Аноны, постепенно стираются воспоминания о лете. О жарких крымских ночах, теплом море и идеально ровных краснодарских трассах по пути на море. Ожидание праздника сменилось унылой рутиной. Назрел вопрос поговорить о тонировке. Я считаю, что ее нужно запретить к хуям собачьим. Вообще. В принципе все эти уебищные шторки, пленки, напыления, "бор"-овские стекла с "заводской" тонировкой. Только атермальные стекла, естественно, не кустарного производителя, а нормального завода с сертификацией продукции. Уверен, что эпизодические рейды ГИБДД не заставят снять всю эту ебалу со стекол. Нужно понудить водителей соблюдать закон.
>>2332936 Это твои личные проблемы. Есть Правила безопасности колесных транспортных средств, но их все большее число водителей не соблюдает. Считаю, что это недопустимо.
>>2332939 >негигиенично Лол. Знаешь, у нас тут в 21 веке дохуя всего интересного, гигеинеческие салфетки например. И кстати в машине или на машине трахаться, может и не всегда удобно, удобно дома в постели. Но это же своего рода приключение, внезапный трах, там гед тебе этого захотелось. Карочи хули тебе, девственнику обьяснять.
>>2332949 Парень, это твое личное дело, но сосать ты можешь и в подъезде и дома)) А вообще, тонировка ограничивает обзор, особенно на трассе. Разбиться оттого, что ты хочешь сосать в авто я не желаю.
>>2332955 Лол, я не девственник. И вообще, мы говорим о тотальном запрете тонировки, особенно на передние и лобовые стекла. А также о запрете шторок и прочих заменителей.
>>2332962 >Парень - твоя мамка! >Я - девочка! Ты живёшь в фентезийном манямирке, где мальчики рожают сыновей, а ты не тупой жирный патлаты пидор-пидор-пидор-говно, а девочка. НАЙС!
Не ведитесь на отвлечение разговора от оппоста. Мы обсуждаем запрет тонировки и ее аналогов. Я знаю как это сделать. Во всяком случае, мое предложение эффективнее, чем ныть в кулачок и ничего не делать.
>>2333049 Мотивируй? А как осуществлять контроль? А знаешь как хуево обгонять таких тонированных парней на трассе? Можно пожертвовать твоим комфортом ради безопасности на дороге.
>>2333054 обычный утилитарный универсал, без претензий. Скажи, к чему тонировать, например, Волгу, ГАЗ 21105? Она прекрасна со стандартными атермальными стеклами.
Я вот давно думаю, откуда берутся долбоёбы-запрещаторы вроде мизулиной или милонова и не менее пизданутые законопроекты/законы. А ответ, оказывается, лежит на поверхности. Количество ебанутых людей приблизилось или уже обогнало количество адекватных. Так же и ОП нарисовался со своей охуитительнейшей и без сомнения злободневной идеей запретить тонировку стекол. Правда, долбоёбушка забыл уточнить каких именно: автомобильных или фасадных? Передних или задних, или, например, вообще всех. Главное -запретить апсалютна фсё. Такой вот юношеский максимализм итэтэ. Ну а я в свою очередь опорожнил кишечник на лицо ОПа и всех сочувствующих пидорашек с синдромом вахтёра.
> А как осуществлять контроль? Стандартным образом.
> А знаешь как хуево обгонять таких тонированных парней на трассе? Значит, нужно тебя тщательнее проконтролировать. Может, ты недостоин быть водителем ибо не можешь в вождение. А если перед тобой на трассе грузовик, то ты, получается, вообще в истерике?
>>2332927 >Аноны, постепенно стираются воспоминания о лете. О жарких крымских ночах, теплом море и идеально ровных краснодарских трассах по пути на море. Ожидание праздника сменилось унылой рутиной. Назрел вопрос поговорить о тонировке
>>2333174 Сейчас я жду, когда мне пришлют пакет документов по отгрузке нерудных материалов, передам его в коммерческую службу и поеду домой пить пиво. А пока что с тобой, мудаком, переписываюсь.
>>2333220 Пиздуй к жирухе, давай. Я поехал за разливным. Всем хорошей пятницы, коту-петуху говна на литсо, микуре-полупидору 100 хачевских хуйцов в очко.
>>2333237 мне 26 и я ни разу не пил дома пиво "просто так", только если у друзяшек под футбол или по какому поводу. В общем, нет такой привычки - пить дома пиво да и вообще алкоголь без повода. Я нормальный?
Дохуя активист? Законы ему подавай, ты вообще кто такой, какого перепуга ты на себя берешь смелость лезть в в чужие дела? Берега попутал, конь педальный? Место твое у параши там сиди и не вякай, хуеплетина петушиная.
>>2333284 1. Это не коллекция. 2. Алкоголь не палёный. 3. У подстветки в баре много режимов работы и управление с пульта. 4. Мне льстит, что мой бар тебе спокойно спать мешает.
>>2332927 Ненавижу солнце. Как можно ездить в автомобиле, когда тебе в ебальник светит 100 миллионов гигаватт энергии? Дома повесил тонировку нахуй, так как жалюзи не спасают. В машине вообще не должно быть стекло сука. Жесткость конструкции теряется, теплопотери увеличиваются. Камеры повсюду и датчики, и все.
>>2332927 Тред не читал. Заднюю полусферу никогда не запретят. Чтобы мудаки, что едут сзади с дальним, не слепили тебя. Это факт. Перед в условиях России не разрешат никогда. Ибо у нас не солнечная Калифорния и нихуя не видно. Это факт. Микуру - жирный парень. Это факт.
>>2333253 Да, активист. И я не стыжусь этого. Еще я стучу на других водителей и пешеходов, по возможности прикладывая видеозаписи с регистратора. Но и без них хорошо - по моим заявлениям уже многих привлекали к ответственности за нарушение ПДД.
Пусть тонированные водятлы вымрут как класс на наших дорогах. Я за безопасное вождение.
>>2333418 Есть такая штука, как климат-контроль и кондиционер. А Ты просто оправдываешься. Тонировки, шторок и прочего говна быть не должно, т.к. запрещено законом.
>>2333461 К задней полусфере я терпимее отношусь, но все равно мешает ездить по трассе и обгонять, маневрировать. Не видно ничего же. А для борьбы с ослеплением придумали затемняющееся зеркало, на вазиках его можно просто перевести во второе положение для ночной езды и все.
ОП мрась и хуйло - свой анус запрети, пёс. запретить надо только тонировку габаритов Я как хекка ненавижу СВЕТ, СВЕТ, ЯРКИЙ СВЕТ, поэтому хули ты тут решаешь чо кому как запрещать?
Всегда проигрываю с таких вот петушков, которые своё личное анальное неодобрение пытаются выдать за истину в последней инстанции, что оп-хуй со своим ТАНИРОВКАНИНУЖНА ПИРВАЗДАННАЯ КРАСАТА МАШЫНЫ, что оголтелые посадка-хейтеры АПУЩЕНЦИ ПОРТИТ АСФАЛЬТ МАШИНУ НИВИДНА ЛЕЖАЧЕГО ПОЛ-ЧАСА ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Непонятно, откуда в людях такая вот тупость и безаппеляционность суждений? Мамка в детстве плюрализм не привила что ли?
Кто считает также?