешь, какой антифриз внутри. А тут долил стакан этого антифриза и поехал. А летом уже можно по уму всё сделать. В том числе и утечку найти.
>>2331500 Я еще сам не переехал. Только в феврале, наверное. Семья поедет после того, как в квартире обживусь. Кстати, про квартиры в утренней газете прочитал, что налог на недвижимость составляет почти десять процентов от бюджета Сингапура. Это вам не подписывать триллионные чеки.
>>2331227 Корабль дураков же. >>2331235 >в рашке такие машины (911 ~2006..2009) стоят дешевле >Смотрел, но печально всё. на ручке есть или старые турбаки, или вообще только один вариант кареры S. Почти у всех тачек 2007 года уже новый ПТС (значит, количество владельцев уже не установить) Ты же сам на свои вопросы отвечаешь. >>2331426 Тоже хотел сказать что без плиточки не канонично, но меня опередили. >>2331497 Красиво. Давай больше фоток, хороших и разных. И при дневном свете желательно. Вообще, что из себя Сингапур представляет? Целиком хай тек-лоу лайф город с полной занятостью, небоскрёбами и людностью, или заповедные места, леса, поля, парки тоже есть?
Парни, расскажите пожалуйста что за хуйня тут с продуктами? Хули тут даже в альди все очень вкусно? Они туда наркоту добавляют чтоли? Не могу к такой вкусной жратве уже 2.5 месяца привыкнуть.
>>2331819 >Так что по теме треда за 86 скажете? Был тут один. Брал на прокати намотал круг на нюрбургринге. Для своих даже видео выложил. Говорит, что ниедит. Оно и не мудрено с максимальным моментом на 6000 оборотах или около того. Не феррари всё-таки.
>>2331844 Пластик + ароматизатор. Как тут будет невкусно?
А на самом деле: просто вместо некоторых продуктов в России продают говно. Бабушка нахваливла и не могла остановиться нахвалвать местную дешёвую муку из того же альди. Грит, в России на много хуже всё это.
Зато помидоры из Альди - леденящий душу пиздец без вкуса и запаха.
>>2331888 Двачую, я охуел когда приехал из бСССР, какие бесвкусные дефолтные овощи в супермаркетах в среднем. Но если покупать сорта подороже, типа Rispen- или Cherrytomaten, то норм
Овощи над опокупать в Edeka или Rewe, и обязательно bio. Разница колоссальная. Особенно по огурцам и помидорам чувствуется. Помидорки как из тёщиного парника, огурцы со вкусом огурцов, а не невнятной травы, полежавшей рядом с огурцом. Стоят дороже, но оно того стоит, честное поварское.
Так вот, я там мимо часто проезжаю. Наблюдал что есть поля, с которых урожай раз по 8 в год снимают, а есть те, с которых раз-два. Очень логично, что первое дешевле второго, нэ? Давайте только без ГМО-неГМО пестициды-непестициды срачей тут.
>>2332039 Не био какулечкой всякой поливают чтобы паразиты не кушали, и удобрениями всякими удобряют чтобы помидоры с осадки до красноты за неделю вызревали, так-то.
>>2332162 >>2332220 Гидропоника тут только частично при делах. На гидропонике выращивают в основном в парниках помидоры. Остальные овощи в земле растят в основном в немецком климате и без теплиц. Их моют на пакхаусах КЁРХЕРами перед упаковкой. Видел такую конвейерную мойку вживую. Все салаты, зелёный лук, огурцы, дыни, яблоки после неё чистые как в операционной.
>>2332735 Ну ясно что с голоду не помрём, будем как раньше в обветшалой избушке ютиться. Но про владычицу морскую наша старуха всё-таки зря спизданула.
>>2332741 Да полно тебе. Двушка в Гулливере как была доступна обычному анону, так и будет доступна. Даже котовью избушку не назовешь обветшалой, не говоря уж о современном монолитном доме.
>>2332797 Такая хуйня известна уже десятки лет. Называется "секции гостиничного типа". (В разговорной речи "общаги").
Казалось бы, заебатая идея, но на практике все опять же зависит от культуры общества. В российских же реалиях такие дома собирают в себя все отребье, быдло, алкоту, торчков и полуебков - словом все то, что не может позволить себе даже однушку, даже "студию". Трахал одно время студентку, которая снимала комнату в таком доме.
Колбасников поймали на сверхманевренностиАноним12/12/14 Птн 13:57:15#89№2332864
Администраторы сайта правительства Германии внесли поправки в информацию о составе населения Крыма. После критического замечания министра иностранных дел России Сергея Лаврова в статье появился текст о проживающих на полуострове русских, передает Spiegel Online.
По словам представителя правительства ФРГ, русские не были названы в числе жителей полуострова «по ошибке, о которой редакция [сайта] сожалеет».
