>>4789401 Я в этой истории на стороне бабок церковных. Это сейчас религия стала как доширак, открыл пакетик, залил кипятком и ешь. А раньше, прежде чем тебя пустили в церковь, ты должен был сначала катехизис выучить, а потом ещё какое-то время в "предбаннике" постоять во время службы. Такие люди назывались "оглашенные", в причастии они не имели права участвовать. Даже сейчас попы по привычке во время литургии гундосят "Оглашенные изыдите, изыдите оглашенные, да никто из оглашенных, елицы верные". Типа чтобы нубы свалили из церкви и не присутствовали на таинстве. Но сейчас, естественно, никто не сваливает, так стоят, глазея как баран на новые ворота.
>>4789760 Ты кретин. Спидранить игру века, которая раз в столетике выходи чтобы потом поиграть в унылый дженерик коридорный шутан. Какие же сумасшедшие дегенераты тут сидят.
>>4788604 (OP) Сталкера чтото вспомнил вот почему юбики не делают игр не про реализм а с научной фантастикой, даже брейкпоинт с дронами все равно на дело обычный милитари шутан, дивижн млитаришутан, все игры про солдатню в околореальности
>>4789776 3 теток из под лошади достал- заебло, пососал яд н раз-заебло, ограбил лагерь бандитов- пока больше не попалось.Сокровища искать...ну допустим. Сумки крафтить- в пизду
>>4789788 Незнакомцы со своими квестами. Которые ещё и появляются неочевидным образом. Например надо возвращаться в старые места, где по сюжетке уже не бываешь. Потом ловля преступников тоже квесты годные. Энкаунтеры-путники со своими кульными историями. Интересные локи и места в природе, где тоже всякие уникальные вещи можно найти, уникальное оружие даже и т.д.
>>4789802 Я на преступниках и разбогател. Путник один встретился. Ну, не считая ебанариев, которые квесты не дают. Типа, священника в реке и слепого толкиениста
>>4789813 Почему толкиенист? Слепой кстати постоянно что то новое раззказыает, реально предсказывает судьбу. Уже раз 20 к нему подошёл, пока встречал и у него все новые и новые диалоги.
>>4789823 У костров меня чет нахуй шлют. Ну, кроме травников. Минута в гугле подсказала, что лучшую конягу я тоже пока не могу купить. Зато, могу поймать белую арабскую, которая тоже донатную овнит
>>4789791 Че у дивизионах бесит, так то что лам структура квестов всегда одинаковая. В середине волна врагов, в конце опять волна и босс иногда. Такая халтура пиздец. Просто кал.
>>4789830 Чистить вилкой карту? Не, спасибо. Я и в других опенворлдах этим не занимаюсь. Квестики поделать это я за. А угадывать где разрабы инбу положили- в пизду. Сокровища я без гугла ищу.
>>4789846 Нихуя я не жирню. В ац куча мест со своей историей, неписи разнообразные задания рандом подкидывают. Уровень рдр- это спаси чувака от крокодила/ограбь корабль.
>>4789849 Бля, ты реально поехавший тогда юбишиз. Мне и самому ассасины нравятся , но говорить что они лучше по проработке мира (да и по всему остальному), чем рдр2, это совсем сумасшедшим и слепым надо быть. В ассасинах даже сраных записок в локах нет (разве что в ориджинс были, и то местами, и это самый максимум для юбисофт), тупо пустая хуйня.
>>4789865 > Дохуя ништяков. Оружие/шмот. Я и половины не собрал. А уж города в нем в 100 раз лучше,чем сен дени,где тупо все заколочено. Ахахах, пеши исчо, юбидрон. В ассасинах в городах тоже почти все заколочено.
>>4789868 у меня на момент когда я дропнул ац,было 150 записок в рюкзаке. И да, он лучше по проработке мира. Он хуже по анимациям и погодке. А геймплейно он интереснее. Ну, сюжет в нем говнище,да
>>4789873 Какой ац? Я в левых неквествыз локах только в ориджинсе заеиски находил и все. Ну и мир там хуже намного. Такой проработки деталей юбикам никогда не достичь, таких ламповых домиков никогда не сделать, таланта не хватит.
>>4789876 >Миры в которые не веришь лучшее воспроизведение исторического древнего египта, которое используют в оубчкнии теперь >Миры в которые не веришь
>>4789883 оригин. Одиссею я не брал,пока. Ламповых пирамид и храмов там жопой жуй. Зверье в рдр тупое, но его разновидностей больше. Я уже 20 цапель сбил, тупо по дороге в сендени. Лошадью. Если в следующий ац завезут анимации- будет 10 из 10
>>4789891 В рдр сотни лок, теперь покажи сотни домиков в которые можно зайти в Александрии, жду.
Я всю эту хуйню обшарил, я тип не знаю что ли. Там ток убежище (по сюжету которая в конце открывется) да ещё какая то лока по сюжету, очередная пустая типикал крепость (опять по сюжету) и все. Остальное все закрыто.
>>4789909 Ща, побежал 100 гиг качать. Там в любой дом запрыгнуть можно. Только храмов 10 штук, 2 борделя, библиотека, маяк, хоромы правителей, в которые попасть можно в любое время, доки, жилые дома почти все доступны, маяк. Это уже в 4 раза больше, чем комнат в домах, в сен дени
>>4789907 > оригин. Одиссею я не брал,пока. Ламповых пирамид и храмов там жопой жуй. Одинаковая дженерик хуета, которая забывпется сразу же. Ты бля сравни проработку этих говнолок и проработку просто левого несюжетного домика в рдр2. Сколько там деталей, истории и души, по сравнению с конвеерной халтурой лягушатников.
> Зверье в рдр тупое, но его разновидностей больше. Я уже 20 цапель сбил, тупо по дороге в сендени. Лошадью. Если в следующий ац завезут анимации- будет 10 из 10 Попробуй сбей не испортив шкурки, долбоеб.
>>4789941 Или книгу, или письмо, или записку, или карту клада, или уникальный айтем, или уникальное оружие, или вырезку газеты, или фотку, и т.д. И в каждом месте своя история.
>>4789958 >Или книгу, или письмо, или записку, или карту клада, или уникальный айтем, или уникальное оружие, или вырезку газеты, или фотку, и т.д. И в каждом месте своя история. Ты ща ац ориджинс описал >>4789960 Мнение говноеда чувствую я
>>4789966 > Ты ща ац ориджинс описал Пиздобол. Там ток куцые записки, и то не везде. Ещё и с говношрифтом, а не от руки нкписанные, халтура полная в общем.
>>4789978 Кончай пиздеть, даун. Если там нпц естт, то жто либо май квест, либо сайд квест и все. А в рдр2 они там без всяких квестов, просто так, все уникальны с уникальными диалогами.
>>4789976 Я там вижу улучшенную прокачку, по сравнению с оригинс, персов на выбор и вменяемый сюжет, в отличие от. Ну и водичка топ. И, они хоть потрудились кирписи объемные делать, а не фотообои, из рдр2
>>4790007 > в игре можно дристать с бобов? а какие патроны негодные бывают? типа бракованные? Обычные. А годные это взрывные, скоростные, экспресс и т.д. Которые вообще низколевельному персу не купить даже.
> а пончо для протирки жопы? Вначале жопы, а потом твоего рта.
>>4790019 ебать, спецом ебут юзеров! да? >>4790023 как они могли так проебаться? >>4790025 пиздец, почему не продают низколевельному их? >>4790034 и как щас, играешь с удовольствием?
>>4790097 интересно кому пришло в голову нарисовать такую херь и что она значит вообще? >>4790099 вут? ват зе сак? >>4790174 >>4790192 часто консольщики рвутся когда их собрат обсирает эксклюзивы вместо того чтобы встать в стройные ряды сектантов.У них прям разрыв шаблона происходит
>>4790276 Вы только взгляните на эту немытую обезьяну из рдр, а затем на бога во плоти ака Алексиоса. Просто небо и земля. Пособие от юбиков: как должен выглядеть глав герой и как он не должен выглядеть.