9 декабря глава российского МИД потребовал от немецких коллег объяснений по поводу текста о Крыме. «Русские там не упомянуты. Если это официальный сайт правительства ФРГ, то мне бы очень хотелось знать, кто эту справку составлял, мы такой запрос отправляем нашим коллегам в Берлине», — заявил он.
В опубликованной в начале декабря статье под заголовком «Кризис на Украине» в разделе об истории Крыма сообщалось, что население полуострова на протяжении веков состояло из различных национальных, этнических и религиозных групп. Изначально упоминалось, что к ним относятся крымские татары, украинцы, армяне, греки и немцы.
По информации Spiegel Online, из почти 2 миллионов жителей 60 процентов населения составляют русские, 25 процентов — украинцы.
>>2332857 >В российских же реалиях такие дома собирают в себя все отребье, быдло, алкоту, торчков и полуебков - словом все то, что не может позволить себе даже однушку, даже "студию".
Сейчас их начали называть "апарт-отелями" и впаривать креаклам за много денег. Пока еще только в ДС и ДС-2, в регионах люди поумнее и жрать говно втридорога не горят желанием.
>>2332873 Насколько я понимаю, их так каждые 5-10 лет переименовывают, после того, как предыдущее название зашкваривается окончательно и бесповоротно. Могу вспомнить "комнату гостиничного типа", "секцию римского типа", "студию", наверняка есть и другие названия.
>>2332890 Подразумевается, что говном кидаться ты умеешь, а речь свою выстраивать как-то еще не обучился.
Потому и говорю, что бывал и в "нормальных" и в "не очень". Большинство из них реально проебаны коридорами и иногда еще нахуй не нужными на таких площадях вторыми санузлами, потому что пытаются все комнаты сделать непроходными, хотя в 3ке одну можно без проблем сделать проходной (гостиная же).
>>2332894 Ничего ты не понимаешь, большие прихожие и коридоры это охуенно. Любая попытка экономить на коридорных метрах сразу превращает жилье в коконом-класс для бедных.
>>2332894 >Подразумевается, что говном кидаться ты умеешь, а речь свою выстраивать как-то еще не обучился. Ты пытаешься всерьёз разговаривать с черчесовым? Ньюфаг чтоли? Сри ему на литсо и унижай его, других слов он не понимает.
>>2332898 Не совсем. Где-нибудь в москвабаде это и так, а в Сибири 3ка - это просто 3ка, средний класс. В среднем классе практичность все еще в цене.
Богатые же люди, критерии которых ты привел, у нас живут в благоустроенных коттеджах по индивидуальным проектам. Там и коридоры, и санузлы, и "второй свет", и прочие архитектурные излишества.
В Москве в пятницу проходит пикет заемщиков против политики Центробанка. На акцию протеста вышли те, кто несколько лет назад взял кредиты в иностранной валюте.
Основное требование протестующих к государству — выкупить их кредиты. Кроме того, пикетчики требуют от властей разработать комплекс мер тем, кто не имеет иного жилья, кроме купленного в кредит.
Отметим, в России распространена практика ипотечных кредитов в долларах, евро и других иностранных валютах. Из-за падения курса рубля проценты по займам выросли в разы.
От имени движения уже были написаны письма депутатам Госдумы и президенту Путину. Депутаты пообещали помочь "валютчикам" и подготовить ради них специальный закон, а из администрации президента сообщили, что Путин "даст ответ в конце года по "Первому каналу", когда будет отвечать на вопросы россиян".
Все активисты группы, с которыми накануне довелось пообщаться корреспонденту "Yтро.ru", в один голос утверждали, что в банки шли исключительно за рублевой ипотекой. Однако сотрудники банков настойчивыми уговорами зачем-то склоняли заемщиков брать кредит именно в долларах.
В ход шли наглядные примеры: сотрудницы банков утверждали, что сами они матери-одиночки и беременные, но даже они набрали ипотечных кредитов в долларах и могут их оплачивать благодаря низким процентным ставкам.
"Я взяла в 2013-м, - рассказывает Ольга Кучковская. - Я представитель офисного планктона. Одинокая. Созаемщик мама, она врач предпенсионного возраста. Мы по рублевой ипотеке проходили с натяжкой. А тут прошли. Плюс низкая ставка".
Ольга Кучковская купила квартиру за 5 млн руб., по курсу 2013 г. это составляло $160 тысяч. Почти всю сумму взяла в ипотеку на 13 лет. Ежемесячный платеж - $1675. "Или 50 тысяч рублей - пополам с мамой мы могли себе это позволить. В банке нам сказали, что выгоднее взять в долларах. На резонный вопрос, а если обвал, нам было сказано, что сейчас риск минимален и выше 40 доллар все равно не прыгнет. У менеджеров банка у всех долларовая ипотека", - вспоминает Ольга.
>>2332892 бутовый фундамент, в 70% деревянные перекрытия, стены из силикатного или плохо обоженного кирпича на выветренном временем растворе, электрика говно, интернеты по вырвиглазным кабельканалам, окна пластиковые ставить в такой дом - плохой тон даже быдла...... и много еще всяких подводных камней. это я не про здания всяких МГУ, а про рядовую сталинку, таки время их не лечит.
>>2332841 а ну да, ты все делаешь чтоб у пидорах бомбануло, еще до этого постил летчиков немецких. если внезавно все пидорахи завтра станут либералами, такой человек как ты пойдет в сталинисты.
>>2333059 Вот это новость так новость :) Было же 5 лет назад точно такое же :) НЕОБУЧАЕМЫЕ не сделали никаких выводов и соснули :) Я сначала подумала что анон шутит и постит новости 5-летней давности, загуглила - и правда, НЕОБУЧАЕМЫЕ.
>>2333082 >лётчиков немецких Ну я люблю историю. Особенно тоталитарные режимы 20 века. Книжки расово русских писателей у меня тоже есть. Хотя вряд ли тебя это устроит, там же одни предатели родины - черносотенник Достоевский, враг народа Солженицын и колбасный мигрант Набоков :3 Если тебя это успокоит - дома в Латвии у меня в библиотеке было четыре тома Надьки Крупской "Воспоминания о Ленине". Один я даже читал. :3
>>2333182 Он не может поверить, что люди могут ездить на велосипеде просто потому что им так нравится и хочется. Для него велосипед - нестатусное транспортное средство, которое обнажает бедственное финансовое положение своего владельца.
>>2333198 Сделаем поправку на отсутствие цивилизации в тех местах откуда пишет наш герой и простим ему его дремучесть. Если бы у нас не было подходящей велоинфраструктуры то бы тоже предпочёл другой вид транспорта и фитнеса велосипеду.
Повстречал нищебродов по пути. Вместо того чтобы как белые люди на мерседесе рассекать, страдают какой-то хуйнёй, с коляской по лесу гуляют ПЕШКОМ (!), видимо, денег хватило только на велосипед ребёнку. Жаль мать за деревья спряталась, по её худым ляшкам было видно, что она недоедает и не может позволить себе отрастить жопу, которая бы не пролезала в двери.
А мне не нравится велосипед. Предпочитаю передвижения на машине, на такси или на ОТ. А вместо того, чтобы сжигать лишние калории на велосипеде предпочитаю не жрать лишнего.
>>2333420 Ну так дело вкуса же. Я раньше тоже не любил велосипед, за последние пару лет полюбил. А поесть я люблю, вестимо, больше, чем родину, так что не жрать или считать калории это вообще не вариант. >>2333422 Там много искусственных препон для обладания автомобилем, да?
>>2333429 Сведения от разных таксистов разнятся, но примерно следующие преграды есть: 70000 отдать за право купить авто (по некоторым данным это только на десять лет), 100-150% пошлины от цены, Платные дороги, с зависимостью от загруженности онлайн. Платные парковки Прочие поборы. Дешевле 100000 местных долларов новую машину в принципе не купить. Доллар по 41 рублю.
>>2333419 >>2333429 Тачки новые или пробежные, понять чот не могу? А о таком универсале я мечтаю с момента его презентации. Идеальный семейный ватомобиль.
>>2333460 Це ж cls shooting brake, гибрид e-класса, купехи и универсала. Вышло очень симпатично (пусть у предыдущего cls морда и поинтереснее была), еще и багажник большой.
>>2333506 Он писал, что собирается? Тогда я склонен считать, что феня пускал анончику пыль в глаза. Ты видел фотки его жилища? Если у человека правда есть деньги на покупку нового автомобиля класса люкс, и при этом он жилит деньги на предметы первой необходимости, то это повод подключать специалистов в области медицины.
>>2333552 Писал-писал. Ну фотки, ну жилище, вопрос приоритета же. Если он насосал на вульву S60, то чуток дососать до мерседеса (который стоит как полторы-две вульвы) вполне осилит. Какие предметы первой необходимости у него отсутствуют? Кровать есть, комп есть, комната и кухня есть. Почему бы не порадовать себя хорошей машиной?
>>2333552 Предметы первой необходимости - жилье, в котором не замерзнешь холодной зимой, одежда, без которой простудиться и заболеешь в холодном климате и еда с водой. Остальное все уже не предметы первой необходимости и каждый волен распоряжаться своими деньгами так, как ему вздумается.
>>2333527 Пацаны... двачую из Гамбурга... Тут какие-то ватники перекрыли центр... не проехать. Бросил машину, попытаюсь на метро.. Скандируют "Путин, вперед!", "Миру мир" и "Меркель лох"... Трое мужчин кого-то пиздят ногами, красное расплывается на снегу. Доскеры в шапочках хуячат стекла палаток на бегу... Ну щас им полицаи пропишут либералтных пиздюлей.
>>2333560 Когда живешь в съемной хате приоритеты смещаются в сторону одомашнивания окружающей среды, чтобы не чувствовать себя чужим. Потому-то такой упор на ремонты-хуенты. Кстати, я зря грустил и роптал на правительство. Путин нас не бросит один-четыре-восемь-восемь. http://lenta.ru/news/2014/12/01/fanoitogi/ http://lenta.ru/news/2014/12/08/putinscience/ >>2333563 Ты наверное ватников с хохлами и просвещенными европейскими леваками перепутал.
>>2333606 Ну я в качестве рекомендации. Сам по прилету, думаю, пойду и телефон что ли куплю. вы помните я в прошлый или позапрошлый раз в аэропорту браслетик жене купил? Вот. Зря меня тогда анон ругал. Я все правильно сделал.
>>2333673 Как быстро набираются бонусные мили? Сколько тебе надо раз следать за счет фирмы в сигнапур из России, чтобы потом бесплатно в отпуск слетать скажем в Гейропку?
>>2333680 Мили в основном развод. Накопил овер90000 миль аэрофлота, а билетов за них не купить. Разве что в какое-нибудь непопулярное направление. Начал копить сингарурские авиалинии. Пока только на серебряный уровень налетал. Тратить еще не пробовал, но вангую такую же ерунду.
>>2333751 Твоих соотечественников перекормили слегка ненавистью, не рассчитали с интенсивностью пропагандистской агенды. Для многих из них ненависть теперь здоровое состояние, не хейтящие что лбо люди воспринимаются иии враждебно. Вылечатся рано или поздно, такое уже бывало с немцами как-то раз.
>>2333778 >Твоих соотечественников перекормили слегка ненавистью, не рассчитали с интенсивностью пропагандистской агенды. >Для многих из них ненависть теперь здоровое состояние, не хейтящие что лбо люди воспринимаются иии враждебно Он же вроде не с Украины.
>>2333898 Остальные два пустые стоят пока, там фоткать нечего >>2333904 Около 2.52 потолок. Стандарт был 2.60, но 8 сантиметров сожрала годная изоляция и дерево. Это просто на моём фоне низким выглядит, я почти 1.90.
>>2333884 Да норм всё, потом еще манежик докупите, как личинке полгодика исполнится. Девайс для укачивания полезная штука, оцените со временем. Только не задолбаетесь бегать постоянно к личинке? Она же будет рандомно просыпаться и орать, пока на руках не успокоишь. Первое время проще её ближе к самке держать. Не вижу весов, раз в день есть смысл взвешивать, чтоб понять, норм/не норм. Или после кормёжки, чтоб прикинуть, сколько сожрано. Как личинка вылезет, постарайтесь побыстрее выработать график "гулять-мыть-спать", с оптимизацией всех этих ежедневных процедур. Будет больше времени на себя. >>2333920 Лол, не угадал страну по фотографии.
>>2333979 >Да норм всё, потом еще манежик докупите, как личинке полгодика исполнится. Пользовался полтора раза за все 6 лет двойного личинководства. >>2333979 > постарайтесь побыстрее выработать график Первые месяцы - это ебучие колики, не покатит. Потом - да. >Она же будет рандомно просыпаться и орать, пока на руках не успокоишь. Зависит от личинки. У меня есть 2 совершенно разные истории на эту тему, лол. Вся хуйня в том, что уже только вылупившись, мелкие засранцы представляют собой сорт оф личность и очень отличаются друг от друга по темпераменту. Есть такие которых приходится таскать 24/7 и хуй они засыпают, есть спокойные, которые чёто там своё мутят с погремушками и мамке с папкой мозг не ебут.
>>2333934 Там 2.52. >>2333978 Лол, как быстро эти ролики расползлись. Миша молодец, пришёл к успеху. Мне вот эта песня нравится, жЫзненная. https://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M >>2333979 О, точно! Весы! Спасибо. >не угадал страну по фотографии. Это ничейная перехватывающая парковка, поэтому там такой пиздец. Но техники нагнали уже, будут с конца зимы мутить нормальную park&ride. Но вот бесплатной она уже не будет наверняка, лол.
>>2333993 >Пользовался полтора раза за все 6 лет двойного личинководства. Хз, мне норм - запихнул туда котана, и он >чёто там своё мутят с погремушками и мамке с папкой мозг не ебут Можно отойти в сортир, что-нить почитать или еще чем заняться, не боясь, что личинка ёбнется с дивана или сожрёт оставленный на столе телефон. >Первые месяцы - это ебучие колики, не покатит. Покатит в плане домашнего графика. Типа, 10 вечера, все моются, взвешиваются, и пытаются заснуть. А там уж как пойдёт.
У Бранимира новый альбом. Посвящён.. угадайте сами чему, по названиям песен. Но сегодня ни одной политической песни не пел, говорит, концерт - заработок. А на войне братьев с братьями я зарабатывать не хочу. Купил диск, завтра заслушаю. >>2334253 1.87
>>2334349 Тебе бы помогли, кстати. Ок, лицевой жир очень непросто сбросить, но когда у тебя подкачанное, упругое тело как у него, то лицевой жир даже не минус.