>>4790297 >Вот что такое играть жопой. Ща бы ждать пока норм оружие дадут, или с помпового валить. >>4790332 Разноцветные стекла там. >>4790296 Никакой, но там игра есть
>>4790394 >одинаковых лагерей В каждом лагере противники разного уровня, а значит сложнее для зачистки и т.д. То есть нужно смекалочку подключать каждый раз.
>>4790055 Последнее время по кд играю. Лучшие аркадные гонки что я играл, разве что можно сравнить с GT на плойке, но он мне не зашел, может не распробовал просто, хз, потом как нибудь.
>>4790721 >>4790728 >>4790736 В фх4 есть какие-то способы отслеживания своей коллекции машин? Просто там копятся дубликаты и как их отслеживать я не нашел способа. Зачем так сделали не ясно, учитывая что машин и так много, то с дубликатам вообще охереешь листать. Фильтры на дублирующиеся машины я чет не нашел.
>>4790745 Все же машины по маркам распределены, заходишь в гараж, выбираешь тот же форд и смотришь наличие дубликатов, они как правило друг с другом находятся.
>>4791192 Может быть потому что обычная скачка рысью по затратам энергии не намного меньше бега? Ты думал лошадь просто так запрягать придумали? На лошади скакать тяжело.
>>4791206 Мускулы не растут от того, что ты будешь есть меньше или больше, или гулять по 10к каждый день. Чего Артур конечно же не делает, ибо по кд бухает и ездит на лошади. И вообще тот скрин это мод, а мододелы не будут бр.хо рисовать ибо большинству хочется подтянутого и привлекательного героя.
>>4791349 ЕБлан, речь не о том, что она там затрагиваеттебя видимо ночью, а про то, что проскакав 1 км на лошади ты грудные не накачаешь и пузо не уберешь.
>>4791358 При чем здесь твой 1км? Артур в игре на лошадях только и передвигается, а езда на лошади жостко прокачивает ноги, спину, руки и грудь в том числе.
>>4791377 Это ты нихуя не знающий еблан, у Артура на том скрине вполне реальная фигура для всадника, тем более он не в тепличных условиях живет, а в кочевнических, тягает хуйню всякую, на охоту ходит, дрова рубит и т.д. Плюс ты не знаешь что он в раннем юношестве делал, вполне вероятно что он таким быком уже в лет 12 стал.
Господи, как же я ору. Не прошло и 3 месяцев, а на Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint выкатили скидку в 72% Интересно, как там себя чувствуют господа, которые купили игру в октябре за 3к?
>>4791643 А вот маркетолухи из польской долбильни подтянулись! Как там долбят, приятно? Релиз рдрсанины - сплошной провал. До релиза сойпанка меньше 4 месяцев, а о игре больше мемов чем материала.
>>4792876 Ты можешь дальше исходить на говно, мамкин копротивленец, но курваки в очередной раз выкатят шедевр. Киберпунц будет очередной вехой, мастерпис и пример того, как надо делать игры)
>>4792955 Ага. А потом ты перезагрузился и начал уныло всех пилить дробашом, обязательно подбегая ко всем мигающим мобам и добивая их вручную, ради патронов. Унылое говнище, а не игра.
>>4793007 Я тебе только что уже показал пример приклеенной к поверхности машины. Нахуй мне ГТА, если там физика лучше? Во всём остальном лучше. В разы лучше. Всё реализовано лучше.
>>4793368 Сайнсет овердрайв. Лучший эксклюзив хуйбокса в этом поколении. По крайней мере, так говорили били-бои, а потом его портанули на пк и даже слили в стим. И он оказался никому не нужен. Я помню, что он вышел одновременно с переизданием Хеллгейт: Лондон, так там игроков было больше, лол.