>>2334415 Поэтому надо следить за тем сколько и что ешь/пьёшь, мониторить БЖУ и находить время для занятий спортом/фитнесом. Алсо, сосать пивас за просмотром футбола это не спорт.
>>2334474 А то, только ватник со знаком минус. Ты думаешь под воздействием чего рождаются опусы о том, как он пойдет ватников убивать, когда они на Прибалтику нападут.
>>2334498 Ну, накатит меркелевки, заполирует jagd starke и ходит по чердаку икая: "Подлые ватники хотят захватить мирные страны Балтии... Да как они посмели... Демократические силы превратят ватников в радиоактивный пепел... НАТО... Общечеловеческие ценности..."
>>2334350 >Ок, лицевой жир очень непросто сбросить
Хватит уже так толсто флюродросить, гомосек. Там не жир, а просто ебальник оплывший. Что является закономерным итогом питания всяким там жирненьким, остреньким и солененьким вместо православной каши и супов.
>>2334512 >вместо православной каши и супов. Ща придет очередной мамкин гурман и будет гнать на гречку с сосисками, на макароны с мясом, на рис с куриной грудкой, на овсянку с котлетами, да еще закаточку тещину под это все...
>>2334530 Так и есть, ходит помахивая кулаком в сторону, где по его мнению находится Россия и бормочет угрозы в похмельном угаре. Клянусь Асклепием, Гигиеей и всеми богами Олимпа!
>>2334530 Полистай треды в архиваче. Он с месяц-два назад любил по ночам с ватой на политические темы спорить. А по утру было очень весело читать, как его каждый раз лихо озалупливали. Приходишь такой на работу, кофе себе сделал, сел за двачик, а тут опа! Тред на 150-200 постов с вечера вырос, ага. Открываешь, а там квадратные инстаграм-аватарки, и понимаешь - ну всё, ссаня вчера жиранул и понеслась...
>>2335005 >НИВЕРЮ! ПГУФЫ? >>2335070 >>2335071 >ВРЁТИ! Прекратите, у меня от вас ЧСВ распухнет. >>2335045 Ну так самое норм же в районе 80. Если ещё легче быть то это уже дрищеватостью отдаёт, не? >>2335052 Больше ешь, больше спи. Из спорта только веса и никаких кардио.
>>2335149 Какая разница, сколько этот кусок говна весит? Можно иметь вес 80 и атлетичное тело, а можно при тех же параметрах иметь болтающийся пузан, бока и ручки-спички, это как раз случай нашего дмитрия.
>>2335190 Говнолитсый долбоёб будет считать каллории в канцерогененых кусках человечины из супермаркета. У тебя жар слишком сильный, энжой горелое говно.
>>2335559 >В чём ссоль? Соль в том, что у него собака... Тут либо он может себе позволить кормить шанечку кошачьим кормом, либо не может позволить собачий, выбирай сам.
>>2335569 Да это всё беременность. Лучшее детям и всё такое. А отвыкнуть потом будет сложно, там правда продукты оочень отличаются от дискаунтерских. Взять тот же камембер. Нормандский камембер. Старый камембер. Вонючий камембер. Вонючий-превонючий. В альди такого нет!
>>2335678 ссань, обычный ватник твоих хитрых манипуляций и буржуйских слов не оценит, так что зря ты это говно фоткал, если честно. Кстати, жена тебя ещё поехавшим не называет?
>>2335678 Двачую за Едеку, там охуенно. Но пиздец дорого. Поэтому делаю обычно так: основные продукты в Кауфланде, потом в Едеку за свежей рыбой, ламмкроной и прочим нутыпонел.
>>2335801 Брофист, точно так же делаю. Только вместо кауфланда у меня норма или лидл. >>2335807 Это на сколько получается рубль ёбнулся с лета? Больше трети? >теперь Был в 100500, в 100500 и остался. От курса валют это не зависит, тут дело в генах и хромосомах. >>2335837 Сиам же брата был, а брат с нами жил только пока квартиру не нашёл.
>>2335865 Ебать он сутулый. Ну хоть для постановочной фотки мог бы уж шею выпрямить, уёбок? Залысины, подбородки и жир тоже айс. Унтерок похлеще тугбоигогя.
>>2335865 >Колбаса собак одевает в более чистые и опрятные шмотки, чем говнорылый себя БЛЯДЬ, Я САЧАЛО ПОСОНЫ ДУМАЛ ЭТО ДЕРЬМОДЕМОН!! А ПОТОМ ДАПЁРЛОКАРОЧЬ, ЭТО ДЕРЬМО- ДИМОН!!
>>2333884 >>2333885 Вообще присмотрелся к этой детской и охуел. В таком месте только паразита и предателя Родины растить. Когда у меня будут дети, у них будет то, чего у меня не было в детстве. В пять лет они у меня будут уже ходить строем и цитировать Путина наизусть. В восемь отдам в патриотический клуб. В 14 вступят в "Наши". Стрижка только "ежик". Каждую неделю после воскресной службы шашлычки на заднем дворе и сжигание чучела либерала-гея в вышиванке.
>>2336217 >Вообще присмотрелся к этой детской и охуел. В таком месте только паразита и предателя Родины растить. Когда у меня будут дети, они будут есть, жить, спать и срать в одной и той же комнате. Ведь у меня однушка. Не забудь ещё начать пить как черчесов, подсели к вам престарелую мамку. Ребёнку надавай по рукам и наори, если залезет в чехословацеую стенку и разобьёт кружку из венгервкого сервиза. Так идеальный ватник-пидорашка и получится вместо личности. Даже на портрет вождя учить дрочить не придётся.
>>2336217 >Когда у меня будут дети, Кстати когда, Фень? Ещё не пора ли? Я вот сейчас хотел потому что детям жи много энергии, внимания и жизненных сил надо. Крч, дети это ж дело молодое. Раньше сядешь-раньше выйдешь, а то 50-летним корчом не комильфо сопли да жопы пиздюкам вытирать, там надо уже по миру кататься и предаваться половым излишествам и всяким-разным девиациям. Не настало ли и для тебя время сменить однушку на полторачку, затащить свою Наринэ в икею, а потом сразу обновить кровать, да так чтобы результат обновы через 16 лет уже гей-парады разгонял, а через 19 лет плац топтал. С меня вон пример бери, я нищий посудомой-грузчик и то меня это не остановило, а ты состоявшийся учёный с мульонами на счету. Чому нет? Будет всё как у нормальных людей. А то не комильфо же машины буржуйские. Они тебе сосанкции, а ты им полтора миллиона к ВВП! Не патриотично, так только креакл или пидарас может сделать! Кто-то выше уже вбрасывал, но вот тебе ещё раз, для мотивации. Подумай! https://www.youtube.com/watch?v=7FGbVHdT9fs >>2336383 Почему?
Видели новый перл? Походу самый сильный из всех, даже распятого ребёнка и дедушку с простреленными коленями и отпечатками армейских сапогов переплюнули уже. https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ
>>2336473 Так им не нужно жить в Украине чтобы за родину помереть, у них целыми ротами да батальонами на учениях в ростовской области консервными банками насмерть режутся.
>>2336400 Я тоже об этом думал, но думаю при такой динамике, когда моим детям будет достаточно, чтобы убивать врагов Родины, их уже не останется, хотя может будет вариант с Гомельской народной республикой. Все равно спешить нечего, ранние браки и дети удел пролетариата, от того и не такие крепкие. >>2336489 По данным украинских блогеров? Маленький инсайд: там только чуток кадровых профи, массив добровольцы.
>>2336514 >их уже не останется Да, ты прав, твоих детей уже не останется. Каукас рядом всё-таки.
>Все равно спешить нечего Хз, когда мой сын потребует отеческого внимания (рыбалка, поездки на великах, походы, костры, вот это вот всё), мне будет где-то за сорок (если доживу). Надеюсь, смогу ему всё это обеспечить. С каждым годом бодрости у людей больше не становится. Батя записят, от которого лишь бы отстали и дали спокойно попердеть перед телевизером - не лучший образец для подражания.
>>2336526 >Батя записят, от которого лишь бы отстали и дали спокойно попердеть перед телевизером - не лучший образец для подражания. Когда я родился бате не было и 22-х, все детство батя бухал и ходил по шлюхам явно не нагулялся и естественно хотелось Мне сейчас 28, и своих детей пока не намечается. Я нормален?
>>2337125 Не посмотрел. Я не по сладкому жи. Просто удивился такому изобилию ЭХЬТ муриканских лимонадов, в Германии и Латвии они запрещены, инфа соточка. В Германии даже оригинальный ред булл запрещён же.
>>2337140 График А Кола к примеру. Или дюшес или буратино. Тут всё понятно, вкус газировки постепенно падает. Это вкусно, да, всё как бы ок.
График Б это Д Пеппер. Тут два вкуса. Первый сам вкус газировки(красным), а второй- зелёный- железный вкус "Наебалова(с)". То есть, Вкус Пеппера проходит очень быстро, который занимает вкус чего-то железного, пустой вкус. Он не освежает, не даёт времени насладиться первым вкусом, он его скрадывает и на душе остаётся чувство, что ты пьёшь не газировку, а простую минералку. Вот отчего Доктор Пеппер- говно.
>>2337164 Вешать ярлык "быдло" на тех, чьи вкусы не совпадают с твоими - удел быдла. Сам др пеппер не пью. >>2337209 Ну конечно есть. Просто он очень сильно отличается от настоящего др.пеппера. Пищевые регулы ЕС стали пяток лет назад строгими. Меньше сахара в напитках, меньше соли в полуфабрикатах и готовой еде. А чехам что-то похуй. И курить в барах и ресторанах у них тоже можно.
>>2337227 >не читал но осуждаю Зря ты так. Может тебе оттого пеппер и не нравится, что ты только кастрированный европейский пробовал. >>2337229 Так это прекрасно, я считаю. Ну и логично, у них же каннабис декриминализован. А вот табачный дым в ресторанах это пиздец грусть, ящитаю.
>>2337248 Я думаю здесь не следствие, а причина, на него подсаживаются те кто и так малым мозгом обладал. Если качественный каннабис, а не сорта химии, то с головой все норм будет.
>>2337248 >Ну да, каннабидым веселит. Но это говно, таки наркотик, вижу сегодня тех кто дул, пиздец 30 лвл, мозг на прочь отсутствует. Ну да, бухло веселит. Но это говно, таки наркотик, вижу сегодня тех кто бухал, пиздец 30 лвл, мозг на прочь отсутствует.
>>2337288 >На бухло таки иммунитет на уровне ДНК. Проиграл с пидорахонауки. Исследование уровня среднего российского научного сотрудника, не старшего, но и не младшего.
>>2337248 >Но это говно, таки наркотик Ну не знаю. >вижу сегодня тех кто дул, пиздец 30 лвл, мозг на прочь отсутствует Среди моих знакомых по проёбыванию жизни лидирует с огромным отрывом синька-чмо. С теми ребятами что дует всё в порядке. Несколько дувших знакомых уже проебались, но там не трава виновата, а просто сами по себе ребята всегда были хардкорщиками и слишком падкими на всякие травки-марки-таблы-спайсы. >>2337262 >>2337269 Вот вас двачую, няши. >>2337288 Ты какую-то хуйню пр оиммунитет спорол. Да и дули всегда уже. Достоверно знаю, что мой дед курял в молодости, например. >>2337295 >Исследование уровня среднего российского научного сотрудника, не старшего, но и не младшего. Я проиграл :3 Это важно!
Чешский приграничный базар оказался хардкорными вещевыми рядами из 90-х. Торгуют в основном азиаты, насколько я умею определять, вьетнамцы. Торгуют говном и ширпотребом вроде чёрных шапочек с гербами NY или Чикаго Буллс и другим абибасом. Ну и ещё всем, что запрещено в соседней Германии. Ножи, кастеты, телескопические трубки, китайская пиротехника.
>>2337402 А я не ем семечки, поэтому не знаю. Сфоткал просто единственный русский продукт, который нашёл в их такс фри магазине. И ещё советское шампанское было. Я даже купил бутылку на новый год! >>2337412 Где ты там увидел химическую отраву?
>>2337429 >Я даже купил бутылку на новый год >Советское шампанское Пиздец. Это просто пиздец. Я даже не знаю что сказать. Можно вывезти пидараху из Пидарахи, но Пидараху из пидарахи не вывезешь.
>>2337438 >>2337440 А вот и любители всего нерусского прибежали. Ещё хуй знает, что лучше, Боска или Советское. Я бы тоже взял Советского, просто для антуража и ностальгии. Ясное дело, что нажираться на НГ, что Боской, что Советским никому бы не посоветовал(для этого есть другие напитки), но ради атмосферы праздника юности выпил бы бокал под звон курантов в 11 вечера.
>>2337469 Дану? Почему меня в Берлине тогда с лезерманом не упаковали и не сдали копам, а лишь вежливо попросили сдать в камеру хранения перед посещением телебашни?
>>2337469 Впервые слышу. У меня и самого лезерман есть,часто его с собой ношу. Дай пруф, что мне за это что-нибудь может быть. >>2337473 Не, я своих гостей уважаю. В Шотландии когда жил, манагер меня после первого же рабочего дня угостил "ржавым гвоздём", с тех пор Драмбуи там каждый день пил, а потом забыл как-то вообще про существование этой годноты. >>2337489 В январе. Всмысле, мутерпас в норме? По медицинским показателям всё отлично, хоть в космос запускай, если ты это имел в виду. А приватляйстунги это что такое?
>>2337510 Доп. анализы делали дважды на первом триместре и на последнем, там на токсоплазмоз и ещё две какие-то болячки. Антител ни к чему не было и не появилось. Мазки никакие не делают, каждый раз перед приёмом берут мочу и кровь только. Ну и ультразвук тоже каждый раз.
>>2337567 Мы долго выбирали, больниц много. Все что видишь на карте + чуть севернее университетская клиника Эрлангена - Нюрнберга. Во всех больницах есть Kreißsaal (как это по-русски правильно будет? Родильное отделение не совсем подходит.), но не во всех есть детское отделение с круглосуточно дежурящим педиатром, персоналом и т.д., если что. Остались четыре больницы, где всё это есть: на выбор - университетсклиникум (она одна из самых ёба в Европе, но находится в Эрлангене. Ехать около 14 км от меня, в час-пик там всегда лютые пробки, потому что соединяющий города автобан перекрыли на ремонт, и остались только две ландесштрассе и одна бундесштрассе, короче, находится в Эрлангене, не подходит), Клиникум Фюрт, и Клиникум Зюд. Съездили посмотреть на крайсзал, там есть две комнаты с разными ваннами, выбрали одну из них, с Hebamme (повитуха?!) договорились, она подруга Инкиной шефини. Уже встерчались с ней на днях. Надеюсь, удовлетворил твоё любопытство. >>2337569 >Можно же запилить КЕСАРЁНКА Нет. Только в случае угрозы жизни и здоровью матери.
>>2337627 Первые роды длятся over-дохрена времени, так что расстояние тут не особо важно. Это только в фильмах школьницы рожают в машинах по дороге в больницу. Так шта не ссы. >Нет. Только в случае угрозы жизни и здоровью матери. Ну чо ты как не русский, заряди врачу бабла - и прям под новый год всё организуй!
>>2337958 По желанию конечно можно кесарнуться, я так понял, что просто Саня не хочет. Правильно делает. Кесарево это гормональная бомба для организма, посмотрите хотя бы на Патенко.
>Правильно делает. >Плюсом кесарева сечения является то, что половые органы остаются в прежнем виде – нет ни разрывов, ни швов. Это бесспорно позволит после родов избежать ряда проблем с половой жизнью. Кроме того, исключена возможность разрывов шейки матки, обострения геморроя и опущения органов малого таза, в частности, мочевого пузыря. В общем, мочеполовая система остается без повреждений.
>Ведь для многих украинцев работа в России – единственный источник существования. И только благодаря действиям Украины Россия будет вынуждена этот источник перекрыть. С 1 января 2015 года «серые» украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат. Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране – 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России – и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-«путешественникам» без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием.
>>2338026 >пруфы будут первая же ссылка которую сам скинул: >Разумеется, самый главный плюс кесарева сечения – рождение ребенка в тех случаях, когда иначе он или мама рисковали бы жизнью. Поэтому, повторим еще раз, когда речь идет о кесаревом сечении по медицинским показаниям, вопроса о минусах операции просто не стоит. >боль после операции гораздо сильнее, чем после вагинальных родов, и длится намного дольше. Даже при разрывах или разрезах во время вагинальных родов боль меньше, чем в операционной ране.
Что касается быстроты родов, то ситуация тоже двоякая. Сама операция длится меньше времени, чем естественные роды, но время ограничений после нее – значительно дольше. Отхождение от наркоза, заживание раны на животе, боль, восстановление после кровопотери, повышенная вероятность инфекционных осложнений, проблемы с приходом молока, ограничения в движении, запрет поднимать ребенка, брать его на руки, когда он плачет – все это значительно усложняет жизнь родильницы после кесарева сечения.
Ещё один минус кесарева сечения – после операции мама довольно долгое время не сможет справляться с ребенком сама – так что как минимум на первый месяц лучше найти няню, или обеспечить постоянное присутствие и помощь кого-нибудь из родных.
Наконец, несомненный минус кесарева сечения – это психологическое состояние родильницы, которое объясняется даже не столько активной в последнее время пропагандой естественных родов, сколько гормональными проблемами. Организм не получает сигнала о том, что роды прошли, поэтому и возникает чувство незавершенности, неправильности происходящего. К тому же, матка сокращается не так интенсивно, как после вагинальных родов, особенно если женщина не кормит малыша грудью. >Подводя итоги, можно еще раз сказать о том, что в случае необходимости кесарево сечение – спасение для матери и ребенка. Если же показаний нет, то идти на операцию только из-за страха перед родами большинство врачей категорически не советует. >Если нет острой необходимости в операции, то размышлять о плюсах и минусах кесарева сечения не нужно – и для матери, и для ребенка предпочтительны естественные роды, а кесарево сечение должно остаться только как медицинская операция по определенным показаниям.
Люблю обосрамсы малограмотного сельского чуркобеса по утрам. Особенно когда срёт сам под себя.
>>2338065 >Не как тумбу. Зачем ты пиздишь нам тут? Сам фотки доставлял. Предоставь нам верить своим глазам, тебе веры всё равно нет. Посрал на тупое опухшее ебало
>>2338096 Ты типа такой заявляешь, что от беременности гормональных сбоев и психологических отклонений у женщин не бывает. Так вот, от самой беременности, родов и последующей жизнью с новым членом семьи это всё просиходит намного чаще. А ещё, муж видя ведро вместо аккуратной писечки, начинает косо смотреть, ага...
>>2338109 Это не я заявляю, это >абсолютное большинство врачей гинекологов-акушеров Но тебе-то куда лучше видно. Лучше просто пиздануть анону что оба кесарева были плановые, чем признаться что твоя жирная корова не может дать жизнь ребёнку обычным человеческим путём